Произведение «Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус» (страница 7 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1692 +4
Дата:

Коронный номер - Коронарный - Корона-вирус

ошибка всех кто думает что человек нематериален, а другие впадают в другую крайность, что человек полностью материален

conservator
Информационное оружие еще опаснее чем ядерное

rikki rikki
А я не боюсь......мы прошли и птичкин и поросёнкин и ещё другие виды........грипп пошёл на спад......Когда в США смерч - его тоже называют разными именами --- суть одна - ветер......

KEHOS — Дизайнер Соцсетей.
Ой, как мне поебать на это, сдохнем и кайфанем)

Там где лето, пальмы и море! В дорогу
Ролик не о вирусе, а о нашей голове. В чистоте надо держать и мысли и дела. И в позитиве жить! Не смотреть всякую ерунду. А доброе что- то. Чтоб не программироваться на дурное. У меня все мечты сбылись. Даже море. Рядом плещется. Думай о хорошем. И делай хорошо. Но в обиду себя не давай! Вирус это негативная программа. По телеку-- скандалы, интриги, убийства... Вот программа. Один канал-культура. Надо не про уродов, насильников снимать. А про героев. Тогда и дети будут пример брать... Детективы...Пав пав!)))

Dima Kot
Чтобы не заболеть коронавирусом нужно снять корону.

Bruce Willis
Вирус нацист

АЛЕКСЕЙ Кумач
Лет 7 назад пришел такой концепции тоже -луна не существует пока на нее никто не смотрит, но это не совсем квантовая механика. Мир не детерминирован на 100%

Родион Сергейчик
Игорь, интересно услышать от тебя о квантовом бессмертии. Благодарю ?

Костя Корчак
знаю одного человека который радуется что погнал жену на работу, сам жопы подтирает в госпитале больным шизофреником и радуется каждый день что он в Америке

FIT
ИГОРЬ Бессмысленный страх сжигает изнутри, а Разумный страх согревает и сохраняет! Суть в балансе .

Кайра Хеор
В общем не только само видео более, чем поучительное, но и интересные комменты под видео.. читайте по ссылке...
___________________


Правда про Коронавирус, Хожу по пустым улицам Шэньчженя-Китай. Последние Новости снова врут. Февраль https://www.youtube.com/watch?v=oEwbHhp6LUY

ЪЪЪЪ

Аспирант.. пир ран, а спирает - то как... 

Чему УЧАТ в школе в США.
https://www.youtube.com/watch?v=NVAuCzg8hFs

Николай Рябцев
Белоснежка и семь белоснежек, из них одна должна быть чёрной обязательно, а то расизм припаяют ))) 

Федор Раду
Ещё китаянка, мексиканка и про них тоже забывать нельзя

Алексей Ершов
Федор Раду Одну старую надо , а то дискриминация по возрасту. 

Alihan Akhmadzhonov
И одну ярую феминистку 

FruitCake
Черноснежка и семь компактных людей 

Alexander Soloviev
В названии Белоснежка уже можно усмотреть расовую дискриминацию 

FruitCake
Alexander Soloviev снежками называют белых 

Anton Verino
А одна с бородой. 

Julia Sh
FruitCake Афроснежка! 

Alex Colchin
FruitCake бесцветоснежка и 7 никаких людей 

Алексей Сорокин
Один человек и семь других людей.. 

Павел Масленников
Без еврея тоже никак, а то антисемитизм припаяют)))


****************

АДСКАЯ РАБОТА В США для Женщин! Как американцы заставляют женщин работать! РАБОТА В США ДЛЯ РУССКИХ https://www.youtube.com/watch?v=bm4jsm34puE

Алексей Колесов 
В США сами американцы 55% это low-wage workers, это американская статистика. В среднем по США это $16 в час, хотя по штатам и каунти (районы или уезды по-русски) понятие low-wage гуляет, например в Лос-Анджелесе это $24, но и цены там конские. $16 в час - это при 40 часах в неделю - это $2,600 в месяц. А средняя аренда по США около $1,500. А ещё коммуналка, налоги, авто, бензин, страховки, еда и т.п. и т.д. Именно поэтому сами американцы все время работают и работают до 7 дней в неделю и до 16 часов в день. И работают оба в семье. Причём - это американская статистика - каждый год хороших высокооплачиваемых работ становиться все меньше, а low-wage всё больше - средний класс же давно меньшинство в США. ИТ работы уходят на аутсорсинг в Индию, инженерные рабочие места в Китай . Даже Boeing, самая высокотехнологичная корпорация дающая до 10% экспорта США и то довела до сокращений сначала у своих подрядчиков, а потом планирует сокращения и внутри Boeing. А это работы с 6-ти значным доходом в год. Их не будет, за то будет работа low-wage полотёра или грузчика. Теперь внимание вопрос вот почему вы думаете, что вы будите жить лучше в США, чем большая половина природных американцев, окончивших американскую школу, знающих fluent язык. Кто вам мигрантикам это вбил в башку? Вас ждут самые тяжёлые, самые грязные и самые рискованные в смысле криминала и техники безопасности рабочие места. Зато в Америке! Во, дебилы. 

Владимир Широков 
И на кой пёс такая жизнь? Люди едут за счастливой жизнью, а в результате не живут, а выживают, ради непонятного своего будущего, выдуманной рекламой американской мечтой. В России можно более спокойно жить, сейчас, а не в будущем, не надрываясь, пусть и не так "дорого - богато" ( конечно у каждого своё представление о богатстве). В конце концов можно плюнуть на всё и всех послать, ни кто из своего дома тебя не выгонит. Зато какое счастье приносит общение с людьми, родственниками, друзьями (настоящими друзьями в нашем понимании). В России все жалуются, не замечая что почти у каждого своё жильё, у многих дачи, автомобиль, а то и два, и три. В магазинах практически всё есть для жизни (такого изобилия во времена СССР не было, хотя и тогда голодных не было), и практически круглосуточно. По улицам можно спокойно ходить, и полицию ни кто не боится (если конечно не искать приключений на свою задницу). И все жалуются, как в сказке про разбитое корыто. Идеальной жизни в принципе нет ни где. Была у меня ситуация, звала подруга в США ( она уже тогда была полноценной гражданкой США со стажем ), я ответил, что лучше здесь буду хлебом и водой питаться, зато на "свободе". Там же - рабство обстоятельств. Когда цель жизни - только деньги, ни какая жизнь в таком мире не ценится и не имеет смысла. 

Konstantin Просто 
Почему в США нет магазинов в шаговой доступности!? Ведь более 30% населения США не имеет машин - пожилые люди, дети, больные, по зрению, бездомные, нищие и др.!? Как туда к черту на кулички добраться!? Как!?

ЪЪ

США - Добро пожаловать в ТРУДОВОЙ ЛАГЕРЬ!
https://www.youtube.com/watch?v=NF9Gv_AQmlE&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=206

АДСКАЯ РАБОТА В США для Женщин! Как американцы заставляют женщин работать! РАБОТА В США ДЛЯ РУССКИХ https://www.youtube.com/watch?v=bm4jsm34puE&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=226

Как в США живут АМЕРИКАНЦЫ Пенсионеры? НИЩЕТА В старости в Америке
https://www.youtube.com/watch?v=MCy1VACAmCI&list=PL-ZgDQM0dDkIft0GiopyvOaQcFyWrg-MS&index=227

Обращение КАНАДЦА к РУССКОЙ НАЦИИ / Блогер и Хаски / Блогер БН https://www.youtube.com/watch?v=x59LZuZ3gCw&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=69

Получил ПОСОБИЕ в США? СКОЛЬКО ДЕНЕГ? https://www.youtube.com/watch?v=nquRLnQK3W8&list=PL-ZgDQM0dDkJ27kc-u9kG7hzDwFt2wY7_&index=95

ЧТО Я ДЕЛАЮ, чтобы СПАСТИСЬ В США? МОРОЗЫ ночные ураганы с метелью. США ЖИЗНЬ Эмигранта https://www.youtube.com/watch?v=dWa1Zd6rqas

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Путин устроит ядерную войну Вячеслав Осиевский https://www.youtube.com/watch?v=Jivdx-CiAf4 

Aleks Zolotov 
Мне знакомые из больницы сказали, мол, людям в 60 и более лет мед-помощь не оказывать! Это либо приказ, либо постановление, но суть одна. 
Вячеслав, а людоедство уже давно существует! Попадите, где либо в глубинке на свалку - съедят! Я не пошутил. 

Алена Алая 
ЖУТЬ !!! ДА И КУЛЬТУРУ ИЗ КЛЕТОК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМБРИОНОВ ДОБАВЛЯЮТ В КАЧЕСТВЕ АРОМАТИЗАТОРА ВО ВСЕ ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, НАПРИМЕР, - В ЧИПСЫ ИЛИ ЙОГУРТЫ!!! ПРИУЧАЮТ ЛЮДЕЙ КО ВКУСУ ЧЕЛОВЕЧИНЫ!!!

__________________________________________________
ПОНИМАТЬ НА СЛУХ за 1 ДЕНЬ ЛЮБОЙ ЯЗЫК. КАК? АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК  https://www.youtube.com/watch?v=FVnvIBrVMns

Кайра Хеор: "У меня вопрос: У нас на курсах... бизнес английского, от биржи труда в Германии, сразу с 0, в первый же день, с нами говорили только на английском, причём... быстро и также объясняли грамматику... , но уверяли, что это реально с 0, а, то что это бизнес английский, мол, формальность, - это только, в смысле направленный на работу, хотя другие ученики, так и хочется сказать мученики.., но на самом деле уже знали язык (в данном случае английский), и все на разном уровне, и всё же.., а у меня был, хоть и не совсем, но практики 0 уровень.., в смысле никакого уровня и вовсе не было, и все почему-то надо мной смеялись.., ибо я сначала так вообще ничего не понимала (как можно понять, если с тобой говорят на языке, который ты не учил ранее, и почему-то запрещают переводить) и тем более я смешно отвечала, ну пыталась, из тех слов, которые так или иначе, мы все то там, то тут слышим в современном мире, и я не знала, что придя на курс нужно было его уже знать, хоть все меня уверяли, что это для начинающих.... А у меня и проблем дома масса, и здоровье.., но я училась сама под носом у учителей переводила и учила хоть слова для начала, чтоб хоть что-то понять что и о чём говорят.., хоть меня за это страшно ругали, ибо переводить на этих кусах, как я сказала запрещено, они всем впаривают, что нужно слушать и думать на английском, но я не понимала без перевода почти ничего.., хоть я могу сказать, что как музыкант весьма способна по языкам.. и не только... , то, что другие годами учат я схватываю обычно сразу.. Но далее.. за 2 месяца мы должны были перескочив А1 сразу сдать А2, и ещё через два, B1 (но и это не так, читай ниже), а на следующем уровне ты уже должен свободно не только говорить и писать, но и знать большинство нюансов.., то есть через 4 месяца с 0, и это курсы для людей не молодых, хотя на В1 к нам пришли те, кто уже имел уровень В1, ибо перед этим сдают вступительный экзамен.., и из пришедших 4 новых, 3 было - молодых учеников, и кроме этого они сказали, что учили язык уже годами, и с детства, а на курсе В1 с нами говорили не быстро, а вообще, как они — англоязычные, в частности наши учителя, не владеющие почти немецким в Германии прожив большую часть жизни..), - американцы, англичане и т.д. на своих диалектах.., (только австралийка на А1-А2, жалела и даже переводила кое что на немецкий, ибо живя в Германии, хоть и большинство иностранцы, немецкий знаем..), меж сбой говорят.. Но самое интересное, что перед тем, как пойти на А1 с нуля, а там почему-то были, и те, кто А2, а кто и начальный уровень В1 имел, ведь почему-то курс был одновременно и для А1, и для А2, и перед эти курсом типа с 0, надо было тоже сдавать вступительный экзамен.., даже, если ты, реально с 0, вот как это возможно? Александр (или кто меня читает может знает ответ), Вы учились в Кембридже, может знаете причины такой, как они говорят методики, или тоже, как и я думаете - это отмывка денег, и хитрость с манипуляциями по и со статистикой по безработице, а как по мне, так и не только, тем более тут от биржи.. , и надо быть благодарным, все такие курсы.. странные мягко говоря.., то требуют сразу всё, то наоборот вообще ничего.. и не учим.. ничего, по крайней мере полезного, и тем более нас не учат..? И при этом нас мало чему учили, если сначала, ещё хоть что-то, то на В1, вообще, ну разве немного грамматики, хоть какая там грамматика, если не помаешь что говорят, но чаще просто болтали, на скоростях, и нам давали задания делать самим, ну немного читали по очереди.. сами неправильно разумеется, вот почти, и всё.. С моей точки зрения - это вообще было бессмысленно, ибо какой был уровень у всех, так почти такой же и остался.. И это ещё не всё.., а экзамены в конце А2, на самом деле были уже В1, это написано и на сертификате, там баллы от 0 до уровня В1-В2..., чёрным по белому, и после окончания курса В1, снова экзамены, однако в балловой системе, от B1 до уровня С1-С2... Я выучила базу сама за короткое время, между делом.. ибо у меня, кроме всего много серьёзных иных проблем..,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:23 02.02.2020 (1)
Комментарий удален
     23:43 04.02.2020
Да теперь, если хочешь, чтоб места больше для тебя было, где угодно достаточно сказать: "Осторожно у меня корона, да не та, а вирус!"))))))))  ..или что нибудь от  кого-нибудь получить без проблем.., всё дадут  и отдадут, только бы не заразиться.. Хотя что тут, смешного... это страшно! 
     08:31 02.02.2020 (1)
1
...ну   пля и так уже  много?
мне уже жить не хочется!)))
     23:37 04.02.2020
Да честно говоря и мне тоже, и не только нам..., кажется дно уже нащупали, а под дном оказывается ещё и ещё... проваливаемся в бездну без дна до бесконечности... адская пропасть - чья-то пасть... в которую не упасть, ибо мы уже павшие! Но дух важнее всего, а эти беды земные мгновение вечности, хоть это и слабое утешение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама