Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 10 глава» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1436 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 10 глава

Да, - выдавила я сквозь зубы – Домой!!!
    А как же старый друг, на все согласные девицы и бурная ночь?!!
    Брови Кирилла взлетели вверх.
  - Да ты что? – воскликнул он и, повернув меня к себе лицом, потянул в сторону – А мне казалось, что мы договорились о том, что я отвезу тебя домой.
  - Когда это мы договаривались об этом? – процедила я сквозь зубы, тупо следуя за ним и совершенно забыв о том, что нужно сопротивляться
    Губы Кирилла вновь дрогнули в улыбке.
  - Мне казалось, что это очевидно.
    Я чуть не задохнулась от возмущения. Ах, значит, это очевидно?!! Очевидно, черт побери?! Я должна была, наверное, пасть ему в ноги и целовать носки туфлей за то, что он оказал мне такую «честь». Тьфу, зла не хватает!!!
  - Влада, ну, ты же понимаешь, что я тебя не отпущу… просто так, - сказал Кирилл, продолжая держать меня за руку, и направляясь в сторону своей машины
    Почему он сделал паузу?!
  - Нам не о чем с тобой разговаривать! – выдавила я из себя, не зная, что еще ему сказать. Все связные мысли почему-то моментально выскочили из головы, уступив место бессвязным «розовым соплям».
    Кирилл даже не взглянул на меня, но брови его отчего-то сдвинулись к переносице, а губы сложились в плотную линию. Он сильнее сжал мою руку в своей.
  - Это ты так думаешь! – просто сказал он, подводя меня к своей машине и открывая дверь
    Я остановилась и посмотрела на него. Наши взгляды встретились. И в его синих глазах я совершенно ясно прочла одно: он меня действительно не отпустит.
    Я невольно перевела взгляд на его губы. Зачем я это только сделала?!!
    Что-то взорвалось во мне огненным водородным шаром. И разлетелось на тысячи осколков, пронзивших тело горячими искрами. Сознание медленно, но неотвратимо стало превращаться в ничто.
    Только сейчас я осознала, насколько близко мы стоим друг к другу. Я могла разглядеть каждую черточку его лица, черные огоньки глаз, маленькую родинку на правом виске…  
    Только сейчас я осознала, насколько он опасен. Для меня. Потому что я могу поддаться очарованию и ступить за ту грань, отделявшую добродетель от греха. Меня, прежнюю, и ту Владу Снежину, которая хочет познать, что значит сгорать в объятьях Кирилла Маврина…
    Определенно ясно еще одно: я точно схожу с ума. Или окончательно свихнусь уже совсем скоро.  
    Что за черт?! Я же презираю Кирилла! Он мне совсем не нравится. Ну, даже ни капельки! Как я могу хотеть… желать… Это просто нелепость!! Бред. Сумасшествие. Безумие.
    И где бы взять силы, чтобы не пасть в его объятья?!
    Кирилл распахнул передо мной дверцу пассажирского сиденья и уперся в меня твердым взглядом.
  - Садись в машину! – приказал он
    И я повиновалась. Села в машину, до боли в ладонях вжала в них ногти и затуманенным взглядом следила за тем, как Кирилл обходит машину и садится на водительское сиденье рядом со мной.
    Едва он оказался в машине, я почувствовала, как салон сжался до размеров улитки, словно поглотив нас собою. Только я и Кирилл. Очень близко. Совсем рядом. Так близко, что я могу случайно дотронуться до него. Или он может меня коснуться…
    Я бросила на Кирилла испуганный взгляд и тут же скрестила руки на груди.
  - Куда ехать? – спросил он, не глядя на меня – Где ты живешь?
    Я назвала адрес, и Кирилл тронулся с места.
    Вакуум превратился в раскаленный наэлектризованный воздух, и я тяжело вздохнула. Холодок прошелся по спине, нервная дрожь отозвалась во всем теле. Сердце забилось, как сумасшедшее, и ладони вспотели. И пришлось сдержаться, чтобы не отстраниться от Кирилла к окну. Он бы обязательно начал насмехаться над этим!
  - Пристегнись! – строго сказал Кирилл и бросил на меня быстрый взгляд
    Я повиновалась и подрагивающими руками перекинула через себя ремень безопасности.
    В салоне повисло угнетающее молчание. Оно словно парализовало все движения и действия. Поглощало в себя все звуки, изолируя их. Молчание расшатывало мои итак расшатанные нервы.
    Я боялась дышать, боялась шевелиться, боялась смотреть на Кирилла.
    А сам Кирилл тем временем упрямо смотрел на дорогу, словно бы и забыв о моем присутствии рядом с собой. Словно издевался надо мной, испытывая мое терпение.
  - Я не ожидал встретить тебя в клубе, - проговорил он неожиданно, даже не взглянув на меня
    Я резко повернулась к нему лицом. Что-то очень похожее на ярость стало разгораться в груди.
  - Не ожидал? – тупо переспросила я – И что с того, что ты не ожидал?
  - Это было неожиданно, - сказал Кирилл и, бросив на меня быстрый взгляд, холодно добавил: - Тем более в таком наряде.
    Я нахмурилась, глаза превратились в узкие щелочки. Ярость все разгоралась.
  - А что не так с моим… нарядом? – спросила я сквозь стиснутые зубы
  - Он не для тебя, - просто сказал Кирилл, не поворачивая ко мне голову
    Я задохнулась от гнева.
    Это надо же – не для меня?!! А что же для меня?!!
  - Это еще почему?!
  - Он слишком откровенный, - сказал Кирилл – Все твои прелести выставлены на всеобщее обозрение…
    Я потрясенно уставилась на него, открыв рот.
  - Это не твое дело! – воскликнула я
  - Ты что, хочешь, чтобы все видели, какого цвета у тебя лифчик и трусики?!! – возмутился Кирилл и вновь быстро взглянул на меня
    Потрясенная выше меры, я не знала, что сказать. Я поджала губы.
  - Это не твое дело, - повторила я
    Кирилл стиснул руль так, что побелели костяшки пальцев, свел брови и помрачнел. Но ничего не сказал.
  - Может быть, я решила внять твоему совету?! – с вызовом бросила я ему в гневе
    Кирилл с яростным лицом повернулся ко мне.
  - Ты это несерьезно! – процедил он сквозь зубы
    Я пожала плечами.
  - А почему бы и нет?
    Мне очень хотелось, чтобы голос мой был таким же равнодушным, как и выражение лица.
  - Я всего лишь та, которой нужен хороший трах!! – сказала я, словно выплюнула
    Кирилл сжал зубы так, что на скулах заходили желваки. Но он вновь промолчал.
  - Ты предложил, а я решила внять твоему совету! – сказала я громко, вновь с вызовом – И поэтому…
  - Я говорил несерьезно! – перебил меня Кирилл
  - Да? – удивилась я – А мне показалось, ты был серьезен, как никогда!!
  - Тебе показалось! – отрезал он и посмотрел на меня – И вообще, зачем кого-то искать, когда рядом уже есть тот, кто готов стать твоим…наставником в этом деле?
    Я уставилась на него, широко раскрыв глаза.
  - Чего?!
  - Я могу предоставить тебе отличный секс.
    Я была оглушена этим заявлением. С минуту я просто на него выжидающе, рассчитывая, когда же он, наконец, рассмеется и скажет, что пошутил. Но он не смеялся и ничего не говорил.
  - А вот это было смешно, - сказала я – Только я не поняла, когда нужно было смеяться.
  - А не нужно было, - ответил Кирилл и посмотрел на меня – Я говорю серьезно.
    И почему же он смотрит на меня ТАК?!! Глаза в глаза. Пристально и откровенно. Внимательно и выжидающе. Только чего он ждет? Он же не может говорить серьезно, в самом-то деле?!! Не может и все!!
    Или может?! Нет, нет… Это у меня воображение разыгралось…
  - Ладно, пошутили и хватит, - выговорила я через силу – А теперь…
  - Я не шучу! – настойчиво перебил меня Маврин
  - Отлично! – заявила я, разозлившись – Тогда я НЕ принимаю твоего предложения! – я смотрела на него, ожидая ответной реакции - Я отказываюсь спать с тобой, ясно?!!
    Несколько секунд Кирилл молчал, а затем холодно поинтересовался:
  - Отчего же, можно узнать?
  - Найду себе кого-нибудь получше! – колко сказала я и мысленно поздравила себе с тем, что лицо Кирилла потемнело от гнева – Кстати, не подскажешь номер телефона Никиты? – кокетливо спросила я у него, стараясь еще больше его позлить
    Но к моему удивлению, Кирилл не разозлился, а рассмеялся. Правда, как-то неискренне, наигранно.
  - Да уж, он действительно подходит. Идеальная кандидатура! – саркастически усмехнулся он
    Я не поняла его сарказма. А потому ответила:
  - Что смешного?
  - Ты даже не представляешь, как бы он был рад твоему звонку! – язвительно сказал Кирилл
  - Что ты имеешь в виду?
    Кирилл бросил на меня уничтожающий взгляд.
  - Не хочется тебя расстраивать, дорогая, но герой твоих сексуальных фантазий поспорил, что затащит
тебя в койку раньше, чем это сделают его друзья!
    Я оторопела и уставилась на него.
  - Что?!
  - То! – зло выдавил Кирилл – Никита и его друзья поспорили на тебя!! Что кто-то из них переспит с тобой.
    Я не верила его словам. Не хотела верить. Это же не может быть правдой. Так только в фильмах бывает. А в реальности… Нет, этого не может быть!!
  - Ты врешь! – выкрикнула я, вжавшись в сиденье – Врешь…
  - А зачем мне это надо? – равнодушно пожал плечами Кирилл
    Действительно, зачем ему это надо? Не за чем…
  - Он твой друг… - пробормотала я – Он тебе сам об этом рассказал? Откуда ты узнал? – я посмотрела на него – А может, ты тоже участвовал в этом споре?! Поэтому сейчас разыгрывал тут из себя секс-машину?!! Хотел ПЕРВЫМ затащить меня в постель? В обход их? Воспользовавшись нашим… знакомством?!
    Кирилл посмотрел на меня, как на умалишенную.
  - Что ты несешь?! – возмутился он – Сама-то понимаешь?! – он крепко выругался в голос - Я с тобой и поговорить хотел об этом! Предупредить хотел, чтобы ты с Никитой больше не общалась, если вдруг его встретишь!!! Для него это в порядке вещей – поспорить на кого-нибудь! И ты – тоже стала игрушкой. Тоже оказалась на кону!!
  - Почему я?
    Кирилл пожал плечами.
  - Я не знаю, - кажется, это незнание злило его больше, чем сам факт спора – Откуда мне знать, по какому принципу они себе их всех выбирают?!
  - Их всех?! – потрясенно выдохнула я – Их что, несколько… было?
  - Да до фига и больше!!! – сказал Кирилл – У них развлечение такое – спорить на женщин!
    Я до боли сжала зубы.
  - И что, мне теперь тебя поблагодарить нужно за то, что ты меня предупредил?
  - Не мешало бы! – в тон мне ответил он
    Я бросила на него негодующий взгляд.
  - Может, еще переспать с тобой?!
  - Всегда к твоим услугам! – колко парировал он
    Я понимала, что он так издевается, но все равно почувствовала, как тепло растеклось по телу горячей волной, захлестнувшей меня с ног до головы. Как это – секс с ним?..
    Я прогнала прочь эти мысли. Что со мной вообще творится в последнее время?! Я становлюсь похожей на тех дурочек, которые чуть ли не на головах ходят, чтобы заполучить внимание Кирилла Маврина!!! Я тоже думаю о том, как бы ЭТО было с ним…
    Я мысленно застонала. И вжалась в спинку сиденья. О боже!!!
  - Так какого черта ты вообще поперлась в этот клуб?! – услышала я раздраженный голос Кирилла – Никогда же раньше не ходила туда, наверное?
    Именно последнее его замечание и прорвало плотину моей ярости.
 - А тебе какое до этого дело?!! Какого хрена тебе от меня надо, а?!! Ты меня достал уже со своими… предложениями… предупреждениями… Со своими нотациями!!! – я устремила на него горящий взгляд – Что хочу, то и делаю, ясно!! Не маленькая уже! С кем хочу, с тем буду спать. Даже с этим твоим Никитой! – я поймала глазами его предупреждающий гневный взгляд, но проигнорировала его - Мое тело, кому захочу, тому и отдамся!!
  - Но не мне, да? – спросил он холодно
  - Не смеши меня, итак живот от смеха надорвала! – заорала я на него
    Кирилл взглянул на меня зло, чертыхнулся в голос и резко нажал на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама