Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 39 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 643 +5
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

я.
Врач погладил живот.
-У вас бесплодие.
-Да.
-Вы знаете мой метод лечения.
-Нет.я лечу животом.
-Это как?
-Ложусь на вас животом и мой живот вас исцеляет.Мой живот лечит практически всё: СПИД, бесполодие, рак.
-Мне уже ложится.
-Погодите я сейчас перед сеансом поем фрукты, овощи- это подпитает мой живот энергией, я еще накочу сто грамм, мой живот это любит.Врач сам был весом килограмм сто 50.Он подошел и лег на женщину весом 50 кг.И стал животом лилозить по её спине.
-Доктор, а сеанс долго длится, а то от вашего веса у меня спина болит?
-Сеанс длится 30 минут.Я еще вам почки подлечу.
Вобщем через полчаса встал доктор.Женщина встала, но не на прямую а еле еле сгибаясь.
- Ой доктор спина не разгибается.
-Ничего страшного пройдет это всё.С вас полтолры тысячи гривен.Мой живот вобрал в себя вашу болезнь, я теперь неделю буду болеть и востанавливатся долго.
-И что вы тоже бесплодием заболеете?
-Да, но лечусь быстро, спомощью стопроцентного спирта.
-Спасибо вам доктор,- и женщина согнувшись, пошла домой здоровая и счастливая.
РАССКАЗ ШЕСТОЙ ДОПИНГ
Я спортсмен ,но показывал плохие результаты в беге и шел в больную больницу к народному целителю, чтоб он помог.Я пришел зашел в кабинет, там висело фото Кличка.Я спросил:- вы тоже Кличко помогли.
-Да конечно,- ответил накаченный врач,- я помог всем известным спорстменам.-Что у вас?
-Я показываю плохие результаты в беге .
-Так, так знаю что нужно.У вас закрыта чакра копчика.Есть средство ,но дорого стоит.
-Я заплачу.
-Вот вам баночка называется допинг.Смажете перед соревнованием попу и побежите как шальной, не одна комиссия неучуит этот допинг.
-Хорошо доктор,- я взял банку пошел на соревнования и вижу что у всех спорсменов эти банки.
Они идут в туалет, мажут попу и, всё подумал я мне не выйграть.Все показали одинаковый результат.
РАССКАЗ СЕДЬМОЙ КОСИТ
Я шел косить от армии в больную больницу.Я пришел.
- Здравствуйте,- сказал я народному целителю.
-Что вам?
-Хочу закосить от армии.
-Что вам сделать- энурез, мысленные голоса, плоскостопие.
-Давайте энурез.
-Вот и славненько, есть средство, выпьете будете год с энурезом ходить.
-Отлично.
Врач дал баночку выпить пациенту за две тысячи гривен.Он выпил и тут же описялся, пошел на комиссию и говорит у меня энурез и описялся.Генерал:- Служивый у всех энурез,- и  тоже описялся,-но Родину защищать надо.
Парень упал в обморок.
РАССКАЗ ВОСЬМОЙ УРИНОТЕРАПИЯ
Я шел к народному целителю по фамилии Мочевой, он ученик Алана Чумака, шел я в больную больницу, там все экстрасенсы.Я пришел к нему, у меня болели почки.Поздоровался. Он:- У вас больные почки.
-Да откуда вы знаете?
-Я только почки и лечу.
Он поставил на стол банку.Я:- Что это?
Он:- Это моя урина, сейчас я её буду заряжать.
Он открыл банку и стал водить руками делая пасы.Всё было хорошо, в урине появились пузырьки, она закипала от энергии целителя.Я:- О боже ,она кипит.
На банку сели мухи, отпили чу-чуть урины и упали неживые.Я спросил:- А её мсожно пить эту урину ,вон мухи сдохли.
-Да моя урина убивает всех паразитов и глистов и лечит почки.Вот берите пейте.
Я выпил и чуть не вырвал.Он:- С вас тысяча гривен.
Я:- Что за банку урины?
-А что вы думали, я её зарядил своей энергией и теперь два дня буду себя плохо чувствовать.
Я дал деньги и пошел домой.Чето у меня появился запор ,но зато почки здоровы.
РАССКАЗ ДЕВЯТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ СЕКСОМ
Я шел к народному целителю сексопатологу.Она красивая сидела в одних трусах ,без лифчика.
-Что у вас?- спросила молодая и красивая блондинка.
Я:- У меня проблемы с сексом.
-У вас чакра секса заблокирована.
-А что делать?
-Раздевайтесь до гола.
-Зачем?
-Буду вас лечить сексом.
Я разделся и лег, она прыгнула ловко на меня, стала меня ласкать, мне было хорошо.Мы занимались сексом целый час.
-Всё,- сказала она,- я вас вылечила.
-Сколько с меня?
-Триста баксов.
-Так дорого.
-Но я же  с вами не в игрушки играла, а лечила сексом.
Я заплатил ,теперь я часто стал ходить к ней лечится.Она говорила еще что может сексом вылечить все венерические заболевания.Я был очень рад.
РАССКАЗ ДЕСЯТЬ ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ
Я Сергей шел к народному целителю в пятом поколении, шел лечить голову.Я вошел в кабинет.
-Что у вас?
-У меня часто болит голова.
-Так понятно, сложное заболевание, лечение его будет стоить тысяча гривен.
-Вот деньги.
Врач одел боксеркие перчатки.
-А зачем вам боксеркие перчатки?- спросил я.
-Голову лечить.
Он сказал стоять мне спокойно.Он стал бить меня по голове, я стоял терпел, а потом случайно двинул врача по голове, тот упал, потерял сознание и я покинул больницу совсем здоровый.
РАССКАЗ ОДИНАДЦАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПОЯ
Я алкоголик шел  в больную больницу лечить алкоголизм.Принимал народный целитель по фамилии Бухалов.Он спросил лекарство принесли.Я достал водку и поставил на стол.Он заставил меня полчаса смотреть на водку.А потом он не выдержал сам и открыл её и мы с ним её распили, он упал без сознания, а я на карачках поплелся домой, здоровый и невридимый.
РАССКАЗ ДВЕНАДЦАТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРВЯМИ
Я шел к врачу в больную больницу ,у меня геморрой.Врач сидел в очках с бородой, я поздоровался.
-Что у вас?
-Геморрой.
-Так понятно, снимите трусы.
-Зачем?
-Я вам в попу внедрю червей, это лечебные черви, выращенные по методике доктора Малахова, они убивают глистов, едят геморроидальные шишки и сами потом выпалзают из желудка.Хорошо сказал я и врач внедрил мне червей в тело, я заплатил тысяча пятсот гривен.И пошел счатливый домой, сходил в туалет, столько трупов глистов я невидел давно.
РАССКАЗ ТРИНАДЦАТЫЙ ПУПОК
Я шел в больную больницу, у меня болел пупок.Я вошел в кабинет ,там сидел врач специалист по пупкам.
-Что у вас?
-Пупок.
- И как же я сразу не догодался,- сказал он,- я ведь лечу только пупки.Он взял гаечный ключ и стал крутить мне пупок, у меня отвалились ноги, он дал мне инвалидное кресло и сказал:- Вы здоровы можете не благодарить.
РАССКАЗ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ  ОБНИМАНИЯ
Я у врача экстрасенса,  он лечит все заболевания.Я сижу, врач смотрит на меня, он взял лупу, посмотрел на меня через лупу.
-Ну что ж голубчик, я берусь вас лечить.
Он встал, подошел ко мне и обнял ,потом еще раз обнял и еще раз обнял.Я:- Что вы делаете доктор?
-Я лечу обниманием, передаю вам свою энергию.Он еще раз меня обнял, потом я его обнял и он сказал что я здоров.А я сказал:- Что у меня живот болит.А он:- Это от моей энергии,- он еще раз меня обнял и поцеловал в лобик.Я вышел довольный от врача и счастливый.
РАССКАЗ ПЯТНАДЦАТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ ГРЯЗЬЮ
Я шел к доктору, у меня с кожей проблема.Вошел, он:- Вижу ,будем лечится грязью.- Ложитесь на живот, оголите спину.Я лег и он подмел пол и всю грязь с совка кинул мне на спину.
-Полежите с грязью минут двадцать и всё пройдет.
У меня так все зачесалось.И высыпало на животе прыщи.Я сказал врачу, он сказал:- Грязь еще не впиталась в тело, это выходят микробы.Я полежал с грязью и счастливый пошел домой, что здоров.
РАССКАЗ ШЕСТНАДЦАТЫЙ ЛЕЧЕНИЕ ТОКОМ
Я шел в больную больницу к доктору экстрасенсу пятогно класса ,в пятом поколении.Я вошел.Он:- Вот стул электрический ,садитесь.
А это безопасно?
-Конечно, я лечу током.
-Я сел, он включил ток, кожа стала дымить, я говорю ему:- Горю. Он:- Терпите брат, сейчас все болезни из вас выйдут.Вообщем полчаса, он меня бил током, а я орал.Потом он сказал вы полностью здоровы и я заплатил три тысячи гривен за лечение всех заболеваний сразу и довольный с обгоревшей кожей пошел лечить, ожоги от тока.
РАССКАЗ СЕМНАДЦАТЫЙ ЗУБНОЙ ВРАЧ
Я шел к зубному врачу, народному целителю.Вошел в кабинет.
-Так что у вас ?-спросил врач.
-У меня зуб болит.
-Понятно энурез.
-Что-что простите?
-Ничего, мысли вслух.Будем лечить.
Он со всей дури вломил мне в челюсть, что все зубы повыподали, он сказал:- Так у вас не один зуб был больной, а все .Я сказал спасибо ему, заплатил круглую суму и пошел счастливый без зубов домой.
-Вот это врач, у меня оказывается все зубы больные, вот зараза запустил.
РАССКАЗ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ ПО МАЛАХОВУ
Я шел к ученику известного народного целителя Малахова.У меня что-то с тягой, запор у меня вообщем, я вошел в кабинет, рассказал ему о своей проблеме.Он сказал:- Это просто лечится, обычными помидорами. Снимайте трусы и штаны,- я снял.
Врач взял помидоры свежие, спелые и стал толкать мне в попу.Я:- А это точно поможет?
-Да, всё по Малахову.О черт больной, простите взял не те лекарства, надо было брать консервированные, теперь у вас и энурез пройдет.
- Но у меня нету энеруреза.
- Ничего страшного, он пройдет, если появится.
-Спасибо доктор, сколько с меня.
-Пятьсот гривен.
-Спасибо доктор.
РАССКАЗ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ БАТЮШКА КСЕНОФОНТ
Я шел в больную больницу, к батюшке шестого мира, пятого класса, блаженного восьмой категории, народного целителя, батюшке Ксенофонту.
-Брат что случилось?- спросил батюшка.
- Голова болит.
-О брат, у всех голова болит, у меня, у грешников.Будем лечится, сначало пожертвуйте на строительство храма .
-Сколько?
- Две тысячи гривен.
Он взял крест.Он взял крест железный, растопил печь положил в печь, наколол.Батюшка:- Наполняется крест, огнем всевидящего духа.
Потом одел перчатки, взял крест и сказал так грозно:- Подойди поближе раб божий.
Я подошел, он со всей дури припек раскаленный крест мне ко лбу.Я заорал. Он:- Терпи, ересь из тебя выходит.Батюшка убрал крест.
-Метка бога на тебе будет.
-Могу еще энурез вылечить.
-Нет спасибо батюшка и так хорошо.
И я ушел благословляя святого отца.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЫЙ НА ПРИЕМЕ У БОЛЬНОГО ВРАЧА
Я шел к экстрасенсу восьмого класса и мага астрала и привидений.Я вошел, сел.Он сказал что болен и спросил меня чем ему лечится.Я сказал:- Вы же врач, вы должны знать чем вам лечится.
-Подумайте чем я болен, я нюхал пробирку с эболой и у меня шла пена изо рта, чем я болен?
-Не знаю,- сказал я.
-Вы думаете я умру,- и врач показал мне дулю,- фиг вам, недождетесь.Вы не бойтесь,- сказал доктор,- я поставил стену энергетическую между вами и мной и вы незаразитесь.Вот ударьте меня, вы несможете меня ударить, ваш кулак упрется в стену.
Я вмазал врачу, он схватился за глаз.
- Видно энергии от болезни во мне мало, вот вы и прошибли стенуТтак чем вы больны?
-Я не знаю.
-Так напрягите мозги, вы должны знать чем больны, чтоб я вас вылечил.
-Я не знаю чем я болен, вы же экстрасенс, должны знать чем я болен.
-У вас что-то болит.
-Нет ничего не болит.
-Ну вы должны знать зачем ко мне пришли.
-Может я болен чем и вы доктор.
-О это серьезно и неизлечимо.
-А как мне лечится доктор?
-Никак, думайте уже о загробной жизни.
-О боже какой кошмар.
-Но есть средство, дороге,- сказал врач и достал колбу,- вот эбола, нюхай её, она убивает все микробы в пятом поколении и все вирусы первого класса.
-Доктор, а это точно поможет?
-Сначала мне было полохо, но потом всё прошло.
Я понюхал .Доктор:- Ну что краще?
-Конечно краще, у меня поднялась температура.
-О это переходной период, теперь я знаю чем вы больны.
-Чем?
-Эболой.
-А как лечится от эболы?
-Очень просто, крестится и молится.
-Спасибо доктор, я пошел лечится.
-Будьте здоровы .
-И вам нехворать,- сказал я.
РАССКАЗ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПРЕДСКАЗАНИЕ ПО ГРОБУ
Я шел к предсказательницея, боялся смерти.И вот я у неё.Она:- Что боитесь умереть?
-Да.
- Раздевайтесь до трусов и ложитесь в гроб.
-Зачем?
-Я буду гадать по гробу, как вы ляжете такое и предсказание.
Я лег.Она:- Жена вам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама