Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ» (страница 10 из 47)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3323 +1
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ

согревать или охлаждать воду и структурировать её до нужного РH (щелочной баланс). Естественно для этого нужна энергия. Если организм ослаблен, у него может не хватать энергии для приведения воды в необходимое для усвоения состояние. Вот тогда-то вода попадает в межклеточное пространство и создаёт там её избыток. Начинаются отёки и другие проблемы.
Получается интересная картина. Клеткам воды не хватает, а в межклеточном пространстве её избыток и организм страдает от нехватки воды. Что делать в этом случае?
1. Повышать силу организма;
2. Повышать качество воды.
А лучше делать и то и другое сразу. По этим вопросам сейчас писать не буду, т.к. это тема другой статьи. Скажу лишь, что хорошо поднимает качество воды её заморозка и оттаивание. Водопроводная вода к питью не пригодна. Фильтрованную или бутилированную воду также лучше не употреблять. Посмотрите в Интернете подробную информацию по этой теме. Сейчас я хочу вам рассказать о самом методе лечения водой.
Если вам можно употреблять воду 30 гр на 1 кг веса и вода у вас качественная, вы можете избавить от очень многих заболеваний.
Я обычно утром до чистки зубов выпиваю около литра воды или немного меньше. Потом примерно через час-другой (по ощущениям) завтракаю. Ем 2-3 раза в сутки достаточно не много. Меня хорошо питает Святой Дух, и мне требуется значительно меньше материальной пищи, чем к примеру год другой назад. Поэтому у меня свой распорядок. Я не хожу на работу и имею возможность поддеживать нужное мне питание. Днём ещё выпиваю примерно около литра воды или немного меньше (мой вес 74 кг). Вечером воду почти не пью.
Японский метод лечения водой
Результаты лечения водой по японскому методу, показали такие результаты:
• Головная боль – 3 дня
• Заболевания уха, горла, носа – 20 дней
• Гипертония – 30 дней
• Проблемы с дыханием – 4 месяца
• Ожирение – 4 месяца
• Диабет – 30 дней
• Эпилепсия – 9 месяцев
• Рак – 9 месяцев;
• Проблемы с желудком – 10 дней;
• Анемия – 30 дней;
• Туберкулёз и менингит – 6 месяцев;
• Проблемы с сердцем – 30 дней;
• Проблемы с менструальным циклом — 15 дней;
• Проблемы мочевыводящих путей и почек — 10 дней.
Это далеко не полный список. Это результаты японских исследований лечения некоторых заболеваний. Дополните его своими примерами. Суть японского метода заключается в следующем. Утром после пробуждения до чистки зубов, необходимо выпить примерно 650 мл чистой качественной воды. Потом можно почистить зубы, но есть можно не ранее, чем через 45 минут. Также в этот промежуток нельзя и пить.
Далее идёт завтрак. После завтрака, обеда и ужина нельзя ничего пить и есть на протяжении 2 часов.
Вот собственно и весь метод. Кто утром не может выпить 650 мл воды, могут начинать с меньшей дозы, постепенно увеличивая количество выпитой воды до 650 мл.
Мне нравится утром вместо завтрака выпивать около литра чистой воды. Я её структурирую так, что маятник (биолокационная диагностика) начинает очень сильно крутиться по часовой стрелке. Структурирую воду эмоциями и мыслями в течение примерно 10 секунд. Моей энергетической силы хватает за это время переструктурировать воду и существенно усилить её энергетику. Вода становится очень приятной и при хорошей структуризации как бы тянется как кисель.
Если к японскому методу добавить структурирование эмоциями и мыслями, эффективность лечения водой существенно возрастает.
Последняя диагностика показала, что кипячёная вода на 20% лучше усваивается человеком, чем сырая. При лечении водой обратите на это внимание.
Ещё один нюанс. Не всегда человеку нужна норма 30 гр воды на 1 кг веса. Каждый организм индивидуален.
Вода — прекрасный растворитель для других веществ и источник жизни для человека. Она отлично усваивается нашим организмом и выводится из него с минимальными энергетическими затратами. Человек скорее погибнет от жажды, чем от голода.
• Вода восполняет нехватку жидкости каждой клетки нашего тела. Травы с ней в виде отваров оказывают лечебное воздействие на отдельные органы и организм в целом
• Баня с давних времен была и остается в почете как средство очищения души и тела от грязи физической и душевной
• Горячая ванна с ароматной пеной и лепестками роз способна испарить любые проявления депрессии, агрессии, стресса
• Контрастный душ — утренний будильник для тела и сознания
• Прием лекарств сопряжен с употребление воды. Только загадка, что помогает лучше — стакан чистой воды или пилюля, которую им запили
• Ингаляции и согревающие ванночки для ног незаменимы, когда хворь лютует и не дает нам покоя

Она «слышит» окружающие звуки и человеческую речь, понимает ее. Множество экспериментов ученых доказали эти свойства воды. Она чутко реагировала на слова различных эмоциональных окрасок, например, любовь, Мать Тереза, Гитлер, война. Структура ее кристаллов меняла свою форму. Через микроскоп были видны удивительно гармоничные и красивые рисунки-снежинки после упоминания первых двух слов, и абсолютно уродливые и несимметричные — после озвучивания двух последних.
То есть вода тесно связана с информационным полем планеты, «знает» историю человечества.
Заговоры над емкостью с ней активизируют внутренние резервы человеческого организма для победы над болезнями, угнетают их проявления.
Наибольшими целебными способностями обладает структурированная вода. Ее легко можно найти в природных источниках — родниках, колодцах, горных реках и озерах. А водопроводная ее «подруга» лишена таких свойств из-за длительного пути по трубам, множественных углов и поворотов искусственного характера. Вода из крана только насыщает организм влагой, утоляет жажду. Иными словами на исцеление она не способна без дополнительных воздействий.
В чем сила талой воды?

Снег и лед — две физические разновидности водной стихии. Наши предки знали о лечебной силе талой воды и практиковали оздоровительные мероприятия зимой в тех областях, где выпадает снег.
Зачерпывался свежевыпавший пушистый снежок, заносился в дом, естественным образом таял. А потом студеная водица употреблялась как питье без специального нагрева. Так никакие хвори не были страшны людям.
Секрет исцеления находится в расположении молекул в капле воды. После таяния они имеют красивый ровный рисунок, то есть природную структурность, схожую с родниковой.
Талую воду в наше время можно получить двумя способами:
• растапливая снег
• от таяния льда
В первом случае как много лет назад собирается свежий снег на чистых затененных участках вне городской зоны. Помещается в тепло, но не нагревается, постепенно тает. В течение 6 часов такая вода сохраняет свои целебные способности. Ее употребляют трижды в день минимум за полчаса до приема пищи.
Те, кто практикуют закаливание, могут использовать ее для обливаний.
Второй способ получения структурированной воды в домашних условиях — это ее заморозка с последующей разморозкой.
• В эмалированную емкость или обычную банку набираете из крана холодную воду
• Ставите ее в морозильную камеру на картонную подставку, чтобы не примерзло дно емкости
• Через час-два проверяете процесс заморозки
• Появившийся первый лед лучше удалить, поскольку в нем содержаться все вредные примеси и добавки из воды. Для этого аккуратно соберите его ложкой или поменяйте емкость, перелив в нее подмерзшую воду
• Оставляйте в морозилке ее до замерзания на 50%
• Извлеките кусок льда из емкости. Остаток воды смело выливайте, она не пригодна для питья
• Оставьте лед таять, для ускорения процесса поместите тарелку или ведерко с ним в емкость с теплой водой, но ни в коем случае не грейте на огне или плите. Иначе структуры молекул разрушатся и лечебная сила воды будет утрачена
• Пейте маленькими глотками холодную растаявшую воду несколько раз в день. Лучше, если в ней еще будут плавать кусочки льда
• Храните ее в холодильнике сутки
• Снова повторите вышеперечисленные действия для получения новой порции «лекарства»
Лечение дистиллированной водой

Поль С.Брэг, американский врач-натуропат, всю свою жизнь проводил исследования и пропагандировал полезность регулярного употребления дистиллированной воды.
В своих книгах он приводил примеры людей, которые пили жесткую воду, с примесями органических и неорганических веществ, или вредные сладкие промышленные напитки и рано ушли из жизни. Брэг утверждал, что их «убивала» не основная болезнь, а вторичные, которые развились на ее фоне.
Дистиллированная вода — это самая чистая и полезная для каждого человека ее форма. Она и жажду утоляет, и восполняет водный баланс клеток, и препятствует развитию вторичных заболеваний.
Процесс ее добычи аналогичен природному — под воздействием источника тепла влага испаряется, конденсируется в облаках и проливается дождем. Он и является той самой естественной дистиллированной аш-два-о.
Она способствует:
• вымыванию шлаков, солей, песка из пищеварительной, выделительной, двигательной систем
• легкому усвоению органами и кожей
• росту красивых здоровых волос
• наилучшему растворению медикаментов, является основой для создания аптечных лекарств
Эта форма воды абсолютно безопасна. Ее можно пить столько, сколько хочется, готовить на ней пищу.
Конечно, есть и противники лечения дистиллированной водой. Их основные аргументы:
• в ней нет полезных органических веществ
• она провоцирует развитие кариеса и сердечно-сосудистых заболеваний
• не имеет вкуса
На мой взгляд, их замечания беспочвенны и крайне зыбки.
Японский метод лечения водой

Зная свойства и огромную ценность воды для организма человека, японцы предложили простую и действенную методику лечения водой.
Достаточно утром после пробуждения сразу выпить чуть больше 0,5 л аш-два-о.
Почистить зубы и через 45 минут можно завтракать. Но в течение дня следует соблюдать правило — после каждого приема пищи в течение пары часов ничего не брать в рот и не пить.
Таким способом японцы избавляются от:
• болезней пищеварительной, выделительной, половой систем и сердца
• головных болей
• ожирения
• сбоев артериального давления
• диабета
• бронхиальной астмы
• заболеваний уха, горла, носа, глаз
• артритов, воспаления в суставах
Минимальный срок лечения — 10 дней, оптимальный — месяц. Будьте готовы, что количество мочеиспусканий резко увеличиться в первые дни, пока организм адаптируется к новому ритму приема жидкости.
Для получения стабильного профилактического результата японцы рекомендуют ввести в привычку утренний прием воды указанного объема.
Способы лечения крещенской водой

Крещение — особое время, когда все источники воды приобретают магическую силу исцеления. Христиане уверовали в это после того, как Иисус Христос принял крещение в святой реке Иордан.
• А наши предки славяне знали о магических свойствах особенностях воды во время Святок. Они верили, что зимой открываются космические порталы и планета напитывается новыми лечебными силами. А значит и человеку следует обновляться, чтобы жить в гармонии с окружающей природой
• Что общее дошло до нас? Это купание в проруби. Выбирался любой природный водоем — река или озеро. В морозную погоду


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама