Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 388 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16778 +17
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

попросту незаконно. Да и зачем это делать, когда, казалось бы, изучение эзотерики и применение полученных знаний не наказывается сожжением на костре или изгнанием? Но все, же причины для существования способов определения ведьм иногда бывают полезными. С помощью доступных вариантов проверки на ведьмовство вы сможете узнать, есть ли ведьмы в вашем окружении. Это поможет вам избежать негативного колдовства, если вы подозреваете склонность к магии у своей неприятельницы. Кстати, известный факт — после снятия порчи или другой негативной программы тот, кто их навел, обязательно выйдет на связь. Это тоже, можно сказать, способ определения ведьмы, но подходит он только в том случае, если она вредит вам. Возможно, кому-то из читателей признаки ведьмы помогут найти единомышленницу или убедиться в собственных способностях. Несложно узнать самостоятельно, являетесь ли вы ведьмой. Не забывайте о том, что не каждая ведьма практикует черную магию и мечтает навести на вас порчу. Большинству из них не до мелкого вредительства. К тому же такую репутацию ведьмы получили в Средние века, когда людей с магическими способностями считали пособниками дьявола и сжигали на кострах. Со старославянского же приблизительный перевод этого слова — «ведающая мать». На Руси положительно относились к ведьмам, зная, что они способны излечить болезнь, помочь роженице, снять сглаз. Впрочем, если ведьма насылала порчу на людей, скот или урожай, ее могли утопить или сжечь в собственном доме. Признаки ведьмы в церкви Церковь — святое место, но это не означает, что ведьма не может находиться в храме. Женщины, которые занимаются черной магией, редко верят в Бога. Но святая вода, церковные свечи и другие предметы часто являются обязательными компонентами обрядов. К тому же, один из способов навести порчу на смерть — поставить свечу за упокой живого человека. Белые ведьмы тоже часто появляются в церквях, но совсем с другими целями. Они редко выбиваются из толпы остальных прихожан. Чистый четверг — это особенный день в жизни каждого верующего человека. В этот день можно точно узнать ведьму в храме. Есть немало пасхальных примет, которые предостерегают от ведьминских козней, ведь колдунья может отобрать достаток и покой в доме, если пожелает этого. Светлые ведьмы стараются заполучить особые церковные свечи и освященную соль, которая обладает целительной силой. К тому же, есть немало заговоров на Чистый четверг — на красоту, деньги и с другими целями. Судя по старинным приметам ещё со времен испытаний водой для подозреваемых в колдовстве, ведьмы на время посещения церкви становятся невидимыми. Для того, чтобы увидеть одну из них в Чистый четверг, нужно надеть одежду наизнанку, пойти в церковь и ни к чему там не притрагиваться. В старину верили, что в этом случае можно будет увидеть полностью обнаженную ведьму возле священника. Ещё один способ времен Торквемады рекомендует взять с собой на любую службу в церкви свечу, освященную в Вербное воскресенье. Если её зажечь, ведьма выдаст себя, перевернувшись вверх ногами. В прошлом верили, что ведьмы выходят из церкви спиной вперед. Но причина этому — совсем не святые лучи, которые жгут ведьмин хвост, в наличии которого когда-то не сомневались. Некоторые обряды действительно требуют покидать святое место, таким образом, и их немало. Так что узнать цель, с которой ведьма зашла в храм, с помощью наблюдения за тем, как она его покинет, невозможно. Если вы остерегаетесь ведьминых проделок во время похода в храм, возьмите с собой рябиновую ветку. Она позволит вам проследить за магиней и не быть ею замеченной, защитит от черного колдовства и усилит наблюдательность. С таким простым оберегом вы сможете узнать больше о ведьмах и остаться незамеченным. Его можно брать с собой не только в церковь. Ведьма может быть еще и энергетическим вампиром. Церковь для многих представительниц становится подходящим местом для подзарядки чужой энергией. Делать это незаметно умеет не каждая, и в этот момент ведьму можно обнаружить. Для того, чтобы подпитаться вашей энергией, ей придется обойти вас против часовой стрелки, а затем легонько толкнуть левой рукой, словно бы невзначай. Если с вами такое случилось, вам нужно толкнуть ведьму в ответ левой рукой, после этого ее попытки подпитаться окажутся бесполезными. Скорее всего, ведьма-вампир запомнит вас надолго. На Пасху ведьмы всегда пытаются первыми переступить порог церкви и коснуться дверной ручки. Если вы приметили женщину, которая одной из первых пришла к утренней праздничной службе и не отходит от двери, чтобы успеть зайти первой, скорее всего, она практикует магию. Как узнать ведьму — старинные суеверия. В старину считали, что один из признаков ведьмы — это умение превращаться в небольшое животное — кошку, змею, жабу. Они очень любят свежее молоко, поэтому сараи и другие помещения, в которых держали домашних животных, считали одним из таких мест, в которых можно поймать ведьму. Если вы заметили, как  из оставленной тарелки молоко пьет лягушка, черная кошка или змея, животное нужно прогнать. Если вы нанесли ему травму, такая же травма будет у ведьмы в человеческом обличье. Так, по сломанной руке или ноге, крупному ушибу и другим уликам в селах искали ведьм. Инквизиция принимала такие улики, и обвиненной в колдовстве жительнице села было довольно сложно доказать, что она не причастна к краже молока с помощью магии. Особенно в прошлом боялись прихода в дом ведьмы. Если, подозреваемая в колдовстве пришла в гости, возможно, у нее имеются нечистые намерения. В старину желающих навести порчу или украсть необходимые для этого обряда вещи старались изобличить. Так, раньше верили, что если под скатерть обеденного стола положить любой нож, ведьма не сможет покинуть дом. Она будет придумывать разные поводы для того, чтобы побыть в гостях подольше, а через какое-то время придет в отчаяние. Такие же свойства приписывают и игле в углу дверного проема. В отдаленных селах верили, что если в семье имеется семеро дочерей, одна из них обязательно станет ведьмой или матерью ведьмы. По легендам, седьмой сын седьмого сына станет колдуном. Как определить ведьму инквизиторскими методами. Не секрет, что охотники на ведьм в процессе допроса пользовались пытками. Считалось, что продавшая душу Сатане в обмен на магические способности имеет нечувствительные к боли участки на теле. Если колоть их иглой, подозреваемая не будет ничего чувствовать. Мастера пыточных дел были специалистами в этом деле. Если они считали, что обвиняемая притворяется, ее объявляли ведьмой. Правда, сейчас этот способ может привести к уголовной ответственности. Инквизиторы считали, что знали, как распознать ведьму по внешности. Они пользовались в своей работе не только пытками. В средневековье верили, что Сатана ставит на тела продавших ему душу особенные метки раскаленными когтями. Такими метками считали родинки, расположенные в малозаметных местах — возле половых органов, в подмышечных впадинах, в волосах, во рту. Такие метки прокалывали иглой, и если не было крови, женщине выносили смертный приговор. Современная ведьма вполне может иметь своеобразные крупные родинки, которые будут выдавать ее истинную сущность. Но, если вы недостаточно близко знакомы с подозреваемой, найти метку колдуньи будет сложно. Клеймо может быть любого цвета и любого размера. Оно обязательно не похоже на обычную родинку, хотя часто встречаются родинки в виде созвездий, которые тоже считают признаками ведьмы. Во времена охоты на ведьм верили, что младенцы с хвостиком обладают сверхъестественными способностями. Не редкими были случаи казни таких детей. Небольшие хвостики в районе копчика продолжают появляться и в современном мире, чаще всего их удаляют еще в роддоме. Как распознать ведьму по внешности.
Один из способов того, как узнать ведьму, является внимательность к её взгляду. Ведьмы обладают особенным взглядом — цепким, тяжелым, проникающим в самую суть человека. От такого взгляда большинству людей становится не по себе, хочется прекратить общение и отойти подальше. Даже если вы столкнулись со светлой колдуньей, взгляд будет выдавать её багаж знаний и жизненного опыта. Носительница тёмной силы может иметь неприятный, бегающий взгляд. Цвет глаз не может быть точным помощником в том, как определить ведьму. Они могут быть любого цвета, но чаще всего встречаются зеленые и серо-зеленые. Практически всегда глаза настоящей колдуньи яркие и необычные, они могут иметь неординарный оттенок, например, фиолетовый или янтарный. Глаза разного цвета – относительно надежный признак ведьмы. Практически все женщины, которые добились немалых успехов в изучении магии, очень привлекательны. Они обладают, совершенно особенным магнетизмом, хотя часто имеют нечто отталкивающее в своей внешности. Впрочем, у настоящей ведьмы всегда хватает ума на то, чтобы сделать недостатки внешности некими особенностями. Особенно это касается молодых девушек, но пожилые ведуньи могут им не уступать в красоте. Правда, понять, что именно кажется привлекательным во внешности ведьмы, обычно сложно. Женщины, которым известны тайны колдовства, практически не меняют своей внешности с возрастом. Если в вашем окружении имеется дама, которая в 45 выглядит на 20, но услугами пластических хирургов не пользуется, возможно, это ведунья. Это же касается фигуры, она не слишком меняется вне зависимости от стиля питания женщины. Вам понравится статья о изображениях известных ведьм. В образе большинства колдуний присутствует хотя бы одна мужская черта. Это может быть низкий голос, высокий рост, крупные запястья. Считается, что ведьмы – женственные существа, но это не мешает им предпочитать одежду и духи в стиле унисекс. Некоторые из них не питают особенной страсти к косметике, ведь магия для красоты даёт большие возможности. Ведьмы всегда имеют длинные, густые и ухоженные волосы. Они знают одну из примет о волосах — они служат чем-то вроде антенн, которые проводят энергию к человеку из космоса или других источников. В старину верили, что ведьма потеряет силу, если ей остричь волосы. Это не так, но всё, же они предпочитают иметь длинные прически даже в современном мире, когда сила суеверий не так велика, как раньше.
Считается, что колдуньи предпочитают тёмную одежду. Это не совсем так, цвет гардероба зависит только от предпочтений и понятия о стиле каждой женщины. Ведьмы так же, как и остальные представительницы прекрасного пола, подходят к созданию образа. Все женщины стремятся подчеркнуть фигуру и выглядеть стильно, ведьмы – не исключение. А вот наличие странных украшений, амулетов и эзотерических символов должно насторожить. Маги и колдуны редко обходятся без таких вещей и практически никогда не дают их в руки посторонним. Как вычислить ведьму по поведению. Один из признаков, которые помогут в вычислении ведьм, может стать их физическая форма и состояние здоровья. Колдуньи редко страдают от каких-либо заболеваний. Они имеют прекрасный иммунитет, и даже обычная простуда для одной из представительниц становится редкостью. Особенно это касается

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама