Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 137 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16488 +52
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

энергии, но и иметь очень низкий уровень кармы.
Если вы окажитесь таким счастливцем, то, имейте в виду, что 10% от найденной суммы следует обязательно отдать нуждающимся. В противном случае вы потеряете гораздо больше чем нашли!
8. Ещё одно важное условие из методики исполнения желаний, для воплощения желаемого в жизнь — эта цель должна быть действительно вам необходима для дальнейшего роста или самореализации, но не как не для того, чтоб потешить свое эго!
9. Следует так же знать, что знаки, которые будут проявляться в течение выбранного вами срока или предоставленные возможности на которые вы по каким-либо причинам не отреагируете просто исчезнут. Возникать подсказки могут и для частичного или поэтапного решения поставленной вами задачи.
10. В том случае если у вас ничего не получилось и цели вы своей не достигли, за поставленный промежуток времени,— не спешите обвинять технику! Задумайтесь, а правильное ли вы выбрали желание? Соответствует ли оно действительно тому, что вам в вашей жизни на самом деле необходимо? Может, стоит цель, желание немного изменить, откорректировать и попробовать воплотить в жизнь снова? А может просто нужно быть более внимательным и расторопным, не отказываться от возможностей, которые могли привести вас к намеченной цели? Проанализируйте, где вы могли совершить ошибку и вопрос: «Как получить желаемое силой мысли?» больше не будет беспокоить. Помните, что объединив правильно силу мысли с действиями в реальности у вас все обязательно получится!

СОЗВЕЗДИЕ ИНДЕЕЦ
Это созвездие воин, воин природы, души, духов, индеец помогает людям наладить связь со своими мертвыми родственниками и вообще он может помочь установить контакт с любым человеком, который умер. Индеец помогает найти единение с природой. Люди индейцы любят ночью не спать, а смотреть на звезды и сидеть у костра или на берегу реки. Люди индейцы хорошие травники, шаманы лечат людей травами. Индеец помогает человеку найти свой тотем и оберегает от злых духов, выберите себе тотем животного и он, вас будет оберегать. Индеец помогает соединиться с духом животного, и стать, как животное, обрести силу животного это умели делать викинги. Хорошо иметь в доме фото в обнимку с деревом дерево вам постоянно будет давать силу, но если это дерево донор, смотрите об этом ниже. Индейцы люди, хорошо чувствуют людей, любят давать клички, что меняет характер человека, выберите себе кличку и кличка даст вам сил и изменит ваш характер. Люди индейцы умеют общаться с природой, они чувствуют хорошо позитивные места и места силы, люди индейцы любят лечиться травами, природой, элементом земли и огня. Они любят курить сигареты и мелкий наркотик. Любят подрожать животным. Хорошо иметь в доме фото природы, леса, озера, гор, реки и приносить дань фото, индеец вас будет оберегать от злых духов. Положили что-то под фото, а через три дня сожгли. Чакры индейца три, чакра копчика, чакра половых органов и чакра солнечного сплетения. Элементы индейца: вода, земля, огонь, с этими элементами он любит работать. Хорошо в доме иметь цветы, и вёдра с землёй, в каждой комнате поставьте ведро с землёй и квартира, будет наполняться энергией земли. Ещё индейцы, хорошие следопыты, хорошо ориентируются в лесу, и никогда не заблудятся.
Практика СОЗВЕЗДИЯ индейца - это концентрация на подошвах ног, чтобы энергия земли вошла в ноги. На подошвах ног находятся проекции органов, при концентрации на подошвах ног, лечится всё тело. Ещё хорошо ходить по траве, по земле, не по песку, а именно по земле босиком. Концентрация - это в расслабленном состоянии, мыслью сосредотачиваться на подошвах, причём подошвы теплеют. Ещё одна практика индейца: возьмите в ведро землю, насыпьте, поставьте ноги на землю, при вдохе представляйте, что энергия земли входит в вас, и через макушку, на выдохе выходит, чистятся тонкие каналы души. Практика индейца - это обливание ведром холодной воды, купание в проруби. У индейцев хорошо развит слух. Чтобы развить ясно слух, сверхслух, концентрируйтесь на корне языка по полчаса в день или на ушах, разовьется слух как у животных, будете очень хорошо слышать, за слух отвечает чакра горла вишудха, при концентрации на корне языка и ушах, она разрабатывается.
Индейцы люди - хорошие шаманы
Старая шаманская техника основана на медитации в положении сидя и направлена на прояснение ума через неподвижность тела. В процессе медитации многомерное человеческое сознание начинает углубляться, что, в свою очередь, ведет к духовному совершенствованию. Существуют два основных варианта медитации, в положении сидя: на специальной напольной подушке «дзафу» и сидя на стуле. Для того чтобы медитировать с подушкой, надо сначала найти и приобрести ее. Дзафу продаются в большинстве крупных магазинов эзотерических товаров. Обычно подушка имеет круглую форму, достигая примерно 40-50 см в диаметре и около 10 см толщиной. Она плотно набита хлопковой ватой, гречишной шелухой или бобами. Попробуй посидеть на нескольких разных дзафу, прежде чем окончательно решится приобрести подушку для себя, — помни, что тебе предстоит провести с ней вместе много часов занятий медитацией. Чтобы правильно разместиться на дзафу, придется немного поупражняться. Надо садиться на переднюю, треть подушки так, чтобы таз был наклонен вперед. Колени должны касаться земли, а голени расположены в позе «лотоса», так чтобы одна нога лежала согнутой перед другой. Наконец, следует равномерно распределить вес тела на ягодицы и колени, чтобы создать эффект треножника. Но это еще не все. Нужно правильно расположить остальные части тела во время медитации в положении сидя:
• позвоночник должен быть выпрямлен;
• голова расположена прямо и, приподнята (её нельзя наклонять);
• челюсти сомкнуты, но не сжаты;
• кончик языка прижат к верхнему нёбу сразу за передними зубами (чтобы избежать избыточного слюноотделения во время медитации);
• плечи опущены вниз и расслаблены;
• руки расслаблены и расположены так, чтобы запястья лежали в зоне лобка;
• кисти рук лежат одна на другой, ладонями вверх, большие пальцы слегка касаются друг друга. Единственное различие между сидением на стуле и сидением на подушке заключается в том, что ноги должны быть согнуты в коленях, а ступни всей поверхностью стоять на полу. Откинься на спинку стула, чтобы выпрямить и вытянуть позвоночник. Практика «Пристальное разглядывание стены»: Повернувшись лицом к голой стене, сядь на подушку или на стул. Сесть нужно на расстоянии как минимум в полуметре от стены. Смотри вниз под утлом, примерно в 45 градусов. Расфокусируй взгляд, пусть стена кажется тебе нематериальной, утратившей свою твердость. Сосредоточь свое внимание на дыхании. Не пытайся дышать глубоко или прерывисто — дыши как обычно. Начинай считать выдохи, от 1 до 10. Если ты заметишь, что отвлекаешься от счёта, и что твое внимание перескакивает на воспоминания, будущие планы, эмоции или какие-либо ситуации, не относящиеся к твоему непосредственно переживаемому опыту, начинай, считать снова. Выполняй эту медитативную технику прямо сегодня и в течение ещё нескольких дней, пока не почувствуешь, что твой разум занят только счётом.
Шаманские техники дыхания

    Раздел: Шаманские практики
    Шаманские дыхательные практики – это комплекс специальных техник и методик из древней шаманской традиции, в которых различные виды дыхания используется для обретения силы, оздоровления, развития, изучения и расширения психических возможностей.
    Агым – дыхание
    Слово «агым» происходит от тюркского «ак» – «течение», «поток». Этот вид дыхания подразумевает работу всех частей легкий, по которым плавно движется воздушный поток, сравниваемый мистиками с Небесной Рекой. Действие агым-дыхания ощущается в чувстве полного покоя, удовлетворения и самоконтроля. Сердечная деятельность немного замедляется, давление крови понижается, успокаивается нервная система. С шаманской точки зрения при агым-дыхании положительные и отрицательные потоки, проходящие по организму, уравниваются, сохраняя стабильность в течении значительного времени после выполнения практики. Агым-дыхание не имеет побочных эффектов и его можно использовать постоянно, заменяя им обычное поверхностное дыхание.
    Техника. Сделайте медленный глубокий вдох носом так, чтобы воздух волнообразно прошел от живота к плечам. Для этого нужно слегка выпятить живот, чтобы воздух набрался вниз легких автоматически, затем наполнить воздухом грудную клетку и, в заключении, чуть приподнять плечи. Выдох производится носом в той же последовательности: живот подбирается, ребра сжимаются, плечи опускаются. Цикл агым-дыхания составляет примерно 18 секунд: 8 секунд – вдох, 2 секунды – пауза, 8 секунд – выдох. При правильно исполняемом дыхании входящие и исходящие воздушные потоки проходят бесшумно.
Дыхание Солнца и Луны
    При дыхании Солнца и Луны, которое иногда называют союзом Солнца и Луны, вдох и выдох производится попеременно разными ноздрями. Правая половина тела соответствует Солнцу, а левая — Луне. Такой тип дыхания усиливает психическую активность и способствует достижению полного сосредоточения, необходимого для осознания себя внутри сна (один из видов шаманской работы) и экстаза. При солнечно-лунном дыхании энергетика человека находится в нерушимом равновесии, превосходящим по устойчивости агым.
    Техника. Полностью выдохните весь воздух из левой ноздри, акцентируясь при этом на сердце, и зажмите ноздри большими пальцами. Отпустите левую ноздрю и сделайте глубокий волнообразный вдох, ощущая, как энергия поднимается по левой стороне позвоночника. Вновь верните большой палец в исходную позицию на левой ноздре, задержите дыхание и сосредоточьтесь на темени. Откройте правую ноздрю и сделайте полный выдох, чувствуя, как энергия, опускается по правой стороне позвоночного столба. Зажав правую ноздрю, задержите дыхание, сосредоточиваясь на солнечном сплетении. Сделайте вдох правой ноздрей, убрав от нее большой палец. Одновременно с этим представьте, как энергия поднимается по правой стороне позвоночника. Верните большой палец в исходную позицию и задержите дыхание, сосредоточившись на макушке (не на темени!) головы. Откройте левую ноздрю, выдыхая воздух и ощущая, как энергия устремляется вниз по левой стороне позвоночника. Задержите дыхание, концентрируясь на середине груди (точка выше солнечного сплетения на уровне сердца). После этого повторите весь цикл несколько раз.
     Несмотря на кажущуюся сложность данного упражнения, после некоторого навыка оно будет выполняться достаточно легко и скоро принесет результаты. Древние говорили, что если это дыхание выполнять со знанием дела четыре раз в день (на рассвете, в полдень, на закате и в полночь) то можно выйти из оков земных законов и ограничений. Его можно практиковать даже совместно. Например, первый участник выдыхает воздух из правой ноздри, а второй, одновременно, вдыхает левой ноздрей. Такой вариант подразумевает пару, состоящую из мужчины и женщины. Следы парного выполнения дыхательных упражнений сохранились у некоторых народов Крайнего

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама