Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 17 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +4
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

этом область полностью расслаблена. Это думать двадцать минут об кончике носа, и сосредотачиваться мыслью на нём.



























На сорок второй страничке нарисуйте язык, и по двадцать минут концентрируйтесь на кончике языка, усиливаются вкусовые качества, лечится желудок и гастриты. Сверхвкус. Вскоре, вы можете чувствовать вкус продуктов, не дотрагиваясь до них. По двадцать минут в день концентрация на языке, кончике языка.


























На сорок восьмой страничке, нарисуйте уши и концентрируйтесь на ушах по полчаса в день, усиливается слух, он становится, как у животных. Может развиться сверх слух, когда вы можете слышать за километры от себя.



























На сорок четвёртой страничке нарисуйте сердце своё и концентрируйтесь по полчаса на середине груди, чакре анахат, на сердце нельзя концентрироваться, оно может остановиться. От концентрации на середине груди, вы можете развить сверх осязание или ощутить блаженство в этой области.



























На сорок пятой страничке, пожелайте что-то всем людям земли.





























На сорок шестой страничке
Напишите свою собственную молитву.



























На сорок седьмой страничке нарисуйте или наклейте часы, и напишите, если хотите, чтобы время быстро шло для вас напишите время иди быстро для меня, а если хотите замедлить время напишите время иди медленно для меня. И напишите, если хотите время ускорить время «+» напишите тридцать три раза, и если хотите замедлить время, напишите: время «-», напишите тридцать три раза.


























На сорок восьмой страничке наклейте или нарисуйте карту, лучше туза, и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, чтобы мне везло в карты».



























На сорок девятой страничке наклейте или нарисуйте, человека накаченного, культуриста и напишите под картинкой: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пусть я буду такая же, или такой же сильный, как он или она».



























На пятидесятой страничке нарисуйте сигарету и поставьте на ней крест, и напишите: «С этого дня я бросаю курить». А чтобы бросить, возьмите ручку и когда хотите курить, просто курите ручку, представляя, что выпускаете дым изо рта, и ручка тлеет как сигарета.



























На пятьдесят первой  страничке нарисуйте или наклейте домового, и напишите: «Домовой защищай мой дом и помогай мне по дому».




























На пятьдесят второй страничке наклейте святого вашего имени. Например,  вас зовут Галя и наклейте святую Галину, и напишите: « Святая Галина защити»,  если нет святого, клейте Святую Троицу.



























На пятьдесят третьей страничке напишите заклятие вашей жизни. Например: абдалан сектур заклинаю ветер, небо, солнце, воду и себя на счастливую жизнь.




























На пятьдесят четвертой страничке наклейте солнце или нарисуйте солнце, и поставьте страничку на пару часов, чтобы солнце её осветило. И напишите: «Солнце, сжигай всё зло в моей жизни и согревай меня». Аминь.



























На пятьдесят пятой страничке нарисуйте или наклейте око всевидящее, и напишите: «Бог всё видит, он видит мою жизнь, Господи защити от зла, увидь зло в моей жизни, и убери его из моей жизни».



























На пятьдесят шестой страничке нарисуйте или наклейте муравья.
И напишите: «Простите меня все насекомые, если я вас убил (убила) когда-то.




























На пятьдесят седьмой страничке нарисуйте глаза, которые плачут и напишите: «С этого дня, я буду плакать только от счастья».



























На пятьдесят восьмой страничке наклейте собаку и напишите: «Собака друг, не покусай меня никогда. Я не пострадаю от укуса собаки, я друг собакам.




























На пятьдесят девятой страничке  наклейте частный дом.
И напишите, у меня, будет такой же.




























На шестидесятой страничке
Нарисуйте водный параллелограмм синего цвета, и напишите: «Элемент вода, будет меня защищать».


























На шестьдесят первой страничке наклейте или нарисуйте огонь и напишите: «Ангелы огня сжигайте всё зло, что есть во мне, сжигай огонь порчу, сглаз проклятия, что есть во мне. Огонь, защищай именем Бога».



























На шестьдесят второй  страничке наклейте флаг своей страны и напишите: «Я, люблю свою страну и эгрегор ангел страны, будет защищать вас от зла в этой стране.




























На шестьдесят третьей странице
Напишите: «Пусть Бог и люди слышат меня, когда я прошу о помощи». И напишите слово «SOS» тридцать три раза. Напишите «SOS» люди, «SOS» Бог, «SOS» Иисус, «SOS» святые, «SOS» Богородица, «SOS» ангел хранитель.


























На шестьдесят четвёртой страничке
Нарисуйте карман и всегда заходите на эту страничку, и доставайте из кармана что-то себе – счастье, веселье, смех и прочее, только хорошее.



























На шестьдесят пятой страничке наклейте смайл улыбающийся и смотрите на картинку, и двадцать  минут в день смейтесь, просто смейтесь. Это медитация - смех, когда смеётесь, вспоминайте только хорошее из вашей жизни.



























На шестьдесят шестой страничке вымажьте ладонь, пальцы чёрной тушью и оставьте отпечаток ладони и пальцев на страничке, это печать вашей жизни.



























На шестьдесят седьмой страничке нарисуйте щит с эмблемой вашей и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа щит, защити от всего плохого и зла в моей жизни».




























На шестьдесят восьмой страничке нарисуйте или наклейте меч и напишите: «Меч порази моих врагов и все зло в моей жизни».



























На шестьдесят девятой страничке наклейте дождь и напишите: «Дождь смой грехи мои и недостатки, беды, зло с меня». И по тридцать минут садитесь и представляйте, что дождь идёт внутри тела, с головы падает вниз в пятки.


























На 70 страничке наклейте зиму или нарисуйте зиму, а под картинкой напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа зимой меня порча не коснётся, зимой меня беда не коснётся, зимой меня зло не коснётся».



























На семьдесят первой страничке нарисуйте или наклейте весну.
А под картинкой напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа весной меня порча не коснётся, весной, меня беда не коснётся, весной, меня зло  не коснётся.



























На семьдесят второй страничке наклейте или нарисуйте лето и напишите: «Зло не коснется меня летом».




























На семьдесят третьей страничке наклейте или нарисуйте осень и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа осенью, меня зло, порча, болезни, беды не коснутся».




























На семьдесят четвёртой страничке нарисуйте лом и напишите слово лом 33 раза, напишите: «Лом поломай все недостатки, грехи во мне, и все беды, и прочее».




























На семьдесят пятой страничке нарисуйте лабиринт и напишите под ним: «Я  выберусь из любого лабиринта жизни».



























На семьдесят шестой страничке наклейте белого голубя и напишите под ним: «Я за мир во всём мире, пусть, всегда будет мир».



























На семьдесят седьмой страничке наклейте портрет известного художника и напишите: «Пусть я рисую, как он. С этого дня, я буду рисовать как он».




























На семьдесят восьмой страничке наклейте портрет великого писателя и напишите: «Теперь, я буду писать как он, Господи помоги».




























На семьдесят девятой страничке наклейте портрет известного танцора и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, теперь, я буду танцевать как он».



























На восьмидесятой страничке наклейте портрет известного певца или певицы, и напишите: «С этого дня Во имя Отца и Сына и Святого Духа, я буду петь, как он или она. Аминь».




























На восьмидесяти первой страничке наклейте гору и напишите: «Я буду на вершине горы моей жизни, я поднимусь на любую гору препятствий в жизни моей».



























На восьмидесяти второй страничке наклейте или нарисуйте дорогу жизни, уходящую в бесконечность, и напишите: «Я иду по дороге жизни в свое счастья к Богу, к душе, к миру и богатству».



























На восьмидесяти третьей страничке наклейте лук и стрелы и напишите: «Я всегда буду попадать в цель».




























На восьмидесяти четвёртой страничке наклейте или нарисуйте мышку и напишите: «Я как мышка пролезу во все щели в этом мире».




























На восьмидесяти пятой страничке наклейте фото друга, подруги и напишите: «Я, люблю тебя».




























На восьмидесяти шестой страничке, здесь фото всей вашей семьи, под низом, по бокам и сверху поставьте кресты, и напишите: «У нас, счастливая семья».




























На восьмидесяти седьмой страничке, если у вас нет детей, наклейте малыша на этой страничке, и напишите: «Родись моё солнце у меня».




























На восьмидесяти восьмой страничке нарисуйте звёзды, дождь из звёзд и напишите: «Дождь из звёзд сделает мою жизнь красивой, а сам, я сама, я звёздный человек и прилетела из другой галактики».


























На восьмидесяти девятой страничке наклейте изображение вашей планеты: Луна, Юпитер, Марс, Венера, Нептун, Плутон, Меркурий, Сатурн. Выберите планету и напишите: «Планета защищай меня от всех влияний других планет».



























На девяностой страничке нарисуйте спираль или наклейте её, и смотрите на неё. Спираль, если долго смотреть на неё гипнотизирует, и давайте себе установки, когда смотрите на спираль: «Я здорова, счастлива, весела, удачлива, я красив (а),  счастлив (а), удачлив (а) и здоров, и так далее».



























На девяносто первой страничке наклейте на всю страничку кирпичи красного цвета, и напишите: «Я за стеной добра, сюда, зло не войдёт».




























На девяносто второй страничке, ваша коронация на этой страничке, нарисуйте или наклейте корону и напишите: «Я король или королева, своей жизни».




























На девяносто третьей страничке нарисуйте дверь и напишите: «Сюда войдёт только Бог, или добро ко мне в душу».




























На девяносто четвёртой страничке нарисуйте и закрасьте её красным цветом, и по десять минут смотрите на этот красный цвет, не моргая, потом, закрывайте глаза и представляйте красный цвет десять минут в воображении, в голове и что, всё тело наполняется красным цветом.



























На девяносто пятой страничке, закрасьте её оранжевым цветом и по десять минут смотрите на этот оранжевый цвет, не моргая, потом, закрывайте глаза и представляйте оранжевый цвет - десять минут в воображении, в голове, и что, всё тело наполняется оранжевым цветом.



























На девяносто шестой страничке закрасьте её желтым


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама