Произведение «Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус» (страница 2 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1697 +9
Дата:

Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус

затрагивающие дыхательные пути и провоцируют лёгочные инфекционные заболевания.. и всё выходит наружу..  У нас в Германии по состоянию на 27.03.2020 офиц...  42.288 инфицированы и 253 умерли , 4 тысячи.. выздоровели, официально по Европе Германия после Италии, Испании и Франции.. А нас курсе бизнес англ,.. где я училась до конца февраля..  и в транспорте, когда ездила туда - обратно, как я уже писала..  на 3 видах транспорта: на автобусе, на метро и на электричке.. то были почти все, а на курсе, так и вовсе поголовно все с гриппом и я тоже тяжело болела и сейчас ещё, но сейчас лучше, - это грипп и радиация.. и всё.. лечиться просто.. ниже описано.. как укреплять иммунную систему 100% и дешёвым народными вековыми средствами.."

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Для повышения иммунной системы.., против Радиации от облучения.. = Излучений, в том числе от вышек 5G и ниже, для стрессоустойчивости, против загрязнения окружающей среды, и против всех паразитов: грибков, особенно против Кандиды и Лакигалы, и новых выведенных.. лабораторно.. для уничтожения человечества, как и червей, нано-роботов (волокон), р, вирусов.. включая все эти, типа разные, на деле одни и те же вирусы или гриппы, - как ВИЧ — СПИД, и вирус Западного Нила, Зика, Вирусный гепатит, А-типичная пневмония и лихорадка Эбола, и Денге, новые разновидности птичьего и свиного гриппов, .., и т.д., и вот.. включая этот, типа новый .. "Феномен - Коронный номер — Коронарный -  Корона-вирус".., микробов, различных инъекций, особенно против вакцин = прививок.. (нас прививать к себе скотским путём ядов не надо.., себя пусть к своему древу.. серному.. рептилоидному прививают), против остальных ядов и наркотиков всех видов (алкоголь = спирт, табак и т.д.), в том числе в продуктах питания.. наряду с гормонами, свободными радикалами (вот это радикалы, а не мы.. кому-то лишние, но не для себя и не для Бога!), против канцерогенов, ГМО, нитратов, пестицидов, гербицидов, медикаментов, против терапий, в том числе "химио".. особенно... , операций и т.д. мед. вмешательств, и всей остальной химии, как и против.. отравленной пищи, воздуха, воды, земли и всей природы в общем и целом.. и т.д...

++++++++++

Kopoнaвupyc - прикрытие совсем другой эnuдeмuu https://www.youtube.com/watch?v=13TJ0WQ4FZE

Браво, - все мои мысли озвучил, больше сказать нечего.. всё уже сказал! Подписка и продвижение видео! Кстати мысль в том числе.. и о том, что под шумок опасности заражения от наличных... вводят цифровую валюту.. тотально контроля.. и мне приходила... кроме прочего.. А пипи-пипл... это вообще пиз.. с примусом и без беса Волонди..

Валентина Полякова
Страшные времена. Людям приходится мыть руки, готовить дома еду и общаться со своими детьми. Так может дойти и до чтения книг...))

Кайра Хеор Ты что! От книг и детей можно заразиться... убрать детей, книги и руки отрезать!.. Не знаю смеяться или....!

Irada Ragimova Давайте накажем их, все перестанем платить кредиты

Кайра Хеор В Германии, где я живу, за это сразу посадят, а там ............................................................
Но, если все всем миром и сразу.. всех не пересажают и не переубивают, но постараются разумеется!

********************************

Кроме настройки ДУХА и Ведания КОНОВ БОЖИИХ ДУХОВНЫХ.. и Развития Духа..

Номер 1: Разумеется Полынь!!!

Далее: NaHCO3 — гидрокарбонат натрия = Сода пищевая, лучше аптечная.., хоть ныне, в отличие от 1976 года выпуска по госту, нет хорошей соды вообще.. увы.. см. ниже.., и всё равно она и загрязнённая, и даже с содержанием, хоть и в ничтожных количествах мышьяка.. и т.д.. однако всё также регулирует — сбалансировав.. кислотно-щелочной баланс: понижает уровень кислотности, и повышает уровень значения pH крови защелачивая тем самым... среду желудочно-кишечного тракта.. , а в щелочной среде, как и в кислороде паразиты всех мастей не живут..

Перекись водорода.. повышает уровень кислорода, в такой среде не могут выжить никакие паразиты — перечисленные выше...

Медный купорос лечит все грибковые, в том числе последнюю стадию рака, что тоже разумеется грибок, но на стадии когда уже сожрал весь - целый какой-либо орган.., или, что чаще, весь организм целиком.., и паразитарно - вирусные болезни.., и т. д.

Натуральные витамины, как Йод, получаем из водорослей Спирулина, Ламинария, из Лосося, Селёдки и т.д..., а не из выделенных химическим путём, как пищевые и биологически активные добавки, - БАДы, как и в медикаментах, и во всех алкогольных и газированных напитках, сигаретах = табаке, сиропах, почти во всех шоколадных батончиках., во многих печеньях и иных сладостях и чипсах и т. д., «вкусняшках», соусах, приправах и кетчупах, и во всех продуктах Макдональдса, и т.д... , интересно из-за чего такие пристрастия.. и зависимости ко всем этим продуктам.. в кавычках.., да известно, что ныне везде во все продукты ныне пичкают наркоту.., и тем более во всей продукции, как американская Kraft Foods, в том числе .. в том числе во всеми особенно излюбленных.., как..  Milka и Oreo, Nestle - Gerber Products Company: KitKat, Maggi, Nescaf;, Nescaf; Dolce Gusto, Nesquik, Nestea, далее японская Ajinomoto Co., Inc., и швейцарская Firmenich SA, и американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои), американо-британская Cadbury Schweppes, Pepsi, хоть они и открещиваются от этого непотребства.., типа вроде отказались от этого .., но я им не верю, а вы..???, ну и Coca-Сola, и т.д. (см. ниже.., хоть и этот список не всё.., а лишь вершина айсберга, а такие ужасы.. нас окружают, почти ничего нельзя покупать и тем более есть, нечем дышать, нечего пить, но как жить..) активно сотрудничающих с компанией "Senomyx», которая выпускает натуральные ароматические добавки.. HEK 293 (англ. Human Embryonic Kidney 293) — клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека. (Инф. из Википедии), = то есть включают мясо человека, хуже младенцев.., кроме, как обычно.. канцерогенов, нано-волокон, новых выведенных лабораторно грибков и новых паразитов, которых не вывести, кроме, как полынью например, и т.д..

Далее против всей этой мерзости, кроме Эмбрионов, продукцию с эмбрионами, хоть медикаменты, хоть косметику, из стволовых клеток, от этого кощунства адского греха, почему плачут иконы Марии.. Маруси.. - от рака уже помирали со святящимися глазами в ночи, как у кошек померли пачками "Элиты" VIP" персон.. сон...., и тем более продукты питания вообще ни в коем случае нельзя употреблять.., это не только отрава организма, кроме всех иных канцерогенов и т.д.., изменяющих генетику = ДНК в том числе, вызывающие мутации, и превратившие в мутантов. Но в каннибалов губя душу, что самое важное.. извращая и тело, и душу отправляя в ад ... а помогают:

Витамин С  - все цитрусовые, особенно кипячёная вода со свежевыжатым натуральным лимоном.. в том числе помогает похудеть, бич нашего мира-измерения.. , как и тоже против грибков и вирусов, и т.д..

Солнечный Витамин D, Хлорид Магния - масло,.. Селен + Е, и другие витамины.., очевидно великий Кедр, - орешки, масло, пить, есть мазать, во всех видах и всеми способами, в общем спасаться о врагов.. видимых и не видимых, во власти, и в нашем уже организме, самим, кто нас иначе, кроме нас самих спасёт, и разумеется натуральные не БИО, что  лишь подстава, а чистые = лучше со своего участка - огорода - сада, как в своей деревне собранные травы,  хоть многим это ныне недоступно и где это иначе.. ныне возьмёшь.., а химтрейлами, газами, углём, ураном, нефтью - серой от останков живых существ, всего живого, - человека, животных, растений.. и т.д... отравлен и воздух, и вода, и вся природа.., но нужны: чеснок, лук, перец, чёрный и особенно острый красный чили, натуральный хрен и горчица, имбирь, натур. корица (почему пишу всё натуральное, ибо подчёркиваю - многие, если не всё продукты ныне, подделка, ещё хуже, и в этом оставшемся для спасения, уже "умниками" от врагов напихано химии и ядов), натуральный сибирский и египетский чёрный мёд, ягоды и овощи, зелень, и бобовые.., - особенно морошка, клюква, брусника, вишня - черешня, черника, гранат, авокадо, манго, киви, репа, чёрная редька, египетская роза - гибискус, и наш шиповник разумеется, и ромашка, и т.д. да только со своего луга, а не из магазина или аптеки, и т.д... 
ЪЪЪЪЪЪЪЪ


«Каннибализм? Пища, которую мы едим каждый день...
Отвратительным является тот факт, что крупные корпорации пищевой промышленности используют ткани из организма абортированных младенцев с целью изготовления пищевых добавок для продуктов питания, которые прошли технологическую обработку.
Каждый раз, покупая бакалейные товары массового производства у таких компаний, как "Kraft", "PepsiCo" или "Nestle", вы, сознательно или подсознательно, согласны предложить своей семье питаться не только лишь генно-модифицированным ядом и химическими добавками, но и разнообразными искусственными вкусовыми веществами, изготовленными при помощи тканей клеток абортированных детских зародышей.
Правдоподобным доказательством этого является и тот факт, что одна из компаний, размещенных недалеко от Калифорнии, фирма "Senomyx", использует эмбриональные клетки абортированных плодов в тестировании синтетических вкусовых химических веществ, имеющих сладкий и приятный вкус. Их добавляют в такие продукты питания, как безалкогольные напитки, конфеты и печенье. "Senomyx" открыто поддерживает ряд основных производителей в сфере пищевой промышленности, чтобы насытить своими каннибальскими добавками все виды продуктов питания, которые ежедневно поглощают миллионы потребителей.

Линия клеток абортированных людских плодов "HEK-293" используется компанией "Senomyx" для определения того, как человек отреагирует на штучные вкусовые добавки, используемые в изготовлении продуктов, прошедших технологическую обработку. Большинство бакалейных товаров такого рода, продающихся на рынке или в магазинах, на сегодняшний день, вряд ли можно назвать едой: они не имеют натурального присущего им вкуса и отвратительны, так как такие производства, как "Senomyx", за большие деньги создают искусственные ароматизаторы под обманчивым названием "натуральные ароматизаторы", которые предоставляют потребителю вместо настоящей пищи.

Из-за того, что такие ингредиенты легализированы и скрываются под такими названиями, как "штучные вкусовые ароматизаторы" или "натуральные ароматизаторы", большинство потребителей и не догадывается о том, что такие добавки, время от времени, изготавливаются на основе тканей клеток из организма убитых с помощью абортов младенцев. Это вызывает отвращение, но это – правда и люди должны её узнать, чтобы не стать соучастниками "сатанинского обряда".
"Они скрывают от других то, что для стимуляции вкусовых рецепторов используют HEK 293, то есть клетки почек людских эмбрионов того или иного абортированного младенца", – такими словами охарактеризовал отвратительность химического производства ароматизаторов Деби Виннидж, активист группы "Божьи дети за жизнь", выступающей против абортов. "Они с не меньшим успехом могли бы также использовать клетки животного происхождения, или клетки насекомых, или, в конце концов, любые другие клетки, изъятые из человеческого организма "более моральным способом" и выделяющие гамма-протеин для стимуляции вкусовых рецепторов".
Вакцины и косметические средства ("продукты для красоты") наполнены


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 02.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:43 04.02.2020
Да теперь, если хочешь, чтоб места больше для тебя было, где угодно достаточно сказать: "Осторожно у меня корона, да не та, а вирус!"))))))))  ..или что нибудь от  кого-нибудь получить без проблем.., всё дадут  и отдадут, только бы не заразиться.. Хотя что тут, смешного... это страшно! 
     08:31 02.02.2020 (1)
1
...ну   пля и так уже  много?
мне уже жить не хочется!)))
     23:37 04.02.2020
Да честно говоря и мне тоже, и не только нам..., кажется дно уже нащупали, а под дном оказывается ещё и ещё... проваливаемся в бездну без дна до бесконечности... адская пропасть - чья-то пасть... в которую не упасть, ибо мы уже павшие! Но дух важнее всего, а эти беды земные мгновение вечности, хоть это и слабое утешение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама