Произведение «дополнительная лакуна» (страница 3 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2154 +2
Дата:

дополнительная лакуна

демпинговым ценам. В результате этого цена на золото резко упала. Эксперты могли сказать лишь следующее: «Мы не знали, что Китай имеет столько золота; откуда оно взялось?» Это было золото, заплаченное Китаю на гонконгском рынке золота за крупные партии опиума. Сегодня политика китайского правительства по отношению к Англии остается той же, что и в XVIII и XIX веках. Китайская экономика, связанная с Гонконгом… подверглась бы жесточайшим ударам, если бы она не была основана на опиумной торговле, которую Китай делит с Британией». «Британские плутократы, русский КГБ, ЦРУ и банкиры США – все работают рука об руку с Китаем. Может ли один человек остановить или хотя бы нанести малый ущерб этой торговле? Было бы абсурдно вообразить это». «Китайская экономика… подверглась бы жесточайшим ударам, если бы она не была основана на опиумной торговле, которую Китай делит с Британией» (Это к вопросу о том, почему Китай так легко нарушает авторские права ведущих мировых производителей, в том числе и военных – Б.И.).
     1250. Комитет 300 и список прислуживающих ему банков, университетов, исследовательских институтов, компаний, всемирных организаций
Д. Колеман «Комитет 300».
 1251. Юрфак и «стукачи»
О. Греченевский «Истоки нашего демократического режима»: «на юрфаке никого стукачеством не удивишь. Общеизвестно, что юрфаки - это кузница кадров для "органов" (не в обиду честным юристам будь сказано)».      1252. О том, как Ельцин подарил США 500 тонн оружейного урана
«Момент истины» от 09.10.2015г.: договор 1993г. «Гор-Черномырдин» передача США 500 тонн оружейного 235 урана в обмен на «политическую поддержку» Запада и кредит (который Россия обязуется вернуть с процентами). Как следствие – американцы вышли из договора по ПРО (противо-ракетной обороны).
А. Островский «1993: расстрел Белого дома»: «На основании этого соглашения Россия взяла на себя обязательство в течение 20 лет продать США 500 т оружейного урана. Это четверть всего обогащенного урана, произведенного на планете к концу ХХ века… объектом заключенной 18 февраля 1993 г. сделки было 90% всех имевшихся тогда в нашей стране стратегических запасов урана… «урановая сделка» была направлена на одностороннее ядерное разоружение нашей страны перед лицом резкого возрастания ядерного потенциала США… Проведенная в 2000 г. независимая юридическая экспертиза этого документа показала что «Соглашение» было «подписано и утверждено Правительством РФ с превышением его компетенции». «Во время ванкуверской встречи Ельцин договорился с Клинтоном о цене продаваемого урана – 24 тыс. долларов за кг., что означало примерно 12 млрд. долларов за 500 тонн… По самым скромным расчетам, цена 1 кг урана-235 в середине 90-х гг. была равна цене не менее 50 кг золота. А поскольку тогда 1 г золота стоил 12 долларов, то стоимость 500 т урана достигала 300 млрд долларов… Обратите внимание: на производство 660 т оружейного урана и плутония США затратили около 3,9 трлн. долларов, а Россия согласилась продать 500 т своего оружейного урана за 12 млрд. долларов. В 300 раз дешевле. Если же исходить из того, что энерговыделение 1 т оружейного урана эквивалентно 100 млн. т нефти, и принять в расчет мировые цены середины 90-х гг. на нефть (160 долларов США за 1 т), стоимость 500т. урана можно определить в пределах 8 трлн. долларов». Более того, чтобы намеренно торговать ураном в убыток стране, его разбавляли изотопами: «Это его сразу обесценивает… Неудивительно поэтому, что «кроме России, нигде во всем мире изотопное разбавление оружейного плутония не производят!» «Неслучайно за урановой сделкой как шлейф тянется целая серия покушений и убийств». Именно на связь с этим делом сдедует обратить внимание в деле убийства Л. Рохлина и Ю. Щекочихина.
   1253. «Бнай-брит»
Замойский Л. «Масонство и глобализм»: «возобновили свою деятельность в СССР — России ложи «Бнай-брит». Об этом было объявлено в конце восьмидесятых годов. Но скорее всего эти ложи существовали и ранее. Они подчиняются своим правилам, поскольку объединяют евреев. В США возникновение «Бнай-брит» в середине XIX века ознаменовало развитие сионистского движения. Под эгидой «Бнай-брит» в 1897 году возникла в США Всемирная сионистская организация. Затем ложа распространила свое влияние на сорок стран мира. В самих США «Сыны завета» («Бнай-брит») сохраняют особое влияние. Как правило, основные кандидаты в президенты США, включая Рейгана и других, проходили предварительные «смотрины» на заседаниях руководства этой ложи. Дальнейшая карьера политиков во много зависела от того, насколько они хорошо там «смотрелись», а их взгляды на еврейский вопрос были признаны приемлемыми*».
(*смотри пуект 208 данного «Поисковика» о президентах-шабесгоях – Б.И.)
Рябинин В. А. «Идеология «тайны беззакония»: «характерно, что большинство из вышеназванных официальных «теоретиков мондиализма» (Атгали, Киссинджер, Сорос, Бжезинский) являются высокопоставленными членами масонских лож, в первую очередь известной масоно-еврейской ложи (или ордена) «Бнай-Брит».
   1257. О прообразе современной Думы – Конгрессе США
В. Фридман «Социалистические Штаты Америки»: «Марк Твен: «Америка – это нация без ярко выраженного криминального класса, за исключением, может быть, Конгресса»… К сегодняшнему дню ситуация изменилась, причем кардинально в худшую сторону, и «может быть» в высказывании знаменитого писателя можно смело заменить на «без сомнений». 535 человек, составляющих Сенат и Палату представителей, являют собой не что иное, как банду мошенников и правонарушителей. В 1999 году исследователи из Capitol Hill Blue произвели тщательную проверку записей, общественных архивов, газетных статей и процессов из гражданских и уголовных судов на всех членов Конгресса США. То, что им удалось раскопать, было для них, по меньшей мере, неожиданностью:
117 представителей Конгресса: довели как минимум 2 собственных бизнеса до банкротства, повесив ответственность на своих бывших партнеров. 71 представитель Конгресса имеет настолько плохую кредитную историю, что не может получить обычную кредитную карту American Express. Впрочем, данным товарищам это никак не помешало получить правительственную карточку American Express как членам Конгресса без всяких проверок кредитной истории. 55 представителей Конгресса имеют настолько серьезные проблемы с законом, что они бы никогда не получили допуска в министерство обороны и министерство энергетики, если бы попытались его получить через обычные каналы. Но, опять же, как члены Конгресса они имеют больше прав, чем простые смертные. 29 представителей Конгресса проходили как обвиняемые в гражданских и криминальных судебных процессах в связи с побоями своих жен. 27 представителей Конгресса были арестованы за вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 21 представитель Конгресса в настоящий момент проходит как обвиняемый в различных судебных делах, связанных с финансовыми махинациями и другими гражданскими правонарушениями. 19 представителей Конгресса обвинялись в выписывании фальшивых чеков. 14 представителей Конгресса были арестованы по причинам, так или иначе связанным с наркотиками. 8 представителей Конгресса были арестованы за кражу товаров из магазина, 7 – за мошенничество, 4 – за ограбление, 3 – за нападение на других граждан, 1 – за нарушение чужого владения, неопределенное количество – за домогательства к детям.
Получается, что люди, которые по Конституции должны писать законы, сами же эти законы и нарушают на каждом шагу, если не сказать просто игнорируют. Точно так же, как и официальная американская мафия, более широко известная в США как Internal Revenue Service, дословно – Служба внутреннего дохода, она же – IRS, она же – Налоговое управление, своими методами скорее напоминающая гестапо».
   1259. Законные (т.е. предусмотренные Конституцией) виды получения налоговых поступлений в США
В. Фридман «Социалистические Штаты Америки»: «Напрашивается резонный вопрос. И даже не один. Почему все в Америке платят подоходный налог? (что является нарушением самой американской Конституции. Смотри пункт 1223 данного «Поисковика» – Б.И.) И на какие средства будет существовать государство, если граждане не будут платить подоходный налог? Дело в том, что для поддержания правительства есть налоги, предусмотренные Конституцией и Налоговым кодексом. В их числе: налог с дохода иностранных граждан, работающих в США; акцизные сборы с определенных видов деятельности; налоги с импорта; таможенные сборы; прямые налоги со штатов. Для всех этих разновидностей налогов есть соответствующие статьи в Налоговом кодексе, а также инструкции по уплате этих налогов и оформлению надлежащих документов в соответствующих подразделах Правил (CFR)».
     1262. США: некомпетентность в здравоохранении
В. Фридман «Социалистические Штаты Америки»: «Каждый год в США более ста тысяч человек погибает из-за врачебных ошибок и халатности, несмотря на наличие у этих так называемых врачей официальных лицензий, дипломов и сертификатов».
     1266. Нелегальная иммиграция и рост заболеваний
     В. Фридман «Социалистические Штаты Америки»: «Поток нелегальной иммиграции из стран третьего мира (главным образом, Латинской Америки), достигший на сегодняшний день невиданного размаха, принес с собой и более серьезную проблему – в США стали вновь возникать очаги таких заболеваний, как туберкулез и полиомиелит, считавшихся практически искорененными в стране. По данным службы иммиграции и натурализации (Immigration and Naturalization Service – INS), в стране сейчас проживает свыше 11 миллионов нелегальных иммигрантов, и их приток составляет свыше полумиллиона в год. Налогоплательщикам это «удовольствие» обходится в 25 миллиардов долларов ежегодно – и это если принимать в расчет только материальную составляющую».
  1267. «Антисемитизм»* в США
В. Фридман «Социалистические Штаты Америки»: «Как ни странно, в отдельную категорию попадают евреи, и по отношению к ним «расизм» заменяется на «антисемитизм». Само же понятие антисемитизма стало таким же размытым, как и «расизм», и антисемитами в США сегодня называют вовсе не тех, кто не любит евреев, а тех, кого не любят евреи (к сожалению, не помню имени автора этого удивительно меткого изречения). А не любят они в последнее время очень многих, и получить ярлык «антисемит» гораздо страшнее, чем «расист». В Канаде и некоторых странах Европы, включая Германию, за оскорбление еврея (заметьте – не казаха, не поляка, не араба, не ирландца, не негра, не латиноамериканца) предусмотрены уголовные статьи, и, видимо, не за горами принятие аналогичных мер в США».
(*Изначально ложное понятие, так же как ложным понятием является и слово «еврей». Ложное на том простом основании, что настоящие семиты – это арабы. – Б.И.)
 1271. Мировая система образования: эксперимент продолжается
В. Фридман «Социалистические Штаты Америки»: «Однако молодежь сегодня «травят» не только ошибочными знаниями и неперевариваемой американской масс-культурой, именуемой шоу-бизнесом, но и самым настоящим ядом, причем по требованию преподавателей. Доктор Питер Р. Бреггин (Peter R. Breggin), директор Международного центра психиатрии и психологии,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама