Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 77 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4831 +31
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

торчащие  соски  ее  трепыхающейся  в  жарком  дыхании  полной  груди.
  Все  это  было  как  настоящее. Настоящая  женщина  и  настоящий  мужчина, здесь  в  самом  жидком  металле. Ее женские  лежащие  на его плечах  заброшенные  туда  руки, обхватившие  его  шею  андроида  и человека.
- Да, а  ты  общалась  с  нашими  защитниками  бункера  Эйфелем  и  Вектором? – спросил  он  Верту, целуя  ее  в  жидкометаллические  женские  алые  цветом, словно  накрушенные  губы.
- Нет, а  что  милый? -  спросила  она  его  несколько  удивленно  и  вся  во внимании.
- Они  куда  более  общительные, чем  мы  их  считаем – произнес  ей  Алексей – У  них  куда  больше  в  мозгах, чем  мы  думали.
- Охранники, те  два  Т-800? - она  спрсоила  снвоа,  широко  открыв  свои  зеленые  зрачками  глаза, и  уставилась  на  Андроида  Т-Х – Те  два  стальных  непробиваемых  истукана  и  подопечные  нашего  Рэджи.
- И, похоже, у  них  не только  один  заполненный  до  краем  боевыми  и  охранными  командами  и  диррективами  микрочип  в  стальной  голове  киборга  Т-800, а  куда больше. И  это  заслуга  Рэджи.
- Хм! – Т-1001  по-имен  Верта, произнесла, сделав  хитрую,  недвусмысленную  заинтересованную  своими  тонкими  исцелованными  губами  андроида Т-Х  Алексея  губами  ухмылку – Я  пообщаюсь  с  ними. Ты  меня  заинтриговал. И  думаю, я  буду  к  ним  более  внимательна,чем  как  к  просто  машинам  бункера. 
- Любимая, мне  надо  вниз  к  своему  другу – произнес он  ей – Я  обещал  ему  сегодня  встречу  там  внизу  в  GAMMA-X1. И  думаю, он  ждет  уже меня.
  Она  еще  раз  его  поцеловала, прижимая  к  белой  металлопластиковой  стене  своей  лаборатории  в  Х117  в  секторе  В-215. И  отошла  от  Алексея, отсоединив  свой  жидкий  полисплав  от  его  жидкого  полисплава. Забирая  все  свое  и  не  оставляя  в  нем  ничего  своего  и  лишнего.
  Верта  как  безумная  влюбилась  в  него  и  не  могла  с  этим  ничего поделать. Она  просто  не  могла  удержаться, влюбившись  в  него, как  живая  земная  женщина, а  не  машина.
  Сначала  она  полюбила  того  солдата  Белова  Андрея  из  пленных  базы «TANTURIOS», но  Алексей  затмил  Верты  просто  рассудок. Привязав  ее  к  себе  еще  совсем, двадцатилетним  молодым  и  несколько  наивным  хоть  и  не  глупым  мальчишкой. Он  ее  и  опытный  тогда  еще  образец  под  номером  VBY999000749, удачный  образец  слияния  машины  и человека. И  она  имела  непосредственное  к  его  перерождению  и  рождению  в  новом  облике  отношение  и  не  меньшее, чем  сам  Скайнет  один. Она  его  полюбила  даже теперь  больше, чем  своего  созданного  ею  в  прошлом  сына  Джона  Генри. И  ее  Верты  предварительная  и  обязательная  забота  о  нем  переросла  в  неудержимую  и  страстную  любовь. За  которую, она  бы  убила  кого  угодно, кроме  только  своего  повелителя  и  Бога. Ее  ревность  как  женщины  к  другим  женщинам  была  оправдана  той  ее  безумной  и страстной  любовью. А  решение  было  мгновенным. И  в  отличие  от  прочих  машин  Верта  больше  всего  прислушивалась  именно  к  Алексею. Порой  даже  делая  то, что  он  просил  ее. Что  не  делала  никогда  и  никому, за  исключением  приказов  от  Скайнет  один  по-имени  Эвелина. Прощая  его  буквально  за  все. Даже  за  любую  дерзость  в  свой  адрес, что  не  позволила  бы  ни  одной  машине, равно  как  и  человеку  в  свой  адрес.
  И  рассоеденив  их  слившиеся  молекулами  металла  тела. И  рассматривая  его  нагое  в  жидком  текучем, как  и  нее  блестящем  как  ртуть  полиморфном  мимикрирующем  металле, текущем  по  боевому  металлокерамическому  основному  телу  Андроида  Т-Х, что  составляло  одно  целое  с  машиной  и  теперь  еще  и  человеком. Верта  или  машина  полиморф  Т-1001  отпустила  его  от  себя, его  Алексея. Еще  раз, поцеловав  блестящими  жидкометаллическими  своими  жаркими  женскими  губами, влюбленной  до  безумия  женщины  в  губы  из  такого  же  металла  андроида  и  человека  Т-Х/S500  из  своей  лаборатории  в  блоке  Х117    в секторе  В-215. 
- Хорошо, иди  мой  любимый – произнесла  она  ему  - Он  заждался  там тебя. Он  твой  лучший  теперь  друг. Ты  защитил  свою  мать  и  защитил  его  от  того  диверсанта  опасного  андроида. И  имеет  право  на  личное  с тобой  общение.
- Но  мою  маму  и  его  спас  не  только  я  одни, Верта – произнес  он  ей  уже  на  выходе  из  дверей  ее  лаборатории – Без  тебя, моя  любимая  Верта, я  все  рано  бы  не  справился.
- Иди – она  еще  раз  ответила  ему – Он  ждет  тебя. 

   
                                                               Глава 9: Один  в  поле  тоже  воин.

27 июня 2032 года.
Бывшие  Штаты  Америки.
Штат Калифорния. Северная  часть  руин  Лос-Анжелеса.
В  горах  Санта-Моника.
Подземный  бункер  человеческого объединенного  сопротивления.
16:50 вечера.

- Товарищ  полковник, сержант  Егоров  Иван  по  вашему  приказанию  явился – отрапортовал  Егоров  Иван  полковнику  Петру  Васильевичу  Остапенко.
- Проходи  смелее, не  стой  на  пороге, сержант  Егоров - произнес  Остапенко  Ивану – И  двери  за  собой  закрой  плотнее.
  Иван  закрыл  плотно  железную  дверь  командирског о личного  бокса  полковника  Остапенко  и  подошел  к  стоящему  перед  металлическими  стульями  и  железной  постелью  на  которой  лежала  верхняя  пятнистая  камуфлжная  с  погонами  полковника  ракетный  войск  куртка. И  там  же  лежал  широкий  кожаный  с  партупеей  ремень  и  с  кобурой  от  пистолета  ТТ-33. Который  лежал  на  столе  его  самого  главного  командира  и  которому, он  теперь  только  и  подчинялся.
  Поковник  Остапенко  взял  ег о сейчас себе  в  адьютанты  после  пожара  на  аэродроме  и  забрал  из-под  крыла  майора  Ващенко. Отдав  командование  пожарной  командой  товарищу  и  односельчанину  Ивана  Федотову  Степану, которого  повысили  в  звании  до  младшего  сержанта  и  отдали  под  начало  всех  мальчишек  из  тех, кем  командовал  сержант  Егоров  Иван.
- Подходи  ближе  к  столу  Иван - произнес  вдруг  так  как-то  обычно  Остапенко – Есть  разговор.
  Иван  даже  как-то  насторожился, не  понимая, о  чем  это  полковник  или что-то  задумал, что-то  возможно  секретное. Он  подошел  к  самому  столу, за которым  сидел  полковник  Остапенко  и смотрел  на  него.
  На  столе  лежала  карта  Колорадо  с  Денвером. И  южнее  кружком  обведен  был  Кастле-Рок  с  Главным  бункером  и  Центральным  ядром  Скайнет  первый. Похоже  Остапенко  лично  и  долго  рассматривал  все  подходы  к  этому  бункеру, но  так  и  не  нашел  уязвимого  в  нем  места.
- Знаешь, что  это  здесь? – произнес  он  Ивану.
- Догадываюсь, товарищ  полковник – произнес  Иван – Это  Главный  бункер  нашего  противника.
- Угадал – произнес  Остапенко - Там  Центральный  Скайнет, один  из  двух  как  нам  поведал  сам  ихний  командир  Кайл  Риз.
- Их  что  два? - произнес  Иван  удивляясь.
  Он  как  и  многие  из  мальчишек, да  и  все  из  прилетевших  сюда  через  Тихий  океан  Советских  военных  не  знал  этого. Это  было  поистине  новостью  для  русских. Они  за  океаном  были  без  понятия  что  Скайнет  было  два.
- Я  вот  что  думаю, сержант  Егоров – начал  свой  разговор  с  этого  полковник  Остапенко – Я  пошлю  тебя  с небольшой  группой  наших  и американцев  вот  туда.
  Он  указал  пальцем  правой  своей  руки  на  Кастле-Рок.
- Туда, товарищ  полконик? – Иван  удивился  и  даже  несколько  растерялся.
- Туда – произнес, несколько  даже  удивляясь  растерянности  Ивана - Ты  не  бойся, ты  там  один  не будешь. Да, и ты  не  будешь  самым  главным. Я  пошлю  с тобой  твоего  бывшего  командира. С которым  вы  еще  сплотились  тесно  и  сработались  на  нашей  ГЭС  Ващенко Сергея  Валерьяновича.
  У  Ивана  несколько  даже  полегчало. Все-таки  отвтетстьвенность. Но  все равно  в  самое  некуда,  под  нос  Скайнет.
- Товарищ  полковник - произнес  Иван – А, какова  будет  группа  и  задача.
- Вот  сейчас  все  расскажу - продолжил  Остапенко - Если  вы  сержант  Егоров  Иван  не  будете  спрашивать, пока  я  вас  не  спрашиваю.
- Простите, товарищ  полковник – извинился  Иван.
- Так  вот – проидлжилд  полковник  Остапенко  - Нам  нжен  передовой  отряд  разведки, который  будет  под  самым  носом  скайнет  и  невысовываясь  следить  за  всем, что  там  творится  в  районе  Денвера  и Кастле-Рок. Хоть  и  сделали снимки  облета  этого  района, и  обошлось  там, но  погиб  Круглов  уже  по  возвращению. Вообще  все  там  как-то  странно. Как  рассказала  их  пилот  эта  Блэр  Вильямс, кстати, она  вас  и  повезет  туда  еще  раз. Больше  некому. И  высадит  на  самой  высокой  точке  возле  Кастле-Рок. Там  окопаетесь  и  займете  позицию  с  рацией. И  будете  доклвдывать  сюда, о  всем, что  увидите  подозрительном  и  вообще  о  самой  Главной  базе  Скайнет  один. Ващенко  Серегу  я  уже  проинструктировал. Тот  даже  обрадовался, когда  я  сказал, что  ты  будешь  с  ним  там.
  Как  рассказывала  эта  их  летчица  вертолетчица, они  почти  чуть  ли  не вдоль  крпости  той  скайнет  пролетали  и  их  проигнорировали. Она  сказала, что  смогли  все  зафотографировать  на стенах  и  подступах  к  крепости, а  фотографии  объекта  нам  русским  эти  амеры  не  показывают. Эта  Блэр  Вильямс, когда  разбирали  недавнюю  катастрофу  ее  вертолета, рассказала, что  Скайнет  никак  не  отреагировал  на  их  полеты  вдоль  крепости  и  дал  им  спокойно  уйти. А  уже  на  подлете  их  атаковали. Вот  я  и  решил  отправить  развед  отряд  в составе  Ващенко, тебя  и  еще  двоих  лейтеннта  из  своей  разведки  Семенова, Лесковой  и  троих  американцев  из  здешнего  сопротивления. После  недавнего  боевого  с  перестрелками  конфликта, этот  командир  сопротивления  Риз  прикрепил  к нам  переводчика  и  еще  троих  доверенных  американцев. Думаю, хватит  для  разведки. Как  думаешь  сержант  Егоров?
- Думаю, товарищ  полковник, хватит - ответил  Егоров  Иван – Более, чем.
- Тогда  иди  и  готовься  в  дорогу, боец – произнес  Остапенко – Завтра  уже  вылетаете. Все  другие  уже  в  курсе  кроме  тебя.
- Есть, товарищ  полковник - произнес  Егоров  Иван. И  разернувшись  на стовосемьдесят  градусов, вышел  из  жилого  бокса  своего  самого  главного  командира.

                                          ***

27 июня  2032  года.
Центральная  Америка.
Штат  Колорадо.
Кастле  Рок.
В  43  км  на  восток  от  Денвера.
Территория  Скайнет.
Боевая  Главная  крепость  S9А80GB17 «TANТАМIМOS».
Крепостная  правая  цитадель А.
Центр  смещения  во  времени  APSILON/X.
Подземный  четвертый  бункерный  уровень  и  блок  Х417.
Сектор  В-514.
17:34  вечера.

  Они  встретились  с  ним  совершенно  случайно. В  длинном  переходном  коридоре  между  блоками  четвертого  уровня  и  этажей  подземного  бункера. Почти  на  километровой  глубине. Недалеко от  цетра  по  смещению  во  времени  APSILON/Х.
  Т-1000  и Т-Х/S500. Две  мощные  и  совершенные  по  силе  и  мощи  маишны  двух  Скайнет.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама