Произведение «Форекс всемогущий» (страница 13 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 17773 +15
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

законно. И я не мог не поверить Валере, что что-то у нас есть незаконного. Но помнил я и тот разговор с ним в столовой, который вывернул деятельность фирмы наизнанку, продемонстрировав всю ее многослойность и алчность. В общем, как говорится, вопрос оставался в подвешенном состоянии. На такой вот оптимистичной ноте закончилась моя последняя бесплатная неделя практики, а в понедельник должен был стать моим первым трудовым днем, хотя разговоров о зарплате со мной еще никто не вел. Но я еще никогда и не зарабатывал своих денег, поэтому главным для меня на эту минуту являлось конечно же официальный прием на настоящую работу.
Подходили к концу последние рабочие минуты пятницы. Валера уже ушел проводить курсы трейдеров. Василий Николаевич, в один прекрасный момент, с ловкостью восточного факира, просто испарился, не забыв прихватить с собой свою куртку. Я тоже в фантазиях уже шел домой, как в офис вошла молодая девушка, не высокая, запыхавшаяся. Пару дней назад она приходила за консультацией, и так получилось, что консультировал ее я. Она еще тогда мне показалась привлекательной, хотя в трейдерском деле она представляла собой полный ноль. Кажется, она каким-то образом, в частном порядке, договорилась с Валерой о бесплатном посещении курсов, но на курсах, видимо, так и не удосужилась побывать ни разу.
- Здравствуйте. – Произнесла она так ласково, что показалось, что она имеет под этим «здравствуйте» сказать что-то еще.
- Здравствуйте, - бодро ответил я.
- Можно посоветоваться?
- Вы знаете, дело в том, что офис у нас уже закрывается, завтра, послезавтра выходные, а вы понедельник мы с девяти часов утра работаем. – Объяснил я, изображая из себя не иначе как саму дружелюбность, в собственном лице. Девушка сощурила виновато глазки и свела брови.
- А как же быть? В понедельник мне никак. И в другие рабочие дни -тоже, - опередила она мои возможные советы, прийти в любой день.
- Ну ладно, - вздохнула она, поникнув, и поплелась к выходу.
Я взял свою куртку и, сказав «до свидания» Наталье, вышел на улицу. Там стояла задумчиво моя посетительница. Я посмотрел на нее, она подняла исподлобья глаза.
- А вы не можете проконсультировать меня сейчас, у меня дома? Я здесь неподалеку живу. Я вас накормлю. – С нотками просьбы предложила она.
- Да, могу. – Согласился я. И она, взяв меня под локоть, мгновенно завладев инициативой, повела, давлением на руку, в ту или иную сторону, направляя мое покорное движение, куда-то по дороге вперед. Не успев опомниться, через каких-то пару кварталов, я уже снимал куртку в ее небольшой квартире. Повсюду были положены и разбросаны в художественном беспорядке вперемешку взрослые вещи, детские, а также игрушки.
- Проходите на кухню, я сейчас, - сказала она и исчезла за дверью ванной.
Кухня, как и комната, тоже была миниатюрной. В нее с трудом, помимо плиты, был втиснут небольшой холодильник, небольшой как бы обеденный столик, буквально для двух человек; еще стоял специальный кухонный стол для посуды и над ним висел навесной шкафчик с дверкой, представлявших единую цветовую и стилистическую композицию гарнитура. Две табуретки с мягким верхом, приглашали расположиться на любой из них. Окно кухни смотрело на двор. Мне не оставалось ничего иного, кроме как сесть на табуретку, и тут же оказаться за столом, потому что по-другому сидеть было бы противоестественно и неудобно.  Несмотря на мои совершенно небогатырские габариты, на кухне сразу израсходовалось последнее свободное пространство.
Весь этот период времени, прямо от офиса и до кухни, я лихорадочно перебирал все известные мне женские имена, пытаясь путем сопоставительных ассоциаций обнаружить в воспоминаниях имя этой девушки. Я точно помнил, что на первой консультации она конечно же назвала себя, и я даже несколько раз произносил ее имя вслух, объясняя порядок работы на Форексе. Но вот то, что я это имя несколько раз произносил, я помнил очень отчетливо, и казалось, оно постоянно крутилось на языке, готовое вот-вот спорхнуть с губ, но дальше включалась тормозилка, которая обрывала выстроенную мной тактику поиска нужной информации по релевантности, то есть, иначе говоря, по степени схожести.
Девушка появилась на кухне уже переодевшись из зимнего в легкий летний халатик, отчего стала еще более миниатюрная и вся такая хрупкая, быстрая, ловкая, элегантная, хозяйственная, положительная. В два движения она уже поставила передо мной тарелку с красным борщом, пару кусочков хлеба, почти вставила мне в руку ложку. Из холодильника выпрыгнула прямо ко мне на стол открытая баночка сметаны. Я успевал лишь отслеживать расцветающий на моих глазах натюрморт из предметов художественной кулинарии, который можно было еще и попробовать на вкус и ощутить весь пьянящий букет прелести его ароматов. Ситуация эта для меня была новая, и я не мог мгновенно сориентироваться, что следует говорить или делать сейчас, поэтому молча, наверно, как идиот, наблюдал, за ней. В то время, когда девушка хлопотала, было отчетливо заметно импульсивное вздрагивание, колыхание и перекатывание под ее халатиком.
- Меня Яна зовут, - произнесла между прочим она, расставляя еду.
- Точно! – Мысленно воскликнул от восторга я, уже чувствуя, что перебрал в памяти абсолютно все существующие имена, даже из словаря племени Тамбу-ямбу, а вот имя Яна словно заблокировалось в воспоминаниях, и никак не хотело добровольно признаваться в своем существовании. – А вы - Володя, верно?
Я кивнул, замечая, как Яна, стоя спиной, потянулась кверху обеими руками, а за руками пошел вверх и халатик, открывая снизу гладкую кожу ног.
- Вы пока кушайте, а я в комнате чуть приберусь. – Сообщила она и, проходя сзади, очень ласково задев, или, как показалось, специально прижавшись какой-то своей очень мягкой частью тела к моей спине. От этого, словно глотнув удвоенную дозу афродизиака, этакого усилителя чувствительной восприимчивости, адреналин вскипел у меня в крови. Я разве что только не заржал, как жеребец, и радостно не забил копытом. Кровь хлынула к лицу, к ладошкам, к ступням. Раскаленная вулканическая лава заполнила все мое тело. Яна, с искусством порхания бабочки, выскользнула из кухни и исчезла из поля зрения. Весь мой энергетический запал я направил на еду. Борщ оказался таким вкусным, что его показалось мало даже для одной трети меня. Оба куска хлеба, как говорится, просто пискнули за ушами. Про сметану я совсем и забыл, расправившись с борщом без нее, и лишь в самом конце, вспомнив о сметане, зачерпнул целую ложку и засунул ее в рот. Холодненькая, она стала неким кулером, охладителем, отводом переизбытка тепла в моем организме. Казалось, что у меня горит все тело настоящим пожаром, вплоть до самых кончиков ушей.
- Ну вот, молодец! – Вошла на кухню Яна и села на соседнюю табуретку. Одна ее нога на уровне коленка выглянула из-под халатика. Мне показалось, что мы слегка соприкоснулись коленями, и от этого новая порция адреналина, в дополнение к старой, еще не израсходованной, ударила в голову и горячей волной прокатилась по всему, и без того дымящемуся, телу. Уши горели огнем, лицо горело, я весь был словно факел. Мысли уселись ровными рядами на скамеечки, заняв зрительские места, и с интересом смотрели, что я без них буду теперь делать. Яна внимательно посмотрела в мои глаза, затем очень бережно взяла в две своих маленьких руки мою огненную ладошку и положила ее себе на открытое колено. Тут уже пошла, самая желанная для каждого человека, неуправляемая взаимная реакция, основанная на чистых незамутненных человеческих природных инстинктах.
Голова моя более-менее снова включилась лишь где-то через час, когда Яна сказала:
- Ну все, тебе пора. Скоро дети придут.
Я, повинуясь команде, молча встал, собрал все свое имущество, еще немного стесняясь, торопливо оделся, не больно следуя аккуратности, и направился к выходу.
- Погоди, - остановила меня Яна у самой двери, развернула своими ручками к себе, и притянув мое лицо к своему, очень нежно и продолжительно поцеловала. Адреналин снова начал подступать к моему лицу и заполнять другие органы.
- Ну все, теперь иди, - прошептала она, разъединяя наши губы, но действие поцелуя продолжало свое приятное, магическое неземное волшебство.
Я брел домой, складывая мозаику случившихся событий, пытаясь разобраться, что произошло. Сначала было приглашение на консультацию, затем был обед, и вдруг вся дальнейшая планируемая программа сбилась, алгоритм нарушился, произошло то, чего еще никогда не было в моей жизни. Но тут на сцену вышли еще и дети. Даже не один, а целых «дети». Может мне следует теперь жениться? Так я и не против. Может следует детей усыновить или удочерить? Какая-то колбаса в голове. В мозг через верхнюю крышку закладывались куски и детали разнонаправленных фактов, все это хорошенько перемалывалось ножами и перетиралось жерновами, затем перемешивалось смесителями, и в виде результата вылезала какая-то непонятная колбаса запутанных мыслей. Что теперь с ней делать, было неясно. Было неясно, и в то же время - хорошо. Хотя, еще не имея собственных денег, какой из меня был усыновитель или удочеритель? Скорее я сам больше походил на сына полка, ведущего беззаботный образ жизни лишь через кошелек родителей. Впрочем, на тот момент преобладал, верховенствовал один большой, гигантский, исполинский восторг, а мысли суетились, мелкими букашками, где-то там, у подножья этого восторга.
Два дня выходных прошли в полном замешательстве. Яна не объявлялась, да она и не знала где меня искать. Было очень сильное желание просто прийти к ней. Но можно ли? А ждут ли меня там? Ведь там дети, а вдруг еще и муж. Обычно ведь где имеются дети, там обязательно присутствует и муж. Я пытался сосредоточится на учебе по Форексу. Но получалось это лишь короткими рваными кадрами, а между ними опять в воспоминаниях появлялась Яна, и спутывала все нити размышлений. Мучительно хотелось прийти к ее дому тайно и, хотя бы издалека, посмотреть. А вдруг так случится, что и она случайно выйдет и мы вместе столкнемся нос к носу, а дальше будь что будет. Но какой-то весомый аргумент не позволял совершать неразумные поступки, вызывая моральные, душевные и эмоциональные переживания и страдания. Наверное, этим незримым, весомым, останавливающим аргументом был именно возможный или вероятный муж.
Понедельник случился сам собой, и я, как всегда, за полчаса до работы уже находился на посту, возле пока закрытого офиса. Мороз сильно прибавил в атмосферу природного хладагента, отчего щипало нос, кончики пальцев рук в перчатках, и кусало пальцы ног в обуви.
Василий Николаевич появился из-за угла дома, пробираясь к работе пешим порядком. Вид у него был просто жалкий, особенно бросались в глаза летние полуботиночки. Можно, с высокой степенью вероятности, предположит, что особо отрицательная температура, безраздельно господствовавшая на этой части территории Земли, наверняка прожигала подошву этих полуботинок. Определить, трезвый он был на этот раз или подшофе, с одного взгляда не получилось.
- Вот вам и финансовый воротила, - не без злорадства, усмехнулся про себя я. Но развивать эту тему времени не оставалось: Василий Николаевич уже подошел


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама