Произведение «ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 8
Читатели: 1106 +1
Дата:

ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ

мире. Он, откроет церкви и люди рабы, будут любить его». Саша врал, он хотел, попасть в число этих двенадцати человек, и всё, сказать Гитлеру. Саша всех любил, но немцев и Гитлера, он считал ниже Бога, и он считал высшими людьми, тех, кто верил в Бога. Миша написал: «Чтобы Гитлер, доставлял продовольствие рабам». Андрей написал: «Чтобы Гитлер сошёл с ума, от убийства стольких людей». Саша дальше писал: «Я хочу, чтобы Гитлер уверовал в Бога, и его, Бог простит, если он будет молиться и каяться в  своих грехах. И храмов, чтобы он, очень много открывал». Потом, Галя собрала сочинения и продолжила зомбировать детей. Андрей, держался за голову, перед ним бежали люди и всё горело, а Гитлер смеялся, как свинья. Через день, Галя сказала - кто поедет из ребят к Гитлеру. Это Степан, Саша и другие ребята. Саша обрадовался, что он, поедет навстречу с Гитлером. Андрей и Миша, не попали в этот список. Андрей и Миша с неодобрением посмотрели на Сашу, но он им всё объяснил, что хочет сказать Гитлеру, что он, не бог, а Бог – Иисус, Святой Дух, и Отец Иисуса. Ребята у него спросили: «А не боишься, что тебя могут расстрелять?»
- Ну, и пусть, Гитлер ведь не бог, он только, дурит людям голову. И Саша, перекрестился.
Андрей: «А ты, точно знаешь, что он, не Бог?».
- Да, - сказал Саша, - он не Бог, разве, он может ходить по воде?
- Нет, - сказал Андрей.
- А Иисус, ходил по воде и вообще, Иисус любит всех, и велел, любить людей и помогать им. «Я много читал про Бога. Бог один и вскоре, он обещал, что на землю придёт опять Иисус, и будут спасены многие. И ещё, через сына Иисуса, Бог дал, свои законы и заповеди, а эти законы и заповеди, очень хорошие».
Например? - спросил Андрей.
- Возлюби ближнего, как себя.
Андрей: «А если, это плохой человек»?
- Тоже, люби его - сказал Саша. Потом, Галя опять зомбировала детей. Андрей держался за голову, перед его взором был Гитлер, который говорил: «хенды хох». Гитлер, сидел в мозгу ребят и в карманах, и на теле, они уже, только и думали о нём, о Гитлере и немцах. Андрей сказал: «Надоело, одно и то же, и ещё эти таблетки, они что, хотят, чтобы мы сошли с ума?» Наконец, ребят отпустили и Галя сказала: «Что завтра скажет окончательно, кто поедет к Гитлеру». Ребята, пошли в бараки спать. Саше снилась, что он едет навстречу Гитлеру, сам он одет хорошо, едет с немцами. И вот, на сцену выходит Гитлер, такой злой, и Саша замечает, что у него на голове рога. Да, большие, чёрные рога, а сзади Гитлера - хвост. Он дьявол, и Саша испугался, и стал креститься. Гитлер, смотрел долго на Сашу, и потом, протянул руку к нему, а Саша, нарисовал круг вокруг себя и стал молиться. Гитлер стукнулся об круг и приказал немцам стрелять по Саше. Немцы, стали стрелять, но пули, отскакивали от невидимой стены. Тогда, Гитлер велел привести танк. И вот, подъехал танк, Саша затаил дыхание, он был в волнении, танк поехал на него, но уперся в невидимую стену. Тогда, Гитлер приказал стрелять по Саше из орудийных пушек танка. И танк, отъехав немного назад, выстрелил, но снаряд, отлетел обратно в танк, и танк загорелся. Гитлер был в ярости, он топал ногами, и изо рта у него шла пена, он бесился, бил немцев по лицу. После этого он, приказал сбросить бомбу с самолета, и вот, поднялся в небо самолет и подлетел к Саше, бомба упала в круг, и Саша, проснулся весь в поту. «Что за сон?». Андрею, снилась сказка, он лежал на кровати, а рядом ходили животные, он лежал в лесу. Животные приносили ему еду, но вот, появились немцы и стали убивать животных, говоря – они, низшая раса. Андрей взял перо и написал: «Немцы, пусть сами станут животными», - и вот, немцы вдруг, стали, сами животными. Они верещали: «Что мы высшая каста», - а потом, поняв, что они животные, они успокоились и осознали свою ошибку. Андрею, сон нравился. Мише снилась звёздочка, он тянется к ней рукой, но по руке даёт фашист и говорит: «Это звёздочка – фашистов». Миша плачет, но подлетает звёздочка и говорит: «Миша я звёздочка, не фашистов, я твоя, загадывай желание». И Миша загадал, чтобы во всём мире наступил мир. И мир, наступил. Наступило утро, ребята пошли завтракать и стали, рассказывать свои сны. Все рассказали, что всем во снах, является Гитлер. «Он, какой-то, бес, и он отправится в ад, это я вам, гарантирую» - сказал Саша.
- Да, но ад, уже на земле  создал Гитлер, а где Бог, почему не останавливает? Бог не вмешивается, он ждёт, что человек одумается и встанет на путь истины, он, зато потом, наказывает на небе.
- А если, Бог, Гитлера не накажет?
- Накажет, я то, знаю.
- Точно, и Андрей, одобрительно кивнул. Потом они пошли в класс.
. Всю неделю, отобранные дети, учили на немецком языке приветствие к Гитлеру и стих, и Саша, тоже учил.
Он думал: «Жалко, что я немецкого языка не знаю, а то бы на немецком языке сказал Гитлеру, - вы не бог, а так, придется на русском говорить». Через три дня, восемнадцать ребят, по три с каждого барака, повезли на машине на ставку Гитлера, что находилась, возле Винницы. Саша думал, жалко гранаты нет или пистолета, чтобы застрелить Гитлера. Саша думал: «А вот, если я убью Гитлера, меня Бог накажет за убийство, ведь он против убийств». И вот, выгрузили детей возле бункера, и построили. Там, был Нейман, другие немцы, Саша и  ребята. Через полчаса появился Гитлер, и ребята, поприветствовали его, сказав, - хайль Гитлер, - и стали, рассказывать в унисон, стих на немецком языке. Гитлер, начал обходить всех детей и заглядывать в глаза, а когда остановился напротив Саши, Саша, тихо сказал: «Вы не бог». Гитлер улыбнулся, не поняв, что сказал Саша и потрепал его за щеку. Саша, увидел в глазах Гитлера, какое-то сумасшествие, он был, явно одержим,  подумал он. У Гитлера, был какой-то мутный взгляд. Гитлер, сказал через переводчика: «Дети, вы станете отличными рабами великой Германии, за вами будущее, это честь для низших рас. Своим людям, Германия всё даёт». И Гитлер, ушёл в свой бункер. После встречи с Гитлером, ребят повезли обратно, они перешептывались и говорили: «Так, бог он или, не бог?». Саша сказал: «Что он, никакой не бог, он псих», - и все засмеялись, кроме Степана. Степан сказал: «Он бог». Все дети, неодобрительно на него посмотрели. После приезда, Степан ходил и рассказывал всем, что видел у Гитлера нимб над головой, светящийся, и Гитлер, не ходил по земле, а летал, и от него исходит неописуемый жар, тепло. Все ребята с ужасом, слушали Степана.
Андрей сказал: « ты всё врёшь предатель».
- Я правду говорю, тебя же там, не было. Андрей спросил у Саши: «Так, Степан правду говорит или врёт?».
- Врёт он всё, Гитлер псих, сумасшедший, у него взгляд, беса одержимого. Прошёл месяц зомбирования, и Нейман, решил отправить двенадцать  детей, подорвать мост железнодорожный, на территорию Красной Армии. Было выбрано, двенадцать детей, в число их, попал и Саша, он по возрасту подходил. Детей, готовили к операции и зомбировали,  их научили, работать с рацией. Нейман выбрал немца, это был Ганс Шварц, который знал русский язык. Он сказал ему: «Как сделаете дело, детей убьешь, а то с ними, обратно не пройдёшь». Детям говорили, что это во благо Германии, это одобрил, сам - Гитлер. «Если вы, подведёте, то Гитлер достанет вас, и на том свете». Саша знал, что будет делать, ему до этого, сказал Бог. И наконец, детей и немца повезли на аэродром, на них одели парашюты и ещё, у них, у каждого был рюкзак с провизией и динамитом. В группе, детей-диверсантов был и Степан. И вот, самолет взлетел, все дети нервничали, им впервые надо прыгать с парашюта, но немец их подбадривал, говорил: «Будьте смелыми, как арийцы и вы, станете богами». Саша ждал, своего шанса. Ребята общались, немец всё подслушивал. Степан говорил: «Подорвём, этих красных». Немец, одобрительно кивал головой. Саша, боялся прыгать и высоты, и он, стал молиться, чтобы Бог его укрепил. Наконец, Ганс стал, выталкивать ребят с самолета, и все, полетели вниз и с ними немец. Саша, сразу же дернул за верёвку, и парашют раскрылся, и он облегченно, вздохнул. «Слава Богу, всё в порядке». У всех ребят, раскрылись парашюты и все, летели на поле. Саша думал: «Я как, птица лечу, - и он махал руками, - я в небе, Бог рядом, главное сделать то, что я задумал». Он, смотрел вниз и видел, как приближалась земля. Саша, во время полёта вниз, все время крестился и молился, чтобы удачно приземлиться. Ветер нёс  их в сторону леса, а это, было опасно, но, всё же ребята, приземлились на поле благополучно. Они собрали парашюты и закопали их в землю. Всем процессом, руководил Ганс. Немец знал, куда идти в лес, в десяти километрах отсюда мост, его нужно взорвать. Они шли лесом, наконец, Ганс сказал, - привал. И все, легли возле деревьев. Саша лёг поближе к Гансу, чтобы осуществить свой план. Он посмотрел на немца, и услышал, что Ганс храпит. У Ганса, был автомат и пистолет. Саша подкрался к Гансу, и вынул из кобуры пистолет.  Теперь он думал, что делать? Но, действия, развернулись очень быстро, и Ганс, открыл глаза. Саша понял, если немец повернёт в его сторону автомат, ему не жить, и он, прицелился в сердце немца, и выстрелил. Ганс вскрикнул и затих, пуля попала в сердце. Все ребята, очнулись и не знали, что делать. Степан заорал: «Ну, ты дурак, зачем бога убил?». Саша сказал Степану: «А не пошёл бы ты, куда-нибудь подальше». Саша стал командовать: «Идём ребята к нашим партизанам. Только, по рации сообщим, что мы убили, их немца». Они, сообщили немцам, чтобы они все подохли, и что, они убили немца», - детей, умели работать с рацией. Ребята пошли к своим, и всё рассказали им. Партизаны поблагодарили детей, а саше дали медаль. Нейман, сидел с донесением от Ганса. Ему сообщили, что дети убили Ганса и сказали, чтобы они все подохли. Теперь, операция зомбирование, стояла под угрозой, и он не знал, сообщать об этом Гиммлеру, или нет?
- Всё провалено, Нейман взял виски и стал пить, и как всегда, напился. Гиммлер сообщил ему, чтобы он закрыл программу зомбировапния до лучших времён. И детей, отвезли обратно в город.
Нейман сказал: «Провал, полный провал, так была закрыта, немецкая программа зомбирование».
Гена Шубов воевал с партизанами, а когда пришла Советская армия, он влился в её ряды и воевал до конца войны, и получил медали. После войны, Гена Шубов искал всех ребят и нашел их. Он, собрал ребят на поляне в лесу, но не пришёл, лишь Степан, что с ним, неизвестно. Ребята, развели костер, кто-то взял гитару, это был Женя. Гена пришёл со своими медалями. Все ребята сказали: «Гена, ты такой храбрый».
- Хорошо, что мы этих фашистов победили. Саша рассказал, как стрелял в фрица, теперь всё время молиться, боится, что Бог его накажет за убийство. Гена: «Не бери, дурного в голову». Ещё он рассказал Гене, как видел Гитлера.
- Ну, что он бог? - спросил Гена.
- Нет, он не бог, - сказал Саша, - он сумасшедший, у него, ещё такой взгляд мутный, как у ненормального. Гена рассказывал, как он попал к партизанам и как они били немцев, а потом, он присоединился к советской армии и они, их беспощадно били. Ребята в честь Победы достали вина и пробовали, что это такое.
Гена: «Нам давали вина для храбрости, во время войны», - и открыл бутылку. «Мы, победили бога», - сказал кто-то из ребят. «Брось Дима, он не бог,  и Бога нет.
- А, что есть?
- Есть, мы люди и космос, вселенная. Саша не смолчал, а сказал: «Бог есть и он, в моём сердце». Гена, налил всем вина. Горел костёр, пламя жарило, ребята вспоминали о


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама