Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 131 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16480 +44
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

фантастические явления в собственной жизни, используя эту практику, и полагаю, что Вы также пойдете по стопам своего наставника.
Что такое «Открытый источник Космической силы»?
Это бездонное хранилище ценной информации, могущества и Божественной энергии. Это неописуемая грань между «землей и небом». Это величайший путь просветления и таинственности одновременно. Это уникальный шанс подняться до уровня духовного, физического и материального процветания. Источник Космической силы знает ответы на любые вопросы, ему известны ваши желания и предпочтения. С его помощью вы сможете отыскать верное решение каждой проблемы, достичь морального равновесия, осознать тонкости собственного «Я», открыть феноменальные сверхспособности и таланты, осуществлять намеченные цели быстро, легко и результативно. Вам не составит труда притянуть в свою жизнь любые блага, нужных людей и обстоятельства. Теперь для вас открыта дорога везде и всюду. Нет такого намерения, которое вам не под силу исполнить.

Как это работает?
Я думаю, большинству из вас стало понятно, что сначала необходимо научиться правильному подключению к источнику Космической силы. Чтобы обрести мощную связь с бездонным хранилищем могущества, следует осознать и проделать весь процесс особенно тщательно и глубоко. Отнеситесь к этой практике серьезно и достойно. Скоро вы узнаете то, что кардинально изменит вашу последующую жизнь. Теперь подумайте, почему я называю этот источник «открытым»? Существует достаточно простое и логическое объяснение. Потому что вы можете подключиться к нему в любое время суток, в любом месте и при любом расположении событий. Никаких ограничений нет и быть не может. В этом и заключается его неподдельная ценность.
В чем гениальность данной технологии?
Гениальность – это сочетание превосходства и простоты одновременно. Каждый из вас мечтает узнать методику, которая не требует специальной подготовки, излишней сложности в исполнении и длительных затрат времени, и которая взамен окажется наиболее легкой и эффективной, как в освоении, так и в ее применении. Могу заверить вас, мечты сбываются! Техника исполнения желаний работает!

Какой главный принцип и особенность техники?
Вы не будете делать никаких ритуалов, систематически проводить эксперименты или закреплять новые навыки. Вам даже не обязательно наличие соответствующего опыта. Вы сможете приступить к практике прямо сейчас, завтра или через месяц. Когда угодно. Вы ничем не рискуете и ничего не отдаете взамен. Разве что, сердечную благодарность. Эта техника настолько проста, что ее описания вмещаются в размер статьи среднего формата, и настолько полезна, что заслуживает пристального внимания миллионов людей. Это не своеобразный или личный подход. Это универсальное заключение всех известных, малоизвестных и неслыханных вам открытий в области парапсихологии, эзотерики и самопрограммирования (самогипноза).
Люди, которые пользуются этими знаниями, достигают колоссальных результатов. Сейчас я открою вам нечто невероятное…

Для начала задайте себе несколько вопросов:
1. Как вы относитесь к своему «Я», к своей личности? Кто вы и что вы для себя значите? Какова ваша самооценка?
2. Проанализируйте отношение к окружающему миру, к обстоятельствам, к людям, к обществу. Какие они: позитивные или негативные? Статья по теме: Позитивный взгляд или принцип координации намерения в трансерфинге
3. В происходящих событиях вы вините в первую очередь себя или кого-то со стороны? Если кого-то со стороны, то вам сюда: Как человек влияет на жизнь и внешний мир внутренним состоянием своего сознания
4. Вы верите в свой будущий успех? Какого масштаба эта вера?
5. Ваши проблемы действительно так серьезны, насколько вы привыкли их описывать?
6. Вы видите выход из сложившихся условий? Неужели нет ни одного плюса в той или иной ситуации? Разве ваше отношение к проблеме оправдано на 100%?
7. Не пытались ли вы взглянуть на мир, на себя, на людей и свои переживания с высокой позиции, с более доскональной и оптимистичной точки зрения? Прямо сейчас постарайтесь вывести себя из рутины отчаяния, если вам это необходимо. Постарайтесь смириться и принять свою жизнь такой, какая она есть. Возьмите в качестве эксперимента любую проблему и хотя бы поверхностно проанализируйте и осознайте ее. Согласитесь с ней, пусть вся боль, все обиды, тоска и ненависть выйдут наружу, чтобы не тревожить вас вообще. Посмейтесь над своей проблемой, мысленно уменьшите ее.
В какой-то момент вы обязательно почувствуете, что стали более спокойны, что ваши волнения растворились, словно тучи на небосводе, что теперь вы иначе относитесь к миру. Начните с меньшего. Постепенно вы сумеете освобождаться даже от психологического стресса. Если вы еще находитесь в отчаянии, сделайте несколько максимально глубоких вдохов и выдохов, это поможет вам расслабиться и войти в состояние умиротворённости. Вспомните или представьте что-то приятное для себя. Абстрагируйтесь от прежних забот. Это необходимо для того, чтобы приступить к свободной и полноценной практике (избежать напряжения).
Как вы считаете, почему люди зачастую не могут достичь намеченных целей? Где ошибка? Потому что большинство из нас находится в низком состоянии сознания, следовательно, мы привязаны к нашему разуму, чем и создаем себе неподвижный барьер. Это и есть причиной того, что мы не ставим программу исполнения нашей цели изнутри.
Смотрите видео Елизаветы Волковой о втором уровне сознания и как на него перейти Как стать вершителем реальности.
Когда вы сердиты, негативны по отношению к себе и миру, когда вам просто хочется залечь на дно и убежать от проблем на край света, вы не сумеете достичь чего-то лучшего. В первую очередь, смените своё состояние (избавьтесь от напряжения полностью по вышеуказанной инструкции). Запись новой программы должна происходить на чистое сознание.
Техника исполнения желания: практика


Вы можете присесть, прилечь или вообще стоять, можете закрыть глаза и уши (берушами), а можете вообще находиться в толпе. Конечно лучше, когда вас не беспокоят, но как таковой необходимости в этом нет. Если хотите, включите медитативную музыку без слов. В общем, никаких особенных пожеланий. Делайте всё именно так, как подсказывает сердце.
Когда вы абсолютно спокойны и сосредоточены, нет ни сомнений, ни страхов, ни каких-либо переживаний, начинаем устанавливать связь с источником Космической силы.

Первый этап:
Ощутите собственное могущество, неподражаемость, значимость. Представьте себя Божеством, творцом собственной реальности, гением, тем, кем бы вы хотели себя видеть. Подымитесь в своих глазах. Вспомните прошлые подвиги, заслуги, или вообразите свой новый идеал. Создайте в голове картину новой жизни на фоне спокойствия и душевного наслаждения.
Второй этап:
Отстранитесь от времени. Забудьте кто вы и каковы ваши возможности на данный момент. Помните, что внутренний мир – это главное, на что вам необходимо направить внимание. Ваше отношение к себе – это отношение людей к вам.
Третий этап:
Вы обязательно мимолетно ощутите поднявшее состояние блаженства (пару секунд особенно мощно). Не прогоняйте его, не держите силой, просто будьте в нем, не теряйте контроля над эмоциями.
Четвертый этап:
Установите связь с источником Космической силы. Начните развивать это ощущение радости, благодарить Вселенную за все происходящее, посылать любовь и искренность внутрь себя. Вы создадите мощный порыв энергии (вибрацию), которая будет вас окружать и утешать. Считайте, что контакт уже налажен. Постарайтесь удержать блаженство не менее одной минуты.
Пятый этап:
И последнее – поставьте цель. Делайте это непринужденно, когда приходит самый пик фантастического состояния. Почувствуйте то, чего вы так хотите, словно уже имеете это. Или ещё более простой вариант – попросите своё Подсознание (Вселенную, Космос, святые силы, разум, Бога…) о помощи от чистого сердца. И знайте, что Ваш запрос уже принят в обработку. Повторяйте эксперимент чаще и качественнее, и желание исполнится в довольно короткие сроки.
Внимание! Состояние возвышенности (эйфории) приравнивается к состоянию глубокого транса (медитации), поэтому эффективность практики повышается в несколько раз.
Предостережения:
Не думайте о желании. Просто знайте, что оно исполнится. Не ждите и не торопите результат. Это очень важно. Инструкцию необходимо исполнять полностью, иначе результат не гарантирован!
Заключение:
Техника исполнения желаний имеет свой секрет, и заключается он в Особом Состоянии. Просто научитесь его достигать и удерживать в любой момент, даже, когда на душе стужа и боль, и тогда увидите, что вы способны на большее, чем привыкли думать. Поверьте, этот способ заслуживает Вашей подлинной поддержки и уважения. В прочем, Вы сами вскоре в этом убедитесь. Ведь главная цель данной статьи в том, чтобы качественно и наглядно показать вам, что источник Космической силы кроется внутри вас. И только вы способны задействовать его во благо себе и Вселенной. Удачной практики, друзья! Хочется, чтобы получалось всё и сразу? Как начать жить по принципу: «пришел, увидел, победил»? Существует простой метод исполнения желаний, доступный каждому!
Данный метод исполнения желаний испробован на практике, и его эффект был протестирован и доказан.
Существует множество техник исполнения желаний, особенно много их появилось после выхода в прокат широко известного фильма «Секрет»¹, но не во всех техниках раскрываются все «секреты». Метод, который вы здесь найдёте — это комплекс необходимых действий, с помощью которых вы сможете исполнить задуманное.
Проверенный метод исполнения желаний
1. После пробуждения и всех утренних процедур (зарядки или пробежки, принятия душа и т.д.) следует немного передохнуть.
2. Во время отдыха нужно составить мыслеформу своего желания, сформировать аффирмацию² и представить картинку, будто желаемое уже появилось, материализовалось в действительности. Полезно задействовать свое воображение и чувства: наполнить картину яркостью и удовольствием.
3. После составления четкой мыслеформы и создания сопутствующей картинки (правильно составленная, она вызывает чувство глубокого удовлетворения) необходимо лечь на кровать в удобное положение, закрыть глаза и полностью расслабить все мышцы лица и тела и успокоить разум, довести расслабление до максимума – перестать чувствовать свое тело.
4. Успокоение разума приведет к остановке внутреннего диалога.
5. Представить, как внутри тела растет и усиливается энергия, мощная космическая сила; как яркое свечение заполняет все тело. Эта сила пробуждается внутри – нужно немного понаблюдать за тем, как она переливается могущественными потоками волн и линий и усиливается. Когда чувство силы дойдёт до кульминации, нужно представить уже заготовленную картинку вашего желания и проговорить аффирмацию.

Как использовать этот метод исполнения желаний на практике?
Если ваша мечта связана, к примеру, с приобретением качественного автомобиля, то необходимо с утра сделать все процедуры и составить аффирмацию: «Я езжу на Audi A9»,

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама