Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 135 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16486 +50
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

сами.
Примеры аффирмаций для здоровья.
Я здоров.
Счастье окружает меня.
Моё психическое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична.
Каждая клеточка моего тела насыщена энергией и здоровьем.
Я свободен от стресса. Каждый день я ощущаю себя всё здоровее и здоровее.
Я ем здоровую пищу и чувствую себя превосходно.
Каждый день моё зрение улучшается.
Я люблю делать упражнения каждый день.
Я благодарен за моё здоровое тело.
У меня сильная иммунная система.
В моём теле каждый орган выполняет свои функции.
У меня много сил, энергии и бодрости в любое время суток.
Божья любовь течёт через моё тело и восстанавливает его.
Каждый врач, встречающийся на моём пути, помогает выздоровлению.
Моё тело излечивается быстро и легко.
Моя жизненная энергия увеличивается с каждым днём.

Аффирмации на привлечение денег.

Аффирмации – мощный способ для привлечения денег. Они помогают сохранить положительные установки в нашем разуме. Только при позитивном мышлении можно достичь большого успеха и богатства. Правильные денежные аффирмации настраивают сознание на волну богатства, на то, чтобы впускать в жизнь хорошие доходы, сделать ваши мысли счастливыми и притягательными для денег.
Правила, делающие аффирмации на привлечение денег эффективными.
1.Убедитесь, что ваше утверждение является положительным и составлено в настоящем времени. – Я очень богат. Я богатею.
2. Работайте только с одним или двумя утверждениями.
3. Напишите денежную аффирмацию 20 раз утром и вечером. Или проговорите её вслух.
4. Когда говорите формулу вслух, смотрите на себя в зеркало.
5. Используйте короткие и конкретные новые мысли.
6. Пойте их вслух, в машине, в душе, на прогулке.
7. Говорите их с волнением и страстью, с улыбкой на лице.
8. Чтобы настроить ваше подсознание на привлечение денег, нужно повторять аффирмации ежедневно, в идеале – утром, в полдень и вечером.
Примеры аффирмаций для привлечения денег.

Деньги текут ко мне легко.
Я – денежный магнит.
Я всегда получаю то, что хочу для себя.
Я полон идей, чтоб делать деньги.
Неожиданные доходы радуют меня.
Деньги приходят легко и свободно в моей жизни.

Я магнит для денег, а деньги – это магнит для меня.
Я очень успешна.
Мои доходы всё время растут.
Станьте счастливым человеком и деньги будут течь к вам. Существует связь между богатством и счастьем. Вы должны ощущать счастье здесь и сейчас! Быть благодарным за всё хорошее в вашей жизни, считать, что вам повезло, и деньги потекут к вам легко.
Ни в коем случае не сосредотачивайтесь на том, чего не хватает в вашей жизни и никогда не чувствуйте себя несчастным. Хорошо раскрывает вопросы привлечения денег Лаура Сильва.
Нам внушали установки и вселяли уверенность, что тяжкий труд – реальный способ разбогатеть. Но это не так. Нужно работать правильнее и пожинать плоды установки на богатство. Не надо винить в своих бедах экономику, безработицу, кризис. В самых худших экономических условиях люди добивались самых лучших финансовых результатов. Перенаправьте свою энергию, устраните подсознательные блоки, направленные против денег и самого себя.
У вас должны быть убеждения, утверждающие, что вы серьёзный и достойный человек, способный зарабатывать деньги. Надо избавиться от негативных мыслей в отношении денег.
Аффирмации для привлечения денег изменяют ваше подсознательное мышление. Происходит перепрограммирование себя на уровне подсознания, и вы можете стать магнитом для денег. Вы должны расслабиться, мозг при этом работает в альфа – режиме. Ваше сознание не оценивает ваши новые идеи, которые вы собираетесь запрограммировать в своё подсознание. С помощью аффирмаций вы также можете изменить ограничивающие убеждения, из – за которых деньги уплывают от вас вместо того, чтобы течь к вам в руки.

Повторяя аффирмации, визуализируйте, что у вас есть деньги и они приносят вам удовольствие. Представьте, сколько хороших дел вы можете сделать с деньгами! Представляйте, как получаете деньги, кладёте их на свой счёт и пользуйтесь ими. Во время повторения аффирмаций и визуализации будьте счастливыми! Ваш достаток приносит вам счастье!
Для достижения наилучших результатов проговаривайте аффирмации несколько раз в день по несколько минут, тщательно сосредотачиваясь на них. Не думайте ни о чём другом, сконцентрируйте внимание на деньгах. Чем дольше вы фокусируйтесь на команде, тем эффективнее будет её действие.
Проговаривайте аффирмации медленно, с любовью, а закончив, наслаждайтесь чувством, которое вы создали в своём теле – чувством приятного овладения денежным богатством. Повторяйте аффирмации ежедневно, как минимум, в течение месяца. Аффирмации закрепляют новую идею в подсознании и вырабатывают новую мысленную привычку – думать о деньгах только позитивно. При повторении других аффирмаций не связанных с деньгами, они также закрепляются в подсознании.
Визуализации – это представление желаемых событий мысленно при закрытых глазах. Выберите одну из главных целей, которую вы желаете достичь. Представьте, что она уже достигнута,


вы находитесь в состоянии, когда все трудности остались позади и результат получен. Ощутите то удовольствие и радость, которую доставит вам исполнение вашего желания. Одним из приёмов визуализации, который позволит вам больше напоминать о желанной цели, будет её рисунок или фотография.

Ощутите те светлые эмоции, которые достигнутая цель вам доставит, запомните их. Это удовлетворение, радость, счастье, восхищение. Побудьте в этом состоянии 5 – 10 минут хотя бы раз в день пока ваша цель не будет достигнута. Если радости от будущего достижения желанным результатом ощутить не удаётся, то Жизнь вам указывает, что вы выбрали не ту цель.
Важнейшее условие: вы должны испытывать положительные эмоции от обладания тем, к чему стремитесь.

Никаких сомнений, никаких страхов, никаких проблем! Будьте открыты, доверяйте Жизни, и она найдёт способ реализовать ваше желание лучшим для вас образом. Однако не забывайте руководствоваться принципом: «У Бога нет других рук, кроме твоих» и делайте реальные шаги к достижению своих целей.
Для реализации своих мечтаний спланируйте действия по их реализации, хорошо продумайте эти действия. Когда вы думаете о своих действиях по реализации желаний, вы информируете Жизнь о своих планах, и она приходит вам на помощь. Исполнение желаний зависит от степени вашей эмоциональности (уровня энергетики), чистоты вашего мышления и позитивного настроя. Чтобы быть энергичным, нужно поднимать собственную энергетику.

Для этого используйте различные упражнения, включая утреннюю физзарядку, пробежки, специальные энергетические гимнастики цигун, тайцзы, медитации, закаливание. Накапливайте энергию и пользуйтесь ею. Современные люди, живущие в городах, озабоченные своими текущими делами, ведущие малоподвижный нездоровый образ жизни, имеют слабую энергетику. Посылаемый ими Жизни мысленный сигнал будет слабым недостаточным.
Чтобы мечты сбывались, оставьте ваши внутренние переживания и тревожные размышления, забирающие ваши жизненные силы. Будьте искренни с собой, примите очевидную для вас мысль: всё, что происходит с вами в этой жизни, так или иначе мысленно допущено вами или даже спланировано вами и происходит не без вашего участия. Человек сам программирует себе недостаток средств и соответствующую жизнь. И пока он сам не захочет выйти из этого состояния, никто ему не сможет помочь. Вы должны себя видеть в мыслях такими, какими вам хотелось быть, - здоровыми, красивыми, богатыми, счастливыми и т. д.
И ещё одно правило – старайтесь не упускать предоставляемые вам Жизнью возможности.
Если у вас в жизни что – то не получается – не суетитесь, не отчаивайтесь. Вам кажется, что несчастья и неудачи преследуют вас. На самом деле Жизнь даёт вам неблагоприятные обстоятельства сегодня для того, чтобы вы научились находить из них выход. И это умение поможет вам в дальнейшем достичь успеха. Делайте выводы из сложившейся ситуации и не допускайте повторно своих ошибок.

Доверьтесь своей судьбе и принимайте с благодарностью всё, что с вами произойдёт. Не затаивайте обиду в душе в случае неблагоприятного, на ваш взгляд, отношения к вам Жизни. Любая не устраивающая вас ситуация – это повод не для переживаний, а для размышлений о причинах происходящих событий. Если вы будете позитивны и будете хорошо понимать, чего именно и зачем вы хотите достичь, то Жизнь обязательно исполнит все ваши желания.
Любое желание, если мы этого очень хотим, может исполниться. А как, и в какой форме, зависит только от вас. Заказывайте Жизни то, что вам действительно необходимо. Чаще повторяйте своё желание, чтобы Жизнь исполнила его точно. Исполнение желаний – это искусство системно мыслить. Системное мышление - это возможность оценивать ситуацию с разных точек зрения и выбирать наиболее эффективный путь. Для того, чтобы желание сбылось, необходимо определиться с системой своих ценностей и с системой своих потребностей. Часто бывает так, что мы обманываем других людей и представляем себя не тем, кем мы являемся на самом деле, и при этом обманываем себя. Когда у человека несколько желаний, сбывается более сильное.

Ни одно желание не появляется у человека без средств, для его осуществления. При загадывании желания обязательно установите сроки его исполнения. Если вы загадали желание, проследите, что оно исполнилось. Зафиксируйте его на листочке письменно и спрячьте листочек. А когда желание исполнится, позвольте себе удивиться и поблагодарить  Жизнь за помощь и поддержку в его исполнении.
Новейшие исследования человеческого мозга и разума показали, что ключ ко всему, чего мы желаем в жизни, это и материальный достаток, и успешная карьера, и крепкое здоровье, и безмятежное счастье, и мудрость, и просветление, находится в достижении определённого состояния разума. Исследование биоэлектрической активности мозга, включая его интеллектуальную деятельность, определяют электроэнцефалографией (ЭЭГ). По частоте в ЭЭГ различают следующие типы ритмических составляющих:
- дельта – ритм (0,5 – 4гц) самые медленные волны, они доминируют, когда мы засыпаем и преобладают в состоянии глубокого сна;
- тэта – ритм (5 – 7гц);
- альфа – ритм (3 – 13гц) – основной ритм ЭЭГ, преобладающий в состоянии покоя;
- мю – ритм (7 – 9гц) по частотно – амплитудным характеристикам похож на альфа – ритм, но преобладает в передних отделах коры больших полушарий;
- бета – ритм (15 – 35гц), человек находится в обычном бодрствующем состоянии;
- гамма – ритм (выше 35гц), отражает творческую активность человека.
Учёные определили, что состояние разума, при котором осуществляются желания, определяется альфа и тэта уровнями сознания и связано с выработкой альфа и тэта волн головным мозгом. Альфа волны вибрируют в головном мозге между корой и зрительным бугром головного мозга. Альфа волны проявляются в период чувствительного покоя, например, в тихой комнате с закрытыми глазами, в периоды умственной релаксации, глубокой релаксации, медитации или умиротворённого сознания. Альфа волны могут быть в состоянии лёгкого сна, в периоды

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама