Произведение « Кроха с планеты динозавров.» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 839 +6
Дата:

Кроха с планеты динозавров.

натравил на нас. Он решил, что если  нас не убьет сам тираннозавр, значит, прибьет деревом или мы куда-то провалимся. И даже если мы выживем, нас все равно не найдут. Но он не учел того, что с нами пойдет Кроха, и не подумал о тех двух динозаврах, которые остались на Земле! Когда Хранитель узнал о том, что натворил его племянник, сразу отстранил того от работы и отправил в  психиатрическую больницу. А тираннозавра застрелил.

Эпилог.

  Итак, наше пребывание на планете динозавров закончилось. Настала пора ехать домой. Но что делать с Крохой и двумя другими динозаврами? Мы все ждали, когда Хранитель объявит свое решение и очень волновались. И вот этот  день настал. Мы все собрались в большой комнате центра и ждали, что он скажет.
  - Я долго думал о судьбе Крохи и других своих динозавров – начал Хранитель.  – Я их очень люблю, и хочу, чтобы они жили долго и счастливо. И когда я увидел своих стегозавра и трицератопса, и то, в каких условиях они живут, решил забрать всех выживших динозавров. Но когда я увидел Кроху – тут он посмотрел на нас – все изменилось. Не знаю, как у вас это получилось, но, наблюдая за ним, я понял, что по-настоящему счастливым он будет только возле вас. Да и если  честно, я не знаю, как бы здесь жилось двум другим моим динозаврам. Особенно трицератопсу, который так и не вырос. Поэтому у меня есть к вам одно предложение.
  - Какое? – спросили мы.
  - А такое – хитро улыбнулся Хранитель – Кроху вы забираете с собой – тут Ира вздохнула с облегчением – и забираете с собой еще несколько яиц динозавров. Травоядных.- Уточнил он. – Создать для них условия я помогу. Ну, так что, вы согласны?
  Конечно, мы с Ирой были безумно счастливы, и родители согласились. С тех пор прошло уже пять месяцев. Теперь у нас в институте есть ферма динозавров, и конечно мы часто там бываем. Хранитель тоже регулярно к нам приезжает. А Ира хочет  работать на ферме динозавров.
Конец.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 11.11.2019 (1)
Масштабно, но по тексту много тавтологий. Нужно внимательно вычитывать и редактировать. П содержанию - неплохая приключенческая история для детей)
     19:43 14.11.2019
1
Спасибо! А где тавтологии, например?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама