Произведение «Поисковик писателя 1 лакуна» (страница 5 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 3187 +1
Дата:

Поисковик писателя 1 лакуна

свое вооружение.
Пытались доказывать, что Гитлер и его военачальники допустили грубейшую ошибку. Между тем уже хотя бы один давно известный факт, что столь существенный приказ о приостановке наступления был передан немцами по радио в незашифрованном виде (и стал, естественно, известен англичанам) ясно говорит: это не ошибка, а намеренная акция. Германский генерал-фельдмаршал Рундштедт, выполнявший приказ о приостановке наступления, впоследствии заявил, что после дюнкеркского "чуда" Гитлер "надеялся заключить с Англией мир".
Об истинной сути дюнкеркского "чуда" основательно написал в 1956 году французский историк А. Гутар: "Гитлер был убежден, что Англия... будет вынуждена заключить мир. Он имел твердое намерение облегчить англичанам это дело и предложить им чрезвычайно великодушные условия"… И вторая "тайна". Спустя год после дюнкеркского "чуда"… 10 мая 1941 года - то есть за шесть недель до вторжения Германии в СССР - в Великобританию прилетел Рудольф Гесс - третье (после Гитлера и Геринга) лицо в нацистской иерархии».
     57. Как Распутин мешал ввязыванию России в Первую мировую и как британские разведчики убивали старца
Н. Стариков «Кто добил Россию?»
     58. О «Комитете 300» – о семьях, управляющих миром, а так же перечень работающих на семьи институтов, всемирных организаций, банков, исследовательских и медицинских корпораций
Джон Колеман (бывший британский разведчик) «Комитет 300»: «Комитет 300 находится большей частью под контролем британского монарха, в данном случае, Елизаветы II». «По моим источникам установлено, что общее число работников, занятых в этих учреждениях (крупные лаборатории, институты и проч. – Б.И.) составляет около 50 000 человек, а их бюджет достигает 10 миллиардов долларов». «Единственный способ реально противостоять успеху заговорщиков – это открыто назвать и развернуть дискуссию вокруг тайных обществ, а также организаций, служащих ширмой этих обществ, правительственных агентств, банков, страховых компаний, транснациональных корпораций, нефтяной промышленности, вокруг сотен тысяч прочих организаций и фондов, прячущихся под разными вывесками, но тем не менее подчиненных Комитету 300 – ВЕРХОВНОМУ контролирующему органу, который управляет миром по меньшей мере уже на протяжении сотни лет». «Секрет их успешного управления миром заключается в том, что они способны создавать управляемые экономические спады и депрессии. Комитет 300 рассматривает глобальные социальные катаклизмы и экономические депрессии в качестве подготовительного средства перед грядущими более серьезными событиями и основного метода создания целых масс людей по всему миру, которые в будущем станут послушными получателями его «пособий по безработице». Среди озвученных целей Комитета: «Оказание самой полной поддержки наднациональным организациям, таким как Организация объединенных наций (ООН), Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов (БМР), Мировой суд, а также, насколько это возможно, лишить местные учреждения влияния, постепенно сводя на нет их роль или передав их под эгиду ООН. Внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран, изнутри этих правительств. Организация всемирного террористического аппарата». «ибо только масон высокой степени имел какую-то надежду быть избранным Комитетом 300».
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «в декабре 1909 года в газете «Винер Фрайе Прессе» писал финансовый диктатор Германии Вальтер Ратенау: «Всего 300 человек, каждый из которых знает других, управляют судьбой Европы… Эти евреи имеют в своих руках средства для того, чтобы положить конец любой государственной форме, которую они сочтут неразумной».
     66. Подробности убийства семьи Романовых и отчетливый еврейский след злодеяния
См. журнал «Молодая гвардия»№7 за 1990г., Д. Рид «Спор о Сионе».
     70. Истинная национальная физиономия «революции 1905 года»
Глазами современника событий: А. Селянинов «Тайная сила масонства» (1911г. издания).
Д.Рид «Спор о Сионе».
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «3 января 1906 года министр иностранных дел Российской империи граф В.Н. Ламздорф направил конфиденциальную записку Государю. В ней сообщалось: «…наше революционное движение деятельно поддерживается, а отчасти и направляется усилиями и капиталами всемирного еврейства, мы тем самым c большим вероятием раскрываем тот организационный и интеллектуальный Центр, в котором должны скрываться главные нити и средства питания противоправительственной борьбы в России. Это — «Альянс Израэлит Юниверсаль» («Всемирный израильский союз»), опирающийся на сеть масонских лож всевозможного рода (по некоторым сведениям, вновь занесенных в последние годы в Россию), в качестве послушных органов этой всемирной организации».
     71. О 600 тысячах вооруженных британцами боевиках еврейского Бунда обрушившихся на Россию в 1917г.
«Россия с ножом в спине» ч.3.
Дополнительно – «Ересь жидовствующих»: «Из сведений департамента полиции значатся в России 90% революционеров – жиды, а только 10% насчитывается других национальностей, вовлеченных обманом жидовского Бунда… Все города России жидовской оседлости: Одесса, Варшава, Киев, Вильна, Минск, Гродна и прочее, где первоначально и началась революция, все эти города переполнены убийствами и бесчисленным метанием бомб… «Всемирный иудейский союз» позаботился разделить Россию на кантоны или участки на конгрессе иудейском в Базеле, все Русское Государство было разделено жидами на 8 участков и каждый из таких участков  поручен ведению особого доверенного от общества».
     72. Сефарды и ашкенази (евреи и ожидовленные хазары)
Д. Рид «Спор о Сионе»: «переписка между Хасдаи ибн-Шапнетом, министром иностранных дел кордовского султана Абдэль-Рахмана, и хазарским царём (каганом) Иосифом, датируемая около 960 года по Р.Х. Согласно «Еврейской Энциклопедии», еврейские историки не сомневаются в подлинности этой переписки, где впервые встречается слово «ашкенази» в применении к ясно обозначенной, до того неизвестной группе «восточных евреев», и их славянским связям. Эти тюркско-монгольские «ашкенази» не имели таким образом, кроме веры, абсолютно ничего общего с евреями, известными до тех пор западному миру – сефардами… с началом христианской эры евреи с враждебным упорством никакого обращения неевреев в иудаизм не допускали (с единственным исключением массового обращения в иудаизм монгольских хазар, от которых произошли современные нам ашкенази, т. е. восточные евреи)… В Нью-Йорке в 1954 г. состоялась мировая конференция евреев-сефардов, опубликовавшая данные, что из проживавших во всём мире 11 763 491 евреев только 1 744 883 (или 15 %) были сефарды, из которых всего лишь 52 000 жили в Европе (где прежде иных евреев, кроме сефардов, не знали) и во всём западном полушарии».
     73. Антихристианские, разрушительные течения и выдвиженцы в театре, кино и масс-культуре
К.С. Станиславский о корнях опасной болезни, заключающейся в том, что в Москве большинство театров и их деятелей – не русские люди, не имеющие в душе зерен русской культуры.
К. П. Победоносцев «Великая ложь нашего времени» (письма): «Ныне в каждом сколько-нибудь значительном городе есть театры, на которые переходит, развращая нравы праздной публики, всякая нечисть петербургских и московских сцен».
Поэтесса и замечательный мыслитель Татьяна Глушкова о пленуме Союза Писателей в 1989г.: «Сидеть на их собраниях страшно: там – беснующиеся, потерявшие облик человеческий люди, которые с пеной у рта произносят чудовищные слова ненависти к России и русским». (см. «Литературная Россия», 1989, 1 дек. или «Молодая гвардия» 1990г. №3)
Воробьевский Ю. «Путь к Апокалипсису»: «Мир демонического заполонил собою телестудии и концертные залы*, научные лаборатории и правительственные кабинеты». (*С. Кара-Мурза: «Сказано ведь в Библии: «Не ходите на собрания нечестивых».)
     75. Евреи под требованием расстрелов русских людей в Ельцинском путче
"Письмо 42"(Известия. 5.10.1993.) написанное самыми известными представителями еврейского народа, направленное 5 октября 1993 года Б. Ельцину сразу же после массовых убийств и расстрела из танков защитников Дома Советов. Содержало требование немедленной расправы со всеми инакомыслящими, запрещения всех русских партий, немедленного закрытия всех русских газет, проведения скорого суда по типу военного трибунала над руководителями русского сопротивления.  Было подписано следующими представителями интеллигенции "малого народа": А. Адамовичем, А. Ананьевым, А. Афиногеновым, Б. Ахмадулиной, В. Астафьевым, Г. Баклановым, З. Балоян, Т. Бек, А. Борщаговским, В. Быковым, Б. Васильевым, А. Гельманом, Д. Граниным, К. Давыдовым, Д. Даниным, А. Дементьевым, М. Дудиным, А. Ивановым, Р. Казаковой, С. Калединым, Ю. Карякиным, Ю. Левитанским, Д. Лихачевым, Ю. Нагибиным, А. Нуйкиным, Б. Окуджавой, В. Оскоцким, А. Приставкиным, Л. Разгоном, А. Рекемчуком, Р. Рождественским, В. Савельевым, В. Селюниным, Ю. Черниченко, М. Чудаковой, М. Чулаки.
См.«Известия». 5.10.1993.   О. Платонов «Терновый венец России».
А. Островский «1993. Расстрел «Белого дома»: «…лауреат Нобелевской премии А. И. Солженицын. Он тоже поспешил выразить свое удовлетворение по поводу расстрела парламента и присягнуть на верность экс-президенту».
Ю. Мухин «Клон Ельцина»: «Московский обыватель пялился на эти события, крича пастью Ахеджаковой: «Убивайте их, Борис Николаевич, убивайте!»
Литвиненко В. «Подлинная история СССР»: «(тогда кумир шестидесятников Булат Окуджава потряс всех тем, что не только одобрил ельцинский расстрел парламента, но и наслаждался им), а 42 «литератора»… подписали обращение к Ельцину, в котором назвали защитников Верховного Совета негодяями, убийцами, фашистами… Александр Зиновьев справедливо заметил, что это обращение «не имело прецедентов по подлости, жестокости и цинизму», а его «подписантов» и по сей день в обществе поминают есенинскими строками: «Он малый свой талант покрыл большим позором»… Не стыдятся своих поступков «подписанты» и «поддержанты»: из всех «подписантов», говорят, только Юрий Давыдов выразил сожаление о том своем поступке. А остальные, видимо, так и не считают, что совершили подлость».
    78. О вооруженной поддержке еврейской экстремистской организацией «Бейтар» Ельцинского путча и массового убийства боевиками данной организации москвичей и приезжих
Бывший депутат Гос. Думы М. Назаров  "Российско-американская совместная революция..." («…отмечены случаи глумления над трупами»). О. Платонов «Терновый венец России».
Из вступления к книге Л. Гунина «Ящик Пандоры»: «В сегодняшней России действуют тысячи еврейских организаций и военизированных банд*. Все эти организации не имеют ничего общего с Россией; они преданы только Израилю, служат Израилю и готовы умереть за Израиль. Они ненавидят русских, ненавидят Россию, ненавидят православие».
Ю. Мухин «Тайны Израиля»: (накануне 1941г. ) «В то время в Европе не было нации, которая была бы столь пронизана различными военизированными организациями, как евреи».
Фото


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама