Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 18 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +9
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

цветом, и смотрите, не моргая на жёлтый цвет, закройте глаза и представляйте жёлтый цвет в воображении.




























На девяносто седьмой страничке, закрасьте её зелёным цветом и проделайте медитацию цвета, что на предыдущей страничке, только с зелёным цветом медитация.




























На девяносто восьмой страничке, закрасьте её, синим цветом, и проделайте медитацию цвета.





























На девяносто девятой страничке, закрасьте её фиолетовым цветом, и проделайте медитацию цвета.





























На сотой страничке, закрасьте её коричневым цветом, и проделайте медитацию коричневого цвета.




























На сто первой страничке, закрасьте её черным цветом, и проделайте медитация на чёрный цвет. От медитаций на цвете у вас откроются скрытые способности, и тело наполнится энергией цвета и счастья, любви, здоровье своё подправите.



























На сто второй страничке нарисуйте лёд или сосульку, или снежную бабу, и проводите медитацию холода, думая двадцать минут, что вы замёрзли.




























На сто третьей страничке нарисуйте термометр с температурой плюс сто, и когда, смотрите на него проводите медитацию жары, будто вам жарко всё время думайте о пекле и жаре.



























На сто четвёртой страничке нарисуйте холодильник и напишите: «Чтоб он, был полон добра, счастья, любви, продуктов».




























На сто пятой страничке нарисуйте тюрьму и напишите, чтобы я туда не попадал (не поподала).





























На сто шестой страничке нарисуйте свинью, чтобы не быть свиньей.





























На сто седьмой страничке напишите матерные слова и зачеркните их, и скажите себе: «Что теперь, я их употреблять не буду».




























На сто восьмой страничке. Чтобы стать белой вороной или белым вороном в мире, наклейте белую ворону на этой страничке и напишите: «Теперь я белый ворон в чёрном мире, или я белая ворона в этом чёрном мире».



























На сто девятой страничке нарисуйте или наклейте землю нашу и напишите: «Земля матушка оберегай меня от всего зла».




























На сто десятой страничке наклейте или нарисуйте корабль и напишите: «Он плывёт в мой рай, он плывет к мечтам, и так далее…».




























На сто одиннадцатой страничке напишите миниатюру про свою удачу.





























На сто двенадцатой страничке напишите миниатюру про свою любовь.





























На сто тринадцатой страничке напишите миниатюру про своё счастье.





























На сто четырнадцатой страничке напишите рассказ про веру свою в Бога.





























На сто пятнадцатой страничке напишите рассказ про надежду свою, на что надеетесь.





























На сто шестнадцатой страничке напишите рассказ про благополучие своё.





























На сто семнадцатой страничке напишите рассказ про своего Ангела хранителя.





























На сто восемнадцатой страничке напишите рассказ про свое богатство, чем богаты.





























На сто девятнадцатой страничке напишите рассказ про фарт.





























На сто двадцатой страничке напишите рассказ про везенье своё.





























На сто двадцать первой страничке напишите рассказ про себя.





























На сто двадцать второй страничке напишите рассказ про радость.





























На сто двадцать третьей страничке напишите рассказ про звёзды.





























На сто двадцать четвёртой страничке напишите рассказ о небе.





























На сто двадцать пятой страничке напишите про блаженство.





























На сто двадцать шестой страничке нарисуйте график вашей жизни.





























На сто двадцать седьмой страничке напишите сентябрь. Поставьте его между двумя словами Аминь. Напишите слово сентябрь 33 раза, и напишите: «В сентябре у меня, всё будет хорошо».



























На сто двадцать восьмой страничке пишите октябрь 33 раза, потом, поставьте его между двумя словами Аминь, и напишите его 33 раза, написав: «Пусть в октябре, меня зло не коснётся».




























На сто двадцать девятой страничке проделайте, тоже само с ноябрём.





























На сто тридцатой страничке, проделай, тоже самое с декабрём.





























На сто тридцатой первой страничке, проделайте, тоже самое январём.





























На сто тридцатой второй страничке с февралём, проделайте тоже самое.





























На сто тридцать третьей страничке, проделайте, тоже самое с мартом.





























На  сто тридцать четвёртой страничке, проделайте тоже, самое с апрелем.





























На сто тридцать пятой страничке, проделайте тоже самое с маем.





























На сто тридцать шестой страничке, проделайте, тоже самое с июнем.





























На сто тридцать седьмой страничке, проделайте, тоже самое с июлем.





























На сто тридцать восьмой страничке, проделайте с августом, тоже самое.





























На сто тридцать девятой страничке наклейте своё животное, это ваше тотемное животное, теперь садитесь в позу лотос, и по двадцать минут в день, представляйте, что вы, и есть это животное.




























На сто сорокой страничке нарисуйте узоры своей жизни.





























На сто сорок первой страничке напишите свои законы жизни.





























На сто сорок второй страничке напишите ваши любимые фильмы.





























На сто сорок третьей страничке, напишите ваши любимые книги.





























На сто сорок четвёртой страничке  напишите ваших любимых актёров.





























На сто сорок пятой страничке напишите любимых певцов, певиц.





























На сто сорок шестой страничке напишите ваши любимые блюда.





























На сто сорок седьмой страничке напишите ваши любимые страны.





























На сто сорок восьмой страничке напишите ваши любимые города.





























На сто сорок девятой страничке напишите ваших любимых животных.





























На сто пятидесятой страничке напишите  ваши любимые цветы.





























На сто пятьдесят первой страничке напишите любимые моря, реки, озёра.





























На сто пятьдесят второй страничке, напишите горы ваши любимые.





























На сто пятьдесят третьей страничке, напишите любимых писателей.





























На сто пятьдесят четвертой страничке, напишите любимый анекдот.





























На сто пятьдесят пятой страничке, напишите ваш любимый цвет.




























На сто пятьдесят шестой страничке наклейте или нарисуйте зебру, пешеходный переход и напишите: «Машина меня никогда не собьёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».




























На сто пятьдесят седьмой страничке напишите ключи, слово ключи 33 раза, и напишите: «Ключи откроют мне двери в рай, любовь, счастье, богатство», и носите при себе, три освящённых ключа. Побрызгайте на них святой водой и прочитайте над ключами молитву «Отче наш» - 33 раза.



























На сто пятьдесят восьмой страничке нарисуйте или наклейте крепость, и напишите: «Я в крепости Бога, я под защитой Бога, Иисуса, святых, Ангелов хранителей».




























На сто пятьдесят девятой страничке напишите имена святых: «Иисус, Яхве, Саваоф, Иегова, Богородица, Ангел хранитель, Ной, Моисей, Апостолы, Николай чудотворец, Георгий Победоносец, Шарбель, Сергий Радонежский, Серафим Саровский. Аминь. Напишите святых на бумажке и носите с собой на улице.



























На сто шестидесятой страничке наклейте или нарисуйте духов, привидения. И напишите: «Поговорите со мной, или не беспокойте меня»



























На сто шестьдесят первой страничке наклейте фото умерших родственников, и заходите на эту страничку, и вспоминайте их, и молитесь об них, и говорите, чтобы помогли в жизни.




























На сто шестьдесят второй страничка, рука, дающая, нарисуйте или наклейте руку. И теперь, каждое воскресенье подавайтё нищему деньги возле церкви, возле магазина или в храм давайте деньги.



























На сто шестьдесят третьей страничке напишите свои грехи и скажите: «Грешить, не буду более».





























На сто шестьдесят четвёртой страничке нарисуйте добро и говорите каждый день себе: «Добро, сильнее зла».




























На сто шестьдесят пятой страничке напишите слова любви родным, любимой, любимому: «Я люблю, тебя мама».




























На сто шестьдесят шестой страничке нарисуйте сосуд кармы, но пустой, и напишите: «Моя карма чистая и не наполняется грехами. Помоги Господи, очисти карму мою».



























На сто шестьдесят седьмой страничке нарисуйте или наклейте пушку, и напишите, что она стреляет во зло в вашей жизни, что она стреляет в войну в мире, в плохих людей.



























На сто шестьдесят восьмой страничке нарисуйте дождь из крестов, и там, падает и ваша фамилия, имя и отчество, напишите его в крестах, дождь из крестов - это блаженство Божье.




























На сто шестьдесят девятой страничке нарисуйте или наклейте лестницу в небо, и напишите: «Я поднимаюсь, каждый день всё выше и выше над миром, я ангел, я свет, и я иду за раем и счастьем в небо».



























На сто семидесятой страничке напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа - свои желания и потом, Господи исполни. Аминь».




























На сто семьдесят первой страничке наклейте лес, и просто, приходите на эту страничку в воображении, прогуливаясь по лесу. Эта медитация леса, длится двадцать минут, смотрите на картинку леса и представляйте, что, вы там.



























На сто семьдесят второй страничке наклейте или нарисуйте телефон, и напишите: «Друзья, чаще мне звоните. Во имя Отца и Сына и Святого Духа».



























На сто семьдесят второй страничке, смажьте страничку сливочным маслом и напишите: «Пусть жизнь у меня течёт как по маслу. Господи дай масла в жизнь, отгони врагов и бесов,сатану, и плохих людей от меня».



























На сто семьдесят четвёртой страничке, на этой страничке нарисуйте или наклейте лису, и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа лиса дай мне хитрости, обхитрить врага, дай хитрости доброй в жизни. Аминь».



























На сто семьдесят пятой страничке наклейте деньги

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама