Произведение «Форекс всемогущий» (страница 66 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19258 +62
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

надавливания от своих рук моим, а я несколько раз ими помял ее грудь. – Потом сюда. – Потянула она мои руки вниз, до самого подола сарафана, помогла захватить края моими руками, и потянула сарафан кверху, оголяя сначала ее симпатичные, хоть и не совсем тонкие, ноги, а потом и то, что было выше. – Смелее, давайте сами, вперед же, - попросила она. Дальше само собой произошло то, что и должно было произойти в этой ситуации. А сразу после счастливого завершения, Валя быстренько поправила свой сарафан, посмотрелась в зеркало.
- Как вам мое спасибо?
- Это что-то! – Постарался передать интонацией слов свое восхищение внезапным подарком, жалея лишь, что второпях не посмотрел ее грудь, сразу перейдя к основному блюду, и насытившись им, даже без предварительного в таких случаях, и, казалось бы, логически обоснованного, распечатывания всего подарка.
- Если появится желание снова, то просто скажите что-нибудь, типа: «Валя, срочно нужно проконсультироваться», и я все пойму. Идет?
- Идет. – Согласился я.
- Тогда работайте, а я тут вот за стенкой. – Пояснила она.
- Ну это мы уже знаем, - подумал я в ответ, но ничего из подуманного не озвучил.
Валя ушла. Захотелось сильно кушать. Время тянулось медленно и нудно. Никому я на этой работе был не нужен. Все вопросы, за себя и за меня, решала Виктория, а я, как хвостик, болтался сзади, не зная даже перед кем изображая трудовую деятельность. И тут вдруг ручка двери шевельнулась, нагнулась, и в кабинет вошла Виктория.
- Вот дела, - сразу мелькнула у меня шальная мысль, - а что если бы мы с Валей провозились чуть дольше? Валя же сказала, что Виктории не будет до обеда, а тут  заходит Виктория. Что бы тогда делать? Но, сегодня похоже повезло. Тем более, что Виктория вошла с довольно мрачной миной на лице.
- Добрый день! – Первым поздоровался я.
- Добрый, - неуверенная в этой фразе, ответила она, вешая свою куртку в шкаф, и садясь на стул, предназначенный для посетителей. Я подошел к ней сзади, и сверху обнял ее, беря сразу в руки ее грудь.
- Что-то случилось? – Сочувственно поинтересовался я.
- Да, с ребенком в поликлинике были. – Устало выдохнула она, но заметив наконец мои руки у себя на груди, решительно отвела их в сторону, давая понять, что подобные ласки, при таком разговоре неуместны. Но, как раз именно этого я сегодня и добивался, потому что повторить с Викторией то же самое, что буквально менее получаса назад проделал с Валей, было выше моих сил. Организму требовался простой, банальный перерыв. И я сел в кресло руководителя.
- Кофе сделать? – Равнодушно спросила Виктория.
- Да, можно.
- Я еще пирожков принесла. – Достала она из пакета небольшой кулечек.
- А мы ваших детей не объедим? – Спросил я, а сам чуть не подпрыгнул от радости и голода.
- Да нет, я уже оставила дома. У меня один ребенок. А это чисто вам покушать, а то до обеда, наверное, тяжело ждать. С шести утра ведь, кажется, на ногах. Как, кстати, обучение проходит?
- Сегодня уже лучше. Некоторые участки дороги ехал почти сам.
- Хорошо. Я сейчас воды в чайник наберу, - встала Виктория, и принялась хлопотать по-хозяйски, готовя основания для легкого, но так долгожданного завтрака. За чашкой кофе и пирожками, к которым Виктория даже не прикоснулась, скормив их все мне, дело пошло к обеду быстрее. А сразу после обеда, около двух часов дня, Виктория отпустила меня домой, готовиться к брифингу. Я решил идти самостоятельно до гостиницы пешком. Общее направление движения я уже помнил, и намеревался на практике проверить себя без сопровождающих, тем более, что сопровождающие мне обходились пока довольно дорого, имея в виду сумочку за двадцать три тысячи. Конечно, потом эти деньги, как оказалось, неплохо даже окупаются, в виде предоставляемых мне же удовольствий. Но, тем не менее, сегодня на меня напал приступ неслыханной скупости, и жадности, который подталкивал к соблюдению хоть какой-то экономии, иначе можно бездарно профукать абсолютно любую сумму, какой бы значительной она там не была.
Погода на улице стояла на радость всем жителям и гостям столицы, просто великолепная: светило и грело солнце, повсюду присутствовали следы капели, витрины магазинов, старательно намытые, блестели и переливались радугой отраженных солнечных лучей. Основная масса идущих навстречу прохожих по-хорошему щурилась от непривычно яркого дневного света. Воздух казался неимоверно чистым и прозрачным, хотя и был сильно насыщенным выхлопными газами автомобилей. Но все же это был воздух самой Москвы.
В холе гостиницы, за администраторской стойкой, находились две девушки. Одна из них была Лариса. Я ее сразу узнал, она меня тоже. Сначала я подошел к банкомату, и снял десять тысяч тысячными купюрами себе на непредвиденные расходы, потом подошел к ней.
- Здравствуйте, - первая приветливо поздоровалась она, расплываясь в обязательной широкой улыбке.
- Добрый день, - ответил я, опираясь локтями о высокую для моего роста администраторскую стойку ресепшена. – Как дела?
- У нас все хорошо. – Ответила девушка.
- Как Светлана?
- Светлана больше не появляется. Она тогда как босиком выбежала на улицу, спасаясь от охранников, так больше и не появляется. Ее, оказывается, по ошибке приняли к нам на работу. Она стоит на учете в психдиспансере, и на медкомиссии при приеме на работу как-то умудрилась скрыть это. В общем, это был просчет нашей гостиницы, и мы даже готовы компенсировать вам понесенный ущерб.
- Какой ущерб?
- Ну-у, не знаю, репутационный, деловой, имиджевый, еще может какой.
- А своим знаменитым кофе напоите?
- Кофе? Д-да, можно. Вам в номер принести?
- А здесь у вас нет отдельного помещения?
- Здесь? Э-э, ну да, есть помещение. Служебная комната для персонала.
- Так может там?
- М-м, можно. – Не совсем уверенно согласилась она. – Но там не очень прибрано.
- Ничего. Я ведь не султан какой-нибудь.
И уже обращаясь к своей коллеге, Лариса спросила.
- Я отойду на пару минуточек?
Та понимающе согласно кивнула. Лариса подхватила связку ключей.
- Пойдемте.
И я направился следом за ней. Комнатка, в которую мы зашли, оказалась совсем крохотной. Но два человека в ней все же разместиться могли свободно. Лариса, проверив, есть ли в чайнике вода, включила его греться. Я сел на обычный, без всяких сложностей, стул.
- А вы все-таки не сдержали обещание, - зачем-то начал беседу я с грубого наезда.
- Про Свету? – Насторожилась Лариса. – Это не я. Света, еще до меня обежала пол гостиницы, рассказывая всякие гадости. А сразу после инцидента, меня начальница вызвала к себе. Но охранники уже были у нее в кабинете. Я их тоже не успела даже предупредить. В общем, так получилось. Я пришла к руководству, а там уже все всё знают. Начни я там врать, ну выгнали бы меня тут же, прямо следом за Светой. Так что вы меня простите, но соврать не получилось. Да, начальница и сама тут же сильно перепугалась. Вы ведь очень важный постоялец. За такое и ее могли с работы выгнать. Это она вам быстро организовала подарок от гостиницы. Но, вроде, с ним тоже не очень хорошо все получилось. С вами там была ваша жена?
- Да, нет, не жена, конечно, но ситуация не очень удобная произошла.
- Ну, вы все равно, простите меня, пожалуйста. Я не хотела вам ничего плохого.
Лариса налила в чашку кипяток, и пододвинула баночку обыкновенного недорогого растворимого кофе, сахарный песок и чайную ложечку.
- А себе? – Спросил я.
- Да мне пока не хочется. Потом, напьешься, придется еще в туалет отпрашиваться. А у нас не очень-то любят, когда кто-то постоянно куда-то убегает.
- Так может, я вас зря здесь задерживаю?
- Нет, нет. Мы перед вами сильно провинились. Если разрешите, то я скажу, что я вас успокаивала.
Она сидела за столом напротив меня. Просто так дотянуться до нее не представлялось возможности. Я быстро встал, обошел маленький столик, зашел сзади за стул, на котором сидела Лариса, и положил сверху ей руки прямо на грудь, слегка поднимая ее через одежду пальцами.
- Может сразу и начнем успокаивать? – Спросил я.
Лариса сначала оторопела, растерялась, но потом осторожно взяла мои руки, и сняла их со своей груди.
- Ну, не-ет. – По-доброму, но настойчиво, отказалась она. – Давайте этого не будем делать. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но у меня есть муж.
- Ну что нам муж? – Снова обхватил я ее туловище, уже с боков, опять добравшись до груди.
- Н-нет, не надо этого делать. У меня муж. И я не хочу…
- Ну, нет, так нет, - решительно выпрямился я, изображая обиду. – Я, пожалуй, пойду. – С этими словами я поспешно вышел из служебной комнатки, оставляя Ларису, со своими железными отказами наедине с собой. Настаивать просто больше не было смысла, а сидеть и пить кофе с человеком, который тебе только что отказал, представлялось каким-то странным, алогичным поступком. Тем более, что меня совсем недавно сама соблазнила Валя, без всякого намека на принуждение или насилие, которая в десять раз симпатичней этой самой Ларисы. И обещала снова прийти, по первому же моему желанию. Поэтому, эти самые Ларисины «нет, нет» можно было прочитать, или расценить, как: «Пошел ты, мил человек, куда подальше, со своими ненормальными фантазиями».
Вбежав в номер, я с порога крикнул.
- Анжела!
- Я в спальне! – Откликнулась девушка.
Быстрее ветра я влетел в спальню.
- Как дела? – Успела лишь произнести Анжела, как я, без лишних разговоров, свалил ее на кровать.
- Ты чего? – Растерянно и, может, испуганно, спросила она, пока я снимал с нее нижние элементы одежды. Дальнейшие вопросы уже были бессмысленны.
Когда все закончилось, и я расслабленно лежал на спине, смотря в потолок, и наслаждался состоянием приятной удовлетворенности. Анжела наконец спросила.
- Что у тебя за работа такая? Ты уже второй раз подряд приходишь такой взведенный.
- Обычная работа, - смог лишь выдавить я из себя.
- Я и вижу, что обычная. Набрасываешься без предупреждения, без всякой подготовки. Делаешь это, как дятел, бабахаешь без остановки, не давая опомниться, похоже, ничего не соображая, словно хочешь мне через низ все мозги из головы выколотить. Я же живой человек, а не станок какой-то.
- Ну, извини, я не хотел тебе сделать плохо.
- Да, нет, ничего. Только давай может в следующий раз немножечко поаккуратней. Следи хотя бы чуточку за собой. Ты же мужчина все-таки, а я женщина. Ты ведь тяжелее, крепче и сильнее меня. Учитывай это.
- Хорошо, - согласился я, чувствуя некую скрытую очень красивую лесть в свой адрес, о том, что я мужчина, что я сильней, и это не подлежит никакому сомнению.
- Я как раз по магазинам собралась, и опять идти мыться.
- Тебя помыть?
- Нет, спасибо, сегодня я сама.
- Вот и хорошо, - подумал я, чувствуя, что руки, ноги и туловище полностью парализованы усталостью, и не то чтобы идти в душ, а даже шевелиться не хотелось. С радостью я подумал, что сегодня в тренировках перерыв, и можно вот так, никуда не торопясь, просто полежать в постели, понежиться. И незаметно для себя я уснул.  Сознание лишь на мгновение вернуло меня в этот мир, когда я почувствовал, что Анжела меня бережно раздевает, а потом укрывает одеялом. Ее забота была очень и очень даже кстати. После – опять провал в сладкие сновидения.
Проснулся я в ужасе: не проспал ли я время подготовки к брифингу. Пока искал, куда сложила мои вещи Анжела, и доставал телефон, чтобы посмотреть время, от

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама