Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 133 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 16487 +51
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

просто распирает от энергии и желания творения.
Теперь впускаем нисходящий поток и поднимаемся вверх также, как мы опускались. Восходящий - структурирует, программирует, нисходящий поднимает эмоции и энергию. И вот идут два потока, один вверх, другой вниз. Наслаждаемся, улыбаемся, испытываем счастье.
Вдох-выдох. Отпускаем. Открываем глаза. Можно будет повторить эту практику еще 2 раза. После отпускаем. В одной книжке я прочла «отпускаем» - сравнимо с таким образом, как будто бы нажали клавишу «enter» - на реализацию. Да, можно сказать и так. Теперь, будут приходить возможности к вам, не упустите их!
При выполнении практики нужны эмоции намерения и счастья. Ведь страдать легче, чем быть счастливыми. А вы попробуйте быть счастливыми! Настало время творить и быть счастливыми!

Технологии исполнения желаний. Психологические и физиологические факторы в исполнении желаний.
Эту статью я написал под впечатлением общения с моими пациентами. Они часто сетуют мне, что их желания не исполняются. Люди просто не могут их исполнить, у них это не получается. Кто – то хочет избавиться от своих болезней, которые его измучили, но не может, а то лечение, которое он получает не эффективно. Кто – то испытывает материальную нужду и не может приобрести желанную квартиру или купить нужный ему дом. У кого - то не получается приобрести нужный ему автомобиль. Кто - то не может поступить в желанный ВУЗ по избранной специальности. У кого - то не складывается личная жизнь в семье с любимым человеком и есть намерение исправить ситуацию. Есть у людей и другие случаи  не исполнения их желаний. Как исправить ситуацию? Как помочь людям исполнить их желания? Об этом данная статья.
Каждый человек в своей жизни страстно что – то желал, и его желание исполнялось. Большинство желаний осуществимо. Однако желания могут быть полезными для человека, а могут нанести ему вред. О том, что желать надо правильно, точно и изучив себя, говорят не только колдуны и маги, но и учёные. Искусство желать не всем дано. Этому надо научиться, а потом приниматься желать.
Есть, например, простая методика исполнения желаний. Она включает следующие шаги:
- пожелать чего – либо;
- представить себе, что желаемое уже осуществилось;
- почувствовать положительные эмоции от возможного исполнения желания и закрепить в себе это ощущение;
- «отпустить» мысли о желании, и забыть о нём хотя бы на некоторое время.

Подавляющее большинство людей в своих мечтах видят себя богатыми, здоровыми, успешными, счастливыми. Но почему такие желания часто не исполняются? Что мешает? Что нельзя делать, чтобы желаемое претворилось в жизни?

Нельзя постоянно думать о желаемом.
Лучше вспоминать о желаемом реже, время от времени, но ярче. Думать о желаемой ситуации так, словно она происходит прямо сейчас. Переживать её на уровне ощущений. Желать не абстрактные вещи, типа «счастья себе и другим».


Надо чётко и конкретно формулировать желаемое, например, приобрести машину определённой марки, квартиру, загородный дом, получить желанную должность на работе, поступить в определённое учебное заведение, получить необходимые для жизни и работы знания, развить определённые способности, выйти замуж за конкретного человека и т. п., планировать, как это произойдёт.

Существуют желания, которые препятствуют нашему жизненному пути. Такие желания будут долго сопротивляться исполнению, и на пути их исполнения неизбежно будут возникать препятствия. Поэтому, прежде чем желать, хорошо подумайте, нужно ли вам это, для чего нужно и можно ли без этого обойтись.
Для начала выберите Силу, которая вам будет помогать: Жизнь, Бог, Высший разум, Вселенная. В этом списке могущественные Силы, которые всегда помогали всем живым существам. По сути, за этими названиями стоит одна и та же Сила, только называется она разными словами. Выберите Силу, в которую вы верите! Представьте, что эта Сила могущественная! Она везде! И, что самое главное, она в вас! Она готова вам служить верой и правдой! Готова выполнить всё, что вы пожелаете! Я назову эту Силу Жизнью! Если желаемое действительно необходимо и не вступает в противоречие с Жизнью, тогда смело действуйте по указанной выше методике.

Избавьтесь от идеализации, освободитесь от негативных эмоций, от страха, тревоги, печали, зависти, злобы, неуверенности в себе, сомнений и дурных мыслей, тогда вы сможете правильно сформулировать свои запросы к Жизни.


Вспомните слова Иисуса в Евангелие от Матфея: «Просите, и дано будет вам: ищите, и найдёте, стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Люди давно и постоянно, часто даже не осознавая этого, пользуются многими принципами «заказа» событий или свершения желаний.
Чтобы произошло чудо и желание исполнилось, нужно соблюсти, как минимум, два условия:
- сильное желание;
- реальные действия.
Для «заказа» желаний необходимо быть в состоянии внутреннего ощущения покоя, безусловной любви ко всем на свете, иметь ощущение лёгкости в душе и в теле, когда мозг работает в альфа – диапазоне.
Вышеуказанная методика хорошо работает при формировании событий, касающихся лично вас. И она значительно менее эффективна, если нужно заставить какого – то другого человека принять нужное вам решение, например, принять вас на работу на желаемую вами должность, или измениться нужным вам образом, например, пройти человеку курс лечения от алкогольной зависимости. При этом вы можете заказывать другим людям события и перемены, но только хорошие.
Формирование событий – это кропотливый, нелёгкий труд, с не всегда сразу приходящим, ожидаемым результатом. Когда вы привели свои мысли в порядок, чётко определитесь: что вы хотите попросить у Жизни. У японцев есть поговорка: «Мешок желаний не имеет дна».  
Выберите то, что волнует вас сегодня больше всего. Это будет ваша самая главная просьба. Но желаний может быть несколько, поэтому составьте их список. Цели в списке поставьте по уровню значимости. На первое место поставьте самую важную цель, на второе – чуть менее важную, на третье – ещё менее важную, и так далее. Не спешите, подумайте на эту тему несколько дней.
В формулировке цели укажите конечный результат, то есть то, что вы хотите получить, и примерный срок исполнения желания. Например, пишите: «Приобретаю автомобиль «Рено Дастер» с автоматической коробкой передач в 2016 году». Или хотите приобрести квартиру, так и пишите: «Я въезжаю в собственную трёхкомнатную квартиру в районе… (указываете район) в 2017 году». Может быть, вам удастся получить её с малыми расходами или вовсе без денег. Или в 2019 г. я приобретаю загородный дом на берегу реки (указываете название реки) в населённом пункте (указываете название населенного пункта). Или «Через полгода я становлюсь на должность, которая становится вакантной (указываете желанную должность)».
Ваша цель должна быть сформулирована чётко и по возможности кратко, но с учётом всех значимых для вас параметров. При постановке целей используются фразы, в которых подчёркивается, что действие происходит сейчас. Например, «Я богатею» или «Мои доходы постоянно увеличиваются», а не «Я – богатый человек». Такое утверждение ещё не соответствует действительности, и оно может вызвать сильное внутреннее сопротивление. Эффективность такого «заказа» будет низкой.
При формулировке цели постарайтесь избегать отрицательных частиц «не» и «нет». Просите то, что вам нужно, но не пытайтесь избавиться от того, что вам мешает. При формулировке заказа избегайте неконкретного, неоднозначного понимания желаемого результата. В заказе указывайте сразу конечный результат, а не способы его достижения. Жизнь разберётся, как всё устроить наилучшим для вас образом. Если ваша цель лежит в сфере материальных интересов, то лучше просить вещь, а не средства на её покупку. При этом у Жизни есть множество вариантов решения ваших проблем: она может презентовать и деньги, полученные или неожиданно заработанные вами, и подарок от близкого человека, и выигрыш.
Старайтесь заказывать то, что является вашим истинным желанием и находится в глубине души. При этом другие желания не истинные исполняться не будут, или будут исполняться очень медленно.
Самый простой и весьма эффективный способ работы по реализации мечты – это многократное повторение созданной вами формулы - аффирмации.
Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
Правила составления аффирмаций.


Чтобы повторение аффирмации было максимально эффективно, необходимо придерживаться следующих правил:
1. Утверждение должно быть сформулировано как факт, причём в настоящем времени.
2. Используйте только позитивные слова, избегайте негативных утверждений.
3. Аффирмация должна рождать позитивные эмоции, радость, драйв и страсть.
4. Аффирмация должна быть краткой и в то же время яркой, образной. Избегайте двусмысленных слов и размытых понятий.
5. Конкретизируйте. Для этого спросите себя, кем вы хотите стать, чтобы чувствовать счастье и любовь.
6. Нужно выбирать аффирмацию, которая подходит вам лично. Лучше самому сформулировать её для себя.
7. Верьте в то, что говорите. Чтобы усилить веру, нужно фиксировать любые свои победы.
8. В конце аффирмаций можно добавить «я получаю намного больше, чем ожидаю».
9. Утверждение должно иметь направление и не иметь отрицания. Пример: «Я принимаю себя таким, какой я есть», здесь имеется указание на установку в подсознании: быть таким. Отрицание ничего не создаёт. Из этого следует, что оно не даёт подсознанию информации о развитии какой-либо установки.
10. Отрицание вообще не воспринимается на подсознательном уровне.
Типичные ошибки при использовании аффирмаций.

1. Сомнения и отрицательные мысли.
2. Механическое, без вовлечения эмоциональной сферы, прочтение аффирмации.
3. Противостояние, неприятие возникающих в процессе повторения аффирмации чувств.
4. Аффирмации часто путают с визуализациями, создавая видеоролики желаемых образов, с использованием наложенных на изображение (или произносимых) текстов. Важно понимать разницу в применении между визуализациями и аффирмациями. Смешение аффирмаций с визуализациями создало широкое поле для всевозможной "самодеятельности", не приводящей к результату и подрывающей на корню саму идею аффирмации.
Как применять аффирмации.
Аффирмации можно произносить про себя, читать вслух, многократно записывать или даже петь. Например, можно выставлять аффирмацию в своём браузере в виде домашней страницы, которая будет открываться перед глазами всякий раз при его запуске, тогда аффирмация срабатывает автоматически. Ежедневные занятия по 10 минут со временем могут перевесить нежелательные стереотипы, приобретавшиеся годами.
Приведу примеры аффирмаций, которые взяты с блога Татьяны Ткачёвой «Школа мечты» www.shkolamechti.ru.

Примеры аффирмаций для карьеры и поиска работы.
Я заслуживаю идеальную работу, и

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама