| 2 |
легко и просто помещаются в одном кармане рубашки. Еще шуршащий и хрустящий, весь в банковской упаковке. Новенький. И вы знаете, он еще и пахнет, как настоящий миллион. Я эти деньги заработал за нынешнюю недельную сессию, то есть приблизительно за пять рабочих дней. И теперь, с чистой совестью, и с легким сердцем, я сегодняшним утром еду покупать себе новую иномарку. Утро еще довольно раннее, и до открытия автомагазина около часа, но сил ждать уже не было, и я решил ехать сейчас. Придется открытия немного подождать, но это гораздо лучше, чем сидеть и ждать дома, ощущая себя как на иголках. Деньги жгут руку, и требуют, чтобы я их срочно, просто немедленно потратил. За этот миллион мне обещали вполне-таки приличный аппарат, с камерой заднего вида, с автоматическими стеклоподъемниками, сигнализацией, встроенными подушками безопасности, климат контролем, и еще много там чего интересного. И все это совершенно новое! Машина только с завода, абсолютно с нуля. Пробег на ней всего два или три километра, это заводские тестовые испытания. И сейчас, через каких-то несколько минут, новенькая машина, в свежей краске, переливающаяся, сверкающая, удобная, стремительная, будет моей. И это всего лишь за одну неделю работы. Вдумайтесь. Большинству наших граждан даже за всю жизнь не удается заработать на автомобиль. Что ж, я им искренне сочувствую. Никто их не научил манименеджменту. А как современному человеку без этого. Мне кажется, каждый должен в наше непростое время уметь заставлять собственные деньги работать на вас. Чтобы они не просто лежали в кошельке или там, банке, под смехотворный процент, а по-настоящему работали, и приносили ощутимую прибыль. Я не берусь советовать всем и каждому, где и каким образом зарабатывать деньги, но уж поверьте мне, самый быстрый и легкий способ увеличить свои деньги в десятки, сотни, и даже тысячи раз, это конечно же на Форексе. Учитесь, дорогие друзья. Ничто не дается так просто, без образования. Учитесь и пробуйте, и настанет тот день, когда вы вот так же, как и я сегодня, будете с легкостью покупать себе по автомобилю каждую неделю, и не переживать о том, на что покушать завтра, и послезавтра. Помните, что любое серьезное образование требует серьезных затрат. Я через это все прошел. И теперь, как видите, и как понимаете, у меня довольно неплохая постоянная зарплата, которая ото дня ко дню только растет. Ну все, мы уже скоро подъезжаем к автомагазину. Не хочется ему делать бесплатную рекламу. А хочется сегодня пожелать вам удачной торговой сессии. Живите достойно и свободно. Всего вам доброго, уважаемые коллеги, и до завтрашнего брифинга.
Я дал знак оператору, что закончил сегодняшнее свое выступление. Он поднял большой палец кверху, показывая, что сьемка получилась.
- Ну, все, теперь едем в гостиницу.
- А машину сегодня покупать не будем? – Пошутил водитель.
- Какая машина, если еще прав нету. – Так же в тон шутке, ответил я.
- Зачем права с такими-то заработками?! – Улыбаясь, не то спросил, не то высказал утверждение водитель. Похоже, съемка ему очень понравилась, и оставшуюся часть дороги он вел машину с постоянной улыбкой на лице.
В гостинице оператор быстро скачал видеоролик в компьютер и отправил в информационный центр фирмы.
- Ну, я пошел? – Спросил он.
- Да, всего вам доброго.
С этим мы и расстались.
- А что, сегодня снимать не будем? – Раздался вопрос Анжелы. Я оглянулся. Она стояла в проходе между спальней и гостиной. Из одежды на ней не было совсем ничего.
- Теперь оператор вышел на работу. Сегодня была выездная съемка. – Объяснил я, складывая в сейф свой миллион.
- А я, кажется, все проспала. Ты почему меня не пришел будить? Я видишь, тебя уже давно жду, и никак не дождусь.
- Я пробовал будить, но ты была в самой настоящей отключке. Похоже, на тебя конфеты очень сильно действуют. Может пока прекратить их есть?
- Запросто. С этой минуты больше конфет не ем. А тогда может полежишь сейчас со мной? А то я по тебе так соскучилась.
- Покушать бы.
- Я сейчас закажу, а потом сразу полежим?
- Полежим, - улыбнулся я, снова ощутив тот любимый мной неуемный Анжелин темперамент.
Ужин принесли очень и очень быстро. Я еще подумал, не из-за моего ли это посещения руководства. Хотя, не должно быть. Но, все-таки, факт есть факт, официантка прилетела сама не своя в любезностях, быстро рассчиталась с Анжелой через терминал, и еще сильнее раскланявшись на прощание, исчезла. Анжела, надо заметить, появилась перед ней в новеньком симпатичном, только что купленном, коротком халатике. До этого я этого халатика у нее не видел. Да и чему тут удивляться, если она уже почти полностью освоила, а по-русски, просто истратила, все мои двести тысяч, оставленных ей. Впрочем, я и давал ей деньги, чтобы она их тратила. Кажется, про зарплату в пятьдесят тысяч, обещанную ей мной, она и забыла, да тут было и не мудрено забыть, когда вместо пятидесяти приплыли все двести. Но ведь я еще и до этого ей дал на расходы приличную сумму. Я заметил, что тут и там появились сложенные и повешенные в шкафы женские обновки. То есть, ее гардероб очень заметно увеличился, и это не могло не радовать. Но вот в интимной части вопроса у нас возник неприятный пробел. Во-первых, мы перестали этим заниматься в середине дня. Но это целиком по моей инициативе. Так как утром, в обед и вечером было слишком тяжело. Но Анжела стала пропускать и вечернее веселье, полностью уйдя в конфетный экстаз. Однако, сегодня она обещала ничего не употреблять, и любить этим вечером меня со всей силой.
Хорошенько покушав, мы направились в спальню. Анжела прижалась ко мне, в своем тонком халатике, под которым никакой одежды она больше не одела.
- Знаешь, - сказал я, - а дай мне одну конфетку. А то что-то меня начинает потряхивать. Нервы наверно. А после конфеты становится хорошо.
Анжела мигом достала две конфетки.
- Ты же обещала пока не есть? – Возмутился я.
- А я и не буду. Раздевайся, ложись на кровать, закрой глаза, и жди свой подарок. – Сказала ласково она. Ее планы в точности совпадали с моими, поэтому ее распоряжения были выполнены очень быстро, и с азартом.
- Не открывай глаза, - сказала Анжела. И я почувствовал нежные прикосновения то тут, то там, то здесь, по всему телу. Затем послышалось тихое шуршание разворачиваемой конфеты. Что-то прикоснулось к моим губам. Я открыл рот, и почувствовал вкус долгожданной сладости. Через несколько секунд мандраж из тела сам собой исчез, растворился, как плохой сон, а меня понесло по сказочному миру фантастических воображаемых живых картин.
Утром, как обычно, разбудил настойчивый телефонный звонок Любы, которая нервно вызванивала меня, торопя на курсы вождения. Я стал поспешно одеваться. По привычке, пока одеваюсь, откинул одеяло с Анжелы, чтобы не просто надевать на себя предметы своей одежды, а еще и получать ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие, наслаждаясь видом обнаженной спящей красавицы, лежащей среди мягких подушек и белоснежных простыней и одеял. И тут на простыне я заметил два скомканных фантика от конфет. Получалось, что Анжела тоже съела одну конфету, хотя и обещала пока приостановить их употребление. Но, делать нечего: съела и съела. Я прикоснулся своими губами к ее губам в поцелуе, а рукой погладил там, где обычно это делал всегда. Но Анжела на этот раз меня не обняла, а лишь устало или недовольно вздохнула. Стало ясно, что это не вчерашний второй фантик, а именно свежий, а Анжела до сих пор находилась, под действием конфеты, в хорошей отключке. Оставив ее отсыпаться, я поторопился на вождение. По пути я снял в банкомате мелкими купюрами двадцать тысяч, оглянулся на стойку администратора, не стоит ли там Лориса. Но за стойкой сегодня находилась только одна девушка. В лицо я ее знал, но как зовут, еще не успел спросить. Девушка выглядела напряженной, смотрела в мою сторону, и как только я взглянул на нее, она тут же очень вежливо громко поздоровалась.
- Странно, - подумал я, кивнув и улыбнувшись ей в ответ. Но надо было торопиться, и я полетел по жизни дальше.
После вождения, я в приподнятом настроении шел по коридору нашей фирмы. Сегодня вождение получалось очень даже великолепно. Приближалось время сдачи экзаменов на права. Я уже водил машину вполне самостоятельно. Нужные в таких случаях рефлексы наработались: ноги сами нажимали на педали, руки при этом крутили руль, глаза смотрели на дорогу. Я понимал, что уже без всякой помощи Любы езжу по Москве. Хотя иногда Люба и подсказывала мне кое-какие мелочи. Но и они тут же записывались у меня в память, и присоединившись к другим моим навыкам и знаниям, превращались в мою собственность. Меряя шаги по мягкому коридорному покрытию, я предвкушал, что сейчас зайду в кабинет, как обычно, закрою на замок изнутри дверь, и займусь на некоторое время лично Викторией. У нас с ней уже не было никаких останавливающих сомнений, можно ли это делать, или нельзя. Все было уже отлажено, и работало как часы. Я заходил, мы закрывались, выполняли четко и быстро, без лишних слов, свои обязанности по отношению друг к другу, снимали свое напряжение, затем открывали дверь, и уже работали, как ни в чем не бывало до самого обеда. Работа эта, правда, состояла в основном, из утреннего распития кофе с заботливо купленными Викторией пирожками, или булочками. Она давно уже вменила себе в обязанность опеку о моем утреннем завтраке, так как я утром нигде, кроме как в кабинете Виктории, покушать не успевал. Обычно, когда выполняешь одну и ту же последовательность действий изо дня в день, то организм уже сам, предчувствуя дальнейшее развитие событий, заранее настраивается на выполнение этого действия, приготавливая себя. И вот, такой заранее настроенный и уже готовый, я открыл дверь нашего с Викторией кабинета. И тут первая неожиданность. В кабинете с Викторией сидел мой тренер по самообороне Виктор Павлович, или просто ВП, как я его для себя дружески окрестил.
- Заходи, Володя. – Почти что радостно проговорил ВП, словно это не мой кабинет, а его. – Мы тебя уже заждались тут.
- Что-то случилось? – Спросил я.
- Пойдем, дорогой, нас уже давно ждут, время не терпит. – Сказал ВП, вскакивая быстро со стула, и не давая мне что-либо еще сказать, подтолкнул меня не очень вежливо из кабинета. – Давай, давай, давай!
Следом за нами встала Виктория. Лицо ее было похоже на каменное, без тени каких-либо эмоций, и бледнее мела. ВП шел по коридору со мной, не отпуская руку от моей спины, задавая свой скоростной ритм движения для себя, и принуждая так же торопливо перебирать ногами и меня. Это походило на внезапный арест, или еще какое-то подобное недружественное действие, только не на ходьбу двух хороших знакомых. Проехав на лифте на один из этажей здания, мы вышли и прошли через специальный пост охраны, с двумя серьезного вида стражами данного коридора. Этот пост охраны, расположенный прямо на этаже, мог говорить только о том, что дальше находится кто-то совсем даже не простой. Преодолев почти все закрытые двери коридора, мы подошли к последней. Но двери не было никаких табличек или других опознавательных знаков. Сюда заходил лишь только тот, кто точно знал, что ему именно в эту дверь. ВП заглянул первый.
- Можно? – Спросил он, и тут же вошел,
|
С уважением, Пётр