Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 16 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +6
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

злу, демонам, сатане, войне в мире, плохим людям…», «Я объявляю войну: злу, демонам, сатане, войне в мире, плохим людям…», «Я объявляю войну: злу, демонам, сатане, войне в мире, плохим людям…», «Я объявляю войну: злу, демонам, сатане, войне в мире, плохим людям…», «Я объявляю войну: злу, демонам, сатане, войне в мире, плохим людям…».









На 297 страничке, наклейте космический корабль и напишите: «Лечу к Богу, свету, добру, счастью, звёздам жизни».


«Лечу к Богу, свету, добру, счастью, звёздам жизни», «Лечу к Богу, свету, добру, счастью, звёздам жизни», «Лечу к Богу, свету, добру, счастью, звёздам жизни», «Лечу к Богу, свету, добру, счастью, звёздам жизни», «Лечу к Богу, свету, добру, счастью, звёздам жизни»,.







На 298 страничке наклейте котёл или нарисуйте и напишите: «Варю в котле: счастье, любовь, мир, богатство и каждый день ем, всё, что душе угодно».

«Варю в котле: счастье, любовь, мир, богатство и каждый день ем, всё, что душе угодно», «Варю в котле: счастье, любовь, мир, богатство и каждый день ем, всё, что душе угодно», «Варю в котле: счастье, любовь, мир, богатство и каждый день ем, всё, что душе угодно», «Варю в котле: счастье, любовь, мир, богатство и каждый день ем, всё, что душе угодно», «Варю в котле: счастье, любовь, мир, богатство и каждый день ем, всё, что душе угодно».






На 299 страничке наклейте звёзды или нарисуйте звёзды,- и напишите: «Это звёзды счастья, всего хорошего в моей жизни, и я сам (сама) стану звездой в этой жизни».

«Это звёзды счастья, всего хорошего в моей жизни, и я сам (сама) стану звездой в этой жизни», «Это звёзды счастья, всего хорошего в моей жизни, и я сам (сама) стану звездой в этой жизни», «Это звёзды счастья, всего хорошего в моей жизни, и я сам (сама) стану звездой в этой жизни», «Это звёзды счастья, всего хорошего в моей жизни, и я сам (сама) стану звездой в этой жизни», «Это звёзды счастья, всего хорошего в моей жизни, и я сам (сама) стану звездой в этой жизни».








На 300 страничке нарисуйте или наклейте золотую рыбку, а под ней напишите свое желание.


«Я хочу, чтобы золотая рыбка дала всем мир, здоровье, любовь в сердце, процветание и чтобы я стал писателем», «Я хочу, чтобы золотая рыбка дала всем мир, здоровье, любовь в сердце, процветание и чтобы я стал писателем», «Я хочу, чтобы золотая рыбка дала всем мир, здоровье, любовь в сердце, процветание и чтобы я стал писателем», «Я хочу, чтобы золотая рыбка дала всем мир, здоровье, любовь в сердце, процветание и чтобы я стал писателем», «Я хочу, чтобы золотая рыбка дала всем мир, здоровье, любовь в сердце, процветание и чтобы я стал писателем»,
МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ 2 ЧАСТЬ ЗАПОЛНИТЕ ЕЁ САМИ
АВТОР ДОРОШЕНКО ИМИЛЬЯН ВЛАДИМИРОВИЧ
ЕМАЙЛ zxcv12315@ukr.net
Вы можете взять тетрадку в клеточку и делать все что указано в дневнике,дневник заполнен мной как пример
Первая страничка - страничка креста.
На этой страничке нарисуйте радужный крест, и медитируйте, теперь, представляя крест радужный или крест другого цвета в своём воображении. Это надежная защита от порчи, зла, колдовства и сатаны. Ещё, напишите под крестом 33 раза слово крест. Эта страничка будет защищать ваш дневник от нечисти и вас.

.


















































Вторая страничка - страничка фото.
На этой страничка наклейте фото своё. Под фото напишите имя, фамилию свою и отчество, и дату рождения. Напишите так: Аминь Костишин Олег Викторович, своё имя, поставьте между словами: Аминь.


























Третья страничка: на ней нарисуйте свой флаг, флаг, ваш личный, не страны флаг. Под флагом напишите 33 раза слово флаг. 33 раза - это возраст Христа.




























Четвертая страничка герб.
Нарисуйте здесь свой герб. Это ваш личный герб, герб вашей жизни.




























На пятой страничке гимн.
На этой страничке напишите гимн свой, не страны, а свой личный гимн.




























На шестой страничке мечтатель.
Напишите свои мечты, только пишите так: «Во имя Отца и Сына и Святого, пусть я женюсь или выйду замуж. Аминь.



























На седьмой страничке нарисуйте свои чувства, например – любовь.
И напишите: теперь я люблю, или верую, или надеюсь.




























На восьмой страничке нарисуйте людей, которых любите, и напишите: люблю до гроба.




























На девятой страничке молитва «Отче наш». Просто на неё, положите своё фото во весь рост. Молитва, будет вас оберегать от зла
ОТЧЕ НАШ ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ
ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ
ЯК НА НЕБЕСИ ТАК И НА НЕБЕ
ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАМ НАМ НА ДНЕСЬ
И ОСТАВЬ ДОЛГИ НАШИ
ЯКО МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ
И НЕ ВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ
И ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО
ЯКО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО
НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ.
















На десятой страничке нарисуйте или напишите свои страхи, чего боитесь, а потом, напишите: я не боюсь, вас страхи.



























На  одиннадцатой страничке, пустая страничка,  просто смотрите на неё и представляйте что-то, что на ней нарисовано, в общем фантазии нет предела, может, посмотрев на пустую страничку вас осенит или придёт идея.



























На двенадцатой страничке нарисуйте или наклейте оружие и напишите, что в вас, никто не будет стрелять из оружия. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пусть в меня (имя), никто стрелять не будет».



























На тринадцатой страничке, нарисуйте беса и напишите,  я их не боюсь, и они, мне не повредят.





























На четырнадцатой страничке водопад.
Нарисуйте или наклейте водопад на страничку. И напишите: «Водопад, смывай всю грязь энергетическую с меня». И ещё садитесь, смотрите на картинку и представляйте, что водопад падает на вас в голову, и выходит из ног. Это медитация – водопад, медитировать 20 минут


























На пятнадцатой страничке вопрос ответ.
Напишите здесь: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа»,  я (ИМЯ ) хочу получать на вопросы, ответы от Бога. Аминь. И ещё, нарисуйте вопросительный знак 33 раза. ?????, вопрос свой, можно
класть, ещё под иконы, и ждать ответа, или под подушку, ответ может присниться.


























На шестнадцатой страничке
Нарисуйте здесь, как вы себя представляете.
И молитесь, самому самой себе на этой страничке.



























На семнадцатой страничке ангел хранитель
Наклейте или нарисуйте на этой страничке своего ангела хранителя. И напишите под картинкой: «Ангел хранитель защищай меня от зла, колдовства, порчи, сатаны, бед, невзгод, болезней».



























На восемнадцатой страничке: актёр, актриса
Наклейте здесь героя актёра, актрису, красивого, красивую на которую вы хотите быть похожи и молитесь этому изображению, говоря: «Я это ты, ты, это я. Я такой же красивый, я такая же красивая».


























На девятнадцатой страничке наклейте умного человека.
Например: Эйнштейна, Ньютона или других умных людей, и под картинкой напишите: «Я такая же умная, умный, как он».



























На двадцатой страничке просто напишите числа разными цветами, которые вам нравятся, эти числа, будут приносить удачу вам.



























На двадцать первой страничке нарисуйте геометрические фигуры, которые вам нравятся, они будут приносить вам счастье.



























На двадцать второй страничке наклейте пару волос своих, и напишите: «Во имя Отца и Сына, мои волосы, под защитой Бога». И теперь, на ваши волосы, вам не наведут порчу и вам нестрашны неблагоприятные дни для стрижки.



























На двадцать третьей страничке напишите страны, города, в каких бы вы хотели побывать, и напишите: «Пусть, я побываю в этих городах и странах».




























На двадцать четвёртой страничке нарисуйте или наклейте продукты, и напишите: «Во имя Отца и Сына, Господи пусть на мои продукты не наведут порчу, и пусть я, не отравлюсь продуктами».



























На двадцать пятой страничке, помыльте страницу сухим мылом, и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, я теперь всегда, буду чистой (чистым)».



























На двадцать шестой страничке нарисуйте цветок, и купите цветок, и подарите кому-то: маме, папе или просто человеку на улице. Раз в месяц дарите кому-то цветок, это сделает вас счастливой или счастливым.



























На двадцать седьмой страничке напишите слово: «Привет, здравствуйте».
33 раза напишите слово здравствуйте, и с этого дня, выйдите на улицу и по дороге, со всеми здоровайтесь, это вас сделает счастливой (счастливым), и если люди, вам будут говорить привет, здравствуйте и ваша душа наполнится светом и тёплом, энергией слова привет, здравствуйте.


























На двадцать восьмой страничке - рыбалка.
Наклейте рыбака, который поймал рыбу, и напишите под картинкой: «С этого дня, я буду ловить женихов или невест, удачу, счастье, мир, любовь, благополучие, богатство, веру, надежду».



























На двадцать девятой страничке – охота.
Наклейте или нарисуйте охотника с ружьём.
И под картинкой напишите: «С этого дня, я подстрелю - удачу, счастье, любовь, мир, веру, надежду, желание, мечту, богатство, творчество, благополучие.


























На страничке тридцать наклейте фото богатого человека.
И напишите: «Я стану богатой или богатым, как он, Господи помоги».




























На страничке тридцать один напишите стих удачи для себя.





























На страничке тридцать два напишите, стих счастья для себя.





























На страничке тридцать три напишите стих любви для себя.





























На страничке тридцать четыре напишите стих радости для себя.





























На страничке тридцать пять напишите - стих богатство для себя.





























На тридцать шестой страничке наклейте машину, которую бы хотели иметь и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ты, будешь моя».




























На тридцать седьмой страничке  придумайте мантру своей жизни. Например: абдалан атутам или ихтыр навел, и пойте её часто, мантра, придуманная вами, сильнее мантр известных в мире.




























На тридцать восьмой страничке напишите: «Здесь, стих благодарности Богу за всё».





























На тридцать девятой страничке напишите свой точный вес, например – пятьдесят шесть килограмм.
И если хотите набрать вес, то напишите: пятьдесят шесть плюс десять килограмм, или если хотите убавить вес, напишите: пятьдесят шесть минус сем килограмм. И напишите: «Господи, помоги сбросить вес или набрать вес».


























На сороковой страничке наклейте или нарисуйте птицу.
И садитесь, смотрите на картинку представляя, что вы летите по небу - это медитация называется птица. Представлять 20 минут.



























На сорок первой страничке нарисуйте или наклейте нос, и смотря на нос, концентрируйтесь на кончике носа, от этого развивается обоняние, как у собаки. Концентрация - это сосредоточение мыслью на области, при


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама