Произведение «ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 8
Читатели: 1107 +2
Дата:

ФАШИСТСКАЯ ПРОГРАММА ЗОМБИРОВАНИЯ

Саша думал, что Гитлер прочитает его письмо. Миша писал: «Хочу, чтобы Гитлер или как там его, фюрер, отпустил меня домой, дома я стану рабом всех, и вся, даже рабом таракана, прошу Гитлер-фюрер, отпусти детей домой. Зачем, они тебе? Фюрер не трогай детей, я хочу, чтобы он съел пирожок мира, и сделал мир во всём мире». Андрей Кравец написал сказку. «Жил, был фюрер и он мечтал завоевать все сказки, и он набрал оружие, но у людей появились щиты, они отражали пули Гитлера, и Гитлер понял, что бесполезно воевать, и бросил это дело». Всех не завоевать, - написал Андрей. Гена стал писать: «Гитлер психически больной и умрёт, как собака, это я говорю, - Гена Шубов. Появится воин света, спаситель и он убьет Гитлера, и всё, война окончится и будет мир, вот так, писал Гена. Остальные ребята, боялись получить двойку, и писали про Гитлера хорошо, а то вдруг, ещё расстреляют. Галя собрала работы, потом, она опять стала зомбировать детей: «Гитлер бог, немцы боги, надо быть их рабом, надо быть их рабом». На отдельных словах, она делала специально ударение – Гитлер, немцы боги, раб, работа, любить немцев. Кто-то схватился за голову, устал, слушать Галю. Гена встал и сказал: «Прекратите».
- Сядь Шубов, немцы вас любят, и хотят вам блага, чтобы вы стали их послушными рабами. Ребята хотели спать, и закрывали глаза, но Галя их будила и голос повышала, иногда орала, - не спать, - говорила она, а всё запоминать. «Гитлер вас любит, Гитлер бог, Гитлер везде, он всё знает, вы будущие рабочие для Германии, на вас будет стоять вся промышленность Германии. Кто, будет хорошо работать, тот получит от немцев привилегии, думайте о Гитлере, думайте о немцах, они чистят землю и народы от евреев, они немцы боги, они боги, они боги». Саша, ей не верил после разговора с Богом, целых два часа, Галя зомбировала детей, одной и той же речью. Всем стало дурно от этого. Наконец она сказала: «Идите, можете отдохнуть, после ужина будет ещё урок». Это, она называла уроками. Все пошли в барак. Гена спросил: « А что, вы написали Гитлеру?».
Саша: «Я, чтобы он в церковь пошёл».
- Где ты видел, чтобы дьявол в церковь ходил?
- А ты, что Миша я написал?
- Я написал, чтобы Гитлер, съел пирожок мира.
- А ты, Гена?
- Я, чтобы он умер.
- Не боишься, в карцер попасть?
- Да нет, не боюсь.
- Ну, давайте спать, а то от этих таблеток, так хочется спать. Делать всё равно, больше нечего. Гена крикнул на весь барак: «Всем спать», - и все легли по койкам. Сны, это то, что хорошее осталось у них в этом злобном мире. Ребята проснулись, их позвали на ужин, они опять проглотили таблетки и пошли в класс. Лицо Гали, было строгое.
Она: «Я прочитала ваши работы. Одна двойка у Гены Шубова,  очень плохая работа, прямо отвратительная, за это могут и расстрелять, но мы немцы, добрые». Гена сказал: «Что он не боится смерти».
- Да, но что будет, после смерти, ты выступаешь против богов, и за это попадешь в ад. Ещё одна двойка, и ждёт тебя карцер.
- Да, мне наплевать.
- А теперь, я прочитаю самое, хорошее сочинение Степана, за которое он получил пять, и получает от меня шоколадку. Степан встал и подошел к ней, взял шоколадку и стал есть.
- Вот предатель, - сказал Гена, - ну ничего, я с ним поговорю по душам. Галя стала, читать сочинение Степана. «Я хочу, чтобы Гитлер убил и победил всех коммунистов и расстрелял их, чтобы он расстрелял их всех, как они моего отца. Гитлер - это ангел смерти, несущийся на крыльях смерти по миру, и истребляя плохих людей. Гитлер – бог. Гитлер - это возмездие коммунистам за моего отца. Пусть он, завоюет СССР и убьет Сталина. Ещё я хочу, лично с ним встретиться и пожать ему руку,  он мой идол, он мой кумир, я его обожаю и хочу быть рабом немцев. Я желаю ему счастья, любви, здоровья». «Вот, такое сочинение у Степана» - сказала Галя. «Кто будет писать в таком же духе, будет получать шоколадку». Саша, получил тройку, Андрей тоже и Миша тоже. Остальные работы, были так себе.
- Теперь, я вам расскажу о планах Гитлера, он намерен захватить весь мир и кто будет против него, тот умрёт. Ведь он хочет, чтобы все стали такие, как он.
- Он дьявол, - крикнул Гена.
- Ещё, одно слово услышу Шубов и отправлю тебя в карцер. Гена смутился, он не хотел в карцер, и стал молчать, недовольно. «Гитлер - это бог, - продолжила Галя,  говорят, он видит будущее и может передвигать предметы, у него открыт третий глаз и этим глазом, он видит будущее». Гале, нужно было напугать детей, чтобы они боялись Гитлера и уважали его. «Ещё Гитлер обещает, кто будет послушным ему, тому он даст, вечную жизнь». Саша думал, Галя врёт, она сатана лукавая, я, это знаю. Таблетки били по сознанию детей, и они плохо воспринимали реальность. Галя продолжила: «Гитлер - это сверх бог, это абсолютная сила и универсальное сознание, он родился на земле, под знаком солнца, и он, как солнце, сжигает всё, что ему не нравится. А каждого, кто будет послушен ему, он будет любить и дарует вечное блаженство уже на земле».
- Врёт сволочь, - сказал Саша, Гене. Но эти таблетки, внедряли её слова в мозг, и там оставались.
- Коммунисты, убивают своих людей, Гитлер своих не убивает, кто служит ему верно. Сегодня мы будем говорить – «Хайль Гитлер». «Ну, все вместе говорите, - хайль Гитлер».
- Класс сказал: «Хайль Гитлер». Гена не говорил, молчал.
- Кто будет молчать, тот получит два, - сказала Галя. Гена, тихо сказал три буквы, означающие мужской орган. Галя, не услышала Андрей, Миша и Саша засмеялись.
- Что там смешного? - спросила Галя. «Вы, что с Гитлера смеётесь?».
- Нет, что вы.
- Теперь, выставите руку вперёд и скажите: «Хайль, Гитлер». Все делали, что велела Галя, они боялись карцера. А теперь, напишите сочинение, кем бы вы хотели быть в великой Германии. Вот листочки, у вас полчаса на это. Гена, усмехнулся.
- Сейчас я напишу, карцер, так карцер. Саша хотел быть батюшкой, всем помогать и молиться за мир, и лечить людей, иметь свой приход. Андрей Кравец хотел, стать писателем, а Миша - поваром. Гена написал: «Хочу стать солдатом и убивать немцев». Прошло полчаса и Галя, собрала работы детей.
- Любовь немецкая, это не любовь обычная, они любят тех, кто работает на них, кто помогает им, кто будет помогать немцам, тот станет полубогом. «Да, Гитлер сказал, - когда захватит весь мир, сделает некоторые расы полубогами, они будут прислуживать богам, и будут обладать, определёнными сверхспособностями, некоторые смогут, лечить людей и болезни. Саша улыбнулся, это ему было по душе.
Вот врёт, и в ус не дует, - сказал Гена. А Галя продолжала: «Я буду считать до десяти, вы закроете глаза и будете представлять Гитлера, он к вам явится, в ваше сознание». Ребята испугались. «Представьте его в своей голове, он даст вам силу, принять немцев в своё сердце. Ваше дыхание, порывистое. Один - он сильный, два - он великий, три - он это вселенная, четыре - он выше всех, пять - он бог, шесть - он абсолют всего, семь - он созидатель, восемь - он выше всех, он вершина всего, девять - он проникает в ваше воображение и там селиться, когда представляете Гитлера, вы излечиваетесь от коммунистической заразы, вы становитесь тоже немцами, но ниже у всех немцев, божественное происхождение. Ну, что получилось, представить Гитлера в своём воображении?»
- Да, но кто-то сказал, нет.
- Тогда представьте фашистский крест, он даёт силу духа и сверхспособности. Говорят, Гитлер создал вселенную, - сказала Галя, - а ещё он обладает сверхспособностями, он слышит так далеко, что никто не слышит, ещё он видит так далеко, что никто не видит. Ещё, он чувствует так далеко, что никто не чувствует. Он, чувствует запахи на большом расстоянии, как собака, в общем, он сверхчеловек, лидер мира. Галя подняла плакат с Гитлером и спросила: «Это Гитлер, что вы чувствуете?».
Гена: радость, в завтрашнем дне.
Галя: молодец Гена. Гена, съехидничал.
Степан: я чувствую, его мощь и силу.
- Да, он очень сильный, - сказала Галя, - он пришёл на землю, чтобы победить врагов. «Немцы - это раса господ. Другие расы ниже, рабы немцам, надо убивать, чтобы отправлять в ад. У Гитлера говорят, армия на том свете, очень большая». Ребята от этих слов, съежились, им стало страшно. Они испугались, ведь они еще дети и не знали, верить словам Гали или нет. Саша думал, врёт или нет, скорей всего врёт его сознание, металось, он вспомнил про Бога, и ему стало легче, в голове был образ не Гитлера,  а ангела. Галя до десяти часов вечера зомбировала детей, дети устали и стали закрывать глаза. Она кричала, орала, просто, капала на мозги. Кто-то ей помладше, сказал: «Я, хочу спать».
- Ещё пару слов и пойдете спать, Гитлер тоже спит, но мало, по пять минут в день, он работает на благо всех рас. «Кто хочет быть полубогом, поднимите руки?» Половина детей подняла руки.
- Вот, видите, когда Гитлер завоюет мир, он станет, выше чем Бог и каждому кто последует за ним, он дарует сверхспособности. Вы, ведь хотите сверхспособности: видеть далеко, слышать далеко, всё это, вам может дать Гитлер. На сегодня всё, идите в барак, спать. Все пошли в барак, Гена подошел к Степану и сказал: «Ах, ты фашистская морда».
- Только тронь, я пожалуюсь, и тебя отведут в карцер. Гена, ударил Степана. Степан ему дал сдачи, и завязалась потасовка. Гена выиграл, он был сильнее.    У Степана появился синяк под глазом, он выбежал из барака. Через пять минут, вошла Галя с немцем и спросила: «Кто тебя бил?». Степан сказал: «Вот он»,  - и он показал на Гену. «Двойка за поведение, - сказала она  Гене, - Ганц отведёт тебя в карцер, это будет тебе уроком. Немец, повёл Гену в карцер, это было, маленькое помещение с кроватью и шкафом. Ганц закрыл Гену, стало темно, там, не было света. В карцере было душно, и он снял рубашку и лёг на койку без одеяла, он смотрел на шкаф, ещё там, было маленькое окошко, где виднелось звёздное небо. Гена стал думать, а есть ли во вселенной другая жизнь, не такая, как здесь и сейчас. Так, хочется верить в счастье, может там, живут другие существа, непохожие на нас – букашки, бегемоты, птеродактили, дед морозы, точно, там живет дед мороз. Гена в Бога не верил, а вот в дед мороза верил, и ждал от него подарки. Вот, бы мне ружье с нескончаемыми патронами, всех бы гадов перестрелял, и стрелял бы в немцев, а потом в Гитлера, нет, убил бы только одного Гитлера, и война бы закончилась. Почему мир, так жесток? Нет ни крыльев, ни ангелов, интересно, кто в шкафу живёт? Ему показалось, что дверь шкафа открылась и там, рука Гитлера. Гена съёжился, когда рука Гитлера прошла, а за ней огонь в шкафу. Он сказал: «Спасите меня дед мороз или волшебница». В волшебство Гена верил, но с трудом, он почесал затылок и посмотрел в окно. Жалко, через окно нельзя вылезти, а то бы я бежал отсюда к партизанам, точно к ним, у них он найдет убежище и пристанище. Знать бы, где они и податься к ним? Надо продумать, как бежать, здесь кругом колючая проволока, надо осмотреться, когда выйду из карцера. Нужно везти себя лучше, втереться в доверие к немцам, а потом, можно и бежать. Ведь ему уже во сне, снился удачный побег. Время есть всё разнюхать, разузнать, он опять посмотрел на шкаф, рука Гитлера закоченела. Гитлер – бог, но Сталин говорят, тоже со сверх способностями, сквозь стену ходит. И он представил, как Гитлер и Сталин сцепились между собой. Гитлер, скидывал бомбы на Сталина и газом травил, и огонь напускал, но его ничего не брало. Тогда Сталин, дал пинок Гитлеру, и тот,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама