Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 389 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16782 +21
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

молодых ведьмочек. Они находятся в неплохой физической форме и имеют хорошие оценки по физической культуре, часто увлекаются одним из видов спорта. Если в вашем окружении имеется ведьма, которая по совместительству является ещё и энергетическим вампиром, то есть, испытывает потребность в подпитке чужой жизненной энергией, вы вряд ли будете сомневаться в том, существуют ли ведьмы. После общения с такой представительницей люди чувствуют себя подавленными и опустошенными. Особенно хорошо чувствуют её присутствие люди со слабой энергетикой, которые сильно подвержены гипнозу.
Ведьмы часто знают больше остальных и иногда делятся своими догадками. К предупреждениям такой знакомой стоит прислушиваться, если она хорошо относится. Их слова сбываются. Высказанное в состоянии аффекта дурное пожелание у такого человека сработает как проклятье. Именно поэтому даже в плохом настроении ведьма будет взвешивать каждое свое слово. Если женщина следит за тем, чтобы её волосы не трогали посторонние люди, а также тщательно уничтожает волосы с расчески или заколки, это говорит о том, что она знает, для чего можно использовать их в магии. Волосы, обрезки ногтей и прочий биоматериал – это те вещи, которые настоящая колдунья никогда не даст в руки другого человека. Имея их, можно нанести ей серьезный урон. Колдуньи-целительницы чаще всего имеют располагающую к себе внешность. В их присутствии улаживаются разногласия, атмосфера становится приятной. Они часто бывают религиозными, редко отказывают в помощи. Разговор с такими женщинами обладает успокаивающими свойствами.
Чёрные магини вызывают иррациональный, необъяснимый страх. Вокруг колдуньи всегда много мужчин — она умеет их притягивать и всегда пользуется популярностью. Если у неё есть семья, именно она будет её главой, и её решения будут доминировать над решениями мужа. У колдуньи всегда много знакомых, особенно, если речь идёт о полезных связях. Но, в плане дружбы, они более избирательны, чем остальные люди. Немногие способны завязать дружбу с ведьмой. Если она решит, что сболтнула подруге лишнего, может вызвать провал в памяти. Человек забудет нечаянно высказанную тайну, но вместе с ней может забыть и что-нибудь ещё. Настоящая дружба — большая редкость для ведьмы, они часто сталкиваются с завистью из-за яркой внешности, молодости, красивой фигуры, успешности и, конечно же, внимания мужчин. В доме ведьмы всегда царит странная обстановка. Она могла заняться уборкой перед приходом гостей, но таких людей редко волнует чужое мнение, и несколько странных предметов гости женщины, которая занимается магией, все, же увидят. Это могут быть раритетные вещи с непонятным назначением, свечи, сухие травы, кристаллы. Хозяйка странноватой квартиры может иметь новую мебель и предметы интерьера, но это не убавит странности помещению. В малозаметных участках могут быть домашние амулеты и обереги, изучать их подробно и трогать руками нежелательно.
Как ещё можно узнать ведьму среди людей? Она почти всегда спокойна и уверена в себе, умеет контролировать свои эмоции, поскольку знает, для чего это нужно. Правда, считается, что если подойти к одной из них со спины и неожиданно положить руку на плечо, можно очень сильно её разозлить. Но это может быть применимо совершенно к любому человеку — кто такое любит? Кстати, подойти незамеченным к сильной колдунье непросто, энергетику каждого человека можно почувствовать ещё до того, как он попадет в поле обычного зрения. Колдуньи всегда умны и образованы. Для них количество дипломов не имеет значения, как и сам факт наличия высшего образования. По любому вопросу подозреваемая в колдовстве будет иметь своё мнение. Она эрудированна и может поразить своими знаниями.
Большинство ведьм любит природу, поскольку черпает из неё силы. Правда, места сил у каждой представительницы этого вида свои. Вашу знакомую может выдать пристрастие к посещению кладбищ, людных мест, водоемов и даже мест сражений и казней. Она может ратовать за защиту природы и даже являться членом одной из природоохранных организаций. Часто колдуньи хорошо разбираются в травах, которые для большинства из них являются одним из магических инструментов. Они пользуются натуральной косметикой и лекарствами, могут дать совет на эту тему. Ведьмы часто предпочитают необычные травяные чаи и экспериментируют с различными приправами. Без них не обходится ни одно блюдо. Огромный запас трав, кореньев и специй тоже выдает колдунью. Светлые ведьмы практически всегда любят животных, и те отвечают им взаимностью. Немалая их часть отказалась от мяса и ношения шкур животных. Если ваш обычно недружелюбный кот с удовольствием идёт на руки к вашей знакомой, возможно, он понимает её внутреннюю сущность. Ведьмы не боятся уличных собак, они умеют договариваться с ними и обходиться без лая и укусов. Они редко остаются равнодушными к уличным животным, часто помогают им — подкармливают, пристраивают в добрые руки. Поскольку сейчас нет необходимости скрывать пристрастие к колдовству, практикующие его люди общаются на соответствующих ресурсах, да и в реальной жизни почти всегда готовы поддержать такие темы в разговорах. У них часто бывают собственные теории тайн мироздания, и они могут ими делиться. В целом, такие знания помогут вам легко распознать ведьму в своём окружении. Цели этого могут быть самые разнообразные — в первую очередь, таким образом, вы сможете оградить себя и близких от тлетворного влияния злых чар, а также можете наоборот — отыскать себе наставницу или подругу в мире колдовства.





СОЗВЕЗДИЕ ЦЕФЕЙ
Созвездие Цефей омолаживает и прекращает старение. Его рецепты молодости - контрастный душ, здоровое питание, меньше есть мяса, пить много воды, лучше из храма святой. Очищение организма, питье урины. Утром встали и выпили ложку подсолнечного масла. Для кожи хорошо делать воду из зелёного чая, поставили чай в морозилку и льдом протираете кожу, от холода кожа омолаживается. Частое купание в холодной воде омолаживает тело, также баня омолаживает тело, купание в проруби. Ещё, хорошо протирать уриной прыщи, очень действенное средство. Чтобы быть всегда молодым, надо двигаться, заниматься специальными физическими упражнениями, для этого лучше всего подходит цигун или йога. Так же хорошо, заниматься бегом и дыхательными упражнениями. Пить отвары трав разных есть чеснок, он замедляет старение. А также молится. Делать клизмы, что чистит кожу и замедляет старение. И всегда быть весёлым, много смеяться, прогуливаться часто по свежему воздуху. Посещать бассейн, сауну, массажные салоны. Много медитировать, заниматься аутотренингом самогипнозом…
Цефей

Цефей - созвездие, которое расположено в северном полушарии. Названо в честь короля Эфиопии Цефея из мифов Древней Греции. Как и остальные созвездия из группы Цефея, оно также было внесено в список Птолемеем во втором веке. Вмещает одну из известнейших звёзд в Млечном пути Мю Цефея, а также такие объекты, как туманности NGC 7380 и Ирис, а также галактику Фейерверк.
Факты, положение и карта созвездия Цефей
С площадью в 588 квадратных градусов занимает 27-е место по величине. Находится в четвертом квадранте северного полушария (NQ4). Можно отыскать в широтах от +90° до -10°. Соседствует с Жирафом, Драконом, Кассиопеей, Ящерицей, Малой Медведицей и Лебедем.
Миф о созвездии Цефей
Это история короля Эфиопии Цефея, чьей женою была прекрасная, но хвастливая Кассиопея. Однажды она высказалась, что своей красотою превосходит всех нерид (нимфы). Те затаили обиду и попросили Посейдона отомстить. Он послушался и отправил чудовище Цетуса, чтобы тот уничтожил королевство.
Оракул посоветовал королю пожертвовать своей дочерью Андромедой. Царь послушался, но в последнюю секунду, её спас Персей. Они решили пожениться, но на свадьбу прибыл Финей, также, претендовавший на её руку. Завязался бой, но против Персея выступило много, поэтому он достал голову Медузы Горгоны. Цефей и Кассиопея также не отвели взгляда и превратились в каменные статуи.
Ритуалы молодости
Тёмная магия
Раздобудьте кусок мыла, которое применялось для обмывания усопшего. Купите метр дорогого бархата, лучше всего ярко-красного оттенка, и вырежьте из него круг диаметром около ста сантиметров. Мылом нарисуйте внутри еще один круг, отступая от края сантиметров восемь (получится круг диаметром 84см). Оставшись наедине с собой, снимите обувь, и идите по нарисованному кругу спиной назад против часовой стрелки, обойдите круг столько раз, сколько понадобится для произношения магических слов омоложения. «Пройдусь, дорогой обратной, вернусь в свои дни младые. Оставлю там морщины и седину. С собой заберу (приговаривайте то, чем мечтаете, например гладкая кожа, здоровые зубы, густые волосы и т.д.)» Произнести необходимо не менее трех раз.


Ритуал на закате
Отправляйтесь в собор и приобретите несколько церковных свечек умеренной толщины. Отдайте обязательно! большую купюру, нежели они стоят, а сдачу оставьте на благотворительность (сами к ней не притрагивайтесь). Оставшись дома наедине с собой, на закате солнышка, зажгите свечи и установите их по обеим сторонам большого зеркала, отражающего вас полностью. Встаньте перед ним и тихо прочитайте заговор три раза.
«Мать моя заступница, Богородица, верни молодость, сохрани красу, озари своим светом мой лучистый лик».


Ритуал в полнолуние
В полнолуние налейте в стакан из стекла воды, добавьте в него левой рукой щепоть соли, и прочитайте заклинание: «Чистая лунная вода, как чистая девичья слеза, прошу стать молодой, красивой и веселой, любовью не обиженной любимым суженым за мою покорность и красоту». Выпейте глоток воды, и пейте потом каждую ночь по глотку. Сам стакан пусть стоит на окошке и напитывается лунной энергией.
Как вернуть молодость лицу при помощи магии
На самом деле, красота женщины начинается именно с лица. Приятно общаться с человеком красивым, с гладкой ровной сияющей кожей, а никак не прыщавой и пористой, не правда ли? Красота лица – это основное желание женщины, и заполучить её, а также вернуть лицу молодость и сохранить то, что есть, можно с помощью следующих ритуалов:
Розовый куст. В новолуние возьмите яйцо домашней курицы, разделите его на белок и желток. Взбейте белок до «пушистого» состояния, и нанесите получившуюся смесь на лицо и зону декольте. Спустя четверть часа хорошенько умойтесь, отнесите желток вместе со скорлупой к розовому кусту и заройте его у корней.
Мёд и алоэ. На этот ритуал понадобится не менее семи недель. Каждую пятницу после семи часов смешивайте ложку меда липы и пол ложки сока алоэ (лист мясистый можно просто выдавить). Хорошенько очистите кожу лица и нанесите маску. Повторите семь раз произвольную молитву (но сказанную от всей души) о том, чтобы сок алоэ и мед забрали старость и вернули молодость. И в конце непременно попросите, чтобы все женщины завидовали, а мужчины вас желали. Спустя 10-15 минут умойтесь тёплой водой.
Магические обычаи
Издавна хитрые женщины искали себе способы вернуть молодость, сохранить красоту и сделать себя сексуально привлекательной. В этом им помогала не

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама