Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 19 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +8
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

бумажные и напишите: «Деньги, деньги идите ко мне, у меня вам будет хорошо, потому что я добрая, как в кино. Богатство, лейся потоком в меня, и золото приди на все века».



























На сто семьдесят шестой страничке написан псалом 90 на него положите фото своей квартиры, чтобы бес, сюда не зашёл, и злой человек.
Написать псалом 90.



























На сто семьдесят седьмой страничке нарисуйте ёжика и напишите, как он колется, так и я, буду колоть своих врагов и плохих людей, а хорошие люди, не уколются об меня.



























На сто семьдесят восьмой страничке просто вспоминайте плохих людей, и плюйте на страничку по 33 раза, чтобы забыть плохого человека.




























На сто семьдесят девятой страничке антирасизм. Наклейте фото афро-американца и напишите: «Я люблю людей всех цветов и разной национальности, и веры».



























На сто восьмидесятой страничке наклейте памятник или нарисуйте себе памятник, и напишите: «Мне при жизни поставят памятник, я достоин (достойна)».




























На сто восемьдесят первой страничке наклейте памятник воинам Великой Отечественной Войны и напишите внизу: «Я буду вас помнить до конца своих дней, мои герои солдаты!».




























На сто восемьдесят второй страничке нарисуйте или наклейте аквариум с рыбками, и просто заходите на страничку смотрите, как рыбы плавают там, воображайте, что рыбы плавают там, это медитация успокоение, разума, нервов. Смотрите на аквариум, можете в воображении покормить рыбок.



























На сто восемьдесят третьей страничке напишите телефоны близких друзей. И напишите: «Я всегда с вами».




























На сто восемьдесят четвёртой страничке нарисуйте или наклейте карту вашей страны, и напишите: «Я люблю свою страну».



























На сто восемьдесят пятой страничке нарисуйте иголку и нитки, и напишите: «Я становлюсь вязательницей» - и пришейте пуговицу, зашейте носки, научитесь вязать, будь вы, мужчина или женщина.



























На сто восемьдесят шестой страничке нарисуйте чёрного кота и напишите: «Теперь, приметы плохие, на меня действовать не будут».




























На  187 страничке наклейте семейное фото, где вся семья на одном фото и приходите сюда смотрите на родственников  и посылайте в фото изо лба- любовь, счастье, блаженство.




























На 188 страничке напишите пожелания своим родственникам и друзьям.





























На 189 страничке пишите пожелания людям других стран.





























На 190 страничке душ или наклейте или нарисуйте и скажите себе что каждый день будете принимать контрастный душ. И холодный и горячий. А  можно водой с ведра обливаться холодной.




























    На 191 страничке нарисуйте укол и напишите- во имя отца и сына и святого духа, если я заболею то мне лекарства помогут.



























На 192 страничке наклейте или нарисуйте: торнадо, смерч, вихри и напишите смерч унеси от меня всё плохое: неудачу, бедность, злобу, грехи, плохих людей и бесов. А потом садитесь перед картинкой и смотрите на неё и представляйте, что в голове и в теле смерч гуляет- крутится энергия в теле 20 минут, то есть 20 минут в теле представлять смерч…


























На 193 страничке наклейте или нарисуйте крылья и напишите- пусть я лечу к счастью, хорошим людям ,вере, надежде, любви, богатству.




























На 194 страничке по середине листа наклейте маленькое фото своё, а сверху листа Исуса и снизу богородицу. Они вас будут оберегать.




























На 195 страничке наклейте чашу или нарисуйте и напишите- меня никто не отравит и пейте почаще святую воду, в церкви можно купить.




























На 196 страничке нарисуйте два глаза и напишите- пусть зрение моё именем бога будет нормальное и теперь садитесь, по 20 минут с закрытыми глазами, концентрируйтесь на глазах. Зрение улучшится.



























На 197 страничке нарисуйте прищепку и напишите-  пусть пристанет ко мне добро, суженый или суженая.




























На 198 страничке написаны хорошие слова.
Любовь, добро, счастье, вера, надежда, водопад, лебедь, лев, звезды, небо, водопад ,море, секс, мир, лес, любовь, арбуз, Исус, космос, смех, святой, ангел, энергия позитива, квас,  вино ,шампанское ,шашлык, хот-дог ,блаженство, сублимация.
Садитесь перед написанным и читая каждое слово, представляйте его перед собой и вы на день наполнитесь энергией счастья.
























На 199 страничке напишите- во имя отца и сына и святого духа, мне не страшны вампиры энергетические и наклейте вампира на страничке. Вампиры это те, кто питается нашими эмоциями, чувствами.



























На 200 страничке дайте себе залог что не покончите жизнь некогда самоубийством и напишите или нарисуйте что-то веселое, радостное.



























На 201 страничке наклейте фото возлюбленного или возлюбленной рядом с друг другом, а внизу напишите свое имя и имя суженого, суженой например так- Вера плюс Женя= любовь




























На 202 страничке напишите- во имя отца и сына и святого духа, пусть в понедельник со мной ничего не случится и будет он удачлив. Аминь. И нарисуйте, как вы представляете для себя счастливый понедельник.



























На 203 страничке напишите- во имя отца и сына и святого духа пусть во вторник со мной ничего не случится и будет он удачлив.Аминь. И нарисуйте вторник, как вы себе его представляете.




























На 204 страничке напишите- во имя отца и сына и святого духа пусть в среду со мной ничего не случится и будет она удачлива для меня.Аминь. Потом нарисуйте среду, как вы себе её представляете.



























На 205 страничке напишите-  во имя отца и сына и святого духа пусть в четверг со мной ничего не случится и будет он удачлив. Аминь. И нарисуйте четверг, как вы себе его представляете.



























На 206 страничке напишите- во имя отца и сына и святого духа, пусть в пятницу со мной ничего не случится и будет она удачлива для меня. Аминь. Потом нарисуйте пятницу.




























На 207 страничке напишите-  во имя отца и сына и святого духа, пусть в суботу со мной ничего не случится и будет она удачлива для меня. Аминь. И нарисуйте субботу, как вы её себе представляете.



























На 208 страничке напишите -  во имя отца и сына и святого духа ,пусть в воскресенье со мной ничего не случится и будет оно удачливо для меня. Аминь. И нарисуйте воскресенье, как вы его себе представляете.



























На 209 страничке наклейте радугу и напишите-во имя отца и сына и святого духа, пусть будет жизнь у меня (имя) радужная.




























На 210 страничке напишите план на всю жизнь. По пунктам. Первое например закончить институт, второе жениться или выйти за муж, итак далее…




























На 211 страничке напишите, какие подарки бы хотели получать от друзей и родственников, можете их нарисовать.




























На 212 страничке напишите цели в жизни и напишите, что их достигнете.





























На 213 страничке наклейте Пегаса с крыльями и напишите Пегас дай идей, осени меня творчеством. Пегас приходит к творческим людям: писателям, художникам, журналистам. Он может дать идей, чем заняться в жизни…


























На 214 страничке выбор, кем хотите стать в будущем: певицей, певцом, художником, музыкантом, танцором, писателем, артистом, актрисой, актером, комиком- юмористом, телеведущим, журналистом, итак далее….



























На 215 страничке напишите формулу жизни
Например: H2K……..JDMY-9ЛЮБОВЬ




























На 216 страничке оценка жизни, любви, богатства, счастья, веры, мира в душе, жизнь, блаженство, надежда ,грехи.
Напишите например любовь=10 оцените всё хорошее в жизни по 12 бальной шкале
Богаство=3,счастье=8,вера=9 итак далее…


























На 217 страничке наклейте или нарисуйте портрет старика, старушки и напишите с этого дня я буду хорошо относиться к старикам и целуйте по чаще этот портрет, уступайте место в троллейбусе старикам.



























На 218 страничке наклейте или нарисуйте окно и напишите- за окном меня ждет: рай, счастье, блаженство, вера, любовь, богатство, надежда, благополучие, признание, слава…




























На 219 страничке напишите обиды свои на кого-то и зачеркните и напишите- я больше не буду обижаться не на кого…



























На 220 наклейте спидометр и напишите- я все дела буду делать с большой скоростью. Станьте скоростью, всё делая быстро, что не попросят



























На 221 страничке наклейте богатыря и напишите -богатырь мира будет защищать меня от зла и сама, сам я как богатырь стою на  добре прогоняя зло из мира.




























На 222 страничке наклейте воздушный шар и напишите- теперь я буду далеко видеть и буду так высоко от зла и плохой жизни, что меня не достать.




























На 223 нарисуйте удачу и напишите, чтоб мне фартило в жизни всегда(кстати писание стихов прозы дает счастье и удачу)




























На 224 страничке нарисуйте или наклейте ёлку с игрушками и напишите праздник у меня круглый год и поставьте дома елочку маленькую- искусственную, украсив игрушками, ёлка отпугивает нечисть и несет счастье в вашу жизнь, пусть стоит круглый год в доме.



























На 225 страничке нарисуйте знак инь, янь и напишите теперь я буду в равновесии к плохому применю зло, к хорошему добро.




























На 226 страничке нарисуйте или наклейте паровоз и напишите- еду к счастью ,к мужу, невесте, любви, благополучию, еду в любовь, в мир и рай…




























На 227 страничке нарисуйте или наклейте здесь облако рая
И напишите- с него будут падать мне, в мою жизнь всё хорошее и я буду в раю всегда и здесь и на небе.


























На 228 страничке наклейте фото юмориста или юмористки и напишите -с этого дня я сама себя буду смешить или сам себя буду смешить(придумывайте свой юмор это любят люди)




























На 229 страничке наклейте или нарисуйте клад
И напишите- я найду в своей жизни клад: жизни ,любви, счастья.




























На 230 страничке нарисуйте или наклейте айсберг
И напишите- с этого дня в моей жизни не будет айсбергов и препятствий.




























На 231 страничке  просто напишите кличку себе например: галактика, марс, венера космос, прометей, гермес, генезис. Кличка может изменить судьбу и попросите всех вас так называть.




























На 232 страничке напишите, кто вы по гороскопу например стрелец, если вы стрелец, то нарисуйте стрельца, а внизу напишите стрелец защищай меня от влияния звезд и планет, негативного влияния…



























На 233

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама