Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 71 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4824 +24
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

манипуляторов  Т-Х/S500  вывернутые  буквально  наизнанку  противником  в  этот  бункер  раздвижные  двери. Он  вырвал  их  с  корнем  и  отбросил  с  грохотом  в  разные  стороны, и  ворвался  внутрь. Т-1001  резко  повернул  к  Т-Х/S500  свою  рыжеволосую  машины  голову, сверкнув  влюбленными  на  него  глазами, довольная  прибытием  в  помощь  ей  еще  и  Алексея. Она  отвлеклась  на  его неожиданное  здесь  появление, и  это  было  ошибкой.
  В  этот  же  момент, схваченный  и  практически  уже  уничтоженный  Вертой  андроид  диверсант  S1-B100  вытянув  свою, руку  манипулятор  похожую, как  и  у  Т-Х, перестроенную  в  плазменную  пушку. Произвел  выстрел. Выстрел  в  сторону  Верты. Но  не  совсем  точно. А  может, так  ему  и  нужно  было. Чтобы  освободиться  для  последнего  удара. Он  выстрелил  в  левую  схватившую  его  за  шею  из жидкого  металла  полисплава  руку  Т-1001. Огненная  вспышка  озарила  бункер. Высокотемпературный  сокрушительный  заряд  уничтожил  всю  руку  Т-1001, и  пламя  синей  волной  прокатилось  по всему  телу  Т-1001. Оплавив  верхний  слой  ее  металла  полисплава, обезобразив  внешний  вид. Верта  отпрянула  от  выстрела, назад  получив  повреждение  всей  своей  молекулярной  структуры  тела, она  просто  стоя  застыла  как  манекен, отшатнувшись  в  сторону  и  пытаясь  быстро  исправить  все  возникшие  от  высокой  милллионноградусной  температуры  плазменного  заряда  повреждения, включив  все  резервные  источники  и  дублирующие  встроенные  в  ее  молекулярный  состав  металла  системы. Чтобы  остановить  процесс  и  цепную  реакцию  разрушения  своего  мимикрирующего  жидкого металла. Блокируя  ожоги  и  повреждения  от  высокой  температуры.
  Встроенная  плазменная  пушка  как Т-Х/S500, так  и  андроида  S1-В100, имела  сокрушительные  параметры. Это  было самое  мощное  орудие  из  всех, что  были  изобретены  Скайнет. Она  могла  посылать  самый  высокотемпературный  плазменный  снаряд. Раскаляя  огненную  тысячеградусную  плазму  в  своем  стволе  до  миллиона  градусов. За  счет  встроенного  в  сам  андроид  и  той  и  другой конструкции  плазменного  генератора, подающего  энергию  прямо  из  самой  рабочей  батареи  машины.  И  потом  делать  прицельный  выстрел, cметая  все  на  своем  пути, что  и  произошло  в  данный  момент. И  Верта  не  смогла  увернуться  от попадания. 
  Плазменная  пушка  андроидов  серии  Т-Х  от  первой  модели  серии S500 «Терминатрикс»  до  самой  последней  Т-Х/СОТ820, как  и  андроида  S1-B100, могла  уничтожить  роботов  тысячной  серии, разрушая  сам  металл  полиморф. Сжигая  и  разрушая  в  миллионы  градусов  температурой  сам  полисплав  этих  машин. Разрушая  их  ЦПУ с  программой  и  превращая  в  ни  что. Полисплав  просто  сгорал, дотла, убивая  тысячники  в  считанные  секунды. Это  единственное  боевое  оружие,  которое  могло  навредить  данной  машине  этой  серии, равно  убивающее  и  киборгов  и  прочие  машины  Скайнет. Правда  киборги,  начиная  от  восьмисотника  до  последних  его  серий, все  же  были  покрепче, но  и  они  сгорали  от  этого  огня, просто  плавясь  в  груду  бесформенного  металла  Титана  или  Колтана.
  Лицо  Верты  застыло  в  смертельном  ужасе, вытаращив  свои  синие  как  бы  напуганные  и  даже  удивленные  глаза  и  вытянувшись  и  открыв  рот. И  ее  красивые  овальные  бедрами  робота  полиморфа  женские  ноги  чуть  ниже  белого  того  из  полисплава  платья, буквально  слились  с  бетонным  полом  бункера. Стали  цвета  такого  же, как  бетон  и  такой  же  фактуры. Где-то  изнутри  ее  теперь  исходящего  волнами  тела  полились  громкие  душераздирающие  скрипящие  и  визжащие  на  всех  голосах  и  интонациях  звуки. Правая  рука  втянулась  в  ее  тело. И  Верта, меняя  цвет  и  фактуру  своего  полиморфного  металла  Т-1001, снова  превратившись  в  блестящий  сверкающий  ртутью  сталогмит. Она, просто  вниз  упав, растеклась  по  бетонному  полу  в  большую  сверкающую  в  прожекторах  исходящую  живыми  волнами  бункера  металлическую  жидкую  лужу. Лужу  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава.
  В  этот  же  самый  момент, Алексей  увидел, как  со  всего  бетонного  пола  бункера  снова  поднялась  вся  серая  металлическая  пыль. В  кружащемся  вихре  над  блестящей  вибрирующей  из  полиморфа  волнами  лужей, в  которую  превратилась  раненная  смертоносным  плазменным  оружием  нового, как  и  сам  Алексей  андроида  Скайнет  два  его  любимая  Верта. Образовав  длинный  пылевой  в  воздухе  серый  плотный  из  частиц  шлейф, снова  облепила  смертельно  раненного  робота  диверсанта, упавшего  со  стуком  и  звоном  на  металлокерамические  гидравлические  в  сервоприводах  нового  типа  ноги. И  снова  формируя  ему  его  человекоподобное  тело  и  его  ту  же  самую  маскировочную  под  человека  одежду.
  Алексей  понял, что  Верта  сильно  повреждена, и  не  сможет  именно  сейчас  нанести  новый  удар  по  противнику, а  Т-1000000, перезагружается  новой  охранной  программой  посланной  от  Верты. И бросился  прямиком  прыжками  на  S1-B100. Он  схватил  робота  за  тот  металл  его  камуфляжа  и  металлокерамический  эндоскелет. Чувствуя  эту  жесткую  на  нем  молекулярную  микроскопическую  пыль, и под  ней  сочленения, похожие,  как  и  у  него  и  гидравлику  робота  противника. Он  вцепился  за  его  тот  боевой  камуфляж  из  того  слепленного  и  смагниченного  снова  управляемого  противником  роботом  металла. За  его  сформированную, тем  материалом  кожаную  одежду  робота, и  его  камуфляжное  человекоподобное  тело. Чувствуя, и  осязая  под  своими  робота  мощными  сдавленными  с  силой  в  несколько  тонн  гидравлическими  пальцами  обеих  манипуляторов  робота  Т-Х  рук. Сканируя  тут  же  в  считанные  микросекунды  весь  состав  того  металла  и  самого  противника  робота. Вцепившись  в  S1-B100  манипуляторами  и  мощной  сильной  гидравликой  и  сервоприводами  Т-Х/S500  своих  робота  гибрида  рук. Сцепившись  с  ним  и  не  давая  снова  выстрелить  в  мертвой  смертельной  схватке  начал  бить  его  о  бетонные  стены, ломая  ему  гидравлику  и  сервоприводы  его  рук  и  ног. Разбивая  металлокерамическую  на  спине  и  груди  робота  врага  уже  идущую  трещинами  пробитую  насквозь  Т-1001  броню. Выводя  из  строя  плазменную  готовую  уже  выстрелить  пушку. Посыпались  детали  со  звоном  на  бетонный  пол  сектора  Х20. Тепловая  вылетающая  из  поврежденного  робота  противника  энергия  огнем  окутала  оба  андроида. Оплавляя  высокой  сконцентрированной  температурой  металлокерамический  бронескелет  и  жидкий  маскировочный  металл  нового  Т-Х/S500. Рассеивая  снова  слабо  облепляющие  уже  андроида  S1-B100, те  его  из  металла  частицы, которые  прилипнув, покрыли  полностью  весь  жидкий  металл  Т-Х/S500, с  ног  до  головы, пытаясь  проникнуть  в программу  Центрального  Процессора  носителя  его  Я, Алексея. На  его  из  жидкого металла  кожаную  одежду  и  даже  армейские  военные  ботинки. Пытаясь  взломать  закодированную  шифрами  и  кодами  ту  его  программу, и  повредить  схвативший  его  и  добивающий  противника  андроид. Эта  жесткая  как  наждак  мелкая  микроскопическая  пыль  просочилась  в  его  жидкий  металл, и  он  боролся  с  ней. Теперь  ему  и  самому  потребовалась  помощь. Алексей  в  теле  Т-Х  лишь  смог  заблокировать  доступ  к  своему  ЦПУ  на  время, ломая  всю  гидравлику  и  сервоприводы  своего  врага  и  врага  своей  матери. Он  бил  с  сокрушительной  силой  Т-Х, робота  врага  о  бетонные  стены  Главного  бункера  Скайнет  первый. По  бетонному  бункера  полу  сыпалось  искореженным  переломанным  крошевом  то, во  что  превращался  андроид  диверсант  S1-B100. 
  Все  это  происходило  на  глазах  робота  охранника  бункера  Т-МEGA. И  тот, уже  прейдя  в  себя  после  перезагрузки  программы, шарахался  из  стороны  в  сторону, закрывая  собой  Главную  Догму, выставив  вперед  свои  сокрушительной  силы  остроконечные  лапы  ноги  из  жидкого  металла  в  сторону  двух  дерущихся  в  смертельной  схватке машин. 
  Он  не  мог  нанести  удар  ни  одной  своей  лапой. Там  был  свой. И  Т-МEGA  это  понимал  и  лишь  только  защищал  своим  огромным  телом  само  сердце  матери, громко  издавая  электронный  шифрами  и  кодами  роботов  звуки, позволяя  насмерть  драться  двум  машинам  в  охраняемом  им  бункере. 
  S1-B100, не  мог, уже  сопротивляться. Его  плазменные  батареи  и  генератор  рассеяв  всю  энергию, ослабили  машину. Часть  заряда  ушла  на  плазменную  пушку  и  единственный  мощный  выстрел  по  Т-1001  Верте. Это  был  его  конец. И  он  это  уже  знал. Все, что  он  еще  мог, только  применить  еще  одно  свое  секретное  сокрушительное  и  практически  беспроигрышное  оружие. 
  Алексей  уже  знал, с  кем  имел  дело. Он  просканировал  в  считанные микросекунды  во  время  боя  противника  и  понял  все. По  его  вторгшемуся  в  его  полисплав  металл  его  камуфляжному  инородному  микроскопическому  похожему  на  серую  пыль  покрытию. Там  были  программы  перепрограммирующие  и  перепрошивающие  в  результате  взлома  почти  любые  управляемые  Скайнет  первый  системы.
- «Андроид  Скайнет  два  S1-B100» – отобразилось  на  80000000битном  дисплее  видеомониторе  Т-Х/S500 – «Номер  неизвестен. Номер  скрыт  или  машина  без  личного  инвентарного  базового  номера».
  Это  была  специальная  машина  убийца, напичканная  вирусными  программами, подосланная  в  их  с  матерью  бункер. Не  совсем, такая, как  до  этого  были  другие  машины  диверсанты. Она  имела, как  и  все  Т-Х  нанотранжекторы  и  наноботы. И  эти  наноботы  выпущенные  из  переломанного  до  неузнаваемости  в  хлам  S1-B100. Из  его  обломков  гидравлических  сервоприводов  манипуляторов  рук, миллионным  количеством  как  муравьи  с  муравейника, или  термиты  со  своего  термитника, маленькие  многоногие  дроиды  жучки, облепили  носитель  Алексея  Т-Х/S500  целиком. Пытаясь  тоже, проникнуть  внутрь  его  бронированного  металлокерамического  эндоскелета  новейшей  машины. Но  его  жидкий  металл  поглощал  их  своей  вязкой  массой  не  давая  пройти  дальше.
  Он  видел  их  бегающих  и  ползающих  по  его  видеокамерам  глазам, вбуравливаясь  внутрь  его  камуфляжа, ощущал  их  внутри  себя  и  на  поверхности  своего  из  жидкого  полисплава  маскировочного  поверх  эндоскелета  тела.  Алексей  теперь  сам  сопротивлялся  вторжению  опасного  хорошо  подготовленного  противника. Он  выпустил  своих  нанодроидов  с  поправкой  в  программе  на  уничтожение  всех  вредоносных  систем  в  его  теле  машины. Он  несколько  даже  замешкался  теперь, спасая  себя  от  вторжения  вредоносных  программ  противника. Его  микроботы  сцепились  в схватке  с  микроботами  робота  противника. Прямо  в  его  Т-Х  и  человека 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама