Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 15 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +2
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

влиять не будет», «Единица в днях, на меня влиять не будет», «Единица в днях, на меня влиять не будет», «Единица в днях, на меня влиять не будет».
1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1.






На 272 страничке напишите цифру «2» - 33 раза, и напишите: «Цифра два на меня, влиять не будет».
2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2, 2.
«Цифра два на меня, влиять не будет», «Цифра два на меня, влиять не будет», «Цифра два на меня, влиять не будет», «Цифра два на меня, влиять не будет», «Цифра два на меня, влиять не будет».





















На  273 страничке напишите цифру «3» - 33 раза и напишите: «Тройка в днях, на меня влиять не будет».
3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3, 3.
«Тройка в днях, на меня влиять не будет», «Тройка в днях, на меня влиять не будет», «Тройка в днях, на меня влиять не будет», «Тройка в днях, на меня влиять не будет», «Тройка в днях, на меня влиять не будет».




















На 274 страничке напишите цифру «4» - 33 раза и напишите: «Цифра четыре на меня влиять не будет».
4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4, 4.
«Цифра четыре на меня влиять не будет», «Цифра четыре на меня влиять не будет», «Цифра четыре на меня влиять не будет», «Цифра четыре на меня влиять не будет», «Цифра четыре на меня влиять не будет».














На 275 страничке напишите  цифру «5» - 33 раза, и напишите: «Цифра пять на меня влиять не будет негативно».
5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5.
«Цифра пять на меня влиять не будет негативно», «Цифра пять на меня влиять не будет негативно», «Цифра пять на меня влиять не будет негативно», «Цифра пять на меня влиять не будет негативно», «Цифра пять на меня влиять не будет негативно».




















На 276 страничке напишите цифру «6» - 33 раза, и напишите: «Цифра шесть на меня влиять не будет негативно».
6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6, 6.
«Цифра шесть на меня влиять не будет негативно», «Цифра шесть на меня влиять не будет негативно», «Цифра шесть на меня влиять не будет негативно», «Цифра шесть на меня влиять не будет негативно», «Цифра шесть на меня влиять не будет негативно».















На 277 страничке напишите цифру «7» - 33 раза, и напишите: «Цифра семь на меня не будет влиять негативно».
7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7, 7.  
«Цифра семь на меня не будет влиять негативно», «Цифра семь на меня не будет влиять негативно», «Цифра семь на меня не будет влиять негативно», «Цифра семь на меня не будет влиять негативно», «Цифра семь на меня не будет влиять негативно».














На 278 страничке напишите цифру «8» - 33 раза, и напишите: «Цифра восемь на меня влиять не будет негативно».
8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8, 8.
«Цифра восемь на меня влиять не будет негативно», «Цифра восемь на меня влиять не будет негативно», «Цифра восемь на меня влиять не будет негативно», «Цифра восемь на меня влиять не будет негативно», «Цифра восемь на меня влиять не будет негативно».




















На 279 страничке напишите  цифру «9» - 33 раза, и напишите: «Цифра девять на меня влиять не будет негативно».
9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9.
«Цифра девять на меня влиять не будет негативно», «Цифра девять на меня влиять не будет негативно», «Цифра девять на меня влиять не будет негативно», «Цифра девять на меня влиять не будет негативно», «Цифра девять на меня влиять не будет негативно».
















На 280 страничке напишите цифру «0» - 33 раза, и напишите: «Цифра ноль на меня влиять не будет негативно».
0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0.
«Цифра ноль на меня влиять не будет негативно», «Цифра ноль на меня влиять не будет негативно», «Цифра ноль на меня влиять не будет негативно», «Цифра ноль на меня влиять не будет негативно», «Цифра ноль на меня влиять не будет негативно».




















На 281 страничке нарисуйте карикатуру на себя, чтобы с вас никто не смеялся. И напишите: «Люди с меня смеяться не будут».

 

«Люди с меня смеяться не будут», «Люди с меня смеяться не будут», «Люди с меня смеяться не будут», «Люди с меня смеяться не будут», «Люди с меня смеяться не будут».






На 282 страничке нарисуйте или наклейте храм Бога и приходите на эту страничку исповедоваться каждый день.
















На 283 страничке нарисуйте или напишите, кто вы сейчас - парикмахер, повар, А потом напишите, кем хотите стать.

Начинающий писатель.
Хочу стать известным писателем.











На 284 страничке напишите, с кем бы вы хотели встретиться в этой жизни.
С Арнольдом Шварценеггером, Жанной Д'арк, Люусом Де Финесом, А.С.Пушкиным, Э.Ремарком, Эрнестом Хемингуэм, Владиславом Крапивиным, Брэдом Питтом, Джонни Деппом, Леонардо Ди Каприо, Памела Андерсон, Орнеллой Мути, Микки Рурком, Стивеном Сигалом, Дмитрием Нагиевым, Федором Бондарчуком, Владимир Машковым, Брюс Ли, Сергеем Безруковым, Аллой Пугачевой, Верой Брежневой, Виктором Цоем, Ёлкой, Потапом, Еленой Ваенгой, Дианой Арбениной, Николаем Расторгуевым, Земфирой, Владимиром Кузьминым, Андреем Данилко, Юлей Савичевой, Жанной Агузаровой, Александром Градским, Линдой, Вячеславом Бутусовым, Вдадимиром Этушем, Александром Домогаровым, Юрием Никулиным, Николаем Добрыниным, Леонидом Филатовым, Дмитрием Дюжевым, Олегом Меньшиковым, Александром Абдуловым, Олегом Янковским, Евгением Леоновым, Ириной Муравьевой, Натальей Варлей, Арменом Джигарханяном, Инной Чуриковой, Никитой Михалковым, Лией Ахеджаковой, Татьяной Васильевой, Леонидом Куравлевым, Оксаной Акиньшиной, Валентином Гафтом, Чулпан Хаматовой, Дмитриевым Певцовым, Сергеем Маковецким, Натальей Негодой, Ларисой Удовиченко, Николаем Караченцевым, Еленой Сафоновой, Андреем Чадовым, Пауло Коэльо, Стивен Кинг, Джоном Толкиным, Чаком Палаником, Михаилом Лермонтовым, Сергеем Есениным, Роджером Желязны, Ником Перумовым, Николем Гоголем, Аркадием и Борисом Стругацкими, Василием Шукшиным, Михаилом Булгаковым, Ильей Ильфом, Евгением Петровым, Жюль Верном, Марк Твеном. Уильямом Шекспиром, Рэем Брэдбери, Николем Носовым, Киром Булычёвым, Вениамином Кавериным, Александром Беляевым, Алексеем Толстым, Александром Грином, Льюисом Кэрроллом, Антуаном де Сент-Экзюпери, Василием Быковым, Валентином Пикулем, Валентином Катаевым, Гербертом Уэльсом, Борисом Пастернаком, Гансом Христианом Андерсоном, Александром Блоком, Джеймсом Фенимором Купером, Астрид Линдгрен, Чингизом Айматовым, О. Генри, Редьярд Киплингом, Джоном Толкиеном, Джанни Родаром, Корней Чуковским, Владимиром Высоцким, Мариной Цветаевой.




На 285 страничке намажьте её клеем, а внизу напишите: «Пусть приклеится ко мне: любовь, счастье, деньги и возлюбленный или возлюбленная».

«Пусть приклеится ко мне: любовь, счастье, деньги и возлюбленный или возлюбленная», «Пусть приклеится ко мне: любовь, счастье, деньги и возлюбленный или возлюбленная», «Пусть приклеится ко мне: любовь, счастье, деньги и возлюбленный или возлюбленная», «Пусть приклеится ко мне: любовь, счастье, деньги и возлюбленный или возлюбленная», «Пусть приклеится ко мне: любовь, счастье, деньги и возлюбленный или возлюбленная».
















На 286 страничке напишите 33 раза слово миллион, чтоб у вас было всего по миллиону.

Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион, Миллион.

















На 287 страничке нарисуйте или наклейте яблоко и напишите: «Это яблоко молодильное, даст мне молодость навсегда».
 

«Это яблоко молодильное, даст мне молодость навсегда», «Это яблоко молодильное, даст мне молодость навсегда», «Это яблоко молодильное, даст мне молодость навсегда», «Это яблоко молодильное, даст мне молодость навсегда», «Это яблоко молодильное, даст мне молодость навсегда».








На 288 страничке вымажьте её кремом для лица и напишите: «Моё лицо, будет всегда красивым и молодым».




«Моё лицо, будет всегда красивым и молодым», «Моё лицо, будет всегда красивым и молодым», «Моё лицо, будет всегда красивым и молодым», «Моё лицо, будет всегда красивым и молодым», «Моё лицо, будет всегда красивым и молодым».








На 289 страничке наклейте карту мира и напишите: «Пусть будет мир во всём мире».


«Пусть будет мир во всём мире», «Пусть будет мир во всём мире», «Пусть будет мир во всём мире», «Пусть будет мир во всём мире», «Пусть будет мир во всём мире».











На 290 страничке наклейте сад и напишите: «Это сад рая моей жизни, я всегда буду в раю».

«Это сад рая моей жизни, я всегда буду в раю», «Это сад рая моей жизни, я всегда буду в раю», «Это сад рая моей жизни, я всегда буду в раю», «Это сад рая моей жизни, я всегда буду в раю», «Это сад рая моей жизни, я всегда буду в раю».











На 291 страничке наклейте или нарисуйте ад и напишите: «Я в ад не попаду, там будут все мои враги».

«Я в ад не попаду, там будут все мои враги», «Я в ад не попаду, там будут все мои враги», «Я в ад не попаду, там будут все мои враги», «Я в ад не попаду, там будут все мои враги», «Я в ад не попаду, там будут все мои враги».










На 292 страничке наклейте или нарисуйте кактус и напишите: «Об меня уколется всё зло, я такая же стойкая, (стойкий), как кактус.



«Об меня уколется всё зло, я такая же стойкая, (стойкий), как кактус», «Об меня уколется всё зло, я такая же стойкая, (стойкий), как кактус, «Об меня уколется всё зло, я такая же стойкая, (стойкий), как кактус», «Об меня уколется всё зло, я такая же стойкая, (стойкий), как кактус»,  «Об меня уколется всё зло, я такая же стойкая, (стойкий), как кактус».








На 293 страничке, вымажьте её  мёдом и напишите: «Моя жизнь будет сладкой как мёд».
 
«Моя жизнь будет сладкой как мёд», «Моя жизнь будет сладкой как мёд», «Моя жизнь будет сладкой как мёд», «Моя жизнь будет сладкой как мёд», «Моя жизнь будет сладкой как мёд»,













На 294 страничке нарисуйте или наклейте нож и напишите: «Меня ножом никто не поранит и не убьёт, Господи защити, ангелы защитите и святые защитите».

«Меня ножом никто не поранит и не убьёт, Господи защити, ангелы защитите и святые защитите меня», «Меня ножом никто не поранит и не убьёт, Господи защити, ангелы защитите и святые защитите меня», «Меня ножом никто не поранит и не убьёт, Господи защити, ангелы защитите и святые защитите меня», «Меня ножом никто не поранит и не убьёт, Господи защити, ангелы защитите и святые защитите меня», «Меня ножом никто не поранит и не убьёт, Господи защити, ангелы защитите и святые защитите меня».








На 295 страничке нарисуйте рупор и напишите: «Мои слова будут всегда услышаны Богом и людьми».

«Мои слова будут всегда услышаны Богом и людьми», «Мои слова будут всегда услышаны Богом и людьми», «Мои слова будут всегда услышаны Богом и людьми», «Мои слова будут всегда услышаны Богом и людьми», «Мои слова будут всегда услышаны Богом и людьми».







На 296 страничке наклейте или нарисуйте танк и напишите: «Я объявляю войну: злу, демонам, сатане, войне в мире, плохим людям…»


«Я объявляю войну:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама