Произведение «КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ» (страница 433 из 447)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 16830 +69
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ МАГИЯ.МАГИЯ СОЗВЕЗДИЙ

может быстро потерять полученные результаты и уступить место более сильным конкурентам, где бы они ни были: в бизнесе, учебе или в отношениях. Сильный человек всегда доводит начатое дело до конца. Он понимает, что даже любимая работа может включать большое количество скучных, рутинных дел, которые нужно выполнять. Сильный человек знает, что чтобы добиться успеха, нужно действовать не в одном, а в нескольких направлениях. Например, недостаточно просто написать интересную книгу и стать известным писателем. Необходимо ее еще красиво оформить, где-то распечатать, привлечь к ней читателей, провести хорошую рекламную компанию. Обладая логическим мышлением, умный писатель не будет заниматься продажами и рекламой, если совсем в этом не разбирается и не имеет должного опыта, он поручит это дело профессионалам. Сильный человек никогда не принимает все на веру. Постоянно ведя активный образ жизни, он анализирует все через призму личного опыта и составляет собственную систему ценностей и суждений. В то же время он всегда прислушивается к чужому мнению и регулярно пересматривает свои взгляды. Именно это развивает в нем коммуникабельность, которая помогает достигнуть успеха в любом деле. Сильный человек всегда найдет в себе силы оставить какое-либо дело, даже которое потребовало много вложений, ради более нужных и важных занятий. Жизнь не стоит на месте, все вокруг нас, пусть медленно, но меняется. Иногда меняются и наши приоритеты. Сильный человек всегда может остановиться и повернуть совершенно в другую сторону, если понимает, что так будет лучше для него и его семьи. Он не боится начать с «нуля». Уверенный в себе человек всегда может сказать «нет». Сильная женщина никогда не будет встречаться с парнем только из-за того, что одинока, общаться с подругами лишь из-за норм приличия. Она ценит свое время и быстрее посвятит его поиску интересных людей, чем общению с теми, кто ей не нравится.
Шаг за шагом к достижению цели. Мало людей от рождения имеют сильный характер. Есть, конечно, прирожденные лидеры, но их единицы. Как человек обретает силу? Очень просто — путем принятия решений. После решения следуют действия. Научиться принимать смелое решение — самая главная задача для вас. Например, в школе трём девочкам поставили «двойки» по контрольной. Все они очень расстроились, да и дома их всех троих отругали. Одна из девочек после пролитых слез взяла учебник и начала изучать плохо усвоенный материал. Учила весь вечер, даже гулять на улицу не вышла. Вторая написала кучу шпаргалок для пересдачи, а чтобы «подстраховаться», позвонила соседке по парте с просьбой помочь списать у неё, если попадется сложный вопрос. Третья же девочка 5 минут покрутила книгу в руках, немного почитала, потом решила отвлечься от дурных мыслей с помощью просмотра любимого фильма. Всем троим девочкам, удалось исправить «двойки». Таких ситуаций у девочек случалось в жизни немало, у каждой из них к окончанию школы сформировалась своя схема решения проблем. Так в реальной жизни происходит со всеми. Одни, видя проблему, решают ее путем, который на 100% приведет к успеху. Даже если этот путь требует множества усилий. Вторые пытаются «схитрить» и добиться успеха быстро с минимальными затратами, понимая, что играют в «рулетку» (из таких, кстати, получаются неплохие продавцы). А третьи закрывают глаза на неудачи, заявляют, что это дело не для них, и шансов у них все равно нет.
Как стать сильной личностью? Вам, в первую очередь, нужно посмотреть правде в глаза и определить, к какой категории людей вы относитесь. Не надоело вам плакать и жаловаться, не пора ли взять жизнь под собственный контроль? Если вы хотите обрести силу, начните с малого. Возьмите листок бумаги и запишите на нём всё то, что вас не устраивает в вашей жизни: лишний вес, отношения с супругом, ссоры с друзьями и родителями, недостаток денег и т.д. После этого для каждой проблемы выпишите пути ее решения.
Поймите, что целый ворох проблем (особенно, если вы ими не занимались долгое время) может поглотить вас и вогнать в депрессию. Поэтому беритесь, сначала за малые задачи. Решив их, вы обретете уверенность в себе, которая будет с каждым днём крепнуть. Постепенно всё больше времени уделяйте задачам средней и тяжелой сложности. Экономьте свое время. Не тратьте его на сомнительные удовольствия. Когда вы «разгребете» весь ком проблем, беритесь за составление плана по исполнению самых заветных желаний в своей жизни. Никогда не сомневайтесь в том, сможете ли это получить. Во время прохождения своего пути, вы обязательно обретёте те навыки, которые помогут получить желаемое.



СОЗВЕЗДИЕ ЮЖНЫЙ КРЕСТ
Именно это созвездие подсказало богу, чтоб крест стал символом спасения и защиты от зла.
Южный крест его символ крест- распятие Иссуса.Крест можно положить на фото своё и он будет оберегать вас. Крест можно носить на шее, но помните крест только защищает от зла, дьявола, сатаны, он не дает счастье и удачу и богаство. Носить крест это блюсти все законы бога, только тогда он будет вас оберегать. крест радужный может стабилизировать работу чакр.Люди кресты несут свою жизнь не жалуясь на неё, какая бы она не была, они несут свой крест и с милостью принимают все беды и не беды в жизни. Крест не дает счастья, нести крест Исуса это постоянно везти духовный образ жизни, если вы носите крест то должны соблюдать посты, причащаться, исповедываться, молится, не роптать на жизнь ,на бога, принимать все легко будь то счастье или беда. Бог обязательно вас проверит если вы носите крест сатана может вас искушать. Радужный крест стабилизирует работу чакр и ауру удлиняет. Ношение креста это всегда быть добрым, любить мир. Практика южного креста это сесть в лотос и представлять крест синий в чакре третий глаз во лбу, крест голубой в чакре горла, крест зеленый в чакре сердца- середина груди, крест желтый в солнечном сплетении, крест оранжевый ниже пупка, крест красный в копчике чакра муладхара. Представлять по десять минут каждый крест и того на медитацию кресты в чакрах займет у вас час. Это очень сильная медитация, которая дает скрытые возможности. Крест бога оберегает от плохих людей, но он не дает счастья, счастье вы делаете своим трудом духовным. Медитация южный крест- счастье, сядьте в лотос и медитируйте на счастье, что вы счастливы просто вспомните благоприятные дни счастья, когда вам было хорошо. И держите в мыслях образ счастье, вам станет хорошо на душе. Держать, медитировать 20 минут, также можно медитировать на чувстве любви ,веры, надежды, благополучия. Чтоб ведьма потеряла свою силу положи на её фото крест православный. Можно просто медитировать на крест радужный ,закройте глаза и представьте крест радужный как с него идет радуга в вас. Очень сильная медитация.
Южный Крест - созвездие, которое находится в южном небе. Из всех 88 созвездий это наиболее крошечное.
Но, несмотря на это, созвездие выступает чуть ли не самым известным на территории южного полушария. Представляет собою крестообразный астеризм, созданный пятью ярчайшими звездами. У Южного Креста есть множество историй и оно отметилось практически в каждой развитой культуре на южном полушарии. Наверное, наиболее важное значение имеет для Австралии и Новой Зеландии, для которых оно является циркумполярным (находится в зоне видимости весь год).
В северном полушарии его не отыскать севернее +20°, нужно смотреть на приполярный юг в 34° (никогда не прячется за горизонт). Расположено напротив созвездия Кассиопеи. С латыни «Crux» переводится как «крест». В Древней Греции полагали, что оно относится к созвездию Центавра. И хотя все эти звезды отображались в небесных глобусах, лишь в 1679 году оно стало самостоятельным созвездием благодаря астроному из Франции Августину Ройе. Некоторые считают, что заслуга принадлежит астроному из Голландии Петеру Планциусу, который создал его в 1613 году, а опубликовано Яковом Барчем в 1624 году.
Факты, положение и карта созвездия Южный Крест
С площадью в 68 квадратных градусов Южный Крест считается самым маленьким созвездием и занимает 88-ю позицию. Охватывает третий квадрант в южном полушарии (SQ3). Его можно отыскать в широтах от +20° до -90°. Соседствует с Центавром и Мухой.
Миф о созвездии Южный Крест
Это очень популярное созвездие. В Греции полагали, что это часть Центавра. Они видели его до того, как звезды опускалась ниже линии горизонта для Европы и большей части северного полушария. Многие усмотрели в нем огромнейшее значение, связывая со сценой распятия Христа. Птолемей во втором веке записал все звезды Южного Креста в территорию Центавра. До 400 года н.э. созвездие не могли увидеть на большей части европейской территории, поэтому европейцы не знали о его существовании до конца 15-го начала 16-го века, пока не начались военно-морские экспедиции.
Каменный образ созвездия заметили в Мачу-Пикчу (Перу). Инки называли его Чакана – «Лестница», а маори – Те Пунга, то есть «якорь». Для австралийских аборигенов это была голова Эму в небе. Более того, Южный Крест отображен на флаге Австралии и Бразилии. Также созвездие упоминается в бразильском гимне и служило названием валюты в 1942-1986 гг. и в 1990-1994 гг.
В 1501 году звезды заметил Америго Веспуччи, но более точное отображение возникло в 1515 году благодаря Андреа Корсали. Южный Крест фигурировал на глобусах Петера Планциуса в 1598 году (основывался на наблюдениях Питера Дирксзуна) и Йодокуса Хондиуса в 1600 году.


«Крест» - чаще всего встречающаяся символика в христианстве, как обозначение высшей ценности.

"КРЕСТ - орудие поносной смерти нашего Спасителя, сделавшееся для нас орудием спасения и знамением победы над смертью, ... св. Церковь употребляет образ креста Господня, как лучшее для себя украшение и ограждение от козней вражеских. Все священные вещи, употребляемые в храме, одежды, сосуды, пелены украшены крестом; даже сам храм венчается крестом; так что знамя победы всегда и всюду видимо в церкви христовой... Иногда крест означает гонение, несчастье (Мф. 10, 38). Крест свой взять - терпеливо перенести гонения, болезнь, беду, твердо стоять в борьбе со своими страстями и прочими врагами спасения, распинать своё грешное самолюбие (Мф. 16, 24)" (Полный церковнославянский словарь, М., 1993 г.).

«Крест» - основная аналогия "Древа Мирового", более конкретно - "Древа Жизни". Об этом постоянно упоминается в церковных песнопениях, например: "...Радуйся, Кресте, якоже древо животное, еже посреде рая Божия, христианам вожделенное." Или: "...Радуйся, святый Кресте, древом жизни, Адама ради в Эдеме насажденный, преображенный". В связи с этим на понятие "Крест" распространяются все аналогии, приведенные в символике "Древа Мирового" и "Древа Жизни". Например: "...Кресте всечестный, и столп крепкий противу лица вражия", т. е. сопоставление со столбом (столпом). Таких ссылок можно указать огромное количество, как приведенные выше из Акафиста "Честному и животворящему Кресту Господню".

Как символ, "Крест" подчеркивает своим строением идею основных направлений, центра, сил, ведущих от центра вовне, изнутри на перифиерию. Подчеркивание зримого центра

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама