Произведение «Форекс всемогущий» (страница 72 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19268 +5
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

Виктории, и катался на нем вперед, назад. Кресло было снабжено колесиками, и при малейшем толчке ногой от пола, начинало двигаться в нужную сторону. В голове быстро работали мысли, выстраивались в стройные планы, сновали оперативные идеи, все это подводилось под одну общую базу: как мы захватим себе в собственность конторы всей страны. За стенкой трудилась в это же время Валентина, но сейчас к ней не было ни малейшего интереса. Я только что избежал разгромного увольнения, и даже, кажется, смог выйти из этой ситуации победителем. И если все получится, как я задумал, то моя зарплата увеличится с шести с половиной миллионов, сразу до тридцати двух. А это почти пол миллиона долларов в месяц. 
Виктория, как и предупреждала, возможно, опасаясь встречи со мной тет-а-тет, на обед не пришла, и я покушал один. После обеда, по расписанию, у меня следовала Люба, с правилами вождения.
Сегодня Люба привезла меня к себе домой, для подготовки теоретической части экзаменов. Пока я засел за прорешивание билетов, она, как очень хорошая и приветливая хозяйка, сходила на кухню, сделала мне и себе чаю, переоделась в очень домашнюю одежду, потом принесла чай мне.
- Спасибо, - сказал я, беря чай, и чуточку отпивая еще довольно горячего напитка, краем глаза посмотрев на Любу. Она опять, как уже делала однажды, оставила на себе из одежды лишь клетчатую рубашку, и ту застегнув только на две нижних пуговки. Поэтому, первое, что бросилось мне в глаза, это ее аппетитные крупные прелести, которые ясно виднелись через разошедшийся просвет практически не застегнутой рубашки.
- Пожалуйста, - сказала она, и тут же участливо добавила, - ну чего, не получается? – Хотя я еще и не начал ничего решать. Но она с этими словами осторожно подсела ко мне на колени. – Давай вместе попробуем, - ласково предложила она. Голые, ноги, распахнутая почти настежь рубашка, глоток горячего чая, ее нежная дружелюбность и полная открытость, заставили меня чуть приобнять ее. Люба сразу замерла. Но моим рукам одного товарищеского объятия уже не хватало. Одна рука незаметно скользнула под рубашку, беря объемистых размеров грудь Любы. Девушка оцепенела. Вторая рука прошлась по ее красивой полненькой ножке. Подержав нежно одну грудь, рука ее отпустила, и взяла вторую, приподнимая немного, как бы освобождая Любу от ее веса. Я отлично помнил, что давал себе слово, не при каких обстоятельствах не покушаться на свою преподавательницу. Но стоило рукам лишь позволить начать действовать, как остановить их было уже невозможно. Сработало, видимо, и то, что у меня приличное время уже не было женщины. Люба же не сопротивлялась и не возражала, а, наоборот, видно было, что она поплыла по течению удовольствия, задаваемого моими руками. Когда же я повалил ее на стол, она только один раз попросила.
- Пойдем на кровать.
Далее произошло то, что и должно происходить в подобной ситуации. Подготовка же к экзаменам сегодня полностью была провалена.
- У меня сегодня тренировка. – Проговорил я, лежа расслабленно в кровати.
- А ты меня любишь?
- Конечно люблю.
- Тогда едем, - решительно встала Люба, давая себя оценить в полный ее рост. Фигура, конечно не очень точеная и пропорциональная, но, в этом были и определенные преимущества: все тело у нее мягкое, и трогать любую ее часть доставляло одно лишь удовольствие. В то время, например, как у Анжелы, отчетливо проступали ребра, да и другие части тела, лишенные даже капли целлюлита, угловато выпирали.
Когда мы оделись, и подошли к входной двери, она повернулась ко мне и попросила.
- Поцелуй меня.
Нет ничего приятнее и слаще, чем целовать любящую тебя женщину. Мы обнялись, поцеловались. Пока это происходило, я успел у нее спереди расстегнуть все пуговицы на одежде, и просунул руки, обняв голое тело.
- Ты чего делаешь? – Спросила шепотом Люба.
- Обнимаю тебя, - шепнул я в ответ.
- И я теперь такая вот вся пойду? – Шептала она, прижимаясь только крепче ко мне.
- А что? Нормально. Мне нравится.
- Это хорошо, что тебе нравится. Но всем-то это совсем не обязательно. Это только для тебя.
- Согласен.
- Ну, поехали, - решительно сказала наконец Люба, отстранившись, и начав приводить в порядок свою одежду. Все-таки, даже во время любовных обниманий, она не теряла рассудка, и трезво оценивала и контролировала ситуацию, в которой сейчас находилась. Это качество характера было не в ее пользу. Образ железной леди не очень мне нравился. Гораздо все же приятней, когда женщина, пусть даже и наигранно, с ее стороны, но все же тает в мужских руках, отключаясь от реальности, и целиком отдаваясь воле мужчины. Хотя, она конечно, мне отдалась, но, как оказалось, у нее все было в этот момент под контролем.
На этот раз мы торопились, и за руль села сама Люба. Двигалась она на машине в городских джунглях, словно профессиональный автогонщик, опережая и обгоняя другие машины, буквально едва не касаясь их своими бортами. Лично я с такой скоростью не только не мог ехать, а еще и не успевал ориентироваться в постоянно меняющейся дорожной обстановке. А когда мы едва не задевали кого-нибудь справа или слева, разъезжаясь буквально в миллиметре друг от друга, в эти моменты у меня натурально волосы вставали дыбом и сердце уходило в пятки.
- Кажется, я уже сильно опаздываю, - соврал я, чтобы не затягивать расставание прямо перед входом в гостиницу.
- Я тебя люблю, - пропела мне вслед Люба.
- Я тебя тоже люблю, - ответил я, быстро выскакивая из только что остановившейся машины, и широченными быстрыми шагами торопливо убежал в гостиницу, вспоминая уже в холе, что сегодня забыл заплатить за учебу. Но вот интересное дело, а сколько надо платить, когда учеба переросла еще и в практический курс интимных отношений, с полным погружением в атмосферу изучаемого материала?
За административной стойкой находились две симпатичных девушки. Ларисы среди них не было. От этого немного стало легче. Не хотелось с ней встречаться после всего того, что между нами произошло.
- Анжела, - позвал я, зайдя в номер. Но на мой зов никто не откликнулся. Я сильно забеспокоился, вдруг она меня бросила, и быстро прошел в спальню. На кровати, без всего, лицом вниз, лежала Анжела. На белоснежном одеяле, рядом с ней, находился пустой фантик от конфеты. Стало ясно, что она под наркотической эйфорией. Взяв ее за руку, я силой и немного небрежно перевернул ее лицом кверху. Но она даже не среагировала. Вдруг, сама собой на меня накатила какая-то непонятная обида на нее: я тут в поте лица работаю, деньги зарабатываю, а она наглоталась наркотиков, и кайфует себе, ни о чем не беспокоясь. Захотелось ее наказать, или что-то ей доказать. А как еще мужчина может наказать женщину, кроме как заняться с ней любовью. Но звериная злоба заставляла сделать с ней это так, чтобы ей запомнилось надолго. Взяв ее ноги, я развел их в стороны так сильно, чтобы они дошли до своего упора. Но упора не оказалось совсем, а получился полный поперечный шпагат, и разведенные ноги вдавились в кровать. Но и так Анжела совершенно не реагировала. Моя любовь к ней сейчас носила элементы ненависти и садизма, и проходила довольно жестко. Но и это ее абсолютно не беспокоило. Наконец, доведя себя до финала, я упал с ней рядом, едва переводя дыхание. И тут Анжела шевельнулась, повернулась на бок, ко мне лицом, подняла руку, и положила ее поперек моего тела, изобразив нечто вроде объятия. Полежать и отдохнуть удалось лишь самую малость. В дверь постучали. Это пришел тренер.
- Знаешь, Володя, - сказал он, заходя, - мы тут подумали, и решили, что тренировки тебе надо продолжать. Они тебе хоть немного, но должны помочь держать себя в узде, и не превратиться в полностью зависимого от наркотиков. Так что давай будем заниматься.
- Я не против, - ответил я, чувствуя крайнюю степень слабости, после практически двойной любви, сначала с Любой, а потом, почти сразу еще и с Анжелой. Тренер же мою слабость переиначил для себя, как уже начавший свое действие пост-эффект наркотической зависимости.
Тренировка шла для меня тяжело, но ВП нажимал еще и еще, не давая мне спуску, и заставляя преодолевать себя, совершать почти невозможное. Пот с меня тек ручьями. Мне казалось, что уже воды во мне, чтобы потеть, совсем не осталось. Но мы тренировались, и тренировались. Наконец, когда ВП объявил, что тренировка на сегодня закончилась, я дрожащей рукой отдал ему три тысячи, а потом на полусогнутых трясущихся ногах пошел на кровать.
Упав лицом в подушку, я вдруг услышал рядом голос Анжелы.
- Поработал, милый, устал. Давай сделаем это?
- Я не могу. – Честно признался я, понимая, что она ничего не помнит из того, как я ее еще полтора часа назад «наказывал». Впрочем, возможно для нее это было совсем и не наказание, а я просто себе там навоображал. Но долго разлеживаться тоже было некогда. В шесть должен прийти оператор, и к этому времени надо быть уже полностью готовым. Заставив себя подняться с кровати, я почти поковылял к дивану, возле которого на журнальном столике находился ноутбук.
Пока я изучал котировки и новости, Анжела несколько раз прошла мимо меня, при этом не одеваясь. Я подсознательно отмечал для себя, что она божественно красива.
- Что-то здесь душно, - наконец сказала она, - пойду пройдусь немного по улице.
- Конечно сходи.
- А ты не дашь немного денег? А то у меня ну вообще все кончились.
Я достал из кармана все, что у меня было, а это где-то пятнадцать тысяч.
- Десять тысяч хватит? – Спросил я.
- Конечно хватит! – Обрадовалось Анжела, беря деньги, и обнимая, навалившись всем своим телом на меня. От неожиданности я даже повалился набок, развалившись на диване, и засмеялся.
- М-му, - чмокнула она меня, а я в это время успел потрогать ее за открытую грудь. Анжела замерла, ожидая продолжения. Но на продолжение пока что не было сил. – Ну-у, не спи! – Хныкнула она, - давай же! – Она легла всем телом на меня. Я обнял ее, и погладил по спине, потом ниже поясницы. – Активнее, товарищ, - шепнула она на самое ухо, пошевелив на мне своей нижней частью тела.
- Сейчас оператор придет, - пояснил я свое вялое состояние.
- Тогда я пока пройдусь по магазинам. – Оттолкнулась она от меня, и встала. – Но вечером будь готов!
- Хорошо, - улыбнулся я, погладив ее по внутренней части ноги, медленно поднимаясь до самого верха. Анжела изобразила усиливающееся у нее приятное напряжение.
- Ну вот зачем ты тогда меня сейчас заводишь? – Поинтересовалась она. – Я ведь живой человек. Как я сейчас, в таком состоянии, по магазинам пойду?
- Ну, хорошая девочка, что мне теперь тебя не трогать совсем?
- Нет, трогать. Всегда трогать. Только тогда доделывай дело до конца. Если начал, не останавливайся на полпути. Давай я тебя так же? – С этими словами она потрогала нежной своей ручкой меня, и у меня действительно вдруг появилась тяга к Анжеле. – А теперь, как ты со мной поступаешь, я тоже возьму и пойду. – С этими словами она, хитро улыбаясь, повернулась, и сделала вид, что действительно уходит.
- Стой! Куда! – Почти крикнул я, чувствуя, что без нее мне сейчас будет плохо.
- А! – Весело вскрикнула Анжела, будто бы пытаясь ускользнуть от меня. Но я ее успел схватить, обхватил ее, прижимая к себе. – Нет, нет! – Радостно крикнула она, - пока нельзя! Сейчас оператор придет!
- Какой оператор, - зашипел

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама