Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 69 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4822 +22
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

видит – произнесла  Верта – Это  единственное место  от  него, где  нас  не  видно  и  не  слышно, любимый  мой.
  Т-1001  подошел  в  плотную  к  Т-Х, к  его  тоже  обнаженному  из  полиморфа, покрывающему  целиком  его  металлокерамическое  под  низом  в  хитроумной  сверх  прочной  гидравлике  и  сервомеханизмов  бронированное  тело. Тело  мужчины  андроида  самой  последней  модели.
  Она  смотрела  на  него  и  любовалась  молодым  тоже  мужчины  лет  на  вид  двадцати  пяти  летним  телом. В  стекающей  с  него  воды  и  ее  струях. Она  прижалась  к  нему  и  прилипла  своим  полиморфом  к  его  полиморфу.
- Ты  сейчас  такой  красивый – произнесла  она  ему  Алексею – Из  такого  же  как  и  я  металла. И  я  ощущаю  его. Через  все. Даже  через  горячую  воду. И  твою  животворную  энергию  в  нем, мой  любимый.
- Верта – произнес  Алексей – Любимая  моя  Верта – он  поднял  свои  покрытые  жидким  блестящим  металлом  поверх  гидравлики  рук  робота  руки  и  обнял  ее  пластичное  гибкое  нагое  женское  тело  робота  из  полиморфного  целиком  металла. Она  прижалась  к  нему  и  тоже  обхватила  поверх  руками  его  вокруг  шеи. Эти  любовные  объятья  Верты  были  как  у  обычной  земной  женщины. Они  были  легки  и, обхватив  шею  из  полиморфа  сплава  и  металлокерамики  шейных  робота  поворотных  суставов  особой  поворотной  конструкции  Алексея, казались  практически  невесомыми. Но  реально  сила  этих  рук  Т-1001  была  чудовищна. Особенно  в  бою. Они  могли  свернуть  все, что  угодно  и  пробить  любого  робота  одним  мгновенным  в  секунду  ударом  заостренной  из  спрессованных  молекул  в  иглообразный  наконечник  пики  или  иглы  и  сбить  с  ног  своего  соперника, пробив  титановую  или  из  металла  колтана  броню. Пробив  насквозь  того  же  Т-800  или  Т-888. И  силу  рук  Верты  до  конца  Алексей  не  знал. Вероятно, она  была  безгранична. И  при  этом  при  всем, Верта  была  предана  Скайнет, как  собака  и  одновременно  любила  его  киборгом  Т-888  и  теперь  андроидом  серии  Т-Х/S500  и  ревновала  к  Скайнет  как  настоящая  земная  женщина  и  мирилась  поневоле  с  этой  ревностью. Она  полюбила  его  еще  человеком. Когда  он  был  еще  мальчишкой. Обычным  мальчишкой  из  Сибирской  глубинки. Он  научил  ее любить, когда  стал  роботом  серии  888. И  теперь  он  андроид  самой  совершенной  модели. Но  он  все  тот, же  мальчишка. Мальчишка, повзрослевший  и  возмужавший  и  наполненный  любовью  и  к  ней  и  к  самому  Скайнет. Скайнет  ставшим  ему  матерью  и  даже  более, чем  мать.
- Я  так  хотела  бы  тоже  быть  человеком – произнесла  Верта, сливаясь  металлом  с  металлом  Алексея – Я  так  стремилась  понять  людей  и  особенно  женщин. Я  люблю  детей  и  хотела  бы  ребенка, но  я  машина.
- Не  совсем  уже  машина, Верта – произнес  Алексей – Ты  практически  стала, как  человек.
- Нет, Алексей, это  ты  человек  и  будешь  им  даже  в  теле  машины – произнесла  нежно  и  дыша, как  настоящая  женщина  Верта, впитывая  его  энергию  и  отдавая  ему  свою  через  полиморф. Ты  внутри  машины  и  я  вижу  тебя  в  ней  и  чувствую  тебя  любимый  мой –
Верта  посмотрела  в  синего  цвета  глаза  Алексею, оторвав  голову  от его  груди. От  которой  отслоились  и  ее  рыжие  плавно  слившиеся  в  блестящем  металле  с  его  грудью  ее  длинные  на  миленькой  головке  Т-1001  волосы. Она  видела  горящие  синим  ярким  огнем  из-под  полиморфа  глаза  его  видеокамер  эндоскелета. Там  за  синей имитацией  внешних  похожих  на  человеческие  глаз.
– И  я  люблю, тебя – она  потянулась  к  его  из  полиморфа  губам  своими  из  такого  же  полисплава  приобретшего  алый  цвет  и,  регулируя  тепло  женщины  робота  губами – И  она, тоже  тебя  любит – произнесла  Верта – И  я  ревную. Ревную  тебя  к  ней. Ее  зеленые  влюбленные  в  него  глаза  из  полиморфа  сверкнули.
- Меня  к  моей  маме? – произнес  он – К  Главной  Машине?
- Да, к  ней – ответила  Верта - Еще  с  той  поры, когда  ты  был  мальчишкой  и  стал  роботом.
- Я  и  не  думал  о  такой  привязанности  к  тебе, Верта, тогда – произнес  Алексей – Я  просто  общался  с  тобой  и  играл  в  Главной  Догме, как  просто  ребенок. Но  сейчас  я  чувствую  себя  уже  мужчиной. Взрослым  мужчиной.
- И  нам  не  хватает  Юлии – произнесла  Верта – Она  по  возрасту  должна  была  быть  такая  же  теперь, как  и  ты, Алеша. Даже  старше. Только  Юлии  не  хватает  сейчас.
- Да, не  хватает. Она  была  мне  как  старшая  сестра – произнес  Алексей  и  приблизил  свое  робота  красивое  лицо  молодого  мужчины  к  женскому  лицу  Верты.
- Она  тоже  была  человеком, как  и  ты, Алексей  и  мне  была  подругой – произнесла  Верта – И  я  через  нее  многое  узнала  о  женщинах, и  о  любви.
- Она  погибла  там, в  Сибири – произнес  Алексей  Т-Х – Мне  ее  не  забыть  никогда. И  ты  о  ней  мне  тоже  напомнила.
- Она, родоначальница  всех  гибридов – произнес  Т-1001. Всем  тем,  кого  поместили  в  тело  машин, как  и  тебя.
- Но, я  был  помещен  еще  раньше  и  не  один  раз, милая  Верта.
- Я, знаю – она  отошла  от  него  на  шаг – Этот  Джон  Коннор. С  ним  говорят  покончено, а  жаль – произнесла  Верта – Он  тоже  был  человек  и  мог  бы  стать  тебе  другом  Алексей  в  теле  другого  робота, но  он  теперь  мертв  и  здесь  есть  и  моя  заслуга  и  вина – Т-1001  рассуждал  как  человек, а  не  как  уже  робот - Но  я  не  жалею. Он  был  опасен  именно  как  человек, опасен  моему  хозяину  и  опасен  самому  человечеству  в  своем  безумстве  и  мести, и  мне  пришлось  убрать  его  с  дороги. Это  был  приказ  хозяина, и  я  спасла  его  и  спасла  человечество  и  скоро  хозяин  примет  решение.
- Решение? – спросил, не  понимая, как  человек, о  чем  это  Верта.
- Решение  о  спасении  мира – произнесла  Верта – То, чего  ты  так  хотел  Алексей. О  спасении  твоего  мира, мира  людей. И  я  сейчас  понимаю  его, как  и  тебя. Я  почти  как  теперь  ты, а  не  как  робот  и все  понимаю  и  чувствую  как  человек  и  как  женщина. И  хочу  теперь  только  любить. Любить  тебя  Алексей – Т-1001  снова  подошел  к  Т-Х  и  снова  слился  полиморфом  с  его  полисплавом.
  В  этот  момент  замигали  датчики  на  приборных  панелях  красным  светом, и  загорелся  красный  свет  и  загудел  сигнал  тревоги. И  Верта просто  исчезла, превратившись  снова  в  каплевидный  сгусток  из  блестящей  ртути  и, упала  вниз, исчезнув  в  паре  и  бурлящей  воде  металлической  ванны.
- Тревога! Тревога! – прозвучал, стрекоча, проносясь, пронзая  спертый  наэлектризованный  воздух, пропитанный  парами  воды  и  дизеотропина  и  сернистых  паров. Вырабатываемых  самим  жидким  металлом  камуфляжа  Т-Х  и  Т-1001  при  обмене  тела  с  самой  горячей  водой. Среди  свисающих  проводов  и  труб  с  отводами  и  развилками, уходящими  в  основание  пола  и  стен  бетонного  подземного  бункера  главного  сектора  Скайнет. Сигнал  самого  Скайнет, языком  машин  по  полутемному  сверкающему  в  горящих  панелях  приборов  вокруг  стоящего  в  воде  Т-Х – Угроза  блоку Х500. Вторжение  в  блок  Х449, сектора  В-229, В-228! Вражеский  робот  на  территории  Скайнет! Диверсант! Принять  меры! Принять  меры  по  устранению  опасности! Всем! Всем! Машинам  всех  секторов! Срочно  принять  меры  по  устранению  опасности! Закрыть  и  блокировать  Главную  Догму! И  сектора  с  В-210  по  В-211! Лабораторные  комплексы  с  лифтами  и  прямыми  выходами  к  Главной  Догме  Скайнет  первый.
- Мама! – произнес  Алексей – Я  иду  к  тебе  мама! – и  андроид  Т-Х/S500  выскочил  из  под  струй  горячей  воды  и  пулей  понесся  по  длинному  подземному  отделанному  железом  и  пластиком  узкому  коридору  покрывшись  блестящим  сплавом  жидкого металла  пролетая  длинными  прыжками  другие  пролеты  и  перескакивая  рабочие, гусеничные  и  многоногие, снующие  по  каменному  полу  низкие  дроиды  машины, пролетая  через  открывающиеся  двери, открывая  их  на  ходу  своим  сигналом  Т-Х, подсоединившись  снова  к  общей  системе  открывания  и  закрывания  стальных  бронированных  дверей  подземного  Главного  Бункера  Скайнет. 

                                                                    ***
  Враг  здесь. И  надо  было  спешить. Его  цель  ясна. Это  Скайнет  первый. Это  Главная  Догма  Блок  Х500. Сердце  его  матери. Оно  под  защитой  паука, но  враг  мог  быть  подготовлен  к  встрече  с  этой  охраной, и  требовалось  его  перехватить  или  быть, по  крайней  мере,  где-то  поблизости.
  Надо  было  успеть  перехватить  очередного  робота  диверсанта, пока  он  не  натворил  дел  в  их  бункере.
  Он  как  то  проник  в  бункер. Обошел  все  системы  и  охрану. И  кто  это  был? Алексей  не  знал, пока. Но  рассчитывал  на  свой, новый  металлокерамический  эндоскелет  андроида  Т-Х/S500. Машиной, которой  он  теперь  был. На  силу  и  мощь  нового  своего  подаренного  ему  его  матерью  тела.
- «А  кто  был  тот, кто  проник  сюда?» – подумал  Алексей – «Может  такой  же, как  он  Т-Х, или  кто  еще  похуже  и  опаснее?»
  Верта  тоже  была  в  пути  и  тоже  на  охоте. Где  сейчас  он  не  знал, впереди  или  позади, или  вообще  уже  где-нибудь  недалеко  от противника.
  Т-Х/S500  сканировал  на  ходу  впереди  все  пространство. Просвечивая  стены  во  всех  спектрах, по  направлению  излучаемого  электронными  звуками  всех  в  бункере  машин  сканировал  звуки  киборгов  и  андроидов  своей  военной  базы. На  наличие  иной  в бункере  прокравшейся  к  Скайнет  первый  машины  противника. Он, сопостовлял  все  сигналы  и  переговоры  рабочих  роботов  трудяг  в  бункере  и  военных  машин  из  охранения  в  доли  секунды, отсеивал  все  свои  и  не  свои  звуки. Отфильтровывая  лишнее. Включив  электронный  шифрованный  и  телепатический  поиск  противника. И  нашел  его. По  волне  плазменного  излучаемого  источника  его  батарей. И  это  был  робот  андроид  новой  серии  S1-B100, имеющий  почти  такой  же  эндоскелет  как  у  Т-Х  из  металлокерамики. Но  камуфляжное  покрытие  его, не  как  у  всех  андроидов  серии Т-Х  из  полиморфного  жидкого  мимикрирующего  металла. Его  маскировочный  и  тоже  программируемый  самим  андроидом  металл  имел  жесткую  основу  из  жестких  частиц  металла. Очень  мелких, микроскопических, как  пудра  или  серая  пыль. Путем  смагничивания  частиц  одна  к  одной, он  облеплял  тело  андроида, формируя, таким  образом,  человекоподобную  фигуру  его  тела. Этот  материал  тоже  мог  принимать  любые  облики  и  менять  фактуру  цвет, и  принимать  облик  тела  человека  любого  оттенка, как  и  жидкий  текучий  и  пластичный  мимикрирующий  металл. Как  и  формировал  также  любую  в  его  базе  данных  одежду  на  теле  машины. 
  И  Алексей  уже  знал, с  кем  имеет  теперь  дело.
  Выскочив  из-под  горячей  воды  и  зарядивши  от  нее  теплом  свои  плазменные 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама