Произведение «"КРЫЛЬЯ АНГЕЛА".(Мистико - эзотерическая повесть).» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 871 +2
Дата:

"КРЫЛЬЯ АНГЕЛА".(Мистико - эзотерическая повесть).

все  изменилось, как  и  судьба  самого  Адомира!
  Свет  исчез  и  на  Небесном  троне  сидела  огромная  метров  семи  фигура  самого  Бога. С  раскрытыми  шестью  светящимися  в  разные  стороны  громадными  крыльями  в  ослепительной  горящей  огнем  короне  в  живой  сотканной  из  звезд  и  облаков  одежде. В  левой  его  раскрытой  руке  воцарилась  вся  Вселенная, а  правая  поднялась  вверх  над  всем  Небесным  миром.
  Создатель  поднял  свою  ту  правую  руку  и  направил  ее  в  сторону  Небесного  распятия, креста  на  котором  висел  мертвый  ангел  Адомир.  И  он  мгновенно  исчез  вместе  с  опущенными  вниз  своими  белоснежными  забрызганными  ангельской  кровью  крыльями, растворившись  в  самом  небе. А  раскаленные  вбитые  в  его  руки  и  ноги  огненные  гвозди  мгновенно  остыли  навсегда  вмурованными  в  саму  ледяную  бесконечность  Вселенной.
  И  разверзлись  сами  Небеса. И  прекратился  бесконечный  ливень  и  ураганы.
  И  там  внизу, где  только  что  бушевали  вулканы  и  тряслась  сама  земля. Выходила  вода  из  берегов  заливая  все  вокруг,  Где  гибли  люди  звери, горели  леса  и  поля.Уже  был  новый  мир. Живой  и  прекрасный. Душа  Адомира  жила  теперь  в  нем. И  он  жил  везде. В  каждой  капельке  дождевой  воды  и  в  каждой  пылинке  и  каждом  камне. В  каждой  живой  букашке  и  в  каждом  листочке  на  каждом  дереве. Он  жил  в  каждой  живой  травинке. В  животном  и  человеке. Это  был  теперь  мир  ангела  Адомира. Он  растворился  в  нем  и  отдал  всего  себя  во  имя  любви  и  самой  жизни.

                                                                                          Конец
                                                                                                                          А/ROSS
                                                                                                                11.09.-16.09.2019г.
                                                                                                                       (20 страниц)

 
 
 
 
 
 
 
                            
 
 
 
 
 
 
 
 
          
 
 
 
 
 

 

Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама