Произведение «ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 8
Читатели: 1127 +1
Дата:

ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ

что немцы дают детям от десяти лет до шестнадцати лет продукты.
Мама спрашивала: «Саша ты пойдешь, а вдруг это ловушка». Вдруг тебя увезут в Германию на работу». Саша: «Зачем им дети, с них много не возьмёшь».
- Я, с тобой пойду. Мама и Саша оделись и пошли на площадь, возле комендатуры. Шли они, минут двадцать. Когда они пришли, там уже стояли дети. Саша и мама, подошли к группе детей.
- Что дают? - спросила мама.
- Пока, ничего не дают, только считают, сколько детей пришло. Сказали, что скоро привезут еду.
- А не врут? - спросила мама.
- Похоже, в них проснулась совесть, - сказал кто-то. Поднялся ветер и вскоре засобирался дождь, но так и не пошел. Саша получил номер тридцать девять. Все дети приходили с мамами, бабушками, дедушками. Время, летело медленно. Немцы, ничего не говорили, наконец, когда увидели, что собралось сто двадцать детей. Они, сказали немцу что-то и тот, куда-то уехал. Через двадцать минут, приехали грузовики. Все зашумели, видя грузовики что они пустые, немцы оцепили детей. Кто-то крикнул: «Вы же сказали, что им дадут еду».
- Их, везут на обучение, - сказал один немец, - под Винницу.
- Мама, - закричал Саша, и мама, кинулась к нему, но немец её оттолкнул, и она упала. Саша бросился на немца, но получил удар в лицо, и тоже упал, его подняли ребята, всех грузили в грузовики. Родственники кричали, - нет, - и плакали. Нейман сладострастно улыбнулся, вот, они дети, для работы материал. Саша очутился в грузовике, вместе ещё с двадцатью ребятами. Некоторые плакали и полагали, что их отвезут в Германию. Какой-то мальчик, шестнадцати лет, поддерживал всех и говорил: «Всё будет хорошо». Саша, предложил ребятам помолиться. Один мальчик сказал: «Бога нет, видишь, что он допускает».
- Есть, - сказал Саша, остальные молчали. Вскоре машины поехали и ребят затрясло.
Гена сказал: «Ах, куда не едем, всё равно фрицам хана». Саша представился, мальчик назвался Геной Шубовым и они, пожали друг другу руки.
- Куда едем? – спросил и ещё один мальчик.
Саша:  «В ад конечно, Гитлер это антихрист, а немцы это бесы».
- Давайте, может, помолимся, - сказал парень и тоже представился, звали его Миша хлебов, ему было четырнадцать лет.
- Только как, я не знаю? Саша, прочитал «Отче наш» вслух.
- Я не запомню, - сказал Миша.
- Тогда, молись своими словами и крестись от нечисти. Миша, увидел как, и стал креститься. Миша стал шептать: «Господи убей фрицев, а нас освободи, прошу тебя», - и он, стал креститься. Гена смеялся: «Нет, Бога ребята, есть люди герои и всё тут». Ехали минут сорок, наконец приехали, ребят выгрузили из машины и отвели по двадцать человек в определенный барак. Бараки были небольшие, по двадцать человек, итого шесть бараков и сто двадцать детей. Нейман потирал руки, он послал сообщение Гиммлеру, что всё готово. Гиммлер сообщил, что набрал группу из шести человек - три девушки и трое мужчин, они знают русский язык и хорошо подготовились. Нейман опять потёр руки, теперь, нужно войти в доверие к детям. Нейман, ждал приезда гипнотизеров, которые прошли курс гипноза и были подготовлены, с ними полетят профессионалы, которые их будут консультировать. Он получил сообщение от Гиммлера, что они вылетели. Нейман, всё время проводил в раздумьях, он сам был гипнотизером, но без русского языка, его гипноз не подействует на детей. Он смотрел на часы и думал, когда уже прилетят его гипнотизеры и он, налил себе стопку самогона. Он всё время думал, как войти в доверие к детям. Шесть классов по двадцать учеников, будем их каждый день зомбировать, они должны забыть своё прошлое, будущее Германии за детьми-рабами, немцы будут только отдыхать, а работать, будет подрастающее поколение. Они должны будут смириться с тем, что они рабы, надо им внушать, что рабом быть хорошо. Может ещё Бога сюда вплести. Бог же говорил: «Если ударили тебя по правой щеке, подставь левую, стань рабом». И Нейман ехидно улыбнулся, он любил детей, но только немецких, а остальных он считал рабами.
- Да, надо детям говорить про Бога, что немцы избранные Богом, что они чистят землю от грешников и Бог разрешил им убивать, точно, сказал Гитлеру, мы запудрим им мозги, это же дети. Наконец, приехал Шульц. Он сказал: «Они уже прилетели».
- Сколько? - спросил Нейман.
- Десять человек. Они, поехали в лагерь к детям.
- Едем, - сказал Нейман, и взял бутыль самогона, и они поехали в лагерь для детей. Нейман приехал, на площади стояло десять человек: четыре женщины и шесть мужчин. Он подошёл к ним и представился: «Я Нейман, главный по работе с детьми». «Вы, привезли таблетки?»
- Да, целые ящики, - и Нейман увидел, много ящиков. Он, приказал, занести их в лагерь. Нейман пригласил немцев, поесть и попить водочки. Все, десять человек, сели за стол в специальной комнате. Стали пить и есть. Нейман достал бумагу: «Ознакомьтесь на досуге», - и всем десятерым, раздал.
- Будем завтра, работать.
- Это у вас хорошая идея, зомбировать детей, мы привезли лекарства, они воздействуют на мозг.
- Сколько вы привезли?
- На пару месяцев, хватит. Немцы продолжили пить и есть.
- А вы, гипнозом хорошо владеете?
- На должном уровне, - сказали все.
- Так, это хорошо, поработаем на славу Германии.
- Да, конечно, хайль Гитлер.
- Хайль. И все выпили.
- Нужно, войти в доверие к детям, стать для них родными, нужно представиться, что вы, кто будет работать с детьми, что вы не немцы, а русские, ведь вы говорите на русском. Они, станут вам доверять.
- Отлично Вальдемар, - сказал, толстый мужчина в очках.
- Давайте за это и выпьем.
- Дети, станут в будущем полноценными рабочими и будут любить нас.
- Слава Германии! Они, сидели ещё долго и напились, и наелись как свиньи.
- Да, - сказал пьяный Нейман, - нужно им говорить что-то про Бога, что Бог выбрал немцев для чистки народов, евреи предали Иисуса, поэтому мы их уничтожаем.
- Славненько Нейман, ваши слова как у сатаны.
- Вы что, сошли с ума, сатана ниже нас, ведь мы с вами боги.
- О, да, мы боги, истинные арийцы. Гулянье закончилось, и Нейман, пошёл к себе, лёг в своей комнате, специально сделанной для него. Здесь было всё: стул, стулья, шкаф, машинка печатная, бумага. Он лёг и заснул, снилась ему дорога, он идёт по ней, и хочет подняться в облака, но поднимается не в облака, а в рай для детей. Его обступили дети и говорят ему: «Ты не ребенок, зачем ты с нами, зачем тебе мы, отпусти нас». Вальдемар смеётся: «Никуда вы от третьего рейха не денетесь. Вы, будете нашими рабами».
- Нет, мы рабы Бога.
- Бог, - это мы немцы. Дети заплакали, но Нейман лишь усмехнулся: «Плачьте, плачьте, скоро вы будете зомби-роботами, мы истинные боги мира», - и он проснулся. Нейман подумал, всех кто будет работать с детьми, им нужно, придумать себе русские имена, и запомнить их. Он прошёл в столовую, поел и пошёл будить всех гипнотизеров, разбудил и спросил: «Читали ли они  его доклад?».
- Нет, когда, вчера мы напились изрядно.
- Хорошо читайте, завтракайте, я с вами поговорю. Кто-то взял доклад Неймана и стал, читать всем десятерым вслух. «Надо гипнотизировать детей, сделать их послушными, чтобы они стали на сторону Германии, стали работать на неё, надо им говорить, что они рабы немцев, а немцы избранный народ Бога. Бог, велел рабам повиноваться, если ударили по правой щеке, подставь левую щеку, и говорить им, - если они будут, слушаться немцев, то они, попадут в рай. Нужно говорить, что Гитлер и немцы это боги, им всё время внушайте, что Бог с нами, что немцы высшая раса, мы должны воспитать новое поколение рабов, которое будет трудиться на благо великой Германии. Они, будут работать, и любить нас, мы же будем отдыхать, нужно войти в доверие к детям, быть хитрым и зомбировать их каждый день, каждый час».
- Да, придумайте себе русские имена, чтобы дети думали, что вы русские, так легче войти в доверие к ним, мы воспитаем, надежных рабов для великой Германии.
Ребята проснулись утром, в барак вошёл немец с ножницами и сказал, что всех будет стричь наголо. Все дети, садились по очереди на стул и стриглись. Гена Шубов сказал немцу: «Арбайтен Ганц», - тот, ударил его кулаком по лицу и что-то сказал, на немецком языке. «Сволочь» - сказал Гена и на губе у него, выступила кровь. Вскоре, все дети были пострижены, вошла немка и представилась Галей, это была немка - Анна Циллер.
- Она сказала: «Что ребята должны, выбрать себе главного». Все сказали: «Что это Гена Шубов, самый старший». Она записала в блокнот и сказала: «Теперь, идите в столовую завтракать». Столовая была большая, там было около сто двадцати детей. Давали суп и хлеб, старшие получили ещё шоколадку. Гена разделил шоколад и дал ещё: Саше Ветрову, Мише Хлебову и Андрею Кравцу, они сразу подружились, потому что были все, почти одинакового возраста.
- Немцы, значит, нас не убьют, раз кормят, - сказал Саша.
Гена: «Да, но зачем мы им?». «Здесь наверно, будут проводить над нами какие-то эксперименты, слышал я, что они это любят делать».
Миша: Не пугай нас Гена, итак мы напуганы, лучше помолимся, чтобы всё было хорошо».
Саша ответил: «Давайте, помолимся».
Андрей Кравец: «А немцы говорят, что они боги». «Саша, Бог один, - это Иисус и его Отец».
- Как это, один Иисус и его отец? - спросил Гена.
- Они в одном лице: Бог Отец, Бог Сын и Бог святой Дух».
- Саша, нужен тебе этот Бог?
- Нужен, он поддерживает.
- Чем это он, тебя поддерживает, - спросил Гена.
- Всем, Духом своим Святым.
- Мы ведь в СССР родились, а коммунисты не жалуют Бога, - сказал Гена.
- Да, но у меня мама верующая.
- А отец?
- Отец, коммунист на фронте.
- Это хорошо, а вот, мой отец умер давно, - сказал Гена. «Думаю, надо отсюда бежать».
- Куда? - спросил Андрей.
- Да к партизанам, в лес.
- А ты, найдешь их в том лесу? Или обратно, домой. Немцы вернут и ещё могут, расстрелять.
- Я расстрела не боюсь, - сказал Гена.
- Что же нас ждёт, скривился Миша.
- Ничего нас не ждёт, ад и потоп всемирный, - и Гена откусил хлеба.
- Ад, не то слово, - сказал Андрей Кравец, - главное, чтобы тебя не убили.
- А убьют, мне всё равно, и Гена, опять откусил кусок хлеба. Потом их повели в класс на двадцать человек. С ними работала, Анна Циллер, она представилась Галей и сказала: «Что русская и сказала ещё, что кто на немцев работает, тот хорошо живёт. Не бойтесь дети, я вас в обиду не дам. Дети, кто из вас Гитлера любит? Один мальчик поднял руку.
- Я.
- Как тебя зовут?  
- Степан Соловьев.
- За что, ты любишь Гитлера?
- Коммунисты, расстреляли моего отца.
- Молодец, вскоре вы все полюбите Гитлера.
- Нет, - сказал Гена Шубов.
- Как твоё имя?
- Гена Шубов.
- Ты, старший в бараке.
- Да.
- Смотри, а то назначу другого мальчика.
- Сейчас я вас попрошу, всех представиться. Я запишу вас в журнал - имена и фамилии. Все стали представляться: Гена, Саша, Андрей, Миша, Степан, Вадим, Женя, Вова, Карик, Рома, Гоша, Слава, и так далее. Галя, всех записала в журнал.
- Вы знаете дети, что немцы это высшая раса, они боги.
- Бог один, - сказал Саша.
- Верущий?
- Да.
- Да, Бог один, а немцы его дети, - сказала Галя, и ехидно заулыбалась.
- А зачем, убивать? - спросил Саша.
- Затем, что немцы убивают грешников. Бог другим расам, велел быть рабами немцев, и сказано в Библии: «Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую и будь рабом, и всё у тебя будет хорошо». «Немцы боги, а вы их рабы. Кто будет послушным рабом, тот попадет в рай, на небеса, так Бог сказал Гитлеру». Саша, не верил своим ушам. Гена ему


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама