| 2 |
Виктория даже не дышала, и это придавало уверенности и смелости. Дальше было, как и раньше, быстро, горячо и немного нагло: колготки, и все остальное нижнее белье одним движением вниз, до самого пола. Минимум ласковых прикосновений, и только по самым значимым и чувствительным точкам тела, и лишь один максимальный стремительный напор, натиск, неудержимая мощь.
Через короткое время все закончилось. Но за эти мгновения я передал Виктории всю свою любовь и нежность, а вместе с ними и всю свою физическую энергию. Потом у меня была небольшая передышка на стуле, за которую Виктория привела себя, и свою одежду в прежний безукоризненный порядок. Посмотрелась в зеркало, осматривая себя со всех сторон. И признав свой внешний вид достойным, для появления в обществе, проговорила.
- Ничего, если я на обед сегодня не пойду? За фигурой надо следить. Скоро лето.
- Ничего, - согласился я, чувствуя, что речевой аппарат пока функционирует с трудом, и с натягом.
- Завтра нас с утра вызывают на Совет. Зачем, не знаю. Возможно попросят дать им какую-то новую идею. Можно предложить им точно так же захватить еще и иностранный рынок. – Ошарашила новостью Виктория, и открыв замок вышла из кабинета. Но не прошло и минуты, как дверь снова открылась, и в кабинет, бесшумной мышкой, проскользнула Валентина. Я только успел бросить вниз на себя нервный взгляд, удостоверяясь, а все ли на мне как надо застегнуто, и куда надо заправлено.
- У меня к вам срочное дело, - торопливо и заговорщически прошептала она. Я попытался что-то промычать. Но Валя приложила палец к своим губам, изображая знак абсолютного молчания, как на военном плакате, обозначавшем, что вокруг шпионы, и надо держать рот закрытым. Или, переиначивая этот знак на сленг итальянских мафиози, всегда утверждавших: «В закрытый рот муха не залетит». Подчиниться ее требованию было проще простого, потому что у меня и сил-то говорить, после Виктории, еще не накопилось. – Пойдемте, - взяла она меня за руку, и потянула в свой кабинет. Когда мы только зашли, Валя тут же закрыла за мной дверь на ключ изнутри. – Виктория только что ушла, - многозначительно прошептала она, прижимаясь ко мне своим телом. – С этой работой стало некогда пообщаться. А я ведь не робот, я живой человек. – Темпераментно шептала она, быстро расстегивая мою одежду сверху донизу. – Мне же ласка нужна.
Не прошло и минуты, как я уже старательно передавал Вале свою ласку, любовь и нежность, чувствуя, что это превращается в проверку моей выносливости, и настоящим испытанием моих физических возможностей. И спрашивая себя, мол как же так, то целую неделю никого, ни одной женщины, а то сразу все. От этого мои функции разработались не сразу, и предварительная часть общения немного затянулась, а также и основная часть получилась гораздо длительнее обычного, что оказалось для Вали не минусом, а плюсом. В самом конце я обессиленно сел на стул.
- Какой вы сегодня темпераментный! – По достоинству оценила мои старания Валентина. И я тоже был рад, что смог оказать посильную неформальную помощь нуждающейся женщине, за одно и проверив физические резервы, и пределы возможностей своего организма.
Через какое-то время я смог отдышаться, и покинул Валин кабинет. Придя в кафе заказал себе двойную порцию, в сравнении от обычной нормы, еды. И стоило мне доесть последнюю крошку пищи, как позвонила Анжела.
- Дорогой, я у фирмы стою со счетом.
- Я сейчас выйду, - ответил я. И через десять минут, вызвав машину фирмы, мы с Анжелой уже ехали в банк, чтобы перевести указанную сумму на расчетный счет автомагазина. Так получилось, что наши расчетные счета, то есть мой и автомагазина были открыты в одном и том же банке, поэтому платежный перевод прошел практически мгновенно: только мы оформили платеж, как сразу же нам сообщили и о зачислении этих денег магазину.
Далее мы направились в автосалон. Продавец тут же подбежал к Анжеле.
- Что-то не так? – Участливо, с нотками искреннего неподдельного волнения спросил он.
- Все так, - ответила Анжела, - мы уже заплатили, - добавила она с чувством нескрываемой гордости.
- Уже?! – Ахнул от удивления продавец. А я его мысленно похвалил, за театральный талант, и актерское мастерство. Это ж надо так утонченно, всего одним «Уже?!», сделать комплимент Анжеле! – Пойдемте тогда со мной. – Он предложил нам два места перед его столом, а сам сел напротив, заглядывая в компьютер, и ища нужную информацию.
- Действительно, - удивился он, - это невероятно, но платеж уже поступил. Ну что ж, тогда будем оформлять покупку.
- Вы пока оформляйте, а я по магазину можно погуляю? – Отпросился я.
- А оформлять будем на вашу супругу? – Поинтересовался продавец.
- Да, да, на супругу, - кивнул и улыбнулся я. Анжела тоже довольная, что я назвал ее своей супругой, расплылась в улыбке.
- Тогда, да, мы справимся здесь одни. Можете пока погулять по салону. Вдруг и себе чего-то приглядите. Вам сопровождающего консультанта позвать?
- Нет, нет, если можно, то я бы хотел пока один походить.
- Хорошо, нет проблем. – Согласился продавец, придвигая к себе поудобнее ноутбук. Я направился в путешествие по довольно большому магазину. Но не получилось спокойно сделать и нескольких шагов, как дорогу перегородила собой девушка с бейджиком продавца.
- Здравствуйте, меня зовут Алина. Я продавец-консультант. Я могу вам чем-нибудь помочь?
- Нет, пока нет. Я хотел сначала сам все посмотреть.
- А, ну тогда хорошо, пожалуйста, смотрите. Если возникнут какие-нибудь вопросы, то я буду вот здесь, неподалеку.
- Хорошо, Алина, если что - я вас позову.
Алина улыбнулась, и сделала шаг в сторону, освобождая мне путь.
Машин в автосалоне было представлено очень большое количество, и все блестели и переливались, отражая свет осветительной аппаратуры, очень красивыми многоцветными радужными колерами, радуя глаз своими эксклюзивными интерьерами и экстерьерами. Был виден неимоверный труд различных дизайнерских автоателье, на славу потрудившихся над своими детищами, придавая им вид, соответствующий последним трендам современной автомоды. Я шел вдоль машин, присматриваясь к их внешнему строению, внутренней эргономике, и, не забывая, заглядывать в ценники, установленные на стойках, рядом с каждым автомобилем. Машины распределялись по магазину по фирмам изготовителям, и по их моделям, в порядке возрастания цены. Почти сразу стало ясно, что трехмиллионный уровень цены автомобилей в магазине этим не ограничивался, и были машины по восемь и десять миллионов. Так что автомобиль за три миллиона являлся почти начальной, стартовой ценой в этом буйстве и царстве роскоши, неуемного полета футуристической фантазии современного автомобильного дизайна. На одной из очень красивых машин отсутствовал ценник, а вместо него была веселенькая надпись: «Извините, но у меня уже имеется хозяин». Невольно я оглянулся на то место, где сидела Анжела, и заметил, что она внимательно следит за мной. А когда увидела, что я посмотрел на нее, то эмоционально показала знаками, что именно это и есть наша новая машина. Я еще раз взглянул на нее, потом посмотрел на Анжелу, и одобрительно улыбнулся, выражая свой восторг ее выбору, и показал большой палец. Анжела тоже улыбнулась, разгадав, что мне тоже понравилась машина.
После оформления всех необходимых бумаг, нам обещали завтра пригнать автомобиль уже везде зарегистрированный, и с автомобильными номерами. То есть забрать машину сразу же в день покупки не получилось. Анжелу это немного расстроило, а у меня хватало других проблем в голове, чтобы переживать из-за этой ерунды, например, что за непредвиденная неожиданность может свалиться, как снег на голову, на завтрашнем Совете.
Свою офисную машину я непредусмотрительно отпустил. Поэтому пришлось брать такси, чтобы доехать до дома. Еще в машине Анжела, вся такая перевозбужденная положительными эмоциями, не стесняясь водителя, который нет-нет, да поглядывал на нас в зеркало заднего вида, начала проявлять знаки своей нескромной расположенности ко мне, сначала погладив по моей ноге, потом плавно перейдя на еще более интересную часть тела. А у меня, в качестве ответной реакции, побежали крупные мурашки по голове и по спине, от предчувствия, что за последние пару часов мне предстояло исполнить мужские обязанности еще один, уже третий раз. При этом у мужчин, в отличии от женщин, сыграть фальшиво, или хотя бы в половину силы, без выдачи максимальной отдачи, не получится, хотя бы из-за мужских физиологических особенностей организма, которому природа предписала быть добросовестным активным инициатором, а не только лишь пассивным получателем удовольствий. Я уже начал подумывать о причинах и предлогах, на основании которых можно бы было уклониться от этого занятия. Но не тут-то было. Едва мы вошли в квартиру, как Анжела удвоила, если не утроила силу своего темпераментного натиска, активно помогая мне снять все с себя, и не желая слышать никаких возражений.
Затем была подготовка к брифингу, а за одно и сбор другой информации экономического и просто новостного характера.
Вечером, после брифинга и после похода в кафе супермаркета, найденного еще утром Анжелой, я собрался было порадовать себя еще и последней оставшейся конфетой. Странное какое-то ощущение преследовало меня: Лида, поставлявшая эти конфеты, уже вторую неделю как мертва, а ее конфеты еще продолжают жить, и радовать своих потребителей. Но, сунув руку в карман куртки, конфету я там не обнаружил.
- Анжела, у меня тут одна конфета оставалась. Ты не брала?
- Нет, а что, потерял?
- Да вот еще утром была, а сейчас уже нет.
- Не знаю. Я не брала, - очень честно призналась она, но в ее глазах я явно заметил признаки начинавшейся наркотической эйфории.
- Есть у меня кое какие подозрения, - стал я наступать на нее, а подойдя вплотную, и начал расстегивать ее одежду.
- Ты чего? Какие подозрения?
- Кажется мне, что ты ее у себя прячешь. Давай-ко поглядим, - начал я снимать с нее одежду, сопровождая репликами, - здесь нет, здесь тоже нет, и здесь нет.
- Ну все, хватит! - Испуганно вскрикнула Анжела, но я ее не слушал, уже полностью оставив без одежды.
- Ничего не хватит. Надо везде проверить. – Настаивал я, толкнув ее на кровать.
- Володь, ну хватит, ты меня уже по-настоящему пугаешь.
- Если нечего скрывать, то чего бояться? – Остановил я ее возражения, и изображая врача, стал пальцами исследовать все возможные женские прятки, сначала спереди, а топом и сзади. Анжела пыталась что-то еще говорить против, и даже вырываться, но у меня было единственное стремление ее наказать за плохой поступок, поэтому я держал ее довольно крепко и даже старался причинить небольшие болевые ощущения. Лично у меня не оставалось абсолютно никаких сомнений, что это она только что съела мою последнюю конфету, а это предвещало почти неотвратимую ночную ломку, от которой не было куда деться. И это умножало мою агрессию. Остановило меня только то, что Анжела вдруг по-настоящему громко заплакала. Это было душераздирающее действие, и оно холодным душем окатило меня, приводя в себя.
- Ой, извини, - сказал я.
- Чего извини? Я же тебе говорю, что мне больно! А ты не слышишь!
- Анжел, я хотел просто пошутить.
- Какое «пошутить»! Я же беременная,
|
С уважением, Пётр