Произведение «Поисковик писателя 1 лакуна» (страница 3 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 3191 +3
Дата:

Поисковик писателя 1 лакуна

говорилось, контролировалась англичанами) сократить свой рабочий день, длившийся с 5 утра до 7 вечера».
В. Катасонов «Мировая кабала»: «в начале 1909 года английская компания «Лена Голд Филдс», за которой стояли Ротшильды, приобрела крупный пакет акций российской компании «Лензолото» (изначально контрольный пакет принадлежал российскому банкиру Гинзбургу, который был связан с Ротшильдами)».
Косвенно, обо всяком революционном движении и его потайных течениях, какие стоит брать в расчет, см. пункт 1024 данного «Поисковика» (как все было и что пошло не так?).  
 5. Уничтожение Российского флота в цифрах (катастрофических по отношению к благосостоянию народа и страны) «большевиками», Горбачевым, Ельциным, «союзниками» по Антанте.
Н. Стариков «Геополитика»: «Анализируя боевую жизнь флота России, невольно приходишь к выводу, что страшнее «революционеров» и «реформаторов» противника у него никогда не было. Вот статистика, которую напечатали в газете «Время». За Русско-японскую войну за два года (1904-1905) погибли в сражении, были затоплены или захвачены японцами (спустили флаги) 69 кораблей и судов российского флота. За Первую мировую войну за три года (1914-1917) погибли в бою или затонули от полученных боевых повреждений –54 корабля и судна Российского флота. За период революции и Гражданской войны (1917-1922) захвачены, затоплены, потоплены, сгорели, интернированы, взорваны (Б.И. – Все это делалось т.н. союзниками с целью устранения геополитического конкурента) – 172 корабля и судна российского флота. За период Великой Отечественной и Второй мировой войны (1941-1945) захвачены, затоплены, потоплены, сгорели, взорваны –365 кораблей и судов советского ВМФ.  За период Перестройки только с 1991 по 1997 год списано, потоплено в базах и продано на металл – 629 боевых кораблей и судов российского флота. (Но с учетом того, что здесь приведены по надводным кораблям данные только 1997 года, а по подводным лодкам и вспомогательным судам только до 1995 года, истинные цифры, скорее всего, превышают сегодня 800 кораблей и судов ВМФ.)»
     29. Об организации, которую, знающие ее силу и влияние в США и за пределами данной страны, называют «еврейским гестапо» - об АДЛ                           
Об убийствах высокопоставленных чиновников госдепа (среди коих – министр ВС США Форрестол – выброшен боевиками АДЛ прямо из окна военного госпиталя (16 этаж), армейский генерал Патон - командующий американскими оккупационными войсками в Баварии в 1945 г.), о неправомерном вмешательстве данной организации в законодательные и исполнительные сферы США см. Дуглас Рид «Спор о Сионе».
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Джон Грэхэм, известный также как Ирвин Суалл, глава Комитета расследований Антидиффамационной Лиги (АДЛ) (Anti-Defamation League (ADL)). АДЛ напрямую контролируется британской разведкой* и управляется всеми ее тремя отделениями, то есть MI-6 и JIO. Свой обширный набор грязных трюков Суалл почерпнул из сточных канав лондонского Ист-Энда. Суалл и по сей день состоит в штате сверхсекретного управления SIS – элитного спецподразделения, занимающегося операциями в духе Джеймса Бонда. Не следует недооценивать ни мощь АДЛ, ни ее длинные руки… Суаллу было поручено «корректировать» Рейгана, чтобы тот не сбивался с курса, проложенного для вновь избранного президента «Фондом наследия», а если бы Рейган начал уходить в сторону или попытался сбросить шоры с глаз, Суалл должен был дать несколько «предупредительных выстрелов». Суалл помогал избавиться от любого неудобного советника правого толка в администрации Рейгана, если он был неугоден «Фонду наследия». В их число попал Рей Донован, министр труда в правительстве Рейгана, который в конце концов был смещен со своего поста усилиями «отдела грязных операций» АДЛ».
(*очередной «штрих» к многовековому совместному англо-иудейскому «проекту». См. 943 пункт «Поисковика» - Б.И.)
     30. О том, как отплатила Франция русскому солдату и России самой за помощь и свое спасение в Первой Мировой войне
Н. Стариков «Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II»: «После случившейся Февральской революции русские солдаты присягнули Временному правительству и продолжали сражаться. Октябрьская революция внесла свои коррективы: известия о заключении мира с Германией, которые в большом количестве поступали от самих немцев, привели к тому, что в рядах корпуса началось брожение. Тогда французы решили от греха подальше союзников русских разоружить. Бригаду отвели в тыл, где войскам было объявлено, что они поступают в распоряжение французского правительства и на них распространяются все правила дисциплины французской армии. Это было нарушение основного условия, на котором наши войска воевали на «союзном» фронте: русское командование для русских войск. Одним росчерком пера парижские генералы приписали к себе целый корпус! У новоиспеченных «французов» было изъято оружие, и затем объявлена запись по трем категориям: в первую попадали те, кто хотел продолжать сражаться, во вторую – те, кто был согласен работать на тех же условиях, что и французские рабочие, все остальные попадали в категорию «недобровольных рабочих» (читай – пленных) и отправлялись в Северную Африку. В первую категорию записалось немногим более 300 человек, работать изъявили желание лишь около 5 тысяч, остальные, около 1500 человек, решили, что лучше ехать в неизвестную Африку, чем становиться французским солдатом. О том, что под термином «недобровольных рабочих» скрывается настоящее рабство, им было невдомек». Далее: «Тех же русских солдат, кто не соглашался ни на что и продолжал требовать отправки на Родину, вместе с упрямцами из балканской бригады в конце декабря 1917 – январе 1918 года направили в Африку, то есть фактически сослали на каторгу. Поднимавшихся из грязных трюмов французских кораблей солдат держали под прицелом «союзные» пулеметчики. А доплыли далеко не все – многие умерли во время плавания! Всего с французского фронта в Африку отправили около 9 тысяч наших солдат. Сошедших на причал солдат, сразу окружали сильным конвоем и выводили из гавани. Русских принимали как преступников, да и климатические условия и отношение властей к ним были настоящей каторгой. Всех рассредоточили по стране, направив на самые тяжелые работы. Жить приходилось в бараках, окруженных колючей проволокой. За малейшее неповиновение – наказания: карцер и штрафные роты. «В первое время нас ежедневно выводили из лагеря, – писал переживший этот ужас, – и гнали, как скотину, на десятки километров по пустыне в окружении кавалеристов-зуавов с обнаженными кривыми саблями».
     36. 2 цели, 2 итога и природа двух великих мировых войн ХХ века                        
Цель и итоги: 1-й  - уничтожение монархий; уничтожение белой расы как интеллектуального конкурирующего вида; приход к власти масонских (в реальности - иудейских) марионеток; первые шаги к созданию гос-ва Израиль, как будущего центра Мирового правительства. Создание ФРС к данным целям не причисляю, так как данное событие послужило к ним неизбежным «трамплином». См. Д. Рид «Спор о Сионе», «Протоколы Сионских мудрецов», Н. Стариков «1917. Разгадка «русской» революции».  
2-й - создание гос-ва Израиль; окончательный «распил» имущества Германии, с последующей данью последней ново-созданному государству. Эпогей иудо-британского контроля над миром. См. Н.Стариков «Кризи$: Как это делается», Николас Хаггер «Синдикат».
     38. О европейских конференциях по «распилу» России                
См. Стариков «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина» (Генуэзская, Гаагская), «Парижская хартия» 1990г. (подписана 34 государствами) см. Татьяна Глушкова «Хищная власть меньшинства», О. Платонов «Терновый венец России» ("Акт Берлинской конференции", 1884г.).
     45. История и мотивы войны в Испании (1936 год)        
Н. Стариков «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина», Ю. Мухин «Подонки истории»: «В середине
30-х годов в Испании обычным парламентским путем победили левые партии и начали ряд социальных преобразований, в частности аграрную реформу. Капиталистическому (самоназвание – «свободному») миру это крайне не понравилось, и этот мир подбил на мятеж испанскую армию. Мятеж начался в Испанском Марокко, затем мятежные войска высадились собственно в Испании и двинулись на Мадрид четырьмя колоннами. В это
время сторонники мятежников в республиканском правительстве Испании и в его войсках подняли восстание против республики в поддержку мятежников. Командовавший мятежной армией генерал Франко назвал этих предателей республики своей пятой колонной. С тех пор этот термин прочно вошел в обиход для названия предателей внутри какой-либо страны или организации. Что касается Испании, то там мятежники победили в 1939 г. в ходе кровавой войны благодаря этой «пятой колонне», которая, кстати, включала в себя троцкистов, которых было много и в СССР».
Ю Мухин «Para bellum»: «Испанская Республика имела много бойцов храбрых, но не обученных и не организованных. А военно-воздушные силы, например, к октябрю насчитывали 1 бомбардировщик и 2 истребителя. Ещё до войны западные страны отказывались продавать (даже продавать!) оружие Испанской Республике. Тем не менее Республика вполне могла справиться с мятежом, и на большей части территории путч был подавлен, хотя в нём принимала участие почти вся армия… И тут-то вмешались державы Антикоминтерновского пакта. Быстрота реакции мирового фашизма просто поражает. В первые же дни в распоряжении Франко оказалась итало-германская транспортная авиация, и армия мятежников оказалась в Испании… В фашистской армии в начальный период войны собственно испанцев, даже вместе с марокканцами и уголовниками из Иностранного Легиона, было немного – 90 тыс. А фашистов из других стран воевало: немцев – 50 тыс. (главком – полковник Варлимонт), итальянцев – 150 тыс., 20 тыс. португальцев и т. д. Особенно обнаглев после Мюнхена, они даже форму порой не меняли. И это были уже сколоченные, кадровые части». Наши в Испанской войне: «Даже знающие люди иногда считают, что там были только советники. Ну да, были и советники. Из 59 Героев Советского Союза за испанскую кампанию (начиная с Указа от 31 декабря 1936 г.) советников было двое: Батов – советник-общевойсковик и Смушкевич – советник-лётчик. Остальные – лётчики, танкисты, артиллеристы, подводники. 19 из 59 – посмертно. А воевали ещё и кавалеристы, связисты, зенитчики, разведчики, диверсанты, вообще все специалисты, какие и должны быть в действующей армии. Были и инженеры, организаторы оружейного производства, судостроители, естественно, медики и многие, многие другие. Да и советники … вот цитата из воспоминаний советника: «Увидев, что расчёт ближайшего орудия лишился командира и наводчика, я бросился к артиллеристам и помог открыть огонь … несколько танков загорелись… атака врага захлебнулась … разносторонняя подготовка общевойсковых
командиров Красной Армии способствовала выполнению самых разнообразных военных обязанностей». «Из Испании наши части были выведены, одновременно с интербригадами, осенью 1938 г., остались только советники и инструкторы. Испанское


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама