Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 386 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16776 +15
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

нервных срывов. Помимо этого медитация на жёлтый цвет помогает развить чувственность.
Сядьте прямо, закройте глаза и представьте себе, что вы идете по пустынной дороге жёлтого цвета. Всё вокруг вас имеет жёлтый цвет: деревья, кусты, камешки под ногами, даже небо окрасилось в приятный цвет жёлтой охры, в небе светит желтое солнце. Вы сворачиваете на аллею, покрытую опавшими листьями. Они чуть слышно шуршат у вас под ногами, успокаивая, умиротворяя вас. Вы снова выходите на дорогу, и она ведет вас все дальше и дальше. Жёлтый цвет повсюду, он проникает через кожу в ваше тело и наполняет вас энергией жизни. Вы чувствуете прилив уверенности и оптимизма, вы дружелюбны, знаете, что любимы и любите сами. Вы останавливаетесь на жёлтой дороге, ощущая полное раскрепощение и желание принять жизнь во всех ее проявлениях. Постойте немного на желтой дороге, погрейтесь в лучах доброго желтого солнца, почувствуйте, как его лучи очищают вас. Через некоторое время закончите медитацию.
«Лес». Медитация на зелёный цвет
В лечебной медитации зеленый цвет оказывает освежающее и одновременно успокаивающее действие на организм, укрепляет мышцы и ткани, оказывает стимулирующее действие на гипофиз, благотворно действует на глаза, снимает спазм бронхов, является прекрасным успокаивающим средством при хронических заболеваниях.
Примите удобную позу, закройте глаза. Послушайте биение своего сердца, посчитайте удары сердца. Досчитав до 10 ударов, представьте себя в лиственном лесу. Вокруг сочная зелень деревьев, под ногами зеленая трава. Вы совершенно спокойны и расслаблены. Зелёный цвет успокаивает и наводит на раздумья. Вы идете сквозь листву деревьев и выходите на залитую солнцем поляну. Поляна, как ковром, покрыта светло-зелёным мхом. Мох мягкий, шелковистый. Вы ложитесь на мох и гладите его рукой. Дыхание ваше ровно, ничто вас не беспокоит. Вдохните в себя зеленый цвет. Почувствуйте, как заполняется зеленым цветом голова, грудь, живот, руки, ноги. Зелёный цвет заполнил вас и поглотил собой весь негатив, который не давал вам спокойно жить. Сейчас вы счастливы, вас ничто не тревожит. Купайтесь в море зелени, проведите в этом успокоительном цвете 10–20 минут, а затем сделайте вдох-выдох-вдох, не спеша откройте глаза и закончите медитацию.
«Полет». Медитация на голубой цвет
В лечебной медитации голубой цвет оказывает, прежде всего, успокаивающее действие на нервную систему, приводя человека в состояние внутреннего покоя. А также успокаивает боли, оказывает сосудосуживающее действие, помогает при бессоннице.
Найдите удобное положение, расслабьтесь. Представьте, что вы лежите летним днем в саду и смотрите в голубую даль неба. Голубого цвета столько, что он полностью окутывает вас и поднимает ввысь. Вы взмываете в небесную голубизну и совершаете неспешный полет. Мимо проплывают легкие белые облачка. И вы парите, как эти облачка, в голубом океане. Тишина и абсолютный покой обволакивают вас. Вас ничто не волнует. Вы спокойны и продолжаете полет. Вы видите внизу море, оно сине-серебристое. Спуститесь к морю, услышьте шум его волн. Почувствуйте, как ветерок дохнул и упал на ваши щеки мельчайшими солеными брызгами. Снова поднимитесь в голубую высь. Ощущения полета прекрасны, вам легко и приятно. Вы чувствуете полное умиротворение. Полетайте в безграничной голубизне, покатайте себя на облаке, покачайтесь на нем. Слушайте тишину, растворяйтесь в тишине. Не спеша вернитесь в сад, из которого вы начали свой полет. В нём всё осталось по-прежнему, он прекрасен. Поднимите голову над вами голубой купол неба, в котором вы только что провели незабываемые моменты. Поблагодарите небо за доставленное удовольствие.
Медленно выходите из медитации. Сделайте вдох-выдох. Откройте глаза.
«Море». Медитация на синий цвет
В лечебной медитации синий цвет оказывает положительное действие на органы дыхания, поэтому особо рекомендуется при бронхите, воспалении легких, астме. Синий цвет влияет на деятельность щитовидной железы, оказывает обезболивающее действие при всевозможных болях. Медитация с синим цветом также помогает стать спокойнее, научиться контролировать свои эмоции, и даже способствует развитию интуиции.
Примите удобную позу, закройте глаза. Сделайте несколько вдохов и выдохов. Максимально расслабьтесь. Улыбнитесь себе. Представьте, что перед вами простирается море. Синие волны, накатываясь одна на другую, выбегают на берег, почти касаются ваших ног и снова убегают в синюю даль. Ласковый ветерок обдувает нагретую солнцем кожу. Вам нравится стоять и смотреть в безграничную синеву. Ровный шум прибоя завораживает и успокаивает. Синий цвет моря проникает в вас, вы чувствуете единение с ним. Глубоко вдохните, стараясь вобрать в себя как можно больше синего цвета. Вы абсолютно спокойны, вас ничто не тревожит, вы знаете, что можете контролировать свои эмоции, и это знание придает вам силы. Синее море уносит все ваши неприятности. Позвольте синей энергии наполнить вас уверенностью в себе, гармонией и спокойствием. Медленно выходите из медитации, сохраняя в себе чистоту, бездонность, свет и покой синего моря.
«Аметистовая пирамида». Медитация на фиолетовый цвет
В лечебной медитации фиолетовый цвет снижает температуру, уменьшает боли, оказывает благоприятное воздействие на человека при напряженном ритме жизни, бессоннице, мигренях.
Сядьте с закрытыми глазами. Представьте, что на вас сверху спускается фиолетовый луч. Вы встаете и идете в окружении фиолетового сияния, желая отыскать источник света. Вы попадаете в пирамиду, наполненную фиолетовым светом. Стены пирамиды выстланы аметистами, которые и являются источником сияния. Фиолетовый свет через макушку попадает в вас и заполняет всё тело. Вы чувствуете прилив энергии, которая проникает в каждую вашу клеточку. В вас рождается ощущение свободы и спокойствия. Фиолетовый цвет устраняет боли, просветляет мысли. Благодаря энергии фиолетового цвета вы уже не придаете такого значения, как раньше, физическим недомоганиям. Фиолетовый цвет рождает в вас ощущение бесстрашия и миролюбия одновременно. Вы полны нежности к людям и к самому себе, к своему телу. Фиолетовый цвет омыл вас изнутри, ваше тело очистилось от энергетической грязи. Вы полны счастьем. Медленно выйдите из медитации.

Созвездие Центавр
Созвездие Центавр или кентавр, помогает только в основном мужчинам. Но если девушка просит его находит ей мужчину. Кентавр помогает в охоте, рыбалке, он покровительствует музыке, музыкантам, охотникам, грибникам, снайперам, воинам. Он может дать силу распознать, где ведьма. Он защищает мужчин от женского колдовства. Центавр очень сильный, он не любит ведьм и их устраняет. Изображение Центавра, кентавра в доме защищает от тёмных сил и дает мужчинам силу физическую и духовную. Кентавр делает мужчину хозяином семьи и главным. Он делает из мужчин настоящих мужчин, почти героев, он лишает мужчин страха перед смертью. И он, даёт силу победить своего врага. Медитация на изображение созвездия Центавра даёт сил и защищает от ведьм. Он, также даёт силу нечувствительности к боли.

Центавр - созвездие, которое находится в южном полушарии. Относится к группе греческих созвездий и представляет собою одного из крупнейших представителей.
Это мифическое существо кентавр – полуконь и получеловек. Большинство считают, что речь идет о Хитоне, который наставлял Геракла, Пелея, Ахилла, Тезея и Персея. Вмещает две из десяти ярчайших звёзд на небе: Альфа Центавра и Бета Центавра. Кроме того, созвездие приютило одну из самых ярких галактик (Центавра А) и шаровидное скопление (Омега Центавра). Также здесь расположились известная «Голубая Туманность» (NGC 3918) и Туманность Бумеранг.
Созвездие попало в список во втором веке Птолемеем, но сама история упоминается намного раньше астроном Евдоксом и поэтом Аратом.
Факты, положение и карта созвездия Центавр
С площадью в 1060 квадратных градусов занимает 9-ю позицию по величине. Расположено в третьем квадранте южного полушария (SQ3). Можно отыскать в широтах от +25° до -90°. Соседствует с Парусами, Мухой, Волком, Весами, Гидрой, Южным Крестом, Циркулем, Килем и Насосом.

Миф о созвездии Центавр
Началось все с вавилонян, которые верили в существование человека-бизона (MUL.GUD.ALIM). Это был бизон с четырьмя ногами и головой мужчины или же человеческое туловище и голова, прикрепленные к ногам бизона или быка. Они называли его своим богом Солнца Уту (Шамаш).
В Греции это был Кентавр (получеловек и полуконь). Но нет точных сведений, какой именно кентавр представляет созвездие (их несколько). Римский поэт Овидий считал, что мы говорим о Хироне. Этот мудрый кентавр играл роль наставника для Ахилла, Ясона, Тесея, Геракла и сына Аполлона Асклепия (Змееносец). Но многие относят Хирона к Стрельцу. Хирон был сыном Крона и морской нимфы Филиры. Он соблазнил её, но в тот самый момент появилась его жена Рея. Чтобы не быть обвиненным в измене, он превратился в лошадь, из-за чего ребенок появился гибридом.
Хирона уважали, так как он преподавал медицину, музыку и охоту. Жил в пещере на горе Пелион и принимал в ученики многих известных героев. Умер трагично и случайно от стрелы Геракла, смоченной в яд Гидры, от которого не было лекарства. Но Хирон был бессмертным, поэтому он долго мучился, но умереть не мог. Зевс решил освободить его от муки и отобрал бессмертие.
Созвездие изображают в виде кентавра, жертвующего животным (созвездие Волка) богам на алтаре (Жертвенник). В передних ногах расположились звёзды Альфа и Бета Центавра. Они указывают на Южный Крест, находящийся под задними ногами кентавра.

Магия охоты
Заговоры для успешной охоты
Собравшись на охоту и уже выходя из дома, про себя или тихонько вслух проговорите, но так, чтобы никто не слышал:
Пойду я в лес, затворю эту дверь, я в лес, а ко мне зверь:
сохатина, зайчатина, медвежатина и вся лесная рать.
Чтоб мне, рабу (имя), домой забрать.
Аминь.
Накануне вечером и перед уходом читайте по три раза этот заговор:
    В чистом поле, в тёмном лесе, в тумане превеликом есть птица подлетуша, есть серые гуси и сизые утки.
У них бы крылья подломились. Сами бы опустились,
Перья оборвались и сели бы на бугор высокий,
Чтобы (перечислить названия птиц) раба Божьего (имя)
Не видели и стрельбы его не слышали, И налетела бы на них дробь,
как вольное перо.
    Стану, благословясь, пойду, перекрестясь. Стоит огненный столб, На столбе жар-девица, охотничья птица,
А к ней идут и бегут, сползаются и слетаются Соболя и бобры, зайцы и лисы, Белки и перепела и всякий народ лесной.
Так бы и передо мной все сбегались и слетались, На очи мои попадались и шли под моё ружье. Аминь.
Чтобы стрелять без промаха, делая пыж, скажите три раза:
Асха! Асха! Направь мой свинец,
Без промаха в то животное,
Которое я хочу застрелить.
Этот старинный заговор довольно длинен, но наберитесь терпения и прочитайте его (по бумажке, разумеется) — дело стоит того! Читается он, когда вы уже пришли в лес в надежде на удачную охоту.
Господи, благослови! Христово имя!
Отца и Сына и Святого Духа!
Я, раб Божий (имя), стану, благословясь.
Пойду в чистое поле ставить своих
Ставушек и ловушек.
Встречу я,

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама