Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ» (страница 9 из 47)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3323 +1
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ

Господь, который видит ваше Покаяние – какое оно искреннее или лживое! Когда священник станет читать разрешительную молитву о разрешении ваших грехов – вы в это время усиленно помолитесь Богу про себя, чтобы Бог вас простил и дал силы жить честно, по Законам Божиим и не грешить.

----------------


Многие люди стоя в очереди на исповедь -- РАЗГОВАРИВАЮТ с друг другом, смотрят по беспечно сторонам – разве Бог может принять такое Покаяние? Кому такое Покаяние вообще нужно, если люди даже не задумываются и не понимают -- на какое Великое и страшное Таинство они пришли? Что сейчас – РЕШАЕТСЯ их СУДЬБА!

Поэтому, все такие люди, которые ВЕДУТ разговоры в очереди на Исповедь и не молятся усиленно Богу -- о Прощении своих грехов НАПРАСНО -- ПРИШЛИ на Исповедь! Господь – таких людей – НЕ ПРОЩАЕТ и их лицемерное Покаяние – НЕ ПРИНИМАЕТ!


Ведь, если Бог прощает человека, ПРОЩАЕТ ему его грехи, то у человека к Лучшему меняется его жизнь – ИЗМЕНЯЕТСЯ сам человек -- СТАНОВИТСЯ добрым, спокойным и честным человеком. Люди -- ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ от тяжелых и часто неизлечимых смертельных болезней. Люди -- Избавлялись от своих дурных привычек и страстей.

Многие горькие пьяницы и наркоманы после Настоящей исповеди -- ПРЕКРАЩАЛИ ПИТЬ и принимать наркотики – становились НОРМАЛЬНЫМИ людьми!

У людей НАЛАЖИВАЛИСЬ семейные отношения, восстанавливались семьи, ИСПРАВЛЯЛИСЬ -- дети, люди -- находили хорошую работу, а одинокие люди -- СОЗДАВАЛИ семьи – вот что означает Настоящее Покаяние человека!

После Исповеди нужно ПОБЛАГОДАРИТЬ Бога сделать земной поклон, и поставить в благодарность свечку, и стараться БЕРЕЧЬСЯ от грехов, стараться их не совершать.






Перед тем, как причащаться, когда выносят Святые Дары -- сделайте ТРИ Земных поклона и потом с молитвой «Господи, благослови мне недостойному Принять Святые Тайны и сберечь Дар -- Твой Благодатный» -- принимайте Причастие.

После того как Причастились, отойдите в сторонку, остановитесь, обратитесь к алтарю церкви и от всей души, с поясным поклоном -- опять Возблагодарите Господа, Божию Матерь и своего Ангела Хранителя, за то, что они вам -- ДАРОВАЛИ столь Великую милость и попросите Бога, чтобы вам бережно СОХРАНИТЬ дар Причастия. Почитайте медленно -- по три раза молитвы «Отче наш» и Царю небесные».


Помните, Господь сурово наказывает людей, которые ЛУКАВО -- УТАИВАЮТ скрывают свои грехи на Исповеди, а также тех, которые приходят на Исповедь, КАЮТСЯ -- в своих грехах, но сами знают точно, что БУДУТ и дальше -- также ГРЕШИТЬ.

Потому что не хотят и не собираются ПРЕКРАЩАТЬ -- совершать свои грехи, которые им даже НРАВЯТСЯ, без которых они просто и жить не могут -- обманывают Бога, надеясь на то, что они еще не один раз будут исповедовать грехи свои, что Господь будет всегда прощать им их постоянный обман – жестоко обманывают самих себя.

Когда такие люди идут причащаться Святых Тайн, то пусть такие ЛЖИВЫЕ люди знают -- за недостойное принятие Святых Тайн – Господь наказывает Внезапной смертью! Многие из таких -- ЛЖИВЫХ, лукавых людей после причастия -- УМИРАЛИ!


По дороге домой из церкви -- молитесь, благодарите и славьте Господа! Ни с кем не разговаривайте, никуда не заходите, ни в какие магазины или еще куда.

Придя домой обязательно стоя прочитайте -- Благодарственные молитвы после принятия Причастия и прочитайте -- Три главы из Евангелия. Не смотрите телевизор в этот день.

Постарайтесь до 6 часов вечера ничего -- не есть, не ругайтесь ни с кем, больше -- молчите. Не смотрите в этот день -- телевизор и никого не целуйте. Часто бывает мать после Причастия целует своего ребенка, или целует ребенка, которого причастили.






После Причастия Серафим Саровский всегда читал Евангелие.

Таинство Причастия Святых Тайн это одно из удивительнейших ЧУДЕС -- дарованных Богом всем православным христианам. Известно множество случаев, когда люди после Причастия исцелялись -- от тяжелейших заболеваний таких как: астма, рак, туберкулёз, сахарный диабет, заболеваний крови, мозга и сердца, нервной системы, кишечника, почек, язвы желудка и многих других. Это самое могучее лекарство на свете, оно -- ЛЕЧИТ практически все болезни, которые есть на свете.

А главное, Причастие -- ЛЕЧИТ души и сердца людей: ДЕЛАЯ вспыльчивых, гневливых, нетерпеливых и раздражительных – ДОБРЫМИ, спокойными и терпеливыми. Скупых и жадных – ЩЕДРЫМИ. Ленивых – Трудолюбивыми. Равнодушных и пассивных – Активными и жизнерадостными. Строптивых и упрямых – ПОСЛУШНЫМИ и покладистыми. Грубых – вежливыми. Лживых – ЧЕСТНЫМИ. Неуверенных в себе и слабых духом – СМЕЛЫМИ и отважными. Люди – Исправляются и становятся – Хорошими людьми!

То есть, Причастие Святых Тайн обладает удивительной силой – ИСПРАВЛЯТЬ и переделывать полностью души, сердца и характеры людей, созидает, как бы перерождает людей: -- ДЕЛАЕТ их добрыми, честными, мирными, мужественными и трудолюбивыми.


Старец Иаков говорил: "Так, причащаясь ежедневно Пречистых Таин, я ЧУВСТВОВАЛ в себе такую -- СИЛУ, что был, как -- Лев. Такой Божественный огонь был в моей душе, что весь день я НЕ ЧУВСТВОВАЛ -- ни голода, ни жажды, ни жары. С утра до вечера -- я неустанно работал. И даже летом, в полдень, когда другие отцы уединялись в своих кельях, ища небольшой прохлады, я таскал -- чернозем и удобрял сады за монастырем, которые я возделывал".


Тот же старец нам открыл и следующий потрясающий факт: "Когда я причащаю людей, я никогда не вижу их лиц. Но однажды помысл мне сказал посмотреть -- на лица людей приступающих к Божественному Причащению.

Тогда я увидел, что лицо одного -- как у Собаки, другого -- как у Обезьяны, и лица остальных людей были похожи -- на морды разных Животных, очень страшных. "Боже мой, говорю я, -- ведь они люди, почему же у них -- лица Зверей?"

Но некоторые приступали к Причащению -- с лицами Мирными и чистыми и после Причастия их лица -- СИЯЛИ, как Солнце".

И тогда стало понятно, что одни причащаются – НЕЧЕСТНО, потому что – НЕ РАСКАЯЛИСЬ в своих Грехах, ОПРАВДЫВАЛИ себя -- и грехи свои и Бога ОБМАНУЛИ -- СКРЫЛИ от Него свои грехи, а главное, к Богу -- Равнодушны, потому и лица у них как -- у Животных.

Другие – причащаются с любовью ко Христу – потому и лица у них после Причастия – как солнце Сияют!






Святой Иоанн Кронштадтский так писал о причастии: Святые Дары заключают в себе Великую Силу, ибо они суть -- Тело и Кровь Господа Вседержителя Иисуса Христа, преложенные на литургии из хлеба и вина Духом Святым.

Поэтому святые дары сами – ИСПРАВЛЯЮТ человека, сами --исцеляют, ПОДАЮТ силы -- ПРОТИВИТЬСЯ Греху, освящают каждого, приступающего к Великому таинству.


«Ты духовный отец их, не возбраняй приобщаться сказываю тебе: потому что Благодать, даруемая нам приобщением, так Велика, что как бы не был -- ни недостоин и как бы не грешен был человек, но лишь бы в смиренном токмо сознании всегреховности своей приступал -- к Господу, искупляющему всех нас, хотя бы от головы до ног покрытых язвами грехов, -- он будет ОЧИЩАТЬСЯ от своей Греховности, Благодатью Христовою, и так спасётся. Говорил прп. Серафим Саровский.

Только постоянное пребывание с Богом, через Тело и Кровь Его, -- СПАСАЕТ душу человека. Как невозможно телу прожить без пищи, так и душа ПОГИБАЕТ -- без постоянного питания от даров Божественной Евхаристии.

Свт. Василий Великий учит, что «ХОРОШО и приполезно каждый день приобщаться и ПРИНИМАТЬ Святое Тело и Кровь Христову.


Все, кто непостоянно и РЕДКО ПРИЧАЩАЕТСЯ -- УПУСКАЮТ все небесные и Божественные блага, то есть по сути -- ПРИЧИНЯЮТ сами себе большой духовный ВРЕД. К тому же -- НАРУШАЮТ Заповеди Господни, и правила апостольские и Соборов, и всех святых, к которым мы обращались, и ПОВИННЫ в этом, вплоть до отлучения от Церкви, которое установили Апостолы и Апостольский Собор.

Такие маловерные люди из-за редкого причащения, откладывая Причастие на потом -- ДАЮТ свободу и место дьяволу, чтобы он ввергнул их в различные грехи и искушения, -- говорит святитель Кирилл Александрийский, -- УДАЛЯЮЩИЕ себя от Церкви и Причастия -- становятся ВРАГАМИ Божьими, а демонам -- друзьями».

Потому люди и СЛАБЫЕ и ревности и стойкости ко греху -- в них НЕТ – потому что РЕДКО причащаются и СИЛЫ Божией в себе – НЕ ИМЕЮТ. И потому из-за этого, из-за своей слабости -- ВПАДАЮТ в различные тяжкие грехи.


"Что сделали люди с верою истинною, которую Христос принес с неба со всем учением Его, с таинствами богоучрежденными? Они исказили их до неузнаваемости, а некоторые отвергли их, а на место Его учения поставили свое измышление, как книжники и фарисеи». Поэтому, тот, кто хочет называть себя православным христианином -- должен ясно для себя представлять в Церкви ли он, или всё ещё БЛУЖДАЕТ около церковной ограды, а может быть и того хуже, поддавшись прелести дьявольской, воздвиг себя на вершину святости, на деле даже не переступив церковного порога?

Не заставляет ли человек ГОЛОДАТЬ душу свою без Причастия Святых Тайн -- неделями и месяцами? Течёт ли в нём кровь Христова? Причастен ли он Телу Христову -- Церкви?

Не отворачивается ли он от Евхаристической чаши во время возгласа священника: «Со страхом Божиим и верою приступите»? Не отвергает ли он тем самым -- Божественный дар Любви Христовой, и не становится ли, таким образом, богопротивником? Не превращается ли его исследования собственного недостоинства, в сочинение на тему «Почему я не в Церкви?»

Действительно ли человек -- СТАРАЕТСЯ изменить свою жизнь и ИЗБАВИТЬСЯ от греха, или же, из-за своей лени, РАВНОДУШИЯ к Богу, из-за Нежелания ПРЕКРАЩАТЬ грешить человек -- лукаво ссылаясь на собственное «недостоинство», занимается всего-навсего лишь – лживым САМООПРАВДАНИЕМ?





2.ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами интересным методом лечения водой. При диагностике людей, мы часто выявляем обезвоживание организма и некоторые заболевания связанные с ним. А между тем, качественная структурированная вода может исцелить от очень многих болезней.
Начнём с того, что человеку необходимо выпивать в сутки 30 гр воды на 1 кг своего веса. Весите 70 кг, нужно выпивать 2,1 л воды в сутки, весите 100 кг, организму необходимо 3 л воды.
В организме взрослого человека с весом 65 кг находится около 40 л воды, из которых, около 25 л находится внутри клеток и 15 л – в составе внеклеточных жидкостей. Чем моложе организм, тем больше в его организме воды, чем старше, тем воды меньше. К старости организм фактически высыхает.
Многие люди, видя эти цифры, начинают бездумно употреблять требуемое количество воды, и у некоторых начинают возникать со здоровьем проблемы. На это есть некоторые причины:
1. По состоянию здоровья не всем людям можно пить столько воды. Ослабленный организм зачастую не может переработать воду, и в таких случаях вода попадает не в клетку, а в межклеточное пространство и тогда появляются отёки. Чаще отёки бывают на лице и ногах.
2. Вода имеет низкое качество и высокую кислотность. Такая вода может больше навредить, чем принести пользу.
Почему вода не усваивается организмом
Клетка может усвоить воду, если она достаточно щелочная и её температура приближена к температуре тела. Если этого нет, организму приходится


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама