Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 374 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16765 +4
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

чистотой и порядком. Они наполняют нас искренностью, мудростью и истиной.
Рекомендации по проведению свечной магии
Огонь очень чувствителен и воспроизводит все проходящие сквозь него энергетические потоки. Именно поэтому, важное значение имеет язычок пламени свечи, во время ритуала. Итак:
- Если огонь все время колышется, значит – Вселенная напряженно реагирует на ваше желание.
- Пламя ровное и спокойное – все детали обряда полностью соответствуют правилам. Можете с уверенностью продолжать задуманное.
- Если вы не смогли с первого раза зажечь фитиль, значит, внешние силы недовольны происходящим.
- Уровень и сила огня напрямую зависит от препятствий на пути к осуществлению мечты. Чем сильнее огонь, тем меньше преград.
- Если пламя окрасилось в какой-либо цвет, то узнайте, какое значение имеет этот цвет. Таким образом, Вселенная посылает вам сообщение.
- Используя в ритуале две свечи, вы можете заметить, что одна из них сильнее горит. Это связано с влиянием различных биополей. У кого-то оно сильнее, у кого-то слабее.
Друзья, используйте магию свечей только во благо! Не забывайте, что все нехорошие дела, направленные во вред людям, обязательно вернутся к тому, кто их совершил. Пользуйтесь свечной магией для исполнения желаний, привлечения любви, здоровья, финансов, успеха и везения. Пусть сбудутся ваши Мечты!
ЗНАЧЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ ВО ВРЕМЯ ОБРЯДА

ВО ВРЕМЯ ОБРЯДА ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ. ОНО, ИМЕЕТ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
1. СВЕЧА ЛЕГКО ЗАЖГЛАСЬ, ЕЕ ПЛАМЯ СПОКОЙНО И УВЕРЕННО – ВЫ ВЫБРАЛИ ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛА, И ВСЕ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ВАШЕЙ МАГИИ. ПРОБЛЕМНОЕ ЗАЖИГАНИЕ СВЕЧИ – ОСЛАБЛЕНИЕ ВАШЕЙ МАГИИ ВНЕШНИМИ СИЛАМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ МЕШАТЬ ВАШЕЙ РАБОТЕ И РЕЗУЛЬТАТУ, КОТОРОГО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ДОБИТЬСЯ.
2. ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ РИТУАЛА ПЛАМЯ СВЕЧИ БЫЛО СЛАБЫМ И МАЛЕНЬКИМ, ВРОДЕ ВОТ-ВОТ ПОГАСНЕТ, ЗНАЧИТ, ИМЕЮТСЯ РАЗНЫЕ ПОМЕХИ И ПРЕПЯТСТВИЯ ДЛЯ БЛАГОПРИЯТНОГО РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ.
3. КОЛЫШУЩЕЕСЯ ИЛИ ТАНЦУЮЩЕЕ ПЛАМЯ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О НАКАЛЕННОСТИ СИТУАЦИИ, С КОТОРОЙ ВЫ РАБОТАЕТЕ. ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОВЛИЯТЬ НА ФАКТОРЫ ИЛИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗЖИГАТЬ СТРАСТИ И НАКАЛЯТЬ ОБСТАНОВКУ.
4. В ОБРЯДЕ НА ДВЕ СВЕЧИ, СИМВОЛИЗИРУЮЩИХ ДВУХ ЛЮДЕЙ, ОДНА СВЕЧА МОЖЕТ ГОРЕТЬ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ И ЯРЧЕ ДРУГОЙ, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЕЕ СИЛЬНОМ ВОЗДЕЙСТВИИ И ВЛАСТИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НАД ДРУГИМ. ЕСЛИ У ОБЕИХ СВЕЧЕЙ ПЛАМЯ СКАЧЕТ, ЗНАЧИТ, ЛЮДИ ОЧЕНЬ НЕРАВНОДУШНЫ ДРУГ К ДРУГУ – ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, КАК СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ, ТАК И НЕНАВИСТЬ С ГНЕВОМ.
5. ПЛАМЯ СВЕЧИ МОЖЕТ ИМЕТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ЦВЕТ – СИНИЙ, КРАСНЫЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? ПОСМОТРИ В ЗНАЧЕНИИ ЦВЕТОВ, УКАЗАННЫХ ВЫШЕ.
Таинственный огонь свечи способен успокаивать, притягивать, гипнотизировать, создавать романтическую обстановку, дарить тепло холодными вечерами. А ритуал, где используется свеча, – это хороший способ ускорить исполнение самого заветного желания. Огонь – символ основы жизни, а свеча является его миниатюрным представителем. В огне сгорают тоска, боль и отчаяние и возникает надежда на хорошие перемены в жизни.
С помощью свечей проводятся многие виды гаданий. Тех, кого волнуют магические свойства зеркал, наверняка, заинтересует информация о способах гадания с их использованием, а также приметы, связанные с ними.
Способ найти хорошую работу
Те, кто находится в поиске хорошей работы, могут попробовать провести магический ритуал. Он проводится в четверг или вторник в фазу растущей луны. Для этого в помещении, где пахнет лавром либо мятой, зажигают две свечи – зелёную и желтую. Предварительно они смазываются сосновым маслом. Для того чтобы обряд принёс, хорошие результаты, необходимо мысленно представить себя сотрудником предприятия, на котором хотелось бы получить работу. Во время горения свечи следует повторять слова: «Я буду там работать», «Я обязательно подпишу контракт с этим предприятием», «Меня непременно возьмут на хорошую должность». Ритуал необходимо провести 2 раза.

СОЗВЕЗДИЕ ХАМЕЛЕОН

Созвездие Хамелеон очень переменчивое созвездие в настроении, меняет настроение, как хамелеон цвета. Люди хамелеоны меняют настроения в зависимости от погоды, других факторов или кто-то что-то сказал не так. Чтобы людям хамелеонам быть всегда в хорошем настроении, нужно заниматься медитацией смеха. Сесть в удобную позу на диван и просто двадцать минут смеяться, сердце разум наполнится энергией тепла и смеха, смех лечит, даже некоторые заболевания и у вас появится хорошее настроение. Ещё можно, поставить якорь хорошего настроения, например, чешите голову и вспоминайте хорошие, весёлые события из жизни, первая любовь, первый секс. Практикуйте чесание с вспоминанием хорошего месяц, а потом, когда вам плохо, вы просто почешите голову и из сознания придёт закрепленный рефлекс счастья. Теперь, почесав голову, вы будете автоматически счастливым. Хамелеон всё знает про цвета, он обладает магией цвета и лечит цветом. Есть методика лечения цветом человека, методика хамелеона. Поднесите руки ко лбу и представьте, что синий цвет с них проникает в лоб, в чакру третьего глаза, лечится чакра третьего глаза. Потом, руки положите на горло, представляя, что с рук стекает голубой цвет, в чакру горла вишудху. Лечится горло, потом, положите руки на середину груди, представляя, что с них стекает зелёный цвет, лечится чакра сердца анахата. На солнечное сплетение положите руки и представьте, что с них стекает в чакру жёлтый цвет, ниже пупка положите руки представляя в них оранжевый цвет, лечится чакра половых органов, потом на копчик, и представьте там красный цвет в руках. Но чтобы практиковать такое лечение, нужно как минимум год медитировать на руках, десять минут представлять один цвет, потом другой, в общем, красный десять, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белый, а в конце медитации представлять, что руки сияют радужным цветом. Тогда руки разработаются. Люди хамелеоны любят носить одежду разных цветов, они любят красить волосы. Люди хамелеоны меняют отношение к человеку, как перчатки. Если вы хотите, чтобы вас человек полюбил, положите на его фотографию алый цвет, где написано: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа полюби меня Андрей. Аминь». Лучше всего, положить на фотографию радужный цвет, он, вас будет заряжать. Очень сильная техника изменение ауры, удлинение её, это взять кристалл кварца или горный хрусталь, и положить в солёную воду на три часа, потом приложить к переносице в область третьего глаза, закрыть глаза и сказать: «Пусть, я сияю красным цветом», - и представлять в голове, в кристалле красный цвет, главное в этой технике не слова, а представление. Потом представлять, что вы сияете оранжевым цветом, жёлтым, зелёным, голубым, синим, фиолетовым. А лучше, взять несколько кристаллов на каждый цвет и зарядить отдельно на цвет ауры. Например, кристалл на красный и всё, потом другой кристалл на оранжевый цвет, и так далее, ваша аура окрасится во все цвета радуги, вам станет тепло, лёгкость появится в теле и ещё аура удлинится. К вам потянутся люди, аурой вы, даже сможете лечить людей.
Хамелеон - созвездие, которое находится в южной части неба и названо в честь разновидности ящерицы. Его создал астроном из Голландии Петер Планциус. Для этого он использовал наблюдения мореплавателей Питера Кейзера и Фредерика де Хаутмана в 16 веке. Впервые оно появилось в атласе «Уранометрия» в 1603 году, куда его занес Иоганн Байер. В Австралии созвездие также могут называть Летающей Сковородой.
История созвездия Хамелеон
Созвездие было создано еще голландскими мореплавателями, а в честь экзотического животного его назвал Планциус. Поэтому мифов и легенд о нем не создавали. Интересно, что выбор существа пал на разновидность ящериц, которые могут менять цвет в зависимости от окружающей среды.
Картограф из Голландии отобразил созвездие с высунутым языком. В этот момент оно пытается поймать Муху (соседнее созвездие).

Главные звёзды созвездия Хамелеон
Альфа Хамелеона – звезда, принадлежащая спектральному типу F5III и удаленностью в 63,5 световых лет. Видимая визуальная величина – 4.066. Это самая яркая звезда в созвездии.
Бета Хамелеона – звезда главной последовательности спектрального класса B5Vn. Кажущаяся величина колеблется от 4.24 до 4.30. Удалена на 270 световых лет. Занимает третье место по яркости в созвездии.
Дельта Хамелеона – близкая двойная звезда, представленная двумя одинаковыми звездами, разделенными 0.6''.
Эпсилон Хамелеона – близкая двойная звезда, представленная двумя одинаковыми звездами, разделенными 0.9 ".
R Хамелеона – переменная звезда типа Мира с периодом в 334 дня. Кажущаяся величина колеблется от 7,5 до 14.
МАГИЯ ЦВЕТА
Цвет может влиять на наше настроение, чувства и эмоции. Он влияет на наши поступки (под влиянием чувств и эмоций), на нашу реакцию на людей, ситуации и  в целом на мысли. Цвет влияет на нас так глубоко, что мы даже не осознаем этого. Он окружает нас в повседневной жизни буквально со всех сторон, и мы принимаем его просто как должное. Но если подойти к этому вопросу серьезно, то можно научиться использовать «магию цвета» в своих интересах: с его помощью можно привлечь в свою жизнь любовь, здоровье и счастье. Просто проанализируйте то, как разный цвет влияет на вас лично, на ваш выбор и действия.
Цвет в повседневной жизни
Иногда мы обращаем внимание на то, что какие-то цвета поднимают настроение и вдохновляют, а другие действуют угнетающе и даже приводят к депрессиям. Ну, например, мы часто используем выражения «зелёная тоска», или «зелёный от зависти», не имея в виду реальное значение какого-либо цвета в этих словах (и, кстати, эти неприятные эмоции символизирует все-таки не просто зелёный, а жёлто-зелёный цвет).
Выбор цвета дизайна стен и мебели может изменить всю атмосферу помещения. Ваш индивидуальный выбор цвета в одежде может много рассказать о вас. Если, к примеру, вашим любимым цветом в одежде является фиолетовый, то это вполне может характеризовать вас как философа, человека, который находится в поиске ответов на вопросы о смысле жизни. Фиолетовый цвет зачастую свидетельствует наличие психических способностей, которые нужно бы развивать и всячески поддерживать.
Выбор розового цвета как приоритетного в окружающем вас мире говорит о том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви. Неважно – любви к кому-либо или любви от других людей. Возможно, люди, окружающие вас не слишком ласковы, внимательны или заботливы по отношению к вам – не так, как вам хотелось бы. Вот поэтому понимание того, что означает тот или иной цвет, а также причина, по которой какие-то цвета вас отталкивают, а какие-то привлекают, может быть для вас очень полезным.
Наука о цвете
В 1966 году в своих опытах с солнечным светом сэр Исаак Ньютон с помощью призмы увидел полосу, похожую на радугу, которую мы теперь знаем как электромагнетический спектр. Он обнаружил, что электромагнитный спектр состоит из ультрафиолетовых и инфракрасных лучей; человеческий глаз может видеть, только светлую часть спектра. Это красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый цвета – цвета радуги.
В видимой части

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама