Произведение « "ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор). » (страница 4 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2256 +4
Дата:

"ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор).

многое  об  этой  стране  и  за  пределами  ее - произнесла  Феба. Этот  сказочник, сколько  мы  не  пытаемся  выведать  у  него  все  тайны  его мира, тоже  не  сдается  даже  под  гипнозом  и  нашими  чарами  сестра. Этот  Урмур, он  самый  старый  из  всех  в  этом  сказочном  мире. И  самый  доверенный  сказочника. Он  его  библиотекарь  и  архивариус. Этот  старый  козлик, где-то  знает  многое, и  мы  выведаем  это. Падет  и  Мория  и  тот  лес  с  Эльфами  и  Троллями. Русалки  и  непокорные  больше  всех  нам  воинственные  Кентавры. И  этот  лесной  громадный  волк - оборотень, что  меня  однажды  покусал. И  я  ношу  шрамы  на  теле  от  его  зубов.
- Я  слышала - произнесла  Кайла  Фебе - Эти  козлоноги  рогачи  те  еще  эротоманы  и  любовники, Феба. Когда  будем  пытать  этого  козлоногого, надо  с  этой  стороны  на  него  давить.
- Я  поняла, Кайла - произнесла  Кайла  Фебе - Нам  страхом  не  взять  эту  страну. Но  вот  попробовать  любовью  можно. И  этот, думаю, Урмур  все  же сломается  под  такими  любвеобильными  пытками  и  не  выдержит. Под  нашим  утроенным  напором, проболтается  о  тайнах  сказочника. 
- Я  уже  знаю  то, что  этот  сказочник - произнесла  Феба  Кайле - Он  из  людей. Он  создал  этот  свой  сказочный  придуманный  им  мир и  укрылся  в  нем  от  внешнего  реального  мира  и  своих  сородичей  здесь. И  скрывает  то  место,  откуда  он  пришел.
- Это  знаю  и  я, и  знает  уже  Зайна - произнесла, Кайла. Повернувшись  от  раскрытого  настежь  замкового  большого  островерхого  в  витражах  спальни  окна. Сбрасывая с себя  всю  свою  одежду. И, подойдя  к  лежащей  поверх  нагого  молодого  мужского  спящего  тела  своим  голым  женским, таким  же  молодым  телом. И, смотрящая  в  лицо  спящего  крепким  сном  заросшего  длинной  бородой  и  усами, и  волосами  на голове  мужчины  Феба.
- Я  только  что  видела  большого  орла – произнесла  Кайла – Он  кружил  над  нашим  замком. Откуда  он, сестра?
- Не  важно, Кайла, откуда  взялась  эта  птица. Пусть  себе  кружит  и  летает  пока  здесь, пока  мы  не  истребим  этот  мир, погрузив  его  в  разврат, похоть  и хаос. Пока не  насладимся  гибелью  его  и  кровью. Лично  меня  интересует  вот  этот  наш  пленник - произнесла  Феба - Наш  любимый  и  страстолюбивый  в  порочных  своих  мыслях  пленник. И  я  вижу  это  и  хочу  его  снова, и  снова  Кайла. И  этот  Урмур  будет  скоро  нашим  со  своими  дурацкими  теми  книгами. А  убить  мы  их  всегда  успеем, как  только  узнаем  все.
  Феба, запрокинув  свою  в  украшениях  растрепанную  черными  волосами  голову, заерзала  на  спящем  мужчине  и  затерлась  под  шелковым  постельным одеялом  своим  волосатым  лобком  и  промежностью  о  мужской  член  своего  спящего  любовника.
- Ни  один  мужчина  не  устоит  перед  моими  развращенными  мыслями, сестра  Кайла – произнесла, и  начала  дико  стонать, насаживаясь  на  торчащий  мужской  член  своей  женской  промежностью  Феба.
  Кайла, сделав  на  своей  голове  прическу. Забрав  волосы  в  длинный  черный  змеящийся  волнистыми  длинными  волосами  хвост, снова, сверкая  золотыми  сережками, перстнями  и  браслетами  на  своих  теперь  полуоголенных  женских  руках  из-под  синей  полупрозрачной  тоги. Легла  рядом  прямо  в  своей  длинной  одежде  на  постель  рядом. Поверх  постельного  из  белого  шелка  одеяла. Она  принялась  руками  гладить  русые  длинные  разбросанные по  шелковым  белым  подушкам  в  кружевах  волосы  спящего  мужчины  и  его  длинную  растрепанную  во  все  стороны  русую  бороду.
- Мы  все  равно  все  узнаем - произнесла  она  Фебе, и  та  качнула  Кайле  своей  черноволосой  с  распущенными  волосами  головой.
- Все  равно  узнаем - произнесла, хищно  улыбаясь  острозубыми  зубами  Феба, и  прильнула  своими  змеиными  алыми  женскими  устами  к  губам  спящего, и  не  способного  оказать, им  двоим  здесь  сопротивление  сказочника. Она, поцеловав  его, оторвалась  и  снова  произнесла - Узнаем  и  весь  этот  мир, и  все за  его пределами  будет  наше.

                                              ***     
  Диора  сидела  на  крыше  замка. Она  любила  здесь  сидеть. Еще  с  раннего  своего  детства, когда  была  жива  ее  мать  королева  Эола. Когда  не  было  еще  этого  дракона  Уволока, захватившего  это  сказочное  королевство  и  этот  замок. Пришедшего  из  темного  страшного  мира. Мира  боли  разврата  и  страданий. Жаждущего  поработить  и  другие  миры, но  застрявшего  здесь  благодаря  ее  отцу  повелителю  этого  сказочного  мира. Благодаря  его  книгам, что  хранит  фавн  Урмур  в  своей  библиотеке. И  только  Урмур  знает  все  тайны  и  языки  этих  книг. И  летопись  о  приходе  спасителя  и  освободителя  по  имени  Элиас, который  должен  прийти  сюда  из  некоего  мира  людей.
  Диора  не  видела  еще  людей, как  не  видела  и  других  миров. Она  была  рождена  в  этом  сказочном  мире, мире  созданном  ее  отцом. Сказочником  и  правителем  этого  мира  между  всеми  мирами.
  Она  сама  толком  не  знала  кто  ее  отец. Но  он  при  жизни  мог  многое. Урмур  говорил, что Диамант  не  родное  имя  ее  отца. Это  имя  родилось  уже  здесь  в  этом  созданном  им  сказочном  мире. Это  сказал  ей  Антаэль, горный  орел, спустившийся  с небес  и  живущий  в  голубых  высоких  заснеженных  горах, что  стоят  далеко  отсюда  и  отгораживают  этот  мир  от  всех  миров  кольцом. Там  изменяется  само  время, и  нет  прохода  никому  сюда. И  только  путь  сюда  сможет  найти  один  единственный. Тот, кого  предрек  ей  сам  Антаэль.
  Антаэль  сказал  Диоре, что  они  тесно  связаны  с  ее  отцом  Диамантом. У  этого  Антаэля  и  ее  отца  Диаманта  было, что-то  действительно  общее  и  Антаэль  появился  лишь  тогда, когда  мир  был  захвачен  этим  Уволоком. Орел  прилетел  с  тех  гор  и  сразу  к  ней  к  принцессе  Диоре. И  она  все  не  решалась  у  него  больше  обо  всем  расспросить. Именно  он  ей  сказал, что  помощь  уже  идет. Идет  из-за  тех  высоких  голубых  заснеженных  гор. Там  где  обитают  люди. И  что  это  и  ее  судьба. Что  тот, кто  сюда  идет, идет  и  к  ней  к  Диоре.
  Диора  сидела  на  высоком  каменном  квадратном  постаменте, под  ногами  четырехметрового  с  мечем  каменного  ангела  на  главной  башне  замка, раскрывшего  свои  оперенные  огромные  крылья  в  обе  стороны. И  смотрела  на  те  на  горизонте  высокие  в  синеющей  дымке  окаймляющие  это  сказочное  королевство  кольцом  горы.
  Антаэль  сказал  ей, что  они  огораживают  это  сказочное  царство  ее  отца  от  всего. И  доступа  сюда  нет  никому  из  других  миров. Как  и  нет  теперь  выхода  самому  дракону  Уволоку. Тот  в  таком  же  теперь  здесь  плену, как  и  все  вокруг. И  он  пытается  вырваться  наружу, но  не  может, без  помощи  сказочника  и  тайных  знаний, скрытых  в  библиотеке  фавна  Урмура.
- Я  бы  никогда  не  уходила  бы  отсюда – произнесла  Диора  сама  про  себя  и  в слух, даже  не  заметив  этого – Это  единственное  место, где  меня  не  видит  Уволок. Его  хищная, развратная  и  многоликая  иллюзорная  злая  сущность.
- Я  бы  тоже - услышала  она  вдруг  за  своими  плечами  знакомый  голос  и  вздрогнула, но  тут  же  заулыбалась. Принцесса  Диора  откинулась  назад  и  прижалась  девичьей  спиной  к  мягким  пушистым  серым  перьям. И, откинув свою  голову  с  заколотыми  на  затылке  в  пучок  и  в  большую  золоченую  из  листьев  диадему  русыми  волосами, посмотрела  на  ангела  Антаэля. А  тот  обнял  ее  за  плечи  своими  большими  орлиными  крыльями  и  прижал  к себе. Он  посмотрел  на  нее  своими  черными  птичьими  глазами.
- Я  напугал  тебя, Диора – Прости  меня.
- Нет, ничего, Антаэль – произнесла  она  ему  ласково – Ты  единственный  друг  мне, которому  я  могу  здесь  полностью  доверять  и  кого  не могу  бояться. Я  заперта  здесь  в  этом  замке  в  заточении  и только  и  могу  вот  здесь  чувствовать  себя  свободной.
- Я  тоже, Диора - произнес  ей  ангел  Антаэль – Мне  тоже  нет  пока  отсюда  выхода. Даже  подняться  в  небо. Но  я  не  оставлю  тебя  этому  Уволоку. И  я  знаю, помощь  уже  идет. Из-за  тех  гор.
- Кто  он, Антаэль – произнесла  ему  принцесса  Диора – Он  человек?
- Да, он  человек – ответил  ей  горный  орел – Имя  его  будет  Элиас. Ты  его  еще  увидишь, и  вы  будете  вместе.
  Она  еще  сильней  прижалась  к  его  груди, а  он  еще  сильней  ее  обнял  своими  серыми  большими  в  перьях  крыльями.
  Было  здесь  с  утра  весьма  прохладно, а  Диора  была  в  одной  нательной  рубашке, в  которой  встала  со  своей  постели  в  своей  комнате. И  пока  никто  не  видел, она  снова  поднялась  тихо  сюда  в  тайне  от  всего, что  было  живого  и  мертвого  в  этом  замке. Через  потайную  дверь  в  стене  и  лестницу  прямо  на  эту  крышу  главной  башни, что  показал  ей  ангел  Антаэль.
  К  ним  обоим  подлетела  маленькая  ручная  рыжая  птичка, выпущенная  из  маленькой  клетки  самой  Диорой, что  стояла  тут  же, у  нее  в  коленях  девичьих  согнутых  ног. Порхая  перед  лицом  Диоры, она  пропела  ей  звонким  голоском – Элиас, Элиас.

                                                ***
  Волонгар  нес  малыша  по  пыльной  дороге  к  темному  корявому  ветвями  и  стволами  большому  лесу. Он  нес  его  так  быстро, что  сзади  за  большим  и  мощным  кентавром  и  его  конским  длинным  хвостом  поднималась  вверх  пыль  и  долго  еще  стояла  за  ним  целым  серым  клубящимся  шлейфом.
  Волонгар  спешил  назад  к  тому  водопаду, где  он  его  и  нашел. Этого  маленького  совсем  еще  пищащего  малыша. Он  тогда  ехал  в  объезд  этого  леса  и  мимо  глубокого  синего  с  ровными  берегами  и  гладкого  водой  как  стол  озера. Прямо  по  берегу, под  пьянящие  трели  водных  нимф  и  русалок  с которыми  он  особо  не  водил  дружбу  в  отличие  от  его  знакомого  фавна  и  старика  Урмура, возраст  которого  был  у  Волонгара  под  сомнением. Судя  по  внешнему  виду, Урмур  был  еще  ничего  для  лесных  и  водных  девок.
  Он  несся  теперь  в  этот  лес. Ему  надо  было  успеть  показать  свою  находку  лесным  феям  и  эльфам, пришлым  сюда  с  уничтоженной  огнем  и  мечем  начисто  Дельфии. И  своим  же  собратьям, кентаврам  их  здесь  приютившим. Тут  в  лесу  были  и  гномы  с  самой  Мории  и  тролли. Феи  и  эльфы  тут  обосновались  конкретно  и  пока  не  могли  уйти  никуда.
  Собиралось  большое  войско. И  под  началом  самих  кентавров. Все  готовилось  к  предстоящей  битве. Весть  о  находке  быстро  распространилась  по  всей  округе. И  не  исключено  дошла  теперь  и  до  захваченной  территории  Уволоком. Но  нужно  было  спешить. Спешить  к  водопаду  и  к  его  волшебной  исцеляющей  и  живительной  воде.
- Этот  Урмур, тот  еще  - произнес  на  скаку  и, поглядывая  на  малыша,  прижатого  к  своей  груди, произнес  Волонгар  - Он  все  знает 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама