Произведение «"ВОЛЧИЙ ХУТОР".Военно - мистический хоррор.» (страница 11 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2160 +5
Дата:

"ВОЛЧИЙ ХУТОР".Военно - мистический хоррор.

когтях  своих  пальцев  заросших  шерстью рук  шлемофон  летчика. И  как  с  какой-то  невообразимой  свирепостью  и злобой  его  забросил  куда-то  далеко  в  болото, когда  руки  стали  его слушаться.
  Обернувшись, он  увидел  под  ногами  свой  летчика  перепутанный  стропами на  ветках  болотного  кустарника  парашют. Посмотрев  на  орущих, на  все болото  ворон  своими  уже  волчьими  хищника  желтыми  сверкающими  огнем ужаса  глазами, озираясь  по сторонам  на  кваканье  лягушек, он  завыл. Завыл  как настоящий  волк.
  Он, Дмитрий  первый  раз  завыл  как  волк. В том  странном  реалистичном жутком  сне  завыл  на  Луну. Хотя  ее  еще  не  было, но  он  ее  ощутил присутствие  где-то  над  собой. И  тогда  же  увидел  эти  все  снующие  и смотрящие  на  его  перерождение  черные  и  серые  между  деревьев  тени. Увидел  их  уже  новыми  своими  волчьими  глазами.
  Страшно! Было  страшно! Вот  так  до  сумерек  бродить  в  таком  виде  по  лесу  и  по  болоту. По  зарослям  болотного  кустарника  и  буреломам  из поваленных  берез  и  сосенок. Дмитрий  вышел  на  островную  заросшую бурьяном  небольшую  поляну  и  прошел  мимо  останов  какого-то  самолета. Самолета  лежащего, почти  на  боку. И  уже  мало  похожего  на  самолет. Он узнал  его. Это  был  его  Як. Истребитель  Дмитрия упавший  на  остров.
  Вероятно, сделав  еще  один  круг, он  рухнул, сюда  ударяясь  о  деревья  и разваливаясь  на  части. Дмитрий  обошел  его  вокруг, равнодушно, посмотрев на  то, что  осталось  от  его  боевой  некогда  машины. И, пошел  дальше, углубляясь  в  лес. Лес, совершенно  пустой  и  тихий. Ни  единой  души, ни птицы, ни  зверя, мир  лесных  оборотней, мир  гибельного  болота. Болота  заполненного  кваканьем  лягушек  и  карканьем  ворон.
  Он  видел  снующие  по  лесу  тени. Эти  тени. Тени  других  волков  оборотней. Много  теней  и  среди  них  женщина. Да, именно  женщина. И  он  идет  прямо к  ней. Она  зовет  его. Зовет  к  себе, как  и  тех  волков. Кто  она? И  кто  теперь он?
  Он  идет  к  ней, прямо  и  не  сворачивая, как  под  каким-то  гипнозом. На  ее зов. Зов  волчицы. Он  слышит  ее  зов. Зов  своей  матери. Новой  матери.
  Он  никогда  не  знал, что  такое  мама. Он  не  знал, что  есть  любовь  матери. Он  выросший  в  детдоме  мальчишка. Почти  безпризоник.
    Он  не  видел  никогда  своего  отца. То, что  ощутил  сейчас  Дмитрий, было теперь  для  него  родным  и  близким. Он  ощутил  любовь. Да, именно  любовь. Любовь, и  родственную  близкую  теперь  связь  с  той, что  стояла  там, у  толстого древнего  как, наверное, и  это  болото  дерева.
  Это  была  его  мама. Настоящая  мама, о  которой  мечтал  с  детства
маленький  ребенок. Она  стояла  там, у  дерева  и  звала  его. Звала  к  себе  его Дмитрия, своего  новорожденного  волчонка. Она  зовет  его. И  он  знает, что она  никогда  не  оставит  его, чтобы  не  случилось.
  Этот  лесной  мир  теперь  был  его  новым  домом. Домом  среди  этого  леса. Среди волков. Где  есть  теперь  отец  и  мать. Мать, стоящая  перед  ним  и  ими  его окружающими  ее  братьями  и  сестрами. И  они  все  со  всего  леса  уже  в полумраке  сумерек  наступающей  ночи  шли  к  ней. Шли  к  тому  большому  высокому болотному  дереву.
  Она  его  мама  стояла  там  у  дерева. Она  была  почти  нагой  в  каком-то изорванном  старом  длинной  похожем  на  женскую  ночную  сорочку  платье.
  Она  прижалась  спиной  к  дереву и  зовет  их  к  себе. Всех  зовет. И  он слышит, как  и  они, ее  голос. Он  внутренне  слышит  его, где-то  там, в  первый раз. В  своем  волчьем  теперь  сердце. Она  зовет  его  по имени, которое  он слышит. Это  было  новое  его  имя. Новое  имя  в  его  том  лесном  братстве болотных  волков.
  Они  окружают  свою  мать, и  она  разговаривает  с  ними. С  каждым  волком. Разговаривает  с  ним, и  он Дмитрий  слышит ее  голос. Голос  нежный  в  своем волчьем  сердце. Голос  своей  теперь  лесной  матери. Матери  всех  волков. Духа  этого  волчьего  леса.
  Потом  он  вроде  бы  куда-то  в  том  сне  побрел, еще  ничего  не  соображая  и почти  вслепую. Его  глаза  все  еще  видоизменялись  и  перестраивались. И  он, пока  еще  слабовато  все  кругом  различал  и  что-либо  видел. Хотя  был  ясный день  и  светило  солнце, но  присутствие  другого  ночного  светила, Дмитрий ощущал  всем  своим  теперь  волчьим  телом.


                                    Обращенный

  Дмитрий  вдруг  вздрогнул. Скрипнула  где-то  впереди  деревянная  половица, а  перед  этим  хлопнула  громко  дверь.
  Дмитрий  посмотрел  по  сторонам  и  почувствовал, что  лежит  на  чем-то мягком. Он  понял, что  лежит  на  постели  и  в  каком-то  помещении, похожем на  спальню  в  большом  доме. Он  смотрел  на  стены  и  большую  с  мощными дверными  скошенными  косяками  дверь. Это  был  действительно  дом. Бревенчатый  старинный  дом. И  большая  под  ним  была  старинная  постель. Деревянная  мощная  вся  и  резная.
  Дмитрий  посмотрел  на  потолок  и  на  окно. Оно  было  открыто  лунному желтому  свету. Ни  на  одной  из  створок  не  было  стекла. А  вместо  этого было  натянуто  что-то  прозрачное, эластничное, сильно  растянутое  в  четыре по  раме  стороны  и  исполняющее  роль  оконных  стекол. Это  было  заметно, обычным  глазом. Лунные  лучи  высоко  стоящей  над  домом  Луны, падали  как  раз  в  него. И  падали  на  деревянный  из  широкой  доски  струганный  и  не  крашенный  пол. Как  и  вся  большая  вокруг  его  постели  комната.
  Это, похоже, была  спальня, освещенная  горящими  лучинами. Как  в  старину. И  все  кругом  было  как  в  старину.
  Он  чувствовал, что  лежит  на  перине. Да, пуховой  перине. Но, где? Он  не знал. И  каким, таким  чудом  он  оказался  в  этом  помещении. Кто  его  сюда принес. Он  же  готовился  к  смерти. Он  помнил, что  готовился  умирать.
Да, он  умирал. Там  на  болоте. Он  был  ранен. Тяжело  ранен, и  умирал.
Дмитрий  вспомнил, что  у  него  была  перебита  пулей  левая  нога. Но, он  ее сейчас  чувствовал  и, похоже, она  была  живой, целой. Он  пошевелил  ей  и  не мог  в  это  поверить. Он  был  совершенно  здоров  и  цел. Он  себя  прекрасно чувствовал  и  только, что  выспался  как  ребенок. И  был  в  отличном настроении.
  Он  снова  вспомнил  свой  детдом  довоенной  поры, в  котором  вырос. Точно также  было  сейчас. Точно  также  как  и  тогда. Ему  сейчас  чудилось, что  вот откроется  входная  дверь  и  войдет  воспитатель.
  Тут  же  у  его  постели  стоял  со  спинкой  стул. Тоже  деревянный. И довольно  массивный. Было  похоже  на  то, что  кто-то  сидел  на  нем  и  смотрел  на  него. Наверное, проверял  его. И  присматривал  за  его  состоянием или  здоровьем.
  Кто  он? Кто  этот  незнакомец? Кто  его  спас  и  вынес  с  того  болота  и  леса, пока  он  был  без  сознания?
  Болела  только  шея  и  ключица. Дмитрий  положил  на  нее  руку  и  ощупал больное  место. Оно  действительно  болело. И  казалось, имело  места  прокусов от  чьих  то, похоже, зубов. Ямки  под  кожей. И  довольно  глубокие. Рана затянулась, но  остался  еще  след. Он  внимательно  отнесся  к  этому, но  так  и не  понял, откуда  у  него  это. Раньше  такого  не  было.
  Дмитрий  ощупал  себя  всего  и  понял, что  был  совершенно  голый. Одежды на  нем  совершенно  не  было. И  он  не  заметил  ее  нигде  рядом  в  этой спальной  комнате. Кто-то  умышленно  его  всего  раздел. А  может, его  и нашли  таким  вот  голым  и  притащили  в  этот  дом  и  в  эту  кровать.               
  Дмитрий  сел  в  постели. Он  навалился  голой  спиной  на  деревянную высокую  и  округлую  спинку  постели. И  посмотрел  на  свои  руки. И осмотрелся  весь  до  пояса. Затем, заглянул  под  наброшенное  сверху  на  его ноги  теплое  такое  же  пуховое  одеяло.
  Дмитрий  обратил  внимание  на  ткань. Она  была  из  выделанного  белого чистого  льна. С  красивыми  расписными  узорами. Как  на  самом  одеяле, так  и подушки  были  все  расшиты  красными  узорами  славянского  орнамента. Да  и вообще  все  было  в  спальне  укрыто  льняной  тканью  в  виде  занавесок  на  окнах  и  резной  тяжелой  мебели  похожей  на  старинный  комод  и  стоящий такой  же  большой  у  самого  освещенного  ярким  летним  солнцем  окна  стол.
  На  нем  была  красивая  из  такого  же  льна  скатерть  с  красивой  рукотворной  ажурной  вязью. Почти  до  самого  пола. Она  краями  чуть  не касалась  его  и  была  красиво  тоже  расшита  узорами. На  косяках  этой большой  деревенской  избы  были  такие  же  красивые, как  и  скатерть  до  пола шторы. Они  наполовину  закрывали  входную  в  эту  комнату, где  стояла Дмитрия  кровать  с  рубленными  под  старину  углами, довольно  таки массивную  дверь. Она  была  сделана  из  широких, как  и  пол  окованных железом  досок. И  имела  рукоять  в  виде  большого  кольца  в  узорчатой оправе, вмонтированной  в  саму  дверь и  засов, который  был  не  закрыт.
  Дмитрий  захотел  встать  с  постели, но  только  он  спустил  ноги  на  пол, как скрипнула  снова  половица  там  за  дверью. Дмитрий  быстро  снова  лег  в постель  и  укрылся  одеялом  до  шеи. Он  закрыл  глаза  и  сделал  видимость, будто  все  еще  спит. И  стал  ждать  гостя.
  Он  совершенно  не  ожидал  увидеть  то, что  увидел. Открылась  настежь массивная  окованная  железом  деревянная  в  эту  спальню  дверь  и  в  нее вошла  молодая, такая  же, как  и  он  сам  женщина. Скорее  даже  девица. С длинной  спущенной  на  пышную  трепещущую  в  жарком  дыхании  грудь, толстой  до  низа  овала  живота  русой  косой. Она, переступив  через  порог этой  комнаты, пошла, не  спеша  и  грациозно, легко  ступая  босыми  красивыми  девичьими  ногами  прямиком  к  его  резной  постели. Девица  была не  высокого  роста. На  ней  была  только  длинная, почти  до  пяток  белая девичья  ночная  в  узорах  льняная  сорочка.
  Она, пройдя  в  полумраке  мимо  стоящего  на  деревянном  резном  старинном комоде  зеркала, зажгла  желтую, такую  же, наверное, как  и  сам  комод, свечку в  старинном  витиеватом  золоченом  подсвечнике. И  подошла  к  его  постели.
  Подойдя, отставила  от  нее  тот  деревянный  и  тяжелый  стул. Причем совершенно  легко, одной  рукой  в  сторону. Затем  эта  очень  молодая  девица, подняв  с  края  постели  льняное  с  края  одеяло, проскользнула  под  него, легко как  пушинка. И  легла, прижавшись  к  Дмитрию  под  левый  его  бок. Она, опустив  свою  в  темно  русых  распущенных  длинных  до  пояса  волосах девичью  голову  на  подушки  рядом  с  его  головой. И  обняла  его  своей  левой  рукой, перебросив  ее  через  Дмитрия  голую  грудь, прижавшись  полной девичьей  жаркой  трепещущейся  грудью  к  его  левой  руке  и  плечу.
  Она  смотрела  на  него  своими  девичьими  под  вздернутыми  черными тонкими  бровями  с  желтоватым  оттенком  карими  глазами, и  он  это почувствовал. Ее  взгляд  был  просто  прожигающим. Она  смотрела  на  него, не отрываясь, и  молчала.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама