Произведение « "ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор). » (страница 9 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2270 +1
Дата:

"ЗАМОК АЛЕТТА.ТАМ,ГДЕ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ".(Фентези, сказка, хоррор).

каждые  подозрительные  кусты  прилегающего  невдалеке  от  реки  леса, готовые  пустить  из  луков  свою  стрелу, если  там, будет  кто-то  шпионить  за  тренировками  и  обучением  Элиаса.
- Все-таки  жестко  он  с  ним  и  грубо – произнесла  Диколетта.
  Она  была  мягче  по  характеру  своей  подруги  Кассиоры.
  Та  промолчала, внимательно  взглянув  на  горящее  вверху  над  ними  и холмом  жаркое  солнце, прикрываясь  голой  в  золотых  браслетах  левой женской  рукой, и  ударила  сильно  конским  копытом  задней  правой  лошадиной  ноги.
- Как  думаешь, Кассиора – спросила  снова  второго  кентавра  женщину  Диколетта -  Он  правда, тот  о  ком  говорил  Волонгар  и  наш  мудрец  старик  Урмур.
- Королева  и  хранительница  леса  Томирис  даже  это  подтвердила, Диколетта – ответила  Кассиора  Диколетте – А  она  видит  все  наперед. Ей  стоит  верить.   
- Я  бы  хотела  увидеть  в  лице  этого  мальчишки  великого  воина – произнесла  Кассиора – И  особенно – она  хихикнула  украдкой  и  негромко  и  добавила -  Удивленные  и  озадаченные  глаза  этого  зазнайки  и  хвастуна  гнома  Габайдуна, когда  он  получит  свою  порцию  оплеухов  от  этого  выросшего  и  уже  взрослого  мальчишки. Думаю, он  заслужил  уже  давно  хорошей  трепки. 
- Я  бы  хотела, чтобы  Волонгар  гордился  своим  найденышем  и  отпрыском – произнесла  Диколетта – Гордился  как  своим  сыном.
  Кассиора  повернула  свой  взгляд  синих  женских  строгих  глаз  на  свою  близкую  по  оружию  подругу  и  произнесла – Я  бы  тоже.

                    Часть 4: Воин  сказочного  леса.

  Урмур  собирал  свои  вещи  и  книги  из  своей  в  хижине  библиотеки.
- Надо  ничего  не  забыть – произнес  он  сам  себе. Все  должно  случиться, как  предсказано  самим  Диамантом. И  все, что  нужно  сделать, это  собрать  теперь  здесь  все  и  покинуть  быстрее  свой  дом. Этот  Уволок  охотится  за  этой  книгой.
Урмур  достал  ее  из  кучи  других  похожих  книг  и, завернув  в  чистую  белую  тряпку, положил  в  свою  большую  на  широком  длинном  плечевом  ремне  из  серой  холстины  сумку.
- Ее  надо  спрятать  в  лесу  у  Томирис – он  произнес  сам  себе – И  быстрей  отсюда, пока  эти  три  женоподобные  твари  Зайна, Феба  и  Кайла  снова  не  вернулись  сюда. Они  меня  теперь  тут  не  оставят  в  покое. Да  и  я  нужнее  теперь  буду  там  в  том  лесу. С  моими  личными  познаниями  в  древних  книгах  и  травах. Сейчас  самое  время  присоединиться  ко  всем  жителям  леса, гор, равнин  и  степей.
  Урмур  собрав  все  и  повернувшись  к  дверям  своей  хижины, произнес - Все, пора – фавн  Урмур  произнес, и, стуча своими  копытами  козлиных  волосатых  ног, выскочил  из  своей  у  реки  избушки.
  Он  собрал  все, что  смог  собрать  и  то, что  посчитал  необходимым. И  как  раз  вовремя  успел  унести  свои  фавна  старика  ноги, когда  в  его  с  соломенной  крышей  небольшое  и  уже  старенькое  практически  ветхое  жилище, проскользнула  черная  призрачная  тень. 
- Урмур – пронеслось  тихо  и  в  воздухе  самой  хижины  старика  фавна. Как  некая  легкая  ласковая  трель. Женский  тихий  голос.
  Тень  пронеслась  по  дому  фавна  и  вокруг  и  остановилась  посередине  хижины. Она  мгновенно  материализовалась  и  превратилась  в  Зайну.
- Урмур! – произнесла  уже  громко  Зайна  – Ты, что  играешь  со  мной  в прятки?! Ты  жалкий  козлоногий  старик!
  Зайна  провела  ледяным  холодным  и звериным  злобным  и  кровожадным  взором  своих  черных  драконьих  и  змеиных  глаз  по  полкам  с  книгами  и  вокруг  себя, поворачиваясь  и  вися  в  воздухе  над  полом  по  кругу.
- Чертов  ты  ублюдок! – она  прошипела, почувствовав  и  поняв, что  фавна  Урмура  ей  уже  не  найти. И  его  нет  дома. И  скорее всего, уже  никогда  он  сюда  не  вернентся.
- Опоздала – прошипела  по-змеиному  нервно  Зайна – Надо  было  чуть  раньше.
  Она  кинулась  к  полкам  с книгами  и  стала  все  ломать  и  разбрасывать  по  старому  дому  Урмура.
- Чертов  козлоногий  ублюдок! - Зайна  прокричала, сотрясая  в  бешенстве  и  без  того  убогие  старенькие  стены  ветхой  хижины - Я  затрахаю  тебя  насмерть  старик, когда  найду  тебя, ты  тварь  лесная! Я найду  тебя, и  тогда!
  Зайна  вылетела  по  воздуху  на  крыльцо  хижины, и  хижина  фавна  Урмура  обвалилась  вся  за  ее  спиной  до  самого  пола.
  С  реки  донесся  дикий  веселый  женский  переливающийся  звонкой  нежной  трелью  смех. Это  русалки  Валга, Каелопа  и  Кефала, потешались  над  неудачницей  Зайной. Безнаказанно  высунувшись  по  грудь  из  бурлящей  волнами  и  журчащей  громко  реки. Плавая  между  торчащими  черными  камнями  и  плескаясь  в  волнах  далеко  от  самого  берега. 
  Зайна  подлетела  к  берегу  реки  и  крикнула  им – Эй, вы! Где  этот  старик  фавн  Урмур!
- На  что  он  тебе! - крикнула  в  ответ  ей  самая  говорливая  русалка  Валга.
- Мне  он  нужен! – произнесла  громко  в  ответ  ей  демоница  и  одна  из  сестер  дракона  Уволока. И  его  одна  из  женоподобных  эпостасей  Зайна.
- Урмур, всем  всегда  нужен – прокричала  ей  в  ответ  Валга. И  снова залилась  звонким  девичьим  русалки  смехом, как  и  ее  подруги  Каелопа  и  Кефала.
- Где  он?! - уже  в  неистовом  гневе  и скрипя остроконечными  зубами,  произнесла, им  троим, демоница  женщина  Зайна. 
- А  ты  его  найди?! - прокричала  уже  в  ответ  Зайне  подруга  Валги  Каелопа  и залилась  снова  смехом.
– Найди  старика  Урмура!  -пролепетала  звонко  вторя  ей  Кефала, заливаясь  тоже  звонким  смехом.
- Я  убью  вас! - проорала  им  взбешенная  Зайна - Всех  уничтожу!
  Зайна  открыла  широко  свой  женский  рот. И  из  ее  рта  вырвался  фонтаном  и  длинной  струей  огонь. Тот  огонь  полетел  в  сторону  плещущихся  в  воде  русалок, но  не  причинил  им  вреда. Они  просто  нырнули  в  воду, и  след  их  простыл  в  журчащей  и  струящей  свои  быстрые  голубые  воды  реке. Тот  испепеляющий  все  огонь  дракона  Уволока  лишь  прошелся  по  черным,  торчащим  из  воды  камням, и, шипя, коснулся  журчащей  и  бурлящей  волнами  воды.
- Я  сожгу  тут  все! - прокричала  взбешенная  своей  жалкой  неудачей  Зайна – Я  уничтожу  вас  всех!
  Она развернулась  к  хижине  старика  фавна  Урмура. И, открыв  свой  дракона  Уволока  змеиный  рот, огнем  спалила  старое  над  домом  Урмура  дерево  и  его  рухнувшую  ветхую  хижину.

                                                ***

  Это  было  удивительным  и  невероятным, что  заставило  всех  жителей  леса  впасть  во  временное  оцепенение  и  стоять  с  открытым  ртом, когда  по  истечению  нескольких  дней  в  их  сказочный  лес  въехал  высокий  красивый  русоволосый  лет  двадцатипяти  всадник. Широкоплечий, и  с  красивой  такой  же, как  у  кентавра  Волонгара  мощной  мускулатурой.
  Он  был  почти  полностью  голым  и  без  одежды, как  и  Волонгар. Так  как  та  эльфийская  детская, сшитая  одежда, которая  была  на  нем, уже  была  далеко  не  по  размеру  в  прошлом  одиннадцатилетнему  мальчишке. Да  и  кентавры  всегда  были  до  наготы  раздетыми. И  их  это  как-то  не смущало  и  не стыдило. Они  не  стыдились  своей  красивой  наготы. Даже  Кассиора  и  Диколетта  были  с  открытой  женской  грудью, которая  привлекала  внимание  всех  мужчин  гномов  и  эльфов  с  троллями. И  они  частенько  засматривались  на  те  две  женские  полулошадей  и  полулюдей  двух  воительниц  леса  груди.
  Вот  и  тот, кто  ехал  перед  двумя  лихими  и  самыми  искусными  воительницами  леса  рядом  с  кентавром  Волонгаром  был  совершенно  голым. Лишь  обмотавшись  по  пояс, связкой  из  длинной  травы  и, прикрыв  свои  мужские  гениталии  и  задницу  от  всех  молодых  женщин  эльфиек  и  других  жительниц  большого  сказочного  летнего  леса.   
  Процесс  роста  и  взросления  неожиданно  вдруг  затормозился. Даже  несколько  туговатый  на  голову  кентавр  Волонгар  сообразил, что  будет  дальше  с  мальчишкой, если  его  такое  быстрое  взросление  продолжится. То  может  в  течение  последующих  дней  начать  стареть, не  по  дням, а  по  часам.    И  тогда… Его  привело  это  в  ужас, но  Кассиора  сказала  ему, что  тот  натворил, вскоре  исправит.
  Его  надоумила  не  паниковать  Кассиора, которая  вместе  с  Диколеттой  громко  стуча  конскими  копытами  своих  четырех  ног  по  земле  и  сбивая  в  утренней  росе  лесные  цветы  и  в  окружении  парящих  проснувшихся  бабочек, стрекоз  и  маленьких  лесных  фей  двигались  за  спиной  молодого  едущего  на  белой  перед  ними  лошади  воина.
  Кассиору  к  себе  подозвала  тогда  еще  когда  Волонгар  забрал  с  собой  на  первую  тренировку  мальчишку  Элиаса  королева  и  хранительница  леса  Томирис.
- Возьми  вот  это – произнесла  она  Кассиоре – Этот  настой  остановит  рост  мальчишки, когда  ты  сама  посчитаешь  нужным. Я  доверяю  это  только  тебе, Кассиора. Ты  самая  умная  и  толковая  среди  всех  лесных  жителей  моего  леса.
- Что  это? – та  спросила  у  Томирис – Какая-то  светящаяся  жидкость  в  красивом  стеклянном  бутылечке.
  Кассиора  покрутила  в  жидкой  руке  маленький  стеклянный  прозрачный  симпатичный  для  женских  глаз  сверкающий  на  ярком  летнем  солнце  предмет.
- Это  то, что  остановит  этот  быстрый  рост  Элиаса – произнесла  Томирис – И  его  преждевременное  старение. Если  этого  не  сделать  мальчишка  быстро  превратится  во  взрослого  мужчину  и  потом  просто  также  быстро  состарится в  течении  нескольких  дней  и  превратится  в  дряхлого  старика. А  что  случиться  дальше  ты  сама  догадываешься, Кассиора.
- Я  все  поняла – произнесла  Кассиора.
- Это  лекарство  от  быстрого  взросления  и  старения – добавила  для  пояснения  Кассиоре  Томирис – Это  сбор  из  лесных  моих  особых  цветов  и  растений. Это  то,  что  остановит  это.
- Я  все  поняла, моя  королева – произнесла  ей  снова  Кассиора. И  быстро убрала  в  наплечную  переброшенную  на  кожаном  длинном  ремне  большую  походную  воина  кентавра  сумку  маленький  стеклянный  сверкающий  волшебной  жидкостью  флакончик.
- Только  не  потеряй  это  и  не  забудь  дать  его  выпить  мальчишке, когда  тот достаточно  по  твоему  решению, Кассиора, повзрослеет.
- Я  все  поняла, моя  королева – снова  ответила  Кассиора.
- Я  ценю  Волонгара  как  одного  из  самых  сильных  и  умелых  воинов  моего леса, как  и  других  воинов  здесь, но  он  обязательно  что-то  сделает  не  так  как  нужно. Ты  сама  его  знаешь, Кассиора. Волонгар  отличный  учитель  и  воин, которому  смелости  и  отваги  не  занимать, но  вот  голова  у  него  дурная.
- Хотя  он  сообразил  искупать  мальчишку  в  волшебном  источнике  у  древнего  дуба - произнесла  Кассиора – Он  все  же  не  задумался  даже, что  это  повлечет  за  собой. Волонгар  именно  такой. Я  его  хорошо  знаю.
- Это  скорее  машинальное 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама