Произведение «Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус» (страница 3 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1694 +6
Дата:

Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус

химическими веществами, созданными из неродившихся детей, убитых посредством легализированного геноцида.

Бакалея – это не единственный скрытый источник попадания в организм ароматизаторов, изготовленных на основе тканей клеток абортированных человеческих детских плодов. Много так называемых "продуктов для красоты" и вакцин также насыщенны такими ароматизированными добавками. Косметические средства фирмы "Neocutis" и кремы против морщин изготавливаются на основе клеток из организма мальчиков-младенцев, которых убивают на 14 неделе беременности.
Много таких вакцин, как MMR II против кори, свинки и краснухи, изготовленных фармацевтическими компаниями "Merck & Co.'s", а также ProQuad ("Merck"), Varivax ( "Merck"), Pentacel ("Sanofi Pasteur") и Havrix ("GlaxoSmithKline"), имеют в своём составе вещества, разработанные на основе абортированных плодов.
Ниже приводится список "продуктов питания", прошедших технологическую обработку, а также вакцин и "продуктов для красоты" с ингредиентами, созданными на основе клеток плодов абортированных детей (здесь показан далеко не весь список таких веществ; наилучшим советом для вас будет полный и всецелый отказ от такой продукции):

НАПИТКИ КОМПАНИИ "PEPSI":
Все безалкогольные напитки "Pepsi"
безалкогольные напитки "Sierra Mist"
безалкогольные напитки "Mountain Dew"
напитки "No Fear"
напитки "Ocean Spray"
кофе "Seattle's Best"
напитки "Tazo"
ароматизированные напитки "Aquafina"
энергетические напитки "DoubleShot"
напитки "Frappuccino"
чай "Lipton" и другие напитки
напитки "Propel"
напитки "SoBe"
напитки "Gatorade"
напитки "Fiesta Miranda"
соки и напитки "Tropicana"
безалкогольные напитки и пиво из коренеплода (рутбір) "Mug"
энергетические напитки "AMP Energy"
вода "Aquafina"
Продукция "NESTLE":
Добавки из сухого молока или сливок для кофе
супы быстрого приготовления "Maggi Brand", кубики для бульёнов, кетчупы, соусы, приправы, лапша быстрого приготовления.
Продукция "KRAFT - CADBURY ADAMS":
жевательная резинка "Black Jack"
жевательная резинка "Bubbaloo"
жевательная резинка "Bubblicious" ("Баблишес")
жевательные резинки "Chiclets" ("Чиклетс")
мятные таблетки "Clorets" ("Клоретс")
жевательная резинка без сахара "Dentyne" ("Дентин")
жевательная резинка "Freshen Up Gum"
жевательная резинка "Sour Cherry Gum (Limited)"
жевательная резинка "Sour Apple Gum (Limited)"
"Stride"
жевательная резинка без сахара "Trident" ("Трайдент")
Конфеты "CADBURY ADAMS":
красные жевательные ароматизированные конфеты "Sour Cherry Blasters"
"Fruit Mania"
сладкое ассорти из леденцов "Bassett's Liquorice Allsorts"
жевательные конфеты без сахара "Maynards Wine Gum"
жевательные конфеты жувальні цукерки "Swedish Fish" (красные, зеленые, желтые)
жевательные конфеты в форме красных ягод "Swedish Berries"
конфеты со вкусом сочных ягод "Juicy Squirts"
жевательный мармелад "Original Gummies"
конфеты с фруктовым соком "Fuzzy Peach"
жевательные конфеты с кислым привкусом "Sour Chillers"
мягкие конфеты, покрытые кислым сахаром "Sour Patch Kids"
жевательные конфеты "Mini Fruit Gums"
мятные таблетки без сахара "Certs"
леденцы от кашля "Halls"
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА "NEOCUTIS":
В изготовлении кремов против морщин "Neocutis" использует клетки абортированных эмбрионов мальчиков, которых убили на 14 неделе созревания плода. Ниже приведён список кремов, изготовленных на основе клеток, изъятых из абортированных плодов. Бойкотируйте их продукцию.
био-гель "Prevedem Journee"
био-сыворотка "Lumiere"
био-тонизирующий крем для кожи "Bio Restorative Skin Cream"
ВАКЦИНЫ:
MMR II ("Merck")
вакцина ProQuad + Chickenpox MMR против кори, свинки, краснухи и ветрянной оспы ("Merck")
Varivax (против ветрянки, фирма "Merck")
Pentacel Polio + DTaP + HiB (против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной болезни, вызванной гемофильной инфекцией типа B) – "Sanofi Pasteur"
Vaqta против гепатита A (" Merck")
Havrix против гепатита A (Hepatitis-A -- Glaxo SmithKline)
Twinrix против гепатита A и В ("Glaxo")
Zostavax против опоясывающего лишая ("Merck")
Imovax против бешенства ("Sanofi Pasteur")
ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА:
Pulmozyme против муковисцидоза или фиброзно-кистозной дегенерации ("Genetech")
Enbrel против ревматоидного артрита (фирма "Amgen").», - https://procook.ru/articles.php?do=207
ЪЪЪЪ

7 простых правил Зои Богдановой как похудеть за 1 день методика ЕшьЧитайХудей ЗоиБ https://www.youtube.com/watch?v=KlQSwthDHsQ&feature=share&fbclid=IwAR1ofBpk68ZIQ2aSWOGKKLmZQScV8mL1P0LW-c8E1D2OQYyVItn9r0VsPtQ


"СОДА И КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС.  Автор: Роман Кушнерев.

«Начинать лечиться нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни» (Китайская мудрость)
Когда я узнал, что сода пищевая содержит мышьяк и другие вредные примеси, что не стоит ее использовать в пище ( и не есть магазинную выпечку), то стал изучать данный вопрос. Быстро вылезло одно популярное на ютубе видео — про него ниже- и я, немного необдуманно, запостил про это на фэйсбуке. Еще и необдуманно упомянув про научно недоказанное воздействие соды на излечение от рака. Множество людей свидетельствует о фактах самоисцеления, однако критики ссылаются на эффект плацебо. Так в чем же заключается необычное воздействие соды? Разные ГОСТы, разное качество?

Недавно услышал, что сода сегодня вроде уже не та, что была раньше (до 2014 года), и ей можно чуть ли не отравится. Поводом стал ролик на ютубе, где человек разбирает отличия нового ГОСТа 2014 года, от старого 76го. В его доводах есть, к чему придраться, некоторые из его аргументов совсем неубедительны. И вообще, выглядит дело так, как будто человек хочет нажиться на рекламе американской соды, которая в 10 раз дороже нашей. Но меня остановило множество сочуствующих комментарев, в эмоциональной гуще которых находились подтверждения тому, что по вкусу сода последние годы стала отвратной. (Позже выяснилось, что автор подтирает все негативные комментарии еще на стадии премодерации, ну да бог с ним). Оказывается, до сих пор не перевелись эти «темные, забитые люди», которые пытаются помочь себе столь ненаучным методом- пить раствор соды для раскисления крови. Прежде чем разобраться, действительно ли сода полезна для применения вовнутрь, предлагаю посмотреть, в чем опасность соды по новому ГОСТу, согласно мнениям разных сторон.

Один из тезисов: «Два ГОСТа отличаются ещё тем, что в ГОСТе 76го сода 99.5%, а в ГОСТ 2014 можно уже 99%. Разница всего 0.5%, но она есть. И производитель может просто сэкономить, не заморачиваясь очисткой более, чем на 99%…»
Попадаются такие отзывы: «У человека органы чувств более тонкой настройки, и 0.5 % ого как чувствуется- по себе скажу- пью почти год соду 76 госта и все было нормально а как пришлось перейти на новый гост- преследует ощущение будто мыла полизать. Это мое мнение и никто не заставит это игнорить ВОТ вам чисто мое мнение».

» Я пила соду 3 года назад и не разу не болела голова после приёма. И гашения было чисто прозрачным. А теперь от соды сразу после употребления начинает болеть голова и мутная жидкость получается. Подскажите пожалуйста где можно приобрести соды под гостом 76, я больна и я не могу её нигде найти.»
» У меня доказательства очень простые: взял две соды разных ГОСТов по чайной ложке и залил каждую стаканом кипятка. Сода по ГОСТ 76 гасится более интенсивно и результат более прозрачный. Эксперимент повторил несколько раз, всегда был такой результат. Кого заинтересовало, предлагаю сделать также, сода стоит копейки, а знание бесценно.»

Есть лишь отдельные попытки продать дорогущую соду с iHerb. 
В ответ на это, у нас появились фасовщики, которые продают еще намного более дорогую, причем, от того же производителя Bobs Red Mill. Это вроде они провели тест на мутность на данной картинке.

» Вопрос в том, что же даёт химической пищевой соде мутность, не тот ли балласт в виде антислеживателя… Ведь сода для инъекций абсолютно прозрачна, хоть и является химической. Сода пищевая химическая которая продаётся в магазинах имеет положительное ощелачивающие свойства, но очень грязная. ГОСТ 2156-76 и ГОСТ 32802-2014 довольно мутная тема и разобраться в ней имеет возможность только производитель… Видимо аптечная сода является лучшим решением для перфекциониста.» (мнение отсюда)
Похоже, что в пищевой соде и вправду содержится мышьяк- в тех 0,3% остаточных веществ состава. Поэтому возможно, что для приема внутрь аптечная сода таки более безопасна.
А вот здесь описываются преимущества полученной природным путем соды, и сравниваются разные американские марки. Фирма Frontier также является производителем органической продукции, и, видимо за счет более простой упаковки, ставит цену подешевле, чем разпиаренная Bobs Red Mill.
А что насчет аптечной соды для инъекций? Тут обнаруживаются интересные детали. Объявляется, что «…В процессе производства вещество проходит углубленную очистку, приобретая более приятный вкус, фальсификат исключается » Источник.
Данный там же эксперимент (видео) не очень убедительно выявляет чистоту аптечной соды от примесей, по крайней мере визуально. Однако, как и в других подобных экспериментах, доказывает, что по новому Гост сода более грязная, чем по старому.
Один блогер серъезно озаботился этой темой и дал знакомым химикам аж 10 разных пачек соды (в самом низу его поста). Выяснилось, что разницы между обеими ГОСТами нету, а вот мышьяк и вправду в такой соде есть, в отличие от натуральной.
Вывод: Нашу соду обоих ГОСТов- брать скорее для ванн, примочек и полосканий, а если внутрь- тогда малые дозы брать в аптеке. Если решился на большое количество- брать на iHerb (иначе доставка слишком дорого выйдет).
Биохимическое воздействие гидрокарбоната натрия
Теперь пора наконец разбираться с тем, чем вообще может быть хороша сода пищевая, он же натрий двууглекислый, он же 
NaHCO3 — гидрокарбонат натрия , с точки зрения медицины:
» Фармакодинамика: Способствует восстановлению нарушенного баланс воды и электролитов, а также кислотно-щелочного равновесия.
При диссоциации (в химии и биохимии — обратимый распад сложных веществ на отдельные элементы и/или составляющие компоненты) гидрокарбоната натрия высвобождается бикарбонатный анион. Он связывает ионы водорода, в результате чего образуется карбоновая кислота, которая впоследствии (довольно быстро) распадается на воду и диоксид углерода, которые затем выделяются при дыхании. Это вызывает щелочной сдвиг и повышение буферной емкости крови.»
Я так понимаю, что различные буферные системы крови стремятся вернуть кислотно-щелочной баланс в норму. А содой мы этому как будто противодействуем, но буферную емкость при этом усиливаем. Почему так? Дело в распространенном закислении организма людей, с которым сода помогает бороться, захватывая излишние кислоты.
Тот же источник сообщает нам, что применение гидрокарбоната натрия в медицине показано при заболеваниях, которые сопровождаются повышением кислотности пищеварительного сока в желудке, язвенной болезни, метаболическом ацидозе (закислении организма- снижении значения pH крови), а также при бронхитах, ОРЗ, и некоторых других.
В случаях с язвой и подобными болезнями действие соды вроде понятно — щелочь гасит соляную кислоту, негативно влияющую на стенки желудка. А как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 02.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:43 04.02.2020
Да теперь, если хочешь, чтоб места больше для тебя было, где угодно достаточно сказать: "Осторожно у меня корона, да не та, а вирус!"))))))))  ..или что нибудь от  кого-нибудь получить без проблем.., всё дадут  и отдадут, только бы не заразиться.. Хотя что тут, смешного... это страшно! 
     08:31 02.02.2020 (1)
1
...ну   пля и так уже  много?
мне уже жить не хочется!)))
     23:37 04.02.2020
Да честно говоря и мне тоже, и не только нам..., кажется дно уже нащупали, а под дном оказывается ещё и ещё... проваливаемся в бездну без дна до бесконечности... адская пропасть - чья-то пасть... в которую не упасть, ибо мы уже павшие! Но дух важнее всего, а эти беды земные мгновение вечности, хоть это и слабое утешение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама