Произведение «"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПРИСТАНИЩЕ СМЕРТИ".(Боевая фантастика)» (страница 22 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2066 +1
Дата:

"ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА. ПРИСТАНИЩЕ СМЕРТИ".(Боевая фантастика)

преследователей. Он  все  продумал  и  сделал  это. Забрав  все, что  принадлежит  ему  с  этой  планеты. Оставив  лишь  о  себе  память  в  живой  губительной  природе  RIBA-796. Забрав  целое  новое  и  молодое  гнездо  ящеров  ксеноморфов. Новую  матку  и  целый  выводок  новорожденных  ящеров.
  Он  чуть  не  погиб  в  схватке  с  звездным  охотником. И  если  бы  не  напавшие  сверху  на  врага  крылатые  и  вечно  голодные  вампиры  Миоры  и  медузы  Циаприады, то  он  бы  погиб  там  еще  до  взрыва  самой  колонии  ВА-2.09 «ALTEYA». Они  набросились  на  Яуджи  и  это  позволило  ему  успеть  заскочить  в  свой  корабль. Он  даже  не  успел  увидеть  как  на  борту  оказался  ящер  Маудун  с  Сибул-Такмой  и  со  всеми  выжившим  ящерами  колонии  и  выводком  ксеноморфов, когда  запустил  все  стартовые  двигателя  в  самый  момент  ядерного  взрыва.     
  Маур-Руй  теперь  держал  свой  путь  на  своем  корабле  к  планете, пока  не  имеющей  своего  названия, но  практически  на  самом  пути  проторенных  космических  маршрутов. Это  ВG-515. Планета  в  прошлом  населенная  его  народом. Но  теперь  просто  безжизненная  благодаря  ему  Маур-Рую. Он  посеял  там  ужас  и  смерть.
  Потом  прибудут  они, люди, чтобы  вести  разведку. Они  помогут  сами  ему  в  его  захватнической  галактической  экспансии. Он  там  сможет  надолго  затеряться  от  своих  преследователей.
  Теперь  надо  было  только  вернуться  и  продолжить  свою  работу. Там  была  его  главная  лаборатория.
  Мимо  этой  планеты  лежал  теперь  маршрут  земных  кораблей  колоний. И  Маур-Руй  задумал  экспансию  вторжения. Нужно  было  лишь  заманить  кого-нибудь  на  BG-515. Необходимо  еще  было  провести  подготовку  и  ряд  своих  исследований  в  области  создания  новых  живых  биоформ. И  никому  его  теперь  не  остановить. Не  остановить  то, что  он  задумал. Но  сейчас  его  снова  ищут  и  обшаривают  каждую  планету  и  каждый  затерянный  в  звездном  пространстве  галактики  укромный  уголок. И  для  него  было  главным  теперь, раствориться  бесследно  в  безграничном  пространстве  черного  усеянного  звездами  космоса.   
 
                                                                                Конец  2 фильма

                                                                                          Киселев А.А.
                                                                                10.11.2017 - 12.02.2018г.
                                                                                          (69) листов.

Послесловие:
Законченное произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама