Произведение «"ВОЛЧИЙ ХУТОР".Военно - мистический хоррор.» (страница 16 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2171 +2
Дата:

"ВОЛЧИЙ ХУТОР".Военно - мистический хоррор.

к  нему  волка. И, он, собирая  на  ноги  всю  болотную  траву, в  тайне, от  всех  в  Снежнице, брел  по  ее  ночному  болоту.
  В  то  время  как  на  другой  стороне  деревни  Снежницы  глубоко  в  лесу собирался  для  удара  по  деревне  большой  партизанский  отряд. Совместно  с регулярными  Советскими  войсками  они  стремились  отбить  у  немцев Снежницы. И  совершить  окружение  фашистких  войск  и  танковую  бригаду СС стоящую  в  деревне. Они  должны  были  ворваться  с  окраины  леса  в деревню  под  утро. А  со  стороны  въезда  в  селение  по  основной  дороге должны  были  ворваться  Советские  танки. Это  по  расчетам  командования должно  стать  полной  неожиданностью  для  немцев. Они  так  предполагали, подключив  с  воздуха  для  общего  удара  штурмовую  авиацию.
  Но  фашисты  уже  были  в  курсе  нападения  благодаря  почившему  от  рук, своих, же  полицаев  предателя  старосты  Кожубы  Серафима. Да  и надвигающаяся  непогода  станет  препятствием  скорого  овладения  этой белорусской  деревней. Никто  еще  не  знал, что  вылет  авиации  будет  не  возможен  вообще  из-за полной  темноты  и  нулевой  над  селением  видимости. Авиация  вообще простоит  в  стороне  от  поля  боя, как  наша, так  и  немецкая. И  поддержки  с воздуха  не  будет. И  может  оно  и  даже  к  лучшему.
  Огромная  туча  собиралась на  горизонте, и  шла  через  фронтовую  границу, полыхая  молниями  и  грохотом  раскатов  грома, поливая  окопы  немцев и русских  на  фронтовой  линии  военного  соприкосновения  обеих  вооруженных противоборствующих  частей. Она, катилась  на  Снежницы. И  на  окружающий селение  дремучий  белорусский  лес. Она  несла  тонны  летней  теплой  в  себе воды  на  спящую  ночную  деревню  и  Волчье  болото. По  которому  в  тайне  от  всех  пробирался  полицай  Дрыка.
  Он, то  спешил, то  останавливался  для  определения  в  полной  темноте  своего  болотного  маршрута. Он  держал  свой  путь  к  Волчьему  логову. К ней хозяйке  этого  болота  и  хутора. К той, которая  спасла  его  еще  окруженцем  из  своих  топей. И  он  обязан  был  ей  своим  спасением.
  Выругавшись  снова, Дрыка  полез  в  карман  за  спичками. Он  чиркнул  ими  и увидел  ее. Ее  перед  собой.
  Она  стояла  перед  ним.
  Та, которая  приговорила  к  смерти  на  своих  болотах  полицая  Жабу. Это она  своей  призрачной  серой  тенью  в  облике  волка  перепутала  все  карты полицаям  и  старосте  Серафиму  Кожубе. И  распотрошила  его  труп  у  болота.
  Она  стояла  в  обличии  молодой  девицы  перед  ним. Стояла  в  одном  летнем старинном сарафане на  голое тело c цветочным свадебным  венком  из  болотных  лилий  на  темно  русой  голове. И  смотрела  на  него волчьими сверкающими  желтыми  глазами. Стояла  прямо  на  тропинке  в  мокрой болотной  траве  голыми  ступнями  ног.
- Я  пришел – произнес  с  дрожью  в  голосе  и  без  того  перепуганный ночными  жуткими  встречами  Дрыка - Я  пришел, как  ты  приказывала.
- Пришел  вот  и  отлично - произнесла  волчица  и  хозяйка  болота - А  то, я  уже  думала, как  спустить  тебе  всю  кровь  полицай  Дрыка, вместе  с  твоей  шкурой. Ты, наверное, и  имя  уже  свое  настоящее  забыл, прислуживая  этим пришлым  из  чужих  земель  воякам. Иногда  я  думаю, что  зря  спасла  тебя  из этого  моего  болота. Но  этого  захотела  моя  лесная  Богиня  Мать. Этого захотел  и  мой  лесной  Отец. Они  видят  мое  будущее  и  будущее  моего болота. И  ты  нужен  снова  мне  Дрыка.
- Что  я  должен  снова  сделать? – даже  не  раздумывая, спасая  свою  задницу  от  неприятностей, спросил  Дрыка  у  волчицы.
- Вижу, как  ты  беспокоишься  о  себе  деревенский  полицай - сказала  она  ему – Я  отпущу  тебя  после  того, как  ты  приведешь  мне  новую  жертву. Это  мне нужно  не  для  меня, а  для  еще  кое-кого.
- Я  это  сделаю, королева  леса - ответил  Дрыка – Можешь  не  волноваться. Скоро  приведу. Сколько  нужно?
- Приведи  всех  кого  сможешь  привести - ответила, озадачив, Дрыку  болотная волчица. И  приведи  их  утром, на  рассвете. И  тогда  я  освобожу  тебя  от  всех своих  обязательств  и  обязанностей, полицай  Дрыка
  Она, подняла  вперед  свою  хозяйки  леса  правую  руку  и  сказала – Ты  пока свободен. Иди  обратно  в  деревню. Тебя  никто  не тронет  на  болоте. Иди!
Она  махнула  ему  рукой  и  в приказном порядке  ему сказала – Уходи  и  без  них  не  возвращайся. Но  помни, я  спущу  с тебя  всю  шкуру  и  мясо, если  что-то  случиться  не  так.
  И  Дрыка  повернул  обратно  через  болото, по  узкой  тропинке, удивляясь, как  за  все  это  время, она  и  все  кто  тут  живут, не  утонули  в  этой  болотной топи. Ни  один  из  оборотней  волков.

                                        ***
  За  окном  сельской  военной  комендатуры  разразился  ливень. С  грохотом  и раскатами  молний. Ливень  ударил  в  тот  момент, когда  охрана  комендатуры таращилась, перепугано  в  сторону  Волчьего  леса. Все  селяне  деревни Снежницы  попрятались  по  домам, заперевшись  от  надвигающейся  грозы.   
  Вой  на  болотах  стих  также  внезапно, как  и  начался. И  это  их  вместе  с немцами  успокоило.
  Это  теперь  и  не  очень  пугало  и  самого  Хлыста  и  Любаву  Дронину. Пока охрана  комендатуры  несла  дозор  под  проливным  сельским  дождем, закутавшись  в  плащи. И  пряча  оружие  под  одеждой  от  намокания, они  в полной  темноте  комендатуры, прямо  на  столе  оберполковника  Гюнтера Когеля  занимались  любовью. Их  стоны  и  пыхтение  не  было  слышно  из-за проливного  дождя.
  Между  Любавой  Дрониной  и  Егором  Мирошниковым, полицаем  Хлыстом, уже  давно  были  отношения. Она  была  девка  на  деревне  походная  и  лезла под  всех  даже  под  немцев. Вот  и  Прыщ  был  не  единственный, к  кому Любава  питала  неодинаковые  свои  любовные  взгляды. Видимо, Хлыст оказался  в  этих  отношениях  лучше  самого  полицая  Прыща.
  В  тот  момент, пока  Хлыст  занимался  любовью  с  Дрониной  Любавой, под разразившимся  ливнем  бегом  по  лужам  бежала  домой  Симка  Пелагина. Она, добежав  до  своего  старенького  маленького  деревенского  домика  с маленьким  огородом, в  котором  теперь  не  было  уже  ничего, потому  что  там стоял  целый  немецкий  закопанный  наполовину  в  землю  танк «Тигр». Всю посаженную  матерью  и  Симкой  картошку  немцы  по-выкидали  вместе  с землей, делая  для  своего  танка  капонир. Этот  экипаж  танка  жил  в  их  и  так очень  бедном  деревенском  доме  с  ними  двумя  женщинами. Их, как  и  других  немцев  подселили  в  каждый  дом. И  в  доме  Симки  Пелагиной  жил целый  экипаж  этого «Тигра».
  Немцы  теперь  боялись  нападения  русских, и  зарыли  свой  танк  прямо  в огород  двух  бедных  сельских  крестьянок, закидав  его  прямо  их  еще  зеленой картошкой  с  ботвой, маскируя  здоровенный  и  тяжеленный  55тонный  свой  танк  от вероятного  и  возможного  противника.
  Симка  запыхавшись  и  раскрасневшаяся  вся  от  быстрого  бега, заскочила  в свой  с  матерью  дом. Симка  снова  бегала  в  тот  амбар  с  женщинами  пленными  на  краю  деревни  и  вернулась  в  дождь  вся  мокрая  как  лягушка.
  Она  подбежала  вся  мокрая  от  проливного  дождя  к  матери.
- Матушка! Матушка! – она  ей  негромко  панически  торопливо  сказала – Завтра  тетю  Варю  и  тетю  Пелагею  расстреляют  немцы!
  Анна  Пелагина, прижав  к  себе  единственную  дочку, сказала  боязливо - Зорька, напуганная  снова, раскричалась  в  коровнике. Боюсь  за  кормилицу. Одна  на  всю  деревню  осталась. Она  теперь  всю  деревню  молоком  кормит. Хорошо, что  хоть  дойная  корова  и  молока  много. Перепугается  и  молока  не будет, и  ее  зарежут  эти  гады – она  ей  полушепотом  произнесла – Не  шуми. Немцы  в  доме. Там  в  той  комнате, слышишь, галдят. Я  слышала  про  это  уже  дочка  от  соседей. Мы  не  сможем  им  помочь. Не  бегай  туда  больше, поняла Симочка.
- Но, матушка! - Симка  произнесла  испуганно - Но там, же  еще  и  дети! Там  их  дети  все! И  их  тоже  убьют  немцы!
  Она  заплакала  и  прижалась  к  прослезившейся  и  замолчавшей  смотрящей на  нее  страдальчески  матери.
- Мы  не  поможем  им  уже, Симочка! Не  поможем!
  Она  прижала  крепко  дочь  к  себе и, они, забившись  в  углу  кухни  дома, заплакали.

                                      ***
  Фероль  осторожно, но  быстро  встал  с  той  старинной  большой  постели. Отбросив  рукой  одеяло, он  быстро  соскочил  с  перины  и  нагой  подошел  к окну. И  посмотрел  на  укрытую  огромной  черной  дождевой  тучей  Луну. Его поднял  с  постели  грохочущий  сильными  оглушающими  раскатами  в  ярких вспышках  молний  гром. Он  грохотал  над  лесом  и  болотом. Дождь  лил, как из  ведра. Молнии  освещали  всю  лесистую  топь.
  Он  был  в  постели  сейчас  один. Он  крепко  спал  после  бани. После разгоряченной  любовной  оргии  с  двумя  женщинами  своего  рода  волчицами. 
  Агес  и  Агелла  его  две  очень  молодые  лесные  теперь  жены  сестры  и подруги. Одна  мать, другая  дочь, и  обе  его. Его  Фероля  их  общего  мужа. И он  там, в  бане, имел  их  обеих  всю  ночь. Они  занимались  любовью  всю ночь. И  он, отправился  потом  спать, когда  все  расступились  перед  ним  сами.
Все, кто  выл  вместе  с  ним  на  стоящую  в  небе  перед  грозой  Луну. Все  в звериных  шкурах  волков. Они  смотрели  на  него, как  на  своего. Смотрели своими  желтыми  горящими  в  ночи  жаждой  голода  и  убийства  глазами. Все женщины  и  мужчины. Волки  оборотни. Дети  теперь  его  матери. Той  матери леса.
  Вскоре  ударил  проливной  дождь. И  он  отправился  спать  сейчас  один, измотанный  обрядом  перевоплощения  и  дикой  неуправляемой  страстной любовью. А  волчицы  обе  убежали  в  лес. Убежали  обе  к  лесной  Богине. Оставив  его  в  этой  бане  уставшего  от  слияния  с  ними. И  измотанного неудержимой  любовью  молодого  обращенного  волка. Он  очнулся  лежа  на полу  в  облике  человека. И  поплелся  в  большой  тот  же  дом, из  которого  его сюда  притащили  для  обряда  и  лунного  волчьего  секса.
- Женщины - сказал  Фероль  вслух – Эти  женщины. Что  с  них  взять. Посношались  с  ним  в  бане  и  убежали  в  лес, за  едой, наверное. А  может, еще  за  чем.
  Он  вспомнил, что  сказала  старшая  Агелла. Что-то  про  завершение  обряда. Обряда  с  ним. Что  это  еще  не  все. Что  нужна  еще  кровь. Человеческая кровь. Кровь  молодому  волку. Жертвенная  кровь  и  тогда  все.
  Что-то  творилось  внутри  его. Что-то  там  шевелилось  и  оживало, дикое  и свирепое, но  ему  почему-то  не  казалось  уже  это  теперь  странным. Это казалось  обычным  теперь  и  обыденным. Казалось, что  так  и  должно  быть.
Фероль  даже  не  понимал  пока  еще, что  он  уже  не  был  теперь  совсем человеком. И  хотя, он  осознавал  вполне  реально, что  что-то  в  нем  сейчас  не так, он  все  же  не  понимал  до конца  всего  того, что  произошло  с  ним. И  не мог  теперь  уже  знать, что  никогда  не 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама