Произведение «"ВОЛЧИЙ ХУТОР".Военно - мистический хоррор.» (страница 12 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2161 +6
Дата:

"ВОЛЧИЙ ХУТОР".Военно - мистический хоррор.

Дмитрий  был  шокирован  таким  явлением. Он  не  ожидал  совершенно такого. Она  лежала  с  ним  рядом. Но, кто  она, он  понятия  не  имел. Было, что-то  знакомое  в  ее  лице, но, он  не  мог  вспомнить, где  он  видел  ее. Где  видел это  красивое  девичье  лицо.
  Дмитрий  приоткрыл, щурясь, глаза  и  ожидал  увидеть  еще  кого-нибудь. Но, он  больше  не  видел  в  доме, ни  кого. Никого  за  той  дверью. Было, похоже, что  эта  молодая  красавица  была  в  этом  большом  доме  одна. И  возможно, она  была  хозяйкой  этого  дома.
  Кстати, девица  была  очень  красива. Сквозь  сощуренные  глаза  Дмитрий оценил  привлекательность  молодой  лежащей  рядом  с  ним  особы.
  Дмитрий  с  трудом  сдерживал  свои  ощущения  рядом  с  ней. Он  совершенно забыл  про  все. Про  то, что  он  летчик. Он  даже  забыл  о  смерти, которую ждал  лежа  на  болоте. Он  забыл  сейчас  о  друзьях. И  про  то, что  где-то  там далеко  отсюда  идет  война.
  Странно, но он не заметил ничего странного в  самом себе. Именно с ней. Словно  они  уже  были  знакомы. Таких  чувств  он  не  испытывал  никогда  еще. Не  до неудобства  в  том, что  он  голый. Ни  страха  перед  всем  незнакомым. Ничего  его  не  пугало  и  не  отталкивало. Словно  он  был  у  себя дома. Словно  теперь  это  его  уже  дом. И  эта  молодая  прижавшаяся  к  нему, очень  красивая  женщина  была  тоже его.
  Что  сейчас  с  ним  творилось, он  не  мог  понять.
- Уже  не  спишь? - тихо  спросила  она  его.
  И  он  услышал  первый  раз  прекрасной  незнакомки  голос. Очень  нежный  и мелодичный.
  От  неожиданности  он  даже  вздрогнул. Дмитрий  открыл  глаза, но побоялся посмотреть  в  ее  те смотрящие  в  упор  на  него  с  желтым  отливом  карие девичьи  глаза.
- Напугала  я  тебя - произнесла  снова  она - Миленький  мой. Я  не  хотела. Прости  меня  глупую.
  И  эта  миловидная  на  личико  девица, поцеловала  Дмитрия  в  левую  щеку. 
  Он  покраснел  от  смущения. Дмитрий  медленно  повернул  к  ее  девичьему лицу  свое  двадцатидевятилетнего  парня  лицо  и  более внимательно  всмотрелся  перед  собой  ее  те  красивые  темные  не  определенного  цвета  зрачками  глаза. Они  отдавали непонятной  яркой  и  глубокой  желтизной. Но  как  посчитал  сам  Дмитрий, глаза  ее  были  карие, точнее  даже  темно  карие.
  Положив  девичий  с  маленькой  ямочкой  подбородок  меж  его  сосками  груди, почти  касаясь  его  лица, и  снова  спросила - Молчишь, молчун. Все  уже готово.
- Что  готово? - вдруг  вырвалось  само  еле  слышно  изо  рта  Дмитрия.
- Баня - сказала, делая  игривое  выражение  лица, девица – Я  сейчас  мыть  тебя буду. С  вечера  по  лесу  бродил, а  теперь  спрашиваешь, что  да  как, тут оказался.
- Я  еще  не  о  чем  не  спрашивал! - удивленно  ответил  ей  Дмитрий.
- Но  думаешь  так, родненький – ласково  ответила  Дмитрию  девица - Неужели ничегошеньки  не  помнишь?
- Что  я  должен  помнить? - уже  Дмитрий  сам  удивленно  и  настороженно спросил  эту  весьма  привлекательную  в  ночной  сорочке  длинноволосую лесную  красавицу.
- Точно  ничего  не  помнишь? – ответила  она  снова  вопросительно  ему - Ты сам  сюда  пришел. Я  уложила  тебя  в  эту  кровать. Тебе  нужно  было выспаться  после  встречи  с  лесной  нашей  матерью.
- Матерью? - словно  прожгло  Дмитрия – Какой  еще  матерью?
  Дмитрия охватил  неописуемый  страх  и  ужас
- «Неужели  сон!» – прозвучало  в  его  голове. 
  Он  прервался, трясясь  от  охватившего  его  ужаса, замолчал, глядя  испуганно выпучив  глаза  на  молодую  красивую  девицу.
- Сон? - спросила  девица – Волки  тоже  видят  сны.
  Она  прижалась  всем  телом  к  нему.
- Даже  обращенные – она добавила.
- Что  здесь  за  чертовщина  твориться?! – произнес  Дмитрий.
  Дмитрий  вдруг  пришел  в  себя, еще  не  веря  во  все, что  происходит, произнес - Куда  я  попал?! Где  я?!
- Ты  в  братстве  волков! – раздался  из-за  двери  еще  один  голос.
  И  в  комнату  вошел  молодой, почти, как  и  Дмитрий  мужчина.
  Он  встал  у  двери  в  полумраке. И  свет  от  лучин  и  свечей  еле  высвечивал его  из  темноты.
  Дмитрий, оторопев, приподнялся  на  локтях. И, она, отодвинувшись  чуть-чуть на  постели, села, напротив  его, разглядывая  Дмитрия.
- Вот  ты  какой, мой  болотный  гость – произнесла  девица - Быстро  ты  пришел в  себя. А  совсем  недавно  хотел  умереть.
  Дмитрий  и  не  знал, что  и  ответить. Он, то  смотрел  на  нее, то  на  того человека  в  дверях.
- Вставай и иди к нам – произнес  тот  молодой  человек  у  двери  в  комнату - Иди тебя  все  ждут  брат.
- Брат! – произнес  удивленно  Дмитрий. 
  И  спустившись с  постели  в  полном  неглиже, Дмитрий  закутался  одеялом. И  подошел  к  говорящему.
- Брат! – ты  сказал - Ты  назвал  меня  братом?! Да  ты  сам, кто  такой?! - он, возмутившись, спросил  молодого  такого  же, как  и  он  парня.
  Тут  же  из-за  двери  вышли  несколько  человек  приблизительно  одного  все возраста. Не  старше  Дмитрия.
  Тут  были  и  женщины  и  мужчины. Они  встали  напротив  Дмитрия. И  смотрели, не  отрывая  своего  пристального  взгляда  на  него.
- Что  вам  всем  от  меня  надо! - крикнул  Дмитрий – А  ну, пустите  меня!
  Он, было, хотел  распихнуть  стоящих, но  услышал  голос  за  дверью.
- Дайте  ему  пройти! Он  видел  сон! Дайте  ему  дорогу! - сказала  идущая  за ним  девица, на  ходу  тушащая  свечи  и  лучины  в  спальной  комнате  дома.
  Толпа  расступилась. И  Дмитрий, осторожно  и  глядя  на  всех, прошел  мимо них  через  окованную  железом  деревянную  дверь  в  другую  комнату. Там стоял  мощный, такой  же, как  и  его  постель  стол. Большой  деревянный  тоже на  резных  ножках  стол, покрытый  большой  белой  в  вязанных  кружевах длинной  до  пола  скатертью. А  за  ним  сидел  здоровенный  мужчина. Лет, наверное, навскидку  сорока.
- Проходи  и  садись  рядом  с  моей  дочерью – громко  сказал  тот  мужчина - Она  выбрала  тебя.
- Кто  выбрал? – спросил  Дмитрий  с  удивленным  взглядом. И  сел  на стоящую  у  стола  скамейку  рядом  с  той  красавицей  девицей, что  шла  за  ним  следом.
  Она  понравилась  ему, и  это  было  заметно  сразу. И  тот  мужчина  это  заметил.
  Дмитрий  посмотрел  на  нее. На  прелестное  личико  молодой  не  старше  лет двадцати  красотки. В  ее  красивые  карие  с  желтизной  влюбленные  девичьи глаза. И  посмотрел  на  стоящих  теперь  в  этой  уже  комнате  таких  же  очень молодых  мужчин  и  женщин, которые  следом  за  ним  вошли  уже  сюда. И  стояли  поодаль  от  стола  и  у  входной  в  сам  дом  двери.
- Нравится! – спросил  он  его  прямо  и  сразу.
- Что? – спросил  с  дрожью  в  голосе  Дмитрий.
  Он  до этого  ничего  не  боялся. Ни  людей, ни  зверей. Ни  войны. И  даже смерти. Но  тут  было  действительно  жутко.
- Дочь  нравится? – повторил  мужчина.
- Да - ответил  Дмитрий, уже  собравшись  и  пытаясь  отгонять  страхи - Очень нравится.
- Это  она  спасла  тебя  от  смерти - ответил  мужчина – Это она  заботилась  о тебе. И  ты  принадлежишь  теперь  ей. И  принадлежишь  теперь  нам. Ты принадлежишь  теперь  этому  лесу. И  всему, что  здесь  есть.
  Здоровяк  мужчина  в  старинной  расшитой  узорами  деревенской  широкой  с  косовороткой  рубахе  и  в  широких  таких  же  деревенских  штанах  и  черных  хромовых  сапогах, посмотрел  на  молодую  в старинном  платье  молодую  девицу.
- Ничего, дочь - сказал  мужчина - Лесная  Мать  одобрила  ваш  брак. И  я согласен. Веди  его  в  баню.
  И  мужчина  встал  со  скамьи  и  из-за  стола.
  Он  был  огромного  роста. Здоровее  всех  присутствующих. Среди  которых, были  не  менее  здоровые  и  одетые  тоже  в  старинную  деревенскую  расшитую  узорами  одежду, которую  уже  давно  не  носили. Но  он  был, все же, здоровее  даже  их.
  Он  встал  из-за  стола  со  скрежетом  его, отпихнув  от  себя, как  пушинку. И  пошел мимо  стоящих  парней  и  девушек  к  выходу  из  большого  старинного бревенчатого  дома. Слышно  было, как  скрипели  под  его  ногами  и  сапогами и  прогибались  дощатые  из  толстой  доски  половицы.
  У  Дмитрия  внезапно  вдруг  закружилась  голова. Как-то  без  каких-либо  даже  болезненных  симптомов. Он  закачался, и  ему  показалось, что  он  падает. Падает, прямо  со  скамейки  на  пол. Но  вдруг, он  оказался  в  девичьих крепких  объятьях. Девица  подхватила  его  и  удержала  от  падения.
- Что  со  мной? – он  произнес, упав  на  пол, на  четвереньки.
- Ничего  миленький – произнесла  молодая  совсем  еще  девица, лет  двадцати – Это  волчья  слюна  в  твоем  теле. Идем  быстрее  со  мной  в  баню.
  Дмитрий  забыл  про  все  на  свете. После  того, что  с  ним  теперь  случилось, он  уже  не  думал  ни  о  чем.
  И  ему становилось  все  хуже  и  хуже. Он  не  мог  прийти  в  себя. И  обнявшая  его  девица, подхватив  его  как  ценное  приобретение  для  себя любимой, прижала  его  с  неописуемой  радостью  и  любовью  к  себе.
  Она  приподняла  его  и  усадила  снова  на  скамейку. И  на  глазах остальных, подняв  его на  ноги, повела  прочь  из  дома  на  улицу. Спустившись  с  ним  с порога, и  провожаемая, взглядами  всех, кто  шел  из  дома  за  ней  и  им. И  теми, кто  стоял  во  дворе  на  улице.
Девица, повела  его  через  обширный  двор  в  другое  бревенчатое  строение.
Там  у  самого  ее  порога  их  встретила  еще  одна  девица, в  таком  же  старинном  похожим  на сарафан  платье. И  которая  была  на  вид  даже младше  этой  молодой  девицы. Но тоже  очень  красивая.
  Он  вдруг  узнал  ту, что  несла  его. Что-то  включилось  в  памяти. Это  была как  раз  она, что  укусила  его. Он  видел  ее  лицо. Лицо  этой  женщины. Уже умирая, он  увидел  на  миг  ее  лицо. Лицо в морде  серого  того  волка, что бросился  на  него. Словно, кто-то  показал  специально  это  ее  женское  лицо. И Дмитрий  запомнил  его. А  это  похоже  была  или  сестра  или  того  интереснее,  ее  была  дочь, что  ждала  у  бани.
  Потом  этот  зов, который  он  услышал  и  то  дерево. И  та  женщина, другая, н о  чем-то  похожая  на  нее  и  в  окружении  оборотней  волков. И  он  сам  как  будущий оборотень  по  ее  велению, пришел  на  этот  хутор, где  у  забора  стояла  она. Стояла  одна  тогда  на  том  безлюдном  хуторе.
  Он  тогда  в  облике  зверя  подошел  к  ней. И  она  провела  его  в  свой  дом. И  все. И  больше  он  не  помнил  ничего.
  Дмитрий  понял, что  она  была  хозяйкой  этого  хутора. Но  кто  была  та, у того  дерева  в  стае  волков, которая  указала  дорогу  в  волчий  хутор  ему. И он, уже  повинуясь  ее  приказу, пришел  сюда.
  Отозвавшись  на  зов, Дмитрий, обратившись  тогда  первый  раз  в  волка, как во  сне, он  шел  к  ней. К  своей  теперешней  любовнице  и  хозяйке  этого хутора. Своей  королеве  этого  болотного  леса. Там  у  того  древнего  дерева, он  с  духом  этого  леса  заключил  союз  плоти  и  крови. Обращенный  телесно волком  слюной  оборотня, он  под  покровительством  и  присмотром  древнего лесного  духа, пришел  к  своей  будущей  хозяйке, и 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама