Произведение «В РАЙ ЧЕРЕЗ АД - 6» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 927 +1
Дата:

В РАЙ ЧЕРЕЗ АД - 6

свет от факела играл на их кристаллах. Фантастика! Сказка!
Через некоторое время я вошел в небольшой зал метров пять в поперечнике, и понял, что это был тупиковый ход. И почти сразу вспомнил, что там перед входом я почти на коленках лез, а здесь высота прохода была как во дворце. Надо срочно найти выход.
«А вдруг факел потухнет» – вдруг пришла такая мысль. Пришла и засела прочно в голове.
А тишина просто обволакивает сознание и давит на него, и давит. С чего-то вдруг вспомнились из прошлого слова «космическая тишина». Нет, здесь они не к месту. Тут была могильная тишина. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 20.06.2019 (1)
Виктор Филиппович, Вы в очередной раз меня поразили. Прошу Вас, пожалуйста, участвуйте в конкурсах. Уверена, Вы побьете все рекорды, займете самые высокие места.
Описание пещеры вообще очаровало. А фотографии... Нет слов!
Спасибо.
     13:11 05.07.2019 (1)
1
полностью согласна с Ляман! Браво!
     13:23 05.07.2019 (2)
Куда писать? Где участвовать?
     23:34 10.08.2019
Как где? Виктор Филиппович, прошу Вас, смотрите всегда сайт всеконкурс (так и называется), выбирайте для себя, непременно участвуйте. Вы достойны признания.
     13:25 05.07.2019
На сайте участвовать И писать еще новые работы! Но это мнение Ляман))
А я согласна с ней по поводу этой главы- отличное описание.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама