Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 40 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 642 +4
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

изменяет, сын не от вас, от соседа.Вас уволят с работы через неделю.Попадете в автокатострофу, несможете ходить.У вас будет сахарный диабет, вам отрежут ноги и руки.
-Ой спасибо, буду знать теперь, сколько с меня?
-Тысяча долларов.
Я дал денег и сказал:- А как уберечься от этого?
-В зале есть магазин, купите себе маленький гроб и держите его в доме, пока не умрете, потом его уберете.
-Спасибо целительница вы моя.
И я счастливый пошел домой, что теперь минует меня чаша сия.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ
Я шла к народному целителю первого класса- мутанту от гриппа первого класса ,мага туалетов и астральных комнат.Вот я вошла в кабинет.
-У меня прыщи на теле.
Он посмотрел на меня и говорит:- Вижу прыщи на теле.
-Да, а от чего это?
-Отчего-то,- сказал врач,- инфекция живет в сердце. Будем лечится.
-Как?
-По Малахову.Держите в одной руке банан, во второй лук и кланяйтесь мне.
Я стала кланятся.
-А сколько кланятся та?- спросила я через полчаса.
-Пока прыщи не пройдут.
-О уже прошли,- сказала я.
Он посмотрел:- Да вроде всё в порядке, вот видите как хорошо кланятся хорошему человеку, с вас тысяча гривен.
-Спасибо доктор .И она дала деньги и счастливая пошла, всё время кланяясь людям, а вдруг еще от чего то вылечится.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Я шел к врачу в больную больницу, у меня болел позвоночник, я шел к массажисту -неврологу Алексею Позвоночному, он вправлял позвонки.Я вошел, сел на стул.Он:- У вас позвоночник болит.
- Да.
-Ложитесь вон сюда.
Я лег, сверху на меня опустился пресс и стал давить на позвоночник.что-то хрустнуло в позвоночнике.Я говорю врачу что-то хрустнуло в позвоночнике и боль адская.Он:- Ничего страшного это пройдет.
Он убрал пресс, а я немог пошевелить ногами.Он посадил меня в инвалидное кресло, сказал теперь позвоночники на месте.Я поблагодарил его и довольный поехал на коляске домой, прасловляя народную медицину.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ГАДАНИЕ ПО СТУЛУ
Я шел к целительнице гадалке Евгение Потаповой, пришел у неё никого.Сел на стул.Она:- Стул взяли.
Я:- Так у вас полно стульев.
Она:- Кал.
Я дал её кал в спичечном коробке.
-Вижу две дороги одна дурно пахнет, глистов нет, если будете рано проспыпатся запор пройдет, кишечной палочки нет.Вот вижу денег у вас много будет все это вы выйграете в лотерею.
-А что еще вы видите?
-У вас жена и любовница, у любовницы глисты, уходите от неё, она заразная женщина.Через год встречи, у вас появятся глисты ,они сожрут печень, ваши почки и вы умрете.
-А что делать?
-Молится придется.
Я заплатил ей за гадание 2000 гривен и счастливый пошел домой, зашел в аптеку купил лекарства от глистов и счастливый решил бросить любовницу.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГРЕХОВ
Я шла к народному целителю Александру Первому, я хотела избавится от грехов.Вошла, он сидел курил и бухал.
- Здравствуйте я хочу избавится от грехов.
-Это дорого стоит.
-Сколько ?
-Три тысячи гривен.
-Хорошо вот деньги.
Он дал мне что-то выпить.
-Что это доктор?
-Это проносное по Малахаву.
-А как оно действует?
-Грехи через туалет выйдут будет все черное.
-А потом можно опять грешить.
-Да месяц можете опять грешить, а потом принять проносное и грехи уйдут.
-Спасибо доктор что вы есть.
-Я не ем.
-Ну да ладно.А если большой грех, он выйдет из меня.
-Да выходят даже грехи убийства виде трупов,- засмеялся доктор.
- От спасибо блаженейший, всех вам благ.
- Да после слабительного надо принять на душу.
-Что?
-Водочки грамм пятьсот.
-О хорошо доктор, спасибо большое. Я была счастлива, что теперь избавлюсь от грехов.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ГАДАНИЕ ПО ГРЯЗИ.
Я шла к гадателю первого класса, шестого поколения.Вот его кабинет, там на двери написано «без грязи не входить».Я вошла. Он:- Ногти не стригли?
- Нет.
-Он стал выколупывать грязь с под ногтей.Он сказал что грязь сохраняет информацию и по ней можно видеть будущее.
-Муж вам изменяет, но он погибнет в автокастострофе, всё имущество достанется вам.Но вы найдете любовника, он вас бросит и вы повеситесь, промотав все имущество мужа.
-Что все так серьезно доктор.А что делать?
-Сейчас я грязь на везение заряжу.
Он стал читать молитвы и высыпал грязь в мешочек.
-Носите её с собой и всё у вас будет.
-Спасибо доктор, сколько с меня?
-Да пустяки тысяча долларов .
-Ч за грязь тысяча долларов?
-А что вы думали, грязь  специальная в святых местах собрана, а вы попробуйте её найдите и еще я вам предсказал, теперь муж не погибнет и уйдет от любовницы и вы неповеситесь.
-Спасибо о великий.
-Да не за что ,слава грязи.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ГРЯЗЕВЫЕ ВАННЫ
Я шла к доктору который лечил по Малахову.Вобщем пришла ,он посмотрел.
- У вас кожа плохая, будем лечится.
Он набрал ванну воды.Открыл мешок и бросил землю, песок, цемент и с пола подмел и всё бросил в ванну, размешал рукой.
-Можете принимать.
Я вошла ванну и так хорошо стало на душе.Я спросила:- Аэто поможет?
-Да кожа станет как загорелая, что придаст окраску тела очень элегантную.
Я приняла ванну, заплатила врачу тысяча гривен и пошла счастливая домой ,вот как помогает лечение по Малахову.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕЧЕНИЕ ГЛИСТОВ
Я вела своего малыша к доктору, в больную больницу.Он лечил глистов.Мы вошли в кабинет.И врач сказал малышу снять трусики.Малыш снял.Доктор приставил магнит Малахова к попе и через пять минут на магните висели глисты.Он сдер их с магнита и бросил в ведро мусорное.
-Всё,- сказал доктор,- ваш малыш полностью здоров.
Я заплатила пятсот гривен и сказала спасибо доктору и пошла довольная домой.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЗМЕЕЙ
У меня была амнезия и вот я у врача народного целителя по Малахову.Он:- У вас амнезия.
-Да, откуда вы знаете?
-Я только амнезию и лечу.Я лечу укусом змей.
-А это не опасно.
-Нет конечно.
-Суньте руку в аквариумом со змеей.
-Я сунула.Она не кусает.
-Ну змея, работай, кусай.Ударьте её рукой.
-Я ударила, она не кусает.
-Попытайтесь её задушить.
-Я душу, она не кусает, что делать?
-Черт!- сказал врач и сунул руку в аквариум ,-о черт она меня укусила.
-Но это же безопасно.
- По Малахову это безопасно, а как по мне это смертельно.
-Хорошо отсасывайте яд с ранки.
-Зачем?
-Он вам попадет так в организм.
Я стала отсасывать яд.
-Доктор у меня поднялась температура.
-И у меня тоже, срочно вызывайте другого врача,- пошутил врач.-Ничего это пройдет.
Я была рада что вылечилась змеей.А еще я спросила:- А запор пройдет?
-Да все заболевания лечит змея.
- Спасибо доктор.
- Да не за что.
-А чето я не помню куда мне идти.
-Забыли, ну сейчас вам змея напомнит.
- О нет, я вспомнила, спасибо доктор.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ОТКРЫТИЕ ЧАКРЫ
Я шел к доктору, чтоб он мне открыл чакру, я вошел в кабинет.Он:- Что вам чакру открыть?
-Да.
-Я открываю чакру паха, копчика это будет стоить тысяча  долларов.
-Вот деньги.
Он взял наждачку  и сказал снять мне трусы.Я снял и он стал копчик тереть наждачкой, я почувствовал боль и тепло и вдруг что-то щелкнуло в копчике и я стал видеть не глазами, а копчиком и то не перед а землю.
-Ну что открылось,- спросил врач.
А я сказал что вижу теперь только попой.
-Ничего привыкните.
И я  дал ему денег и пошел домой, видя только землю внизу и всё время наталкивался на прохожих и говорил:- Простите я вижу только попой.
А все крутили у виска и говорили псих.Но зато чакра открыта думал я.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ОДИН ЛЕЧЕНИЕ ПОТОМ
Я шел в больную больницу и вот я у народного целителя по Малахову, у меня больные почки.Он сказал что вылечит меня.Он достал банку и сказал здесь его пот, собирал три дня.
-Выпейте.
Я выпил и чуть не вырвал.Мне стало хорошо, я стал потеть.
-Пот,- сказал врач,- очень полезный, когда человек потеет из него энергия вытекает и витамины, они все в поту преобразуются в целительные молекулы.
Я был поражен, до этого я ничего не знал про пот.Я заплатил три тысячи гривен и сказал спасибо врачу. Он сказал:- Будьте здоровы.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ДВА ЛЕЧЕНИЕ КАРМЫ
Я шла к врачу в больную больницу.У меня плохая карма, муж бросил и всё такое.И вот я у неё, она лечит по Малахову.Она посмотрела на меня и сказала, что у меня плохая карма.
-А что делать?- спросила я.
-Надо стричься наголо.
Я согласилась и она взяла машинку и стала стричь меня.
-Ну вот карма плохая сострижена, всё теперь у вас будет хорошо.В волосах были блохи, они несли отрицательную карму и заряд.С вас тысяча гривен.
-О спасибо небожительница неба, я так рада.
-Да не за что.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ТРИ ЛЕЧЕНИЕ СУДЬБЫ
Я пришел к народному целителю, он гадал по руке исправлял судьбы, стольких людей инвалидами сделал, просто прелесть.И вот он смотрит на руку и говорит:- Судьба плохая, вы можете через неделю умереть.
- А что делать?
Он:- Руку отрубать и судьбы нет.
-А это поможет.
- Да поможет, еще как.
-Ну давайте.
Он вколол мне анестезию и отрубил руку, всё было хорошо.Я не страдал я думал, зато живым останусь в этом мире, хоть и без руки.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ОПЕРАЦИЯ
Я Сергей Навозкин лег в больную больницу, бо здесь дешево делают операции.И вот мне пересаживали почку.Операция прошла успешно, я сказал врачу:- А чья почка, хотелось бы поблагодарить человека.
А тот:- Макаку будете благодарить, это её почка.
Я был в шоке мне дала жизнь макака.Я спросил:- Могу ли я её видеть? Врач:- Она в реанимации, плохо себя чувствует, после операции потом увидите.
-Спасибо доктор.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ
У меня аллергия, я шла в больную больницу, говорят там врачи хорошие.Я вошла села, врач сказал у меня аллергия.Я:- Откуда вы знаете?
-Я лечу только аллергию. Будем лечится.
Он достал кнут и стал меня бить кнутом по попе. Я:- Больно доктор.
- А что вы думали, это же не СПИД, а алегрия, болезнь очень тяжелая.
Побив меня он сказал что я здорова.Я заплатила пятсот гривен и счастливая пошла домой, избавившись от аллергии.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕЧЕНИЕ АРОМАТОТЕРАПИЯ
Я шла к ароматотеапевту, он лечит араматотерапией, ароматами и вот я у него.Сижу, он смотрит на меня весело и смеется.Я говорю я больна.Он:- Я знаю.
Он достал из под полки скунса и я спросила:- Что это?Он:- Это наша ароматерапия по Малахову.Подойдите поближе и нюхайте у него под хвостом.
Я стала нюхать и потеряла сознание.Я пришла в себя доктор сказал что скунс переборщил с дозой, но теперь я полностью здорова.Я спросила точно.Он:- Да на все сто скунсов ,задери меня аромат.
-Спасибо врач, сколько с меня?
-Тысяча гривен.
Я дала деньги и счастливая пошла домой.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕЧЕНИЕ ЙОГОЙ
Я шла в больную больницу к йогу Рамахарашу.Я была больна я вошла к нему ,он сказал ом.Я сказала что у меня артроз обеих ног.Он позвал меня в другую комнату, там были на полу горящие угли, он сказал мне походить по углям.Я спросила:- А это что вылечит артроз?Он:- Да конечно, я себя так вылечил.
Я пошла по раскаленным углям, было неприятно и больно.
-Всё,- сказал йог,- вы здоровы.
-А сколько с меня?
-Три тысячи гривен.
-Так дорого?
-Да угли надо делать, а это время занимает.
-Спасибо йог Рамахараш.
-Будьте здоровы.
РАССКАЗ ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЛЕЧЕНИЕ ВАТОЙ
Я шла к врачу народному целителю первой категории.Я села на стул.Он сказал:- Дела ваши плохи.
-А что делать?
-Не бойтесь я вас вылечу.
Он взял спичку намотал ватки и стал чистить мне уши.
-Вот сказал он пробка энергетическая в ушах была, энергия в вас плохо протекала.В ушах находятся энергетические точки  и грязь воздействовала


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама