Произведение «Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус» (страница 6 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1693 +5
Дата:

Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус

изрек Парацельс, «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Полностью объяснить, как действует сода в организме, похоже что невозможно. Потому что, помимо абстрактных формул биохимических реакций, в этом случае имеется множество неизвестных, как-то : качество соды, качество и состав воды, методика приема, и конечно, особенности конкретного организма. При том, что медицина критикует адептов соды за эту неконкретику, сама она зачастую не может поставить верный диагноз. Вот здесь, кроме истории самого автора ролика, вы можете прочитать множество комментариев, как люди, бросив пить бесполезные таблетки, или уйдя от стационаров, излечивались содой от самых разных болячек. И таких отзывов- тысячи! Оппоненты могут возразить, что мы не знаем количества неудачных лечений. Отчего же- люди, которые часто именно в интернете (ютуб роликах) узнавали о соде, туда же и пишут свои отзывы. Зачем молчать об этом. Есть и негативный опыт- я видел, их наверное 3-4 отзыва из ста. А вот статистики по не вылеченным «серьёзной медициной» людей наверное нету. Imho, там статистика возможно и похуже будет, несмотря на точные дозировки и высокую квалификацию лечащих. Кому идти жаловаться на неудачное лечение, когда надо пытаться лечиться дальше ?
Но будьте осторожны. Сода- не такой безобидный продукт, принимать ее нужно только при необходимости!
Кислотно-щелочной баланс и пища.
Процессы жизни организма протекают в водных средах, которые характеризуются определенной концентрацией атомов водорода. 
Вещества, которые отдают водородные атомы, называются кислотами, а те, которые их забирают — щелочами. 
Кислотно-щелочное соотношение характеризуется специальным показателем свободных атомов водорода в растворе. Он называется рН (от латинского «potentia hydrogeni» — «сила водорода»).
В нейтральной среде рН равно 7,0. 
В норме наш организм поддерживает слегка щелочную среду и уровень pH крови находится в пределах 7.35-7.45.
Чтобы понять принцип действия кислотно-щелочного баланса в организме, стоит посмотреть на метаболизм- процесс обмена веществ и энергии. Прием пищи запускает катаболический процесс расщепления сложных питательных веществ на более простые, усвояемые. Затем следует анаболический синтез- встраивание нутриентов в систему тканей и органов.
Гениальный врач Эммануэль Ревичи разделил все заболевания на катаболические (кислотные) и анаболические (щелочные). «Его подход заключается в коррекции биохимического дисбаланса организма, возникающего при болезни, с помощью нетоксичных липидов (жирные кислоты) и стеролов (жирные спирты). По мнению экспертов, в познании этих веществ он опередил свое время на 50-100 лет. (…)
Почему возникает взаимосвязь между онкологией и нарушением кислотно-щелочного равновесия? По концепции Ревичи, это отражает нарушение динамического равновесия между двумя противоположными видами активности, существующей во всех живых системах и определяющих их здоровое состояние.  Не случайно в древневосточной философии здоровье человека рассматривалось как гармоничное сочетание противоположностей Инь и Ян. Ревичи назвал эту взаимосвязь противоположностей дуализмом.
Так, один процесс, анаболический – означает рост, накопление и развитие живых структур (клеток, веществ), другой – катаболический, – высвобождение накопленной энергии и естественное разрушение старых структур. Постоянно изменяющийся уровень РН здорового человека свидетельствует о таком динамизме: как правило, в “кислую” фазу происходит анаболическая активность, то есть образование органических веществ, в “щелочную” – их распад. Одержать верх тот или процесс не может, ибо тогда бы организм “взорвался”, с разницей направления взрыва вовнутрь или вовне. Но болезнь вызывает, как мы говорили, стойкий сдвиг в ту или другую сторону.»
Закисление является значительно более распространенным явлением, чем чрезмерное защелачивание. Буферные системы крови, почки и дыхание не допускают слишком большие сдвиги баланса рН в жидкостях здорового организма. Однако, кроме питания, многие другие факторы могут повлиять на уровень рН- это сам образ жизни, стресс, экологическая обстановка, генетические предрасположенности к определенным заболеваниям. Это безусловно очень важные факторы, влияющие на баланс рН.
Давайте все же рассмотрим, какое питание помогает не закисляться. В принципе,всем известно, что зелень и овощи- основа здорового щелочного питания. С этим спорить не будешь, особенно если эти овощи выращены не промышленным способом (где количество важнее качества). Но, также можно найти аргументированные высказывания нутрициологов о том, что чисто веганская диета, особенно в суровых климатических условиях с недостатком солнца, может не дать организму достаточно важнейших аминокислот и витаминов (А, Е, D). Для полноценного питания, нам необходимы хорошие животные жиры. А как же вред мясных продуктов?
Тут имеется возможный ответ : «99% своей истории человек был охотником и собирателем. По данным антропологов, примерно треть его рациона составляло нежирное мясо диких животных и две трети — растительная пища (не крупы!). В этих условиях питание носило исключительно щелочной характер.  
Ситуация принципиально изменилась с возникновением аграрной цивилизации, когда человек стал употреблять в пищу много зерновых культур, молочные продукты и жирное мясо одомашненных животных.
Но особенно драматические сдвиги в питании произошли в конце ХХ века, когда рацион заполонили промышленно обработанные «кислые» продукты питания.»
Получается, что не только мясо, но и все зерновые культуры несут закисление организму. Правда, качественные кисломолочные продукты способствуют укреплению микрофлоры ЖКТ, а это фундамент здоровья. Ведь и эндокринная система, и настроение человека, и наличие жизненной энергии зависят от состояния нашего ЖКТ, а отсюда и позитивный настрой «на победу». С таким кисломолочным закислением организм скорее всего справится без негативных последствий. Особенно, если человек ест достаточно овощей и зелени, двигается на свежем воздухе итп
молоко молоку рознь
Вообще, все эти таблицы немного противоречат друг другу в деталях. В разных ситуациях, продукты могут сыграть по разному. 
Оказывается, козье молоко, и непастеризованное молоко вообще, ощелачивает, а свежий сыр закисляет меньше, чем зерновые. Понятно, что дешевое молоко для взрослого хуже, чем живое непастеризованное пиво. А свежий грецкий орех оживит организм больше, чем окислившийся лежалый миндаль с его фитотоксинами на оболочке. Хотя, в принципе, миндаль «щелочнее» других орехов.
Это лишний раз говорит о том, как важно не зацикливаться на одном типе диеты, а разнообразить питание.
«При закислении организма желательно устраивать себе лечебные дни один раз в неделю, употребляя в пищу только овощи (1,5 кг овощей, разделяя на весь день), в летний период вареные и иногда сырые, в осеннее-зимний – только термически обработанные) и обязательно чистую горячую воду. (вижу в этом вполне хороший мягкий путь, если не хочется более сложных диет и голоданий)
Немаловажное значение для поддержки нормального уровня pH организма имеет и настроение человека – хорошее веселое настроение нормализует кислотно-щелочное равновесие. Больше смейтесь!»
Так же есть вариант заменить соду на специальные приборы по приготовлению «живой»( щелочной) воды. Теме приготовления такой воды, будет посвящен следующий выпуск блога.", - http://fermabobry.ru/сода-и-кислотно-щелочной-баланс/
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ РАКА ЗА КОПЕЙКИ
https://www.youtube.com/watch?v=GM4QfuMfR_k&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=78

Медный купорос - лекарство или сумасшествие?
https://www.youtube.com/watch?v=joOnaBU9ptM

Живот этой 24-летней девушки не переставал расти, а рентген показал внутри неё нечто невероятное https://www.youtube.com/watch?v=kVcAv-UlVuU&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=91

После 2х Летней Комы Он проснулся и ВОТ ЧТО СКАЗАЛ...
https://www.youtube.com/watch?v=Yuz5_AjBqkg&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=93

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


ДРАКОН вступил в свои права. № 1830 https://www.youtube.com/watch?v=t1UTlDaTJhM&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=224

ОПЕРАЦИЯ "КОРОНАВИРУС". ЛЮДЕЙ УБИВАЕТ 5G, А НЕ ИНФЕКЦИЯ!
https://www.youtube.com/watch?v=7Rf7FErc6_I&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=225

КОЗЕЛ 2 предсказал сегодняшние события. Конспирология. № 1833
https://www.youtube.com/watch?v=tm8hyoTINuM&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=42

Глава КНР Си Цзиньпинь: "вирус ускоряется". Все погибшие - китайцы https://www.youtube.com/watch?v=7OaR1AIxo3M&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=1

100 млн китайцев заразили боевым вирусом на учениях
https://www.youtube.com/watch?v=KKU3ViCl85s&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=2

Я предсказывал вымирание Китая. Боевой Вирус Уханя. Воздушно-капельным путем и пищей https://www.youtube.com/watch?v=ZQ-IrBud2sk&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=3

Что если короновирус - повод принудить к вакцинации? От гриппа в день гибнет 1700 человек https://www.youtube.com/watch?v=Bc3UNNpFfIk&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=32

КОРОНАВИРУС - Новая ЧУМА из Китая. ПРАВДА, О КОТОРОЙ МОЛЧАТ https://www.youtube.com/watch?v=tfAtwMewd1A&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=43

Коронавирус в Китае - Глобальный ФЕЙК | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=biPUYty_t94&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=44

Вирус в Китае и пожары в Австралии – какая связь?
https://www.youtube.com/watch?v=srnO44WtoBI&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=46

Госпереворот в Китае #Коронавирус #Блокада #НиколайВавилов https://www.youtube.com/watch?v=bBarMZAU99k&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=49

Более 100 жертв уханьского вируса | ВЕЧЕР | 28.01.20
https://www.youtube.com/watch?v=EMNa_Victok&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=50

Что приготовил нам Джокер Мира на март 2020. Генетическое оружие. № 1836
https://www.youtube.com/watch?v=xMM9duUMzqQ&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=70

КОРОНАВИРУС В КИТАЕ. ВИРУСЫ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ.
https://www.youtube.com/watch?v=7cjDtKC_eHs&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=71

6 новых шокирующих свойств коронавируса в Китае
https://www.youtube.com/watch?v=cs0v5el4NpI&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=75

Коронавирус: понятные новости | 31.01.2020 | Доктор Комаровский
https://www.youtube.com/watch?v=HZqlLUhy7NU&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=77

Москва. Семерых китайцев госпитализировали из гостиницы
https://www.youtube.com/watch?v=z5lIlcWjDgk&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=96

КОРОНАВИРУС ; - 9 главных вещей, которые нужно знать про вирус из Китая 2020 года
https://www.youtube.com/watch?v=uxpw1hnX1L8

КОРОНАВИРУС - Это Генетическое ОРУЖИЕ?
https://www.youtube.com/watch?v=YuRhkDT9_cY&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=135

Вирус, спад и смута. Цепь неслучайных событий в Китае. Н. Вавилов, Д. Перетолчин
https://www.youtube.com/watch?v=trSDXrTfazk

Медики РФ нашли лекарство от вируса из Китая. Предсказания отрока Вячеслава
https://www.youtube.com/watch?v=Ah1mk3isxr8

КОРОНАВИРУС - ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ ОТ КОРОНАВИРУСА - КИТАЙСКИЙ ВИРУС - СИМПТОМЫ, НОВОСТИ, КИТАЙ, В КИТАЕ https://www.youtube.com/watch?v=wNUESXhpxNc&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=152

Кайра Хеор: Смотрю наружу, а снаружи рожа смотрит на меня! )) В общем ты абсолютно прав, мало настолько разумных гениальных объективно пронзительно проницательных людей, настолько духовно развитых.. понимающих реальную действительность выхваченную из иллюзии аллюзий.. хотя тот, кто прошёл ад, тот знает не только, как жить, а её - жизнь знает от основ!

qwerty
10:15 на половину из материи на половину из информации ты же не можешь с 10-го этажа прыгнуть на асфальт и отключить вред телу или зайти в костер и не сгореть. на половину 50% на 50% это вот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 02.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:43 04.02.2020
Да теперь, если хочешь, чтоб места больше для тебя было, где угодно достаточно сказать: "Осторожно у меня корона, да не та, а вирус!"))))))))  ..или что нибудь от  кого-нибудь получить без проблем.., всё дадут  и отдадут, только бы не заразиться.. Хотя что тут, смешного... это страшно! 
     08:31 02.02.2020 (1)
1
...ну   пля и так уже  много?
мне уже жить не хочется!)))
     23:37 04.02.2020
Да честно говоря и мне тоже, и не только нам..., кажется дно уже нащупали, а под дном оказывается ещё и ещё... проваливаемся в бездну без дна до бесконечности... адская пропасть - чья-то пасть... в которую не упасть, ибо мы уже павшие! Но дух важнее всего, а эти беды земные мгновение вечности, хоть это и слабое утешение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама