Произведение «МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ» (страница 14 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +8
Дата:

МАГИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК ЖИЗНИ

мне», «Теперь я мудрый, (мудрая), как он, вся мудрость мира во мне», «Теперь я мудрый, (мудрая), как он, вся мудрость мира во мне».












На 242 страничке, капните на неё кровью, проколите палец иголкой от шприца и капните на страничку и напишите: «Я больше никогда не поранюсь, и у меня не будет болезни крови, Господи защити, очисти мою кровь от зла и всего плохого и болезней».

«Я больше никогда не поранюсь, и у меня не будет болезни крови, Господи защити, очисти мою кровь от зла и всего плохого и болезней», «Я больше никогда не поранюсь, и у меня не будет болезни крови, Господи защити, очисти мою кровь от зла и всего плохого и болезней», «Я больше никогда не поранюсь, и у меня не будет болезни крови, Господи защити, очисти мою кровь от зла и всего плохого и болезней», «Я больше никогда не поранюсь, и у меня не будет болезни крови, Господи защити, очисти мою кровь от зла и всего плохого и болезней», «Я больше никогда не поранюсь, и у меня не будет болезни крови, Господи защити, очисти мою кровь от зла и всего плохого и болезней».
















На 243 страничке наклейте стол еды или нарисуйте и напишите: «Теперь у меня стол будет ломиться от еды».



«Теперь у меня стол будет ломиться от еды», «Теперь у меня стол будет ломиться от еды», «Теперь у меня стол будет ломиться от еды», «Теперь у меня стол будет ломиться от еды», «Теперь у меня стол будет ломиться от еды».









На 244 наклейте или нарисуйте оленя и напишите: «Пусть я буду благороден или благородна, как он».



«Пусть я буду благороден или благородна, как он», «Пусть я буду благороден или благородна, как он», «Пусть я буду благороден или благородна, как он», «Пусть я буду благороден или благородна, как он», «Пусть я буду благороден или благородна, как он»,











На 245 страничке наклейте льва и напишите: «Пусть я буду храбрым как лев, и я буду царём (царицей) природы, я люблю природу…»



«Пусть я буду храбрым как лев, и я буду царём (царицей) природы, я люблю природу…», «Пусть я буду храбрым как лев, и я буду царём (царицей) природы, я люблю природу…», «Пусть я буду храбрым как лев, и я буду царём (царицей) природы, я люблю природу…», «Пусть я буду храбрым как лев, и я буду царём (царицей) природы, я люблю природу…», «Пусть я буду храбрым как лев, и я буду царём (царицей) природы, я люблю природу…».







На 246 страничке нарисуйте волка и обведите его в круг и напишите: «Волки жизни, меня не тронут в этом мире, и не съедят…»


«Волки жизни, меня не тронут в этом мире, и не съедят…», «Волки жизни, меня не тронут в этом мире, и не съедят…», «Волки жизни, меня не тронут в этом мире, и не съедят…», «Волки жизни, меня не тронут в этом мире, и не съедят…», «Волки жизни, меня не тронут в этом мире, и не съедят…».










На 247 страничке нарисуйте или наклейте пулю и напишите: «Пусть от пули, я не пострадаю в жизни, и в меня, никто стрелять не будет»…


«Пусть от пули, я не пострадаю в жизни, и в меня, никто стрелять не будет», «Пусть от пули, я не пострадаю в жизни, и в меня, никто стрелять не будет», «Пусть от пули, я не пострадаю в жизни, и в меня, никто стрелять не будет», «Пусть от пули, я не пострадаю в жизни, и в меня, никто стрелять не будет», «Пусть от пули, я не пострадаю в жизни, и в меня, никто стрелять не будет».









На 248 страничке нарисуйте или наклейте тюрьму и напишите: «Я выберусь из тюрьмы жизни, из любой тюрьмы, тюрьмы беды, несчастий и зла…»



«Я выберусь из тюрьмы жизни, из любой тюрьмы, тюрьмы беды, несчастий и зла…», «Я выберусь из тюрьмы жизни, из любой тюрьмы, тюрьмы беды, несчастий и зла…», «Я выберусь из тюрьмы жизни, из любой тюрьмы, тюрьмы беды, несчастий и зла…», «Я выберусь из тюрьмы жизни, из любой тюрьмы, тюрьмы беды, несчастий и зла…», «Я выберусь из тюрьмы жизни, из любой тюрьмы, тюрьмы беды, несчастий и зла…».








На 249 страничке нарисуйте или наклейте медаль с первым местом и напишите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа я буду получать в жизни, только первые места и золотые медали».



«Во имя Отца и Сына и Святого Духа я буду получать в жизни, только первые места и золотые медали», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа я буду получать в жизни, только первые места и золотые медали», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа я буду получать в жизни, только первые места и золотые медали», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа я буду получать в жизни, только первые места и золотые медали», «Во имя Отца и Сына и Святого Духа я буду получать в жизни, только первые места и золотые медали».






На 250 страничке напишите слово труд 33 раза и напишите: «Я теперь буду трудиться во имя Бога, людей, родителей и не буду бояться труда». Теперь, когда работаете, посвящайте этот труд свой кому-то: жене, мужу, родителям и вам станет легче работать, посвящайте ангелу, святым, Богу, мужу, жене, родителям.
Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд, Труд.
«Я теперь буду трудиться во имя Бога, людей, родителей и не буду бояться труда», «Я теперь буду трудиться во имя Бога, людей, родителей и не буду бояться труда», «Я теперь буду трудиться во имя Бога, людей, родителей и не буду бояться труда», «Я теперь буду трудиться во имя Бога, людей, родителей и не буду бояться труда», «Я теперь буду трудиться во имя Бога, людей, родителей и не буду бояться труда».














На 251 страничке нарисуйте чакру третьего глаза, и теперь смотрите на изображение чакры и концентрируйтесь на лбу, по 20 минут в день.















На 252 страничке нарисуйте или наклейте чакру горла - вишудху и по полчаса концентрируйтесь на горле - щитовидке, можно похудеть от этого.















На 253 страничке нарисуйте или наклейте чакру сердца - анахату и концентрируйтесь по  полчаса в день на середине груди, не на сердце, а именно на середине груди, вы должны испытать блаженство чакры. Концентрация - это сосредоточение мыслью на этой области, то есть чувствовать не напрягая область, мыслью эту часть.














На 254 страничке нарисуйте или наклейте чакру солнечного сплетения - манипуру и по полчаса в день концентрируйтесь на солнечном сплетении.















На 255 страничке нарисуйте чакру свадхистхану и концентрируйтесь на половых органах по полчаса в день.















На 256 страничке нарисуйте или наклейте чакру копчика - муладхару и концентрируйтесь на копчике по полчаса в день.














На 257 страничке наклейте туман и дуйте на него по 20 минут в день, представляя, что он рассеивается - это дыхательная практика по картинке, очищается тело, дышать на туман, сильно выдыхая, всё.

















На 258 страничке наклейте свечу горящую или нарисуйте её и напишите: «Свеча горит огнём, сжигая беды», и смотрите на свечу, не моргая, по полчаса в день и можно представлять, что она гаснет.



«Свеча горит огнём, сжигая беды», «Свеча горит огнём, сжигая беды», «Свеча горит огнём, сжигая беды», «Свеча горит огнём, сжигая беды», «Свеча горит огнём, сжигая беды».








На 259 страничке нарисуйте или наклейте батарею, что согревает дом и кладите руку ладонью на батарею, представляя, что руке тепло и жарко, от этой практики разрабатываются руки для целительства…
















На 260 страничке нарисуйте любовь, по полчаса в день занимайтесь медитацией любви, думайте о любви к маме или к отцу, или мужу, или жене.















На 261 страничке нарисуйте подкову или наклейте её и напишите: «Подкова, принеси мне счастье…»


«Подкова, принеси мне счастье…», «Подкова, принеси мне счастье…», «Подкова, принеси мне счастье…», «Подкова, принеси мне счастье…», «Подкова, принеси мне счастье…».











На 262 страничке нарисуйте чайник с открытой крышкой и садитесь, представляйте 20 минут, как кипит в чайнике вода - это медитация чистит подсознание, ум. Медитация называется чайник.

















На 263 страничке нарисуйте вселенную, космос или наклейте и садитесь по полчаса в день смотрите на вселенную и представляйте, что вселенная внутри вас и звёзды, и планеты, всё внутри вас…
















На 264 страничке наклейте или нарисуйте простой дым и медитции, которые можно проводить с дымом, представляйте, что дымит: лоб, горло, середина груди, солнечное сплетение, половые органы, копчик и ноги, подошвы и руки. Медитация дым на каждой части выполнять по полчаса, очень сильная медитация…
















На 265 страничке придумайте свою задачу, свою головоломку и напишите: «Теперь я любые задачи и головоломки буду разгадывать».







«Теперь я любые задачи и головоломки буду разгадывать», «Теперь я любые задачи и головоломки буду разгадывать», «Теперь я любые задачи и головоломки буду разгадывать», «Теперь я любые задачи и головоломки буду разгадывать», «Теперь я любые задачи и головоломки буду разгадывать».















На 266 страничке нарисуйте или наклейте зубы, и чтоб зубы были в порядке, по полчаса в день концентрируйтесь на всех зубах у себя во рту.

















На 267 страничке наклейте паука с паутиной и напишите: «Люди-пауки не затянут меня в свои сети, я не боюсь ни пауков, ни людей-пауков…»


«Люди-пауки не затянут меня в свои сети, я не боюсь ни пауков, ни людей-пауков…», «Люди-пауки не затянут меня в свои сети, я не боюсь ни пауков, ни людей-пауков…», «Люди-пауки не затянут меня в свои сети, я не боюсь ни пауков, ни людей-пауков…», «Люди-пауки не затянут меня в свои сети, я не боюсь ни пауков, ни людей-пауков…», «Люди-пауки не затянут меня в свои сети, я не боюсь ни пауков, ни людей-пауков…».









На 268 страничке наклейте или нарисуйте одни губы и  поцелуйте их 33 раза и напишите: «Пусть меня чаще целуют люди и родители».


«Пусть меня чаще целуют люди и родители», «Пусть меня чаще целуют люди и родители», «Пусть меня чаще целуют люди и родители», «Пусть меня чаще целуют люди и родители», «Пусть меня чаще целуют люди и родители».












На 269 страничке зарисуйте листок ручкой штрихами и напишите: «Теперь мне не страшно зомбирование, я сам (сама) знаю, что я хочу», и когда думаете, что вас зомбируют представляйте штрихи перед глазами.

«Теперь мне не страшно зомбирование, я сам (сама) знаю, что я хочу», «Теперь мне не страшно зомбирование, я сам (сама) знаю, что я хочу», «Теперь мне не страшно зомбирование, я сам (сама) знаю, что я хочу», «Теперь мне не страшно зомбирование, я сам (сама) знаю, что я хочу», «Теперь мне не страшно зомбирование, я сам (сама) знаю, что я хочу».










На 270 страничке нарисуйте телевизор, а в нём на экране поставьте крест и напишите: «Теперь меня с экрана телевизора, никто зомбировать не сможет».


«Теперь меня с экрана телевизора, никто зомбировать не сможет», «Теперь меня с экрана телевизора, никто зомбировать не сможет», «Теперь меня с экрана телевизора, никто зомбировать не сможет», «Теперь меня с экрана телевизора, никто зомбировать не сможет», «Теперь меня с экрана телевизора, никто зомбировать не сможет».










На 271 страничке нарисуйте единицу и напишите: «Единица в днях, на меня влиять не будет», напишите единицу 33 раза.


«Единица в днях, на меня влиять не будет», «Единица в днях, на меня


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама