Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 21 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +3
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

жизни.




























На 301 страничке нарисуйте или наклейте золотую рыбку, а под ней напишите свое желание.





























На 302 страничке наклейте или нарисуйте бинокль и напишите -теперь я буду видеть плохой это человек или хороший




























На 303 страничке нарисуйте антенну и напишите- теперь мои мысли будут ловить только позитивное.




























На 304 страничке нарисуйте человека, который бежит и напишите- я убегу от всего зла, колдовства и плохих людей.




























На 305 страничке нарисуйте рака и напишите- у меня некогда не будет рака- болезни.





























На 306 страничке наклейте человека известного на которого бы хотели быть похожи и напишите я становлюсь как он.




























На 307 странице наклейте киногероя и напишите я хочу быть похожа,похож на него или неё.





























На 308 страничке наклейте или нарисуйте девиз свой или напишите вперед и не сдаваться.




























На 309 страничке страничка мантр: аум ,ом, хам ,хо, лам, я, у, и ,хо, ха, хы и пойте по пять минут в день каждую мантру, а поют их так чтоб внутри тело вибрировало, протяжно как бы мыча слоги  и буквы.



























На 310 страничке нарисуй геометрические фигуры и теперь смотря например на куб представляй его в своем воображении, по вращай их, разрежь, разорви, подожги ,покрути по часовой стрелке, взорви ,вообщем медитируй на геометрические фигуры.



























На 311 страничке числовая медитация
1234567890 смотрите на число один и представляйте его в голове пять минут, по медитируйте с каждым числом.



























На 312 страничке
Напишите свое имя и поставьте равно,
Например Люда=любовь Люда= счастье итак далее.


























На 313 страничке, на этой страничке нарисуйте барона Мюнахаузена, который тащит себя за волосы из болота и напишите я сама,я сам, вытащю себя из болота жизни.




























На 314 нарисуйте кобру  или наклейте и напишите- меня никто не отравит ядом.





























На 315 страничке, наклейте спасательный круг или нарисуйте и напишите- если я попаду в беду, меня спасут.



























На 316 страничке наклейте или нарисуйте взрыв и напишите- взорвутся все мои беды, препятствия, плохие люди в моей жизни.




























На 317 страничке нарисуйте или наклейте сцену и напишите я не буду бояться выступать на сцене, и не буду бояться толпы и заходите на страничку и говорите, выступайте, сама,сам для себя шутите или плачьте, корчите рожи или смейтесь



























На 318 страничке нарисуйте запахи- лес, цветы, помажьте страничку эфирным маслом. И садитесь и нюхайте представляйте в носу разные запахи- розы, костра, моря, жасмина, любви и прочего- это медитация запахов.



























На 319 страничке напишите- пусть всё исполнится, что в этом дневнике есть, аминь.





























На 320 страничке пустая страничка, здесь вы можете нарисовать, написать всё, что душе угодно.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама