Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 10 глава» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1438 +3
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 10 глава

тормоз. Машина притормозила на обочине так резко, что я подалась вперед всем телом. И мысленно поблагодарила Кирилла за то, что он приказал мне пристегнуться.
    Я уставилась на него, шокированная.
  - Ты что, с ума сошел?! – закричала я на него – Чего ты так резко тормозишь?! У меня чуть позвоночник напополам не перегнулся!!
    Вместо ответа Кирилл резко наклонился ко мне и почти прижал к сиденью всем своим телом.
    Я, боясь вздохнуть, уставилась на него. Прямо в синие глаза, которые смотрели на меня пристально и колко. В них светился горящий синим пламенем огонь.
    Я чувствовала на своей щеке частое дыхание Кирилла, и почти сходила с ума от ощущения его близости.
  - Что ты… что ты… - пробормотала я, и неожиданно поняла, что нас разделяют всего пару сантиметров
  - Смотри на меня, Влада! – сказал он почти грубо, глядя на меня в упор – Смотри и запоминай!! Ты ни с кем спать не станешь!! Просто так… ради смеха… не станешь!!! Ясно?!! И с Никитой – тем более!!!
    И чего он орет?!!
  - А тебе… какое дело?.. – прошептала я ему, втискиваясь в сиденье сильнее
    Кирилл впился в меня раздраженным взглядом.
  - Такое!!! – рявкнул он и наклонился ко мне еще ближе – Такое, что ты помощница моего брата… и я отвечаю за тебя!!
    Ничего себе!! Когда это он стал за меня отвечать?!! Когда он это придумал?!!
    Черт, почему же так трудно дышать?.. И жарко… так жарко… Я просто сгорала.
  - Отпусти меня… - пробормотала я еле слышно
    Кирилл уткнулся носом в мою щеку. Часто задышал в ухо.
  - Уверена?
    Не в силах ответить, я просто кивнула.
    Он заглянул мне в глаза, словно ожидая, что я скажу еще что-то. А затем резко отстранился, схватил руль крепко-крепко и глубоко вздохнул.
  - Отлично! – сквозь зубы сказал он и тронулся с места
    А я, ошарашенная произошедшим, просто отвернулась к окну, ничего не сказав.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама