Произведение «Форекс всемогущий» (страница 65 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19259 +63
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

готов? – С порога спросила она.
- Готов, - подтвердил я, надевая себе микрофон.
- Сейчас камеру поточнее наведем, и на-ачне-ем. – Сказала она, растягивая слова и наводя на меня объектив. – Я готова.
- Я тоже. Хотя нет. – Остановил я ее.
- Что еще?
- А ты не можешь снять с себя все? – Предложил я.
- Зачем?
- Ну, я буду смотреть на тебя, такую всю красивую, и буду передавать этот заряд зрителям.
- Хм. Давай попробуем. – Согласилась Анжела, - поглядим на силу твоего заряда, - и скинула в кресло абсолютно все, что на ней только было. Следует заметить, что обнаженный оператор, это еще то зрелище. – Я готова, - Сказала она.
- Я тоже. – Согласился я. Но тут Анжела подняла на меня пристальный взгляд.
- Интересно, я разделась, а ты передо мной в одежде сидишь. Мне не видно силу твоего заряда.
- Так мне что, тоже раздеться?
- Да, раздевайся, или я тоже оденусь.
- Меня за голый ролик с работы выгонят.
- А ты снизу все сними. Зрителям под столом не видно, а мне – да.
Пришлось подчиниться ее воле.
- Видели бы зрители, - сказал я, - как мы записываем этот брифинг.
- Но, но, но, это зрелище только для нас! Никаких других зрителей!
- Я же пошутил.
- Готов? – Спросила она.
- Готов.
- По-оехали! – Скомандовала Анжела.
Брифинг прошел с небывалым задором и даже имел закадровую клубничку. А то настроение, которое передала собой мне Анжела, я постарался передать, в виде положительных эмоций, зрителям. Когда все было снято и отправлено, Анжела спросила.
- Теперь-то мне одеться можно? Так-то я покушать нам принесла.
- А можно еще немножечко на тебя так посмотреть?
- Для тебя, любимый, сколько хочешь. Может так и поужинать? Хотя, я не одета, а ты еще пока что одет, какой-то дисбаланс. Давай и ты тоже разденешься?
Я, недолго думая, тоже скинул с себя остатки одежды. Мы разложили ужин прямо посреди кровати, скрестили ноги под собой, и стали подкрепляться. Время от времени я дотягивался до Анжелы, и трогал ее за грудь, или другую понравившуюся в этот миг часть тела. Она в ответ строила мне милую улыбку, и это было вершиной искусства приема пищи, потому что не столь важно, какую пищу употребляешь, в противовес тому, какие ты при этом испытываешь положительные эмоции. А отличные эмоции просто зашкаливали и били через край. Когда мы хорошенечко подкрепились, я спросил.
- А конфетки в сегодняшнем меню предусмотрены?
- Да! Я только что купила еще! – Бросилась Анжела к одному из принесенных с прогулки пакетов. – Вот! – Показала она очень даже скромненький кулечек.
- Что-то здесь маловато, - смерил взглядом кулек я. – А побольше-то нельзя было сразу купить? Или они очень дорогие?
- Так они же всегда есть, и абсолютно дешевые. Если мало, то я завтра больше принесу. Но их ведь только по одной можно.
- По одной, так по одной, - рассудил я, подставляя ладошку, в ожидании своей порции. – Не будем злоупотреблять сладким.
Когда конфета оказалась уже во рту, снова возникли ощущения радости и счастья. Я видел и чувствовал, что Анжела пытается мне делать обещанный ранее массаж, при этом еще и время от времени смеясь. И этот массаж казался мне фантастически незабываемым. Потом, убрав остатки еды с постели, мы залезли с головой под одеяло, и продолжили делать друг другу различные виды удовольствия, связанные единой эротической парадигмой.
Утром разбудил телефонный звонок. Это инструктор Люба уже настойчиво вызванивала меня. Сказав в трубку, что уже выбегаю, я стал торопливо одеваться. Но что-то мне показалось в самом процессе одевания скучным. И я одним движением откинул с Анжелы одеяло.
- Ну-у, - недовольно промычала она во сне, положив одну руку на лицо, закрывая глаза от света.
- Я сейчас закрою, - пояснил я, - посмотрю немножечко только.
До чего же красивая была Анжела в своем обнаженном спящем виде. Я оделся, затем наклонился к ней, и поцеловал ее, запуская при этом руку в самое интересное для меня место. Анжела обвила руками мою шею, и замерла в ответном поцелуе. Такое застывшее положение затягивалось. Похоже ей нравилось, что я пытаюсь пощекотать ее пальцами руки.
- Надо идти, - прошептал я.
- Не пущу, - шепнула она.
- Меня инструктор ждет.
- Женщина?
- Кто?
- Инструктор у тебя женщина?
- Нет, я же говорил - мужчина, - соврал я, чтобы не создавать лишнюю напряженность.
- Тогда давай сделаем это сейчас.
- Меня инструктор ждет.
- Ничего, подождет. У нас важнее.
- За каждые десять минут простоя штраф тысяча, - опять соврал я.
- Ну ладно, иди. – Распустила Анжела недовольно свои объятия, и взяв угол одеяла, дернула его так, что накрылась целиком, видимо в знак протеста. – А я пока посплю.
Подбежав к машине, я сразу направился к водительскому месту.
- Прошу прощения за опоздание, - скороговоркой выпалил я, - вот плата за учебу и штраф. – Протянул я Любе четыре тысячи.
- Опять вы со своими штрафами! – Возмутилась Люба, - заберите деньги! – Недовольно протянула она две тысячи обратно.
- Ну я же по-дружески, - постарался я изобразить умиление на лице, и рукой погладил ее по ноге выше колена.
- Руки на руль положили быстро! – Совсем уж грубо потребовала Люба. – Я инструктор по вождению, и все! Вопросы есть? – Вставила силой она мне в руку, излишне данную ей сумму.
- Вопросов нет, - изображая разочарование, вздохнул я, берясь за руль обеими руками. Люба хоть и была красива из себя, но что-то в ней отталкивало. В таких случаях говорят: «Не в моем вкусе». А по ноге ее погладил чисто из дружеских побуждений, без всякого намека на какие-то неприличные мысли. У Анжелы я пол ночи только что гладил не только ноги, и ей это доставляло удовольствие, а тут: «Руки на руль! Я инструктор!». Может отказаться от ее услуг? Взять себе более вменяемого тренера по вождению, которого не только по ногам можно бы было гладить, но и многое другое еще делать?
- Поехали! – Сурово приказала Люба, выводя меня из задумчивого состояния. – Куда!? – Тут же крутанула она в сторону руль, уводя машину от налета на впереди стоящий ограничительный столбик. – Смотрим внимательно вперед, оцениваем дорожную ситуацию, - пояснила девушка уже спокойным ровным голосом, стараясь передать мне часть своей уверенности и рассудительности. Я так понял, конфликт с ногой улажен и забыт, спасибо ей хотя бы за это. Но та неимоверная реакция, с которой Люба вырулила из почти аварийного положения, снова заставила меня ее уважать. Пусть будет недотрога, пусть такая суровая, но в момент опасности она имеет способность молниеносно исправлять, казалось бы, совершенно безвыходные, и уже неисправимые мои ошибки.
К концу занятия я уже, можно сказать, немножечко ездил по Москве самостоятельно, и понимал при этом, что я делаю. Конечно, это не касается соблюдения дорожных знаков, которые я еще не знал, и даже не обращал на них никакого внимания. Но рулил я в большинстве случаев уже сносно, хотя и скорость-то не поднималась выше двадцати километров в час.
- Ну, как? – Поинтересовался я в конце занятия.
- Более менее, ничего, - кивнула Люба. – С женщинами обычно все гораздо хуже.
- В смысле?
- Почти все женщины даже к концу обучения не могут так ездить. Просто удивляешься, как они сдают на права. Впрочем, потом как-то так сами доучиваются, и ведут себя на дороге почти всегда предсказуемо.
- А что, бывает так, что женщины ведут себя непредсказуемо?
- На дороге иногда и мужчины ведут себя непредсказуемо, и даже без всяких причин агрессивно. Это и понятно. Излишек тестостерона и упущения в воспитании. В общем, непредсказуемость на дороге надо ждать, и стараться ее предвидеть заранее. Умение предвидеть не из области какой-то фантастики. На дороге постоянно необходимо предвидеть возможные развития ситуаций. Если какая-то машина вдруг, ни с того ни с сего начинает вести себя странно, не надо вступать с ней в соревновательное состязание. Просто снизьте скорость, или совсем остановитесь. Пусть он, или она летит куда дальше, ищет там себе приключений. Ну, всего вам доброго. Постарайтесь завтра не опаздывать.
На этой положительной ноте мы с Любой и расстались у крыльца нашей фирмы.
В фойе, на посту незнакомый мне охранник улыбнулся, и почему-то первым поздоровался, обращаясь при этом на «вы», а именно, сказал «здравствуйте».  Казалось бы, какая мелочь, но на душе от этого стало приятно. Хоть здесь не рычат: «Руки убрал! Я охранник!»
Дверь офиса Виктории оказалась закрыта на ключ. Но, из соседнего кабинета тут же выбежала Валентина.
- Здравствуйте! Виктория ушла, и просила предупредить, что сегодня ее до обеда не будет, но она, если что, все время на телефоне - почему-то радостно проговорила Валя, - вот ключ она оставила от двери. – Показала ключ, и сама им открыла замок, распахивая передо мной дверь. – Вот, пожалуйста, проходите.
- Здравствуйте, - поздоровался я, и едва заметно улыбнулся, проходя в кабинет. Валентина вошла следом, и зачем-то тут же закрыла дверь на замок изнутри. Я оглянулся. Валентина стояла уже совсем рядом, почти вплотную. От неожиданности я чуть не отшагнул назад, но по-мужски смог устоять на месте.
- Позавчера не успела, - заговорила она, прислоняясь к моему телу своей далеко выступающей вперед мягкой грудью, - сказать вам спасибо за сумочку.
С этими словами она взяла осторожно мои ладони, и положила их себе на грудь. Стало вдруг опьяняюще приятно. Казалось, что сейчас земля уйдет из-под ног. Но я сдержался, не позволяя себе продолжения других вольностей, хотя основной инстинкт чуть ли не пинками подталкивал меня к ней, требуя продолжения, причем немедленно.
- А завтра вся фирма узнает про это «спасибо». – Укорил я ее.
- Нет. Никто не узнает. Это я только с сумочкой не удержалась, похвастала.
Она повернулась ко мне спиной. Пришлось отпустить ее прелести. Но Валя прижалась целиком ко мне уже в таком положении, на ощупь нашла своими руками мои ладошки, и снова заставила ими взять ее увесистую грудь. Получилось, что теперь я еще и обнял ее сзади при этом. В отличии от Виктории, Валентина была не в строгом офисном костюме, а в свободном и довольно тонком сарафане, дающем мужчинам больше пространства для фантазии, и не только для фантазии, так как через тонкую ткань прощупывалось все очень даже неплохо, и от этого выглядела она гораздо более женственно и привлекательно. Мы оба замерли: Валя в ожидании от меня каких-либо действий, а я – в ожидании чего-то, сам даже не зная, чего. Все же останавливал меня страх длинного Валиного языка, и та неопределенность, до какого именно шага, или этапа Валя допустит проявление с моей стороны этого самого «спасибо», после которого вдруг может последовать: «Руки убрал!», и я тогда останусь на пике своего взведенного состояния, которое негде будет потом реализовать. И что тогда? А еще в голове крутилось наставление Виктории, думать на несколько шагов вперед. Но в которую сторону тут продумывать несколько шагов, когда Валя потерлась об меня нижней частью туловища, и все шаги продумывались уже сами собой, и только лишь в одну сторону.
- Ну чего стоим? – Тихо, но требовательно прошептала она.
- А что делать? – Задал я уж совсем дурацкий вопрос, наполненный откровенным идиотизмом, но желая перепроверить, то ли самое она имеет сейчас в виду, о чем думаю я.
- Сначала так, - стала инструктировать она, обхватив мои кисти рук, и надавив на них несколько раз, передавая импульсы

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама